今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
可愛くしてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。
はじめてのマグネットねいる、すてきに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
素敵に仕上げてもらいました。
色味やデザインの提案もしてくれてありがとうございました!
丁寧な接客と最高の仕上がり!もうずっとネイルしてますが、今までで行ったサロンの中で一番形が理想的で、オフもスカルプもスムーズでした。次も利用させて頂きたいです。
スカルプワンカラー&ラメグラ 120分 ¥8980 ※初回ソフトジェルオフ無料
今日はこちらでは初めてフットをお願いしました。
フットバスがあってありがたかったです。今日もとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!持ち込み画像通りの仕上がり!似たパーツを提案していただき、可愛く大満足です!
ここに通い始めて爪の調子もとても良いので、娘にも紹介しました。とても可愛くして下さいました
また親子で予約します!
いつもハンドで伺ってますが初めてフットネイルに行きました!フット用の椅子も別にあって、始める前にフットスパもしてくださって安心しました^^仕上がりももちろんいつも通り綺麗でした!またフットでも行きます~!
フットミラー ¥5,680 ※初回ソフトジェルオフ無料
とても丁寧に接客してくれます!
ネイルの色も豊富でパーツも可愛いので今度試したいと思いました!嫌な顔せずに色々と対応してくれてありがとうございましたら
ワンカラー&ラメグラ &フラッシュネイル¥3,980※初回ソフトジェルオフ無料
3回目です!
いつも綺麗に可愛く仕上げてもらってます^_^!
今回は初めてキャラクターネイルしてもらったのですが、ほんとに可愛すぎてずっと爪見てます笑
次回もキャラクターネイルやってもらいます~!
今回もゴテゴテの可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!とってもお気に入りです!また来月もお願いします。
チップやり放題コース 150分 ¥13,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
同じ担当の方に当たるのは2回目でした。丁寧で早くてとても満足です!また次回もよろしくお願いします。
早くて上手で助かります!
ネイルのセンスが良いですし、施術中テレビをつけてくれるのもありがたい
以前は先端が浮くのが早かったので、3週間ぐらいもってくれたらいいなーと思っています♪
おすすめコース ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
希望通りのちゅるちゅるワンカラーネイルに仕上げていただけて嬉しかったです!
接客も複数のカラー、パーツを持ってきてくださったりととても丁寧でした!
チップワンカラー&マグネット ¥7,980※初回ソフトジェルオフ無料
今回も手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!安心してお任せできるネイルサロンに出会えて嬉しいです。
オフから手早く仕上げていただきました!
かわいい色で気に入っております!
またよろしくお願い致します!
電車の遅延で遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧で親切に対応していただきました。ネイルはとても上手で、私の希望した通りにデザインも形も仕上げていただき、とても満足な仕上がりになりました。
色やスト一ン、ラメなどもイメ一ジ画像の色の通りに仕上げてくださいました。
とても聞き上手でらっしやったので、たくさんお話ししてしまったのですが、笑顔で聞いてくださり、とても楽しい時間でした。
今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、楽しい時間をありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
デザインやり放題コース 120分 ¥8,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
深爪が悩みで前回別のサロンでスカルプで長さ出しをやってもらい、爪が伸びてきたため付け替えでお願いしました。
担当スタッフさんと楽しくお話ししながら2時間半あっという間で綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
リピートで通っています。丁寧なのに早くて高い技術がとても良いです。
リピーターです。
何度もこちらでネイルしてもらっていますが、これまでで一番不安な対応でした。
時間は30分ほど早く終わりましたが、オフは雑で少し痛みも感じました。また色に悩んでいる際には、興味がないのかお忙しかったのかわからないですが、私の質問には答えて頂けず、ご自身の爪を見られてました。早く終わってほしいのかなと感じ、最終チェックをしっかりできず、家に戻ってから確認すると、トップコートが塗られてない箇所が数箇所ありました。
他の担当方にはなかったことでしたので、驚きました。
とても素敵に仕上げてもらいました。
ミラーフレンチも剥げずに保っています。
90分持ち込みコース ¥6,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
何度も通っていますが、毎回手早く綺麗に仕上げてくれて大満足です!
デザインをあまり決めておらず、ほとんどおまかせにしたのですが想像していたよりも遥かに可愛くしていただけました。
今回オフだけでしたが、丁寧にかつ素早くやっていただきいつも担当様には感謝しています。本当にありがとうございます!またお願いします!
もう何回もお願いしてます^^ネイルが本当に好きなのが伝わってきて、こっちまで楽しくなるくらいです!納得するまでやってくれるし、妥協してないのがわかります。今回もとっても可愛くて気に入りました!また行きます:)
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
今回ワンカラーでお願いしたのですが、カラーの色が多く選ぶのに困った程でした。
またスピーディーに施術していただき助かりました。
また伺いたいと思います。
グロー ネイル(Glow Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー