3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ユイ(yui)   >

温活メディテーションyui【酵素風呂/酵素浴】

オンカツメディテーションユイ コウソブロ コウソヨク

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区鷹番2丁目20-19 RC学芸大学地下1階
  • 学芸大学駅東口徒歩2分/酵素浴(酵素風呂)サロン
  • なぎちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:05:14.0

初めての酵素風呂でしたが、心も体もスッキリできて本当によかったです。
    スタッフの方も優しく説明してくださり、毎度体調や温度を確認しながら進めてくださりました。
    スキンケアアイテムやシャンプーなども全て揃っているので手ぶらで行くことができおすすめです。

《顔むくみスッキリ◎小顔効果》酵素浴+全顔おがくず乗せで肌のツヤハリUP♪

温活メディテーションyui【酵素風呂/酵素浴】からの返信コメント

なぎちい様

この度は数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心も体もスッキリされたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様に心地よく過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

基礎化粧品(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)は全てオーガニックの物で、地産コスメも取り揃えておりますので、ぜひ色々なものをお試ししてみてくださいね♪

最後になりますが当店をお選び足を運んでくださった事、またお忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    なぎちい様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:51:38.0

冷えやむくみ、肩こりなどがひどく、少しでも解消したいため、初めて酵素風呂体験しました。
    少しのぼせやすいタイプですが、無理のない範囲で進めてくれるため安心して酵素風呂に15分いることができました。スタッフの方がとても丁寧な説明と適度な声掛けもしてもらい嬉しかったです。

酵素風呂内のひのきと米糠はとてもさらさらしていて軽く、とてもリラックスすることができました。そのあとのメディテーションルームでさらにリラックスすることができとても満足です。その時だしていただいた梅干しがとても美味しかったです。

短い時間でもしっかり汗をかけて、入る前は身体が重たいかんじでしたが、身体が軽くなったのには驚きました。その日1日は身体が少しだるかったですが、水分もいっぱいとったため次の日はむくみがとれてすっきりしました。

また利用させていただきます。

【通常酵素風呂】滞在80分!!アメニティフルセット、有機紅茶、香の物2種など

きゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素風呂の体験が、お客様の冷えやむくみ、肩こりの改善に少しでも繋がっていれば幸いです。

初めての酵素風呂体験で、少しのぼせやすいとのことでしたが、安心して酵素風呂に入っていただけたようで何よりです。ひのきと米糠の感触や、メディテーションルームでのリラックスタイム、そして梅干しも気に入って頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

酵素風呂は、短時間でもしっかりと汗をかき、デトックス効果が期待できます。
    その反面、入浴後は体がだるく感じる方もいらっしゃいますが、水分をしっかりと補給することで、翌日にむくみが取れてすっきりされる方が多いです。

お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。
    また、ぜひお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• タッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 13:34:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もお腹を中心に温めてもらいました。
    久しぶりで不安でしたが、熱さも適宜調整いただき気持ちよかったです。
    これからも定期的に通いたいお店です!

タッキー様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

今回、お腹を中心に温めて気持ち良かったとこ事、大変嬉しいです。
    できる限りお客様に寄り添ったご入酵のお手伝いをさせていただきますので、熱さやかけ替え等ご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、タッキー様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あおしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:38:34.0

今回は発酵が進んだ方を選んで入浴させてもらいました。
    温度がかなりあって、気持ちよかったです♪
    香りも全然気にならず入りやすいので、初めての方にもおすすめです。
    また伺います!

2回目以上の来店でお得に酵素風呂+選べるドリンク付き¥6,600

あおし様

いつも数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただきました発酵が進んだ槽もお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    当店は発酵が進んだオガクズも毎日のメンテナンスにより匂いが少ないのが特徴です。
    より一層お肌がしっとりスベスベになり、発酵の進んだおがすずが一番好きというスタッフもおります

短時間でたくさんの汗をかけるのも、酵素浴ならではの魅力の一つです。
    汗腺を開き、老廃物を排出するのを助けてくれます。

是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、あおし 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーション yui 一同

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:07:57.0

回数券で通っています。
    酵素浴に入った日はすごくよく眠れて
    自律神経にも良いと思います。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

Natsumi様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

酵素浴でぐっすりおやすみいただけて、自律神経のバランスも整っているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいりますので
    末永くよろしくお願いいたします。

また、Natsumi様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーション YUI スタッフ一同

• はぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:22:04.0

初めての酵素浴で不安もありましたが、清潔さを感じられる施設内で、スタッフさんの説明と対応も丁寧で、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    浴後にいただいた梅がとても美味しかったです!

はぎ 様

はぎ 様、この度は初めて酵素浴をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての体験で不安な中、当店をお選びいただき大変光栄です。

清潔さやスタッフの対応について、ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    酵素浴後にお出ししている梅も気に入っていただけて、私たちも嬉しいです。

酵素浴が初めてという方でも安心してご利用いただけるよう、これからも清潔な環境と丁寧なサービスを
    心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

また、はぎ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-12 09:50:56.0

2っヶ月以上毎週1回必ず来てます!
    毎回来てよかったって気持ちで帰ってます!

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

2ヶ月以上も毎週酵素浴をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    毎回『来てよかった』というお言葉をいただけることが、私たちの励みになります。
    これからも、アカ 様の健康と美をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、アカ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:20:11.0

初めてでしたが、説明もわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もきれいでとてとよかったです。
    久しぶりにすごく汗かけたし冷え性の私にはとてもよかったです。

ゆり 様

当店の初めてのご利用、誠に有難うございました。
    説明が分かりやすかったこと、お店の雰囲気が気に入って頂けたこと、
    そして冷え性のゆり 様に効果的だったこと、大変嬉しく思います。

久しぶりの大汗と、その後の爽快感は格別ですよね。
    酵素浴は、体の中から温め、デトックス効果も期待できますので、ぜひまたお越しいただけたら
    嬉しいです。

お客様の笑顔と、健康に貢献できることが、私たちスタッフの喜びです。

また、ゆり 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あーーやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:53:40.0

はじめての酵素風呂でしたが、丁寧に説明いただきホスピタルティが最高でした!
    酵素風呂入浴後の導線がきちんとされており、混雑していたとしても嫌な思いはしないだろうと思いました。
    またぜひ行きたいです!!

あーーやか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての酵素浴体験で、スタッフの対応に満足いただけたこと、そして導線についてもご好評いただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、あーーやか 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• haruoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:08:12.0

はじめての酵素風呂体験でしたが、とてもスッキリしました!

スタッフの方々は皆さん優しく、お店も新しく清潔なので、リラックスしながら体験できました。
    はじめてなので緊張しましたが、丁寧にあたためたい部位も対応していただき、身体の芯からあたたまりました。
    夏の暑さとはまた違う発汗で、悪いものが出て行った感覚で身体も気持ちもリフレッシュできました!

haruo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

酵素風呂が、お客様の心身に良い影響を与えたこと、そして、リラックスできたとのお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しいです。
    初めての酵素浴で緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。

夏の暑さとは違う発汗で、悪いものが出て行った感覚になられたとのこと、まさに酵素浴の効果ですね。

ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

また、haruo 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• canaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 11:26:38.0

元々腰痛で悩んでおりのみ薬が合わず肌もぼろぼろで自分自身モチベーションも下がっていたところこちらを見つけました。店内の雰囲気も居心地よく酵素風呂で肌調子がかなりよくびっくりでした!アメニティも選べて最高でした!何より驚いたのが担当してくださったスタッフさんの神対応で今までこんないい接客は受けた事ないくらいでした!お名前を聞けばよかったと帰りに後悔しましたがまた行かせていただきます♪ありがとうございました。

cana 様

腰痛でお悩みの中、当サロンを見つけていただき、そしてご満足いただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に、お肌の調子がよくなったこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのご感想、
    今後の大変励みになります。

ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

また是非、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、cana 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ロジェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 09:31:19.0

米糠がふわふわしていて、すごく気持ちいです!
    15分の入浴なのですが、短時間なのにすごく汗をかけます!ぜひおすすめです!

【30日以内再来店10%OFF♪】酵素風呂スタンダード80分¥6,800→¥6,160

ロジェ 様

米糠とヒノキのふわふわ感気持ちいですよね♪
    汗腺を開き、老廃物を排出するのを助けてくれます。
    ”短時間なのにすごく汗をかけます!ぜひおすすめです!” と仰っていただけ私達もとても嬉しいです。

是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、ロジェ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ますださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 00:27:38.0

娘と施術うけましたが、娘もお気に入りで、私もとてもリラックスできました。
    次回の予約もさせていただき、楽しみです!

【女性ペアでのご来店】酵素風呂1人あたり5,980円♪80分

ますだ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

娘様と共に施術にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けたとお聞きし安心いたしました。
    夏場は冷房や冷たい食べ物、飲み物で意外と内臓が冷えていることが多いので、夏こそ酵素浴がオススメでもございます。

お客様に、体全体を満遍なく温めてしっかり発汗していただけることが、何よりの喜びです。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、ますだ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-02 08:25:27.0

前回ちょっと頭が痛い時来ました。
    酵素浴に入って、少し休んだら、スッキリしました!

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

頭痛でお辛い中ご来店いただき誠に有難うございます。
    酵素浴をご利用いただき、少し楽になられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    酵素浴がアカ 様の癒しの一助となれたこと、心より感謝申し上げます。
    また何かお身体のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。

酵素浴が、アカ 様の心身のリラックスに繋がりますようにと願っております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:10.0

初めて利用させていただきしまた。スタッフの方がとても親切に接して下さり、安心してリラックスすることができました。体の不調を整えたい方におすすめです。

はら 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してリラックスしてご入浴できたとの事、大変嬉しく思います。
    はら 様の、「体の不調を整えたい方におすすめです」という言葉は、私たちにとって大きな
    励みになります。これからも、より多くのお客様に酵素浴の素晴らしさをお伝えし、
    健康な毎日を送るお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、はら 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• madamよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 07:19:56.0

今回は体調改善のために、1週間平日毎日酵素風呂プランでお世話になりました。
    外気温が高いこともあり、スタートから顔汗が止まらなく、酵素風呂に15分耐えられるか心配でした。
    ですが、現場ではその都度汗を拭いていただいたり、水分補給を声かけをしていただいて暑い箇所やかけ直しなど毎回気持ちよく入酵することができました。
    クーラーで冷えて凝り固まっていた体(特に首や肩など)が、1週間あとでも柔らかく保っていたのはありがたかったです。
    あと、カサカサしていた踵がいつのまにかモッチリしていたのは驚きました!
    酵素風呂のおかげで夏のサンダルも楽しめそうです。
    今後もどうぞ(母も)よろしくお願いいたします!

【1週間通い放題コースのお客様専用予約】

madamよん 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回は、”《1週間平日》~毎日酵素風呂プラン”をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ”毎回気持ちよく入酵することができました。”とのお言葉、何よりでございます。
    madamよん 様に快適にご入浴いただくためのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

”クーラーで冷えて凝り固まっていた首や肩が柔らかくなり、カサカサしていた踵が
    モッチリになった”とのこと、酵素風呂の効果を実感していただき、私たちも大変嬉しいです。
    夏のサンダルも楽しんでいただけるようで、何よりです。

「今後もどうぞ(母も)よろしくお願いいたします!」のお言葉、大変励みになります。
    今後とも、お客様に安心してご入浴いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。

また、madamよん 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:41:46.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、付き添ってくれたので安心でした。
    また、口や目などに酵素のクズが付着する事なく、専用のカバーで覆ってくれるので、息もしやすくて快適に酵素浴ができました。

館内はオシャレで清潔で、また利用したいと思います。

エリカ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての酵素浴との事でしたが、安心してご入浴できたとの事で何よりでございます。
    スタッフの対応や、全顔温めで快適にお過ごしいただけた事など具体的に感想をお聞かせいただき
    感謝しております。

お客様に安心して酵素浴を楽しんでいただけるよう、今後も清潔な環境と丁寧なサービスの提供に
    努めてまいります。

是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、エリカ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:39:58.0

いつも丁寧なご接客とリフレッシュできる空間を提供してくださりありがとうございます!
    6回ほど利用させていただいていますが、周りから「肌が綺麗」と言ってもらえる事がかなり増えたのと、以前は夏でも汗が出にくかったのですが今ではダラダラ出るようになり、とてもうれしい変化です!
    これからも代謝を上がるよう、定期的に通わせていただきます!

ユリ 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

「浸かっている間もこまめに体調を気にかけてくださるので、温浴でも安心して過ごせます。」

という温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様に安心して、そして心ゆくまでリラックスして過ごしていただけるよう、
    これからもサービスの向上に努めてまいります。

「周りから『肌が綺麗』と言ってもらえる事がかなり増えた」

「以前は夏でも汗が出にくかったのですが今ではダラダラ出るようになり、
    とてもうれしい変化です!」

とのこと、酵素浴の効果を実感していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    酵素浴がユリ 様の健康と美容に貢献できていること、本当に嬉しく思います。

代謝アップを目指して、今後も酵素浴を続けてくださるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、ユリ 様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:54:34.0

初めて酵素風呂に入りましたが、本当にスッキリしました。
    また来たいです。

みか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

「本当にスッキリしました。また来たいです。」
    というお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
    是非また、温まりにスッキリしにいらしてくださいね♪

また、みか 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• sisiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:00:23.0

初めてでしたが説明がとても丁寧で心地よく過ごせました。入浴後、少しふらつきがありましたが、休憩をできるお部屋の居心地の良さとドリンク、梅干しなどで回復が早かったです。腰の痛みも和らぎ、これを機に酵素浴ハマリそうです。ありがとうございました。

sisi 様

初めてのご利用にもかかわらず、当店を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの説明が丁寧で、心地よく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

入浴後に少しふらつきがあったとのことですが、休憩室でゆっくりと回復していただけたようで、
    安心いたしました。
    ドリンクや梅干しなど、少しでもお客様の回復に役立てていれば幸いです。

また、腰の痛みも和らいだとのこと、酵素浴の効果を実感していただけたようで、
    スタッフ一同、喜びを感じております。

これを機に、ぜひ酵素浴にハマっていただければ幸いです。

今後も、お客様に快適な酵素浴を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

また、sisi 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-21 10:39:55.0

秘密にしたいぐらい大好きな酵素浴の場所です!

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

当店を「秘密にしたいぐらい大好きな酵素浴の場所」と呼んでいただき、大変光栄でございます。
    アカ 様にとってかけがえのない場所となれていることに、スタッフ一同、心より喜びを感じております。

今後も、客様に心身ともにリラックスできる空間を提供することを心掛けて、
    お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:19:58.0

ずっと気になっていたお店でした。
    酵素浴は何度か他店で経験したことありますが、とても良かったです。
    メディケーションルームがとてもリラックスできるようになっていて、気に入りました。
    また、水を飲ませてくださったり、スタッフの方丁寧な対応ありがとうございました。

あかね 様

当店をずっと気になっていてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
    そして、他店での酵素浴経験と比較して、当店をとても気に入っていただけたとのご感想、
    重ねて御礼申し上げます。
    メディテーションルームの雰囲気やスタッフの対応もご満足いただけたようで、
    私たちにとっても大変励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、あかね 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 15:34:12.0

平日の午後伺ったらちょうど空いている日で快適でした。
    酵素浴の温度も適切に調整して頂き、休憩室でものびのびと過ごせました。いつもありがとうございます。

ゆうな 様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

ちょうど空いていて快適だったとのこと、大変嬉しく思います。
    酵素浴の温度もご満足いただけたようで、何よりでございます。
    メディテーションルームでも、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、当店としても大変嬉しいです。

今後もお客様に快適な酵素浴をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ゆうな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:01:18.0

浴槽へ横になった際に体の状態を見てくださったり、その上で冷えがある箇所を重点的に温めるか等のお伺い、アドバイスを頂けたりするので、体全体を満遍なく温めてしっかり発汗する事ができました!
    いつもありがとうございます!また伺わせていただきます…!

ユリ 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回もしっかり温まり、発汗できたとの事、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりに合わせた、最適な温度の浴槽をご提供できるよう心掛けております。
    そのために、カウンセリングや浴槽内での会話を通して、お客様の状態をしっかりと把握させていただいております。
    また、お客様のご要望やご体調に合わせて、温度や時間などを調整させていただいております。

また、ユリ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:55:29.0

3回目の利用でした。近場の酵素浴でここが1番酵素のにおい気にならないし、熱すぎなくて、入りやすい酵素浴だと思います。1人でも友達とでも行きやすいので、また利用したいと思います。

【女性ペアでのご来店】酵素風呂1人あたり¥5,500円♪80分

まっぴー 様

3度目のご利用誠に有難うございます。

また、近隣の酵素浴サロンの中で、当店が一番酵素のにおいが気にならない、
    熱すぎなくて入りやすいと感じていただけているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

当店では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、においやお客様に合った浴槽の温度に
    常に気を配っております。
    また、ご入浴中も温度調整等させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    ”1人でも友達とでも行きやすい”との事、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にリラックスして快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛け精進して参ります。

また、まっぴー 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ゴリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:57:30.0

終わった時から肌や髪の効果を感じれました。また行きたいです。

ゴリ 様

ご入浴後、早速お肌や髪の変化をご実感していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    酵素浴は、でデトックス効果、リラックス効果だけでなく美肌効果もございます。
    早速、実感していだけて何よりでございます。

是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、ゴリ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 03:32:49.0

とっても気持ちよく、汗もかけて清潔感もあってよかったです。また行きたいです。

かな 様

酵素浴で気持ちよく汗を流し、清潔感も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様が心身ともにリラックスできる空間作りを心掛けております。

また是非、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

また、かな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 16:53:59.0

あたたかめが好みとお伝えしたらあたたかい浴槽に案内して下さいました。
    入れ替えて数日の酵素はいつもと香りがちがって新鮮です。しっかりとあたたまれました。

あまおう 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

あたたかめ浴槽にご満足いただけて嬉しいです!
    あまおう 様が熱め浴槽がお好きとの事で、熱め浴槽にご案内させていただきました。
    入れ替えて数日の酵素は、いつもと香りが違って新鮮だったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、酵素の状態や温度に常に気を配っております。
    また、スタッフ一同、お客様のご要望に丁寧に耳を傾け、ご対応させていただいております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、あまおう 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 15:31:49.0

今日もしっかりあたたまれて快適でした。

あまおう 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

酵素浴でしっかりあたたまっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    心身ともにリラックスして頂けていれば幸いです。

[投稿日] 2024-07-11 15:22:53.0

Started coming here since June, and now it is my MUST place to relax and refresh myself weekly.

Even though it is a hot summer, it feels so good to get your body warm and sweat out a lot in a relaxing environment!

Dear Ms. Aka

Thank you very much for visiting our restaurant.

Thank you very much for coming to our store since June.
    We are very happy to hear that you feel relaxed and refreshed at our store every week.

We hope that even in the hot summer months, you will be able to relax, warm up, and sweat at our store.

Finally, thank you very much for taking time out of your busy schedule to write this review.
    All of us at Aka are looking forward to seeing you again.

Thank you for your continued support.

From all of us at Warm Meditation YUI

ユイ(yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー