5. ユイ(yui)   >

温活メディテーションyui

オンカツメディテーションユイ

• 東京都目黒区鷹番2丁目20-19 RC学芸大学地下1階
  • 学芸大学駅東口徒歩2分/酵素浴(酵素風呂)サロン
  • りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:49.0

デトックスと全身の温めで行きました。
    運動をして少し筋肉痛でもありましたがゆっくりとじんわり内から疲れも取れました。
    お休み所での梅干しと昆布は最高です。

【30日以内再来店25%OFF♪】酵素浴スタンダード80分¥8800→¥6160

りんちゃん様

いつも温活メディテーションyuiをお選びいただき誠にありがとうございます!
    15分という短い時間ですが、しっかり発汗し、デトックスしていただけたとお聞きし安心いたしました。
    筋肉疲労の回復にも酵素浴はおすすめです。またこれからの季節は基礎体温を上げることで免疫力のアップにもつながりますので、是非またいらしてくださいね。

りんちゃん様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:00.0

店内もとても清潔感があり、入浴中もお声がけをいただきとても良かったです。手厚い対応をしてくださり満足しました。また行きたいです。

☆OPEN記念☆12月末まで50%OFF!!酵素浴スタンダード80分¥8800→¥4400

あん様

この度は数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あん様が体感して頂いた糠はヒノキと米糠のブレンドで研究を重ね仕上がりました。
    出来る限りお客様のお好みの温度でリラックスしてご入浴いただけるようスタッフが調整いたします。
    今後もお客様のご要望、ご期待に添える様日々精進して参ります。

二次発汗場所のメディテーションルームはキャンドルライトで癒される空間となっております。
    少しの時間ではございますが深呼吸をしマインドフルネスをお楽しみください。

また、あん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:11:19.0

酵素浴は何度か行ったことがありましたが、接客が素晴らしくとてもリラックスすることが出来ました。
    入浴中に暑くないか気にかけていただけるのはもちろんのこと、寝たままお水を飲ませて下さったり、瞑想部屋でもたまたま1人だったので椅子からマットに自由に移動して下さいねと臨機応変に対応して下さり、思わず寝てしまうほどリラックス出来ました。また伺いたいです!
    オーガニックのスキンケアを選ぶのも楽しかったです。

すー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたとお聞きし安心いたしました。
    またスタッフの接客へ嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    メディテーションルームではお椅子とマットタイプご自由にお選びいただけます。
    一番リラックスできる状態でマインドフルネスをお楽しみいただければと思います。

選べるスキンケア用品もご来店のたびにいろいろ変えてお試しなさってみてくださいね。

また、すー様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:04:12.0

酵素浴初めてでしたが、大変良かったです。
    酵素浴中も温度や水分等細かく声がけして頂き、安心でした。

ただ、酵素浴後、シャワー後、メディテーションルーム?
    のようなお部屋で休憩させてもらいましたがどのくらいの時間目安?休めばいいのか、声がけがあるのか?使用したタオル、室内着の使用済みの返金場所、など会計までの流れが分からず、
    私がこのような場所に不慣れだからか、良くわからず
    戸惑ってしまいました。なので、
    初回時は酵素浴後、休憩のタイミングで、会計までの流れの、ご説明があれば有り難かったかなーと思いました。

他についてはとても丁寧に対応して貰いましたし、
    大変気に入りましたので、また伺いたいと思っています。

ようちゃん様

酵素浴デビューに数ある酵素浴の中から温活メディテーションyuiをお選びいただき誠にありがとうございます!
    またご入浴に関しましてご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

シャワー以降会計までの流れ、お声がけの有無等へのご指摘、誠にありがとうございます。
    ようちゃん様の貴重なご意見のもと、さっそく館内でのお過ごし方の手順や案内表示等の準備をさせて頂いております。
    お客様が快適にお過ごしいただける空間作りが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

これから寒くなり汗をかく機会が少なくなりますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
    腸をあたため、体温を上げることで免疫力もUPいたします^^

ようちゃん様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ぺーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:26:59.0

入浴中も細やかにケアしていただき、とてもリラックスできました!酵素浴未経験の方にもとてもおすすめです。
    入浴後のメディテーションルームが、これまた癒しで、
    また是非利用したいと思います!

ぺー様

この度は数ある酵素風呂の中から温活メディテーションyuiをお選びいただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとお聞きし安心しております。
    できる限りお客様のお好みの温度でご入浴いただけるようスタッフが調整いたしますので、熱い、物足りない等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    これから寒い季節が始まります。また是非温まりにいらしてください。

ぺー様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• リカコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 02:49:45.0

前回通った時、とっても気持ち良くて2回目の来店です。
    今回は少し温度調節をしてもらい、ぬるめの酵素にしてもらいました!お顔までかけていただき一気に汗が出てスッキリ!定期的に通いたいお店です^ ^

【15日以内再来店35%OFF♪】酵素浴スタンダード80分¥8800→¥5720

リカコ様

1回目から間をあけずにすぐに2回目のご予約をいただきありがとうございます。
    定期的にお体を温めることで免疫力が上がり、これからの季節を健康的に過ごせるかと思います!
    寒い季節がはじまりますが、またいつでも温まりにいらしてください♪

リカコ様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぇりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:36:56.0

とても綺麗な場所でした。酵素浴は初めてだったのですが 気持ち良い感じに温まりました。
    いただいた梅干しが美味しかったです。また伺います!

ぇり様

初めての酵素風呂に当店をお選び頂き大変嬉しいです!
    また、ご入浴も気持ちよく温まれたとの事で安心致しました。

梅干しも気に入って頂けてうれしいです♪

ぇり様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:23.0

2回目の来店でした!!今回も沢山汗をかけて、スタッフさんの心遣い、サービスも大満足です!
    定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございました!!

あんな 様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

入浴中は、体感温度・顔の汗・喉の渇き等、気持ちよくご入浴できるようにお声がけさせて頂いております。

是非またリラックスなされたい時いらしてくださいね。
    あんな 様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-12 15:54:22.0

3回目です。
    寒い日でしたがぽかぽかして気持ちよかったです。
    最後に頂く甘酒ヨーグルトも癖になります。
    20時開始も欲しいです。

ゆうな 様

この度は数ある酵素浴施設の中から温活メディテーションyuiをお選び頂き誠にありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました。

これからますます寒くなりますので温まって頂けて良かったです。
    入浴後のドリンクは最高ですよね♪
    甘酒ヨーグルト気に入って頂けて嬉しいです!

最後になりますが、今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ゆうな 様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:34:52.0

スタッフさんの対応がとても良く丁寧に対応してくださりました。
    酵素浴中もこまめに様子を伺ってくださりました。
    メディテーションルームも椅子だけでなくマットスペースがあるのがとてもありがたかったです。
    とても心地良い時間を過ごせました。また利用したいと思っています。

のんのん 様

この度は数ある酵素浴施設のなかから温活メディテ-ションyuiをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私たちも大変嬉しく思います!
    入浴中は、体感温度、顔の汗、喉の渇き等、気持ちよくご入浴できるようにお声がけさせて頂いております。

メディテーションルームも、椅子、マットご用意しておりますのでお好きなほうをお選び頂き
    お寛ぎ頂けます!

是非、またリラックスされたい時はいらしてくださいね♪

のんのん 様に、またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• mokopiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:34:50.0

とても寒い日だったので酵素風呂でポカポカになりました。
    サロン内はとてもキレイで落ち着く空間で、リラックスできました。

mokopi 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと温まって頂けたようで安心いたしました。
    リラックスして頂けて、私たちも大変嬉しく思います!
    今後も常に清潔な空間を心掛け、お客様が心地よくお過ごし頂けるようつとめてまいります。

また、mokopi 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:33:22.0

久しぶりに酵素浴でデトックスしたいなと思い、お伺いしました。
    幸いなことに利用は私のみだったので帰るまでとてもゆっくり過ごせました。
    化粧品を持参するサロンが多かったので選べるスキンケアセットは嬉しかったです。
    また、自分のペースで通える部分もとてもポイントが高いので今後も定期的気利用したいなと思います!

shiiii 様

この度は数ある酵素風呂施設の中から温活メディt-ションyuiをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    スキンケアもオーガニックのものを数種類揃えておりますので、
    持参いただくことなく手ぶらでお越しいただけます。
    その日のお肌の状態、気分によってお選びいただけます♪

最後にいなりましたがご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    shiiii 様のまたのご利用、そしてお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:47:25.0

初めての酵素浴だったのですが、沢山汗もかけて凄いよかったです!!店内も綺麗でアメニティも充実してました!またお伺いしたいです!ありがとうございました(^^)

あんな 様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にお過ごし頂けたようでよかったです。
    また、たくさん汗をかけたとの事で安心いたしました。
    スキンケア、シャンプー、コンディショナー等も揃えておりますのでいつでも、
    手ぶらでお越しいただけます!
    また、リピーターの方にも飽きずに通っていただけるよう数種類のオーガニックスキンケアをご用意しております!
    いろいろお試しになってくださいね♪

また、あんな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• リカコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:18.0

施設の綺麗さと、酵素浴に入浴中でも色々お声がけしてくださったり提案してくださったりで、とても安心しました!
    頻繁に通いたいなって思うお店です!ありがとうございました!

リカコ 様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にご入浴頂けた様で安堵の気持ちでいっぱいです。
    お客様からの温かいお声が私共の励みになります。
    より心地よくお過ごし頂けるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを今後も心掛けてまいります。

また、リカコ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-01 14:55:21.0

今回もとても気持ちよく汗をかきました。
    休憩室でのドリンクを前回は甘酒ヨーグルトにしましたが、今回は甘酒の豆乳割りにしてみたところとても美味しかったです。

ゆうな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

今回も気持ちよく汗をかけたとの事で安堵の気持ちでいっぱいです。
    温度管理につきましては、今も試行錯誤を繰り返しております。
    お客様にとって心地よい状態のおがくずに仕上がるよう今後も探求し続けて参りますので是非、また温まりにいらしてくださいね♪

ドリンクも甘酒ストレート・甘酒豆乳・甘酒ヨーグルトと数種類揃えております。
    こちらも是非お試しくださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆうな様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-30 18:02:36.0

酵素浴はすごく気持ちよかったです。
    アメニティはスキンタイプに合わせて選べました。
    休憩室で頂いた甘酒も美味しかったです。
    また行きたいです。

ゆうな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり温まっていただけて気持ちよかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しいです!
    季節や体調にあわせてアメニティを選ぶという行為ひとつで自身と向き合うきっかけになりますね。
    メディテーションルームでもぜひ日々の喧騒を離れ、ご自身と向き合いリラックスしていただけると幸いです。
    また、ゆうな様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:27:22.0

OPEN記念のお得なクーポンに目元を温めるオプションを追加しました!
    15分で大量の汗をかいてスッキリしました。
    ヒノキの香りで癒やされます。
    基礎化粧品を都度選べるのが楽しいですね。

なか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり発汗できたとお聞きし安心いたしました!
    選べる基礎化粧品も大変ご好評をいただいております。
    また次回いらした際には違う化粧品もお試しなさってください。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、なか様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:08:05.0

丁寧なカウンセリングで好みや体調に合わせていただき大満足です。お水を飲むとタイミングや休憩するタイミングも聞いていただけるので我慢せず酵素浴ができます。
    酵素浴中は、ヒノキパウダーが柔らかくふかふかで身体に馴染むので乗っている違和感は感じません。
    終わった後は15分でこんなに!と思うくらいの温まり方と身体の軽さに驚きました。何よりボディークリームを塗ったかのような身体の滑らかさを感じました。
    メディエーションルームの空間が素敵で時間を忘れてゆっくりリラックスすることができました。
    また、オーガニックスキンケアもいくつかあり気分で選べるのも楽しくオーガニックスキンケアにもはまりそうです。
    自分のために贅沢な時間を過ごせ身体も心も大満足です。
    これからも自分を大事にする時間として美と健康のため伺いたいと思います。ありがとうございました。

なぎ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フカフカのヒノキを体感していただき、入浴後の身体の軽さ、お肌の滑らかさにご満足いただけたとお聞きし安心致しました!
    リピーター様にも飽きずに通っていただけるよう数種類のオーガニック化粧品をご用意しております♪
    是非いろいろとお試しなさってくださいね。
    キャンドルライトで癒されるメディテーション空間で非日常を味わい日頃の疲れを癒してくださいね。

また、なぎ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• 華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:05:59.0

駅からも近く、空間もすごく落ち着いた雰囲気が心地よかったです!またお邪魔します~^ ^

☆OPEN記念☆12月末まで50%OFF!!酵素風呂スタンダード80分¥8800→¥4400

華 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お寛頂け多様で安心いたしました。

当サロン駅から2分と通いやすい立地になっておりますので、お仕事帰りなどでもお立ち寄りいただけます。

是非また、お友達と一緒にでも癒されにいらしてくださいね。

また、華様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:16.0

とてもリラックスできて、HAPPYな気持ちになれる空間でした^^ありがとうございました!

酵素浴中の温度管理も細やかにされており、熱いときには遠慮なくお伝えできる雰囲気が特に素敵でした!今まで同じような酵素浴をしても、遠慮して言えなかった経験があったので、ほんとうにありがたかったです!

クレンジングや化粧水などお好みで選ばせていただけるのも嬉しいポイント♪
    メディテーションルームでは普段なかなかできない深呼吸ができ、おもてなしにも癒されました。

日々頑張る自分へのご褒美にはまた絶対訪れたい場所です。心からおすすめします^^

ねね様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようでよかったです。
    今回お使い頂いたスキンケアは、和漢植物を使ったさっぱりした使い心地の物になります。
    スキンケアは、その日の気分や肌の調子によってお選び頂けます。
    また次回ご来店頂けた際は、違ったスキンケアを是非お試しくださいませ。

メディテーションルームでもごゆっくり寛いで頂けたようでよかったです。

また、ねね様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:01.0

糠が大変温かくサラサラしていて良かったです。色々な酵素風呂に入ってますが、質はとても良かったです。二次発汗場所も癒されました。ありがとうございました。

とうしぼう様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とうしぼう様が体感して頂いた糠はヒノキと米糠のブレンドで研究を重ね仕上がりました。

ご満足いただけたとの事で安心しました。

また、としぼう様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ユイ(yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー