持ち込みのデザインを完璧に再現してくれてありがとうございました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回は一週間で先端が浮いてきてしまいました。。
シンプルオフェンスネイル ¥4980 初回ソフトジェルオフ無料
オフもとてもスピーディーに行ってくれて、仕上がりも持ち込み画像通りのものでした。また通いたいと思います。
チップやり放題コース 150分 ¥13,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
どんなネイルでもとにかく早くて丁寧です。また来月も宜しくおねがいします♪♪
いつも丁寧かつスピーディーな技術で助かっています!
今後とも宜しくお願いします!
次はハンドで予約させていただきます♪
フットワンカラー &フラッシュネイル¥4,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧に素早くネイルを仕上げてくれました。来月も行きたいと思います。
みなさんぜひ行ってください!
ワンカラー&ラメグラ &フラッシュネイル 3,980※初回ソフトジェルオフ無料
初めて伺いました。想像以上に部屋が広々していて明るかったです。
オフが早くて(しかも全然痛くない)90分あっという間に終わりました。
持込画像のとおりにしていただき、大満足です!
次回も予約しました。またよろしくお願いします
ピクシ&埋め尽くし2本ネイル ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
おすすめコースなので決まったデザインなのに配置が違った。お手本通りとお願いしてもバランスだったり色味だったりが再現できなかったみたいで、固める前に自分でパーツの位置ずらしました。言っても伝わらないのかな。
大きめのパーツが浮いていて、固めたあともすごく引っかかって、日常生活に影響があります。
人差し指のパーツが今日引っかかって取れちゃいました。
まだ3日しか経ってないのに残念です。
おすすめコース ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
何度も通わせて頂いていますが、いつも手早く丁寧に仕上げてくださり本当にありがたいです。今まで一度もはがれたりかけたりしたこともありません。とても安心して通えるサロンです!
今回は担当者さんのおすすめのカラーにしてみましたがめちゃくちゃ可愛い!また3週間後に予約します^_^ありがとうございました♪♪
夏っぽいネイルをしてもらいました!
とても可愛くて満足しています。ありがとうございます!
かわいい色で気に入っております!
またよろしくお願い致します!
いつもデザイン一緒に考えてくれて優柔不断のわたしにはとってもありがたいです(T ^ T)
ネイルも早いしお姉さんふたりとも優しいし最高です!!!!!♪
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
施術も早く仕上がりもきれいで満足です!
また行きたいと思います!
初めて利用をさせていただきました。
初めから丁寧に接客をしてくださいました。
今回もとても満足の仕上がりでした!
いつもご丁寧にありがとうございます^_^
新規フット、オフ無料で伺いました。清潔感のある、広い店内で良かったです。フットネイルを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
初めてお伺いいたしました。
サンプルやカラーの多さに驚きましたが、自分のイメージや理想をネイリストさんにご相談しながらとても素敵に仕上げていただきました。
これから毎月お世話になります!
おすすめコース ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
今回は新色をグラデーションで付けましたが絶妙な色味で肌馴染みもよく、すごく気に入ってます^_^
次回はどうしようかな?といつも楽しみにしています。またよろしくお願いします!
ワンカラー、キラキラで可愛く仕上げてもらいました!
思った通りの素敵なイメージに仕上げていただきありがとうございます!オフも早く仕上がりまでの時間がスピーディーでとてもありがたいです。持ちもかなりいいので、いつも助かっております。またよろしくお願いします。
パーツ付け放題ワンカラー/ラメグラ7980円 初回ソフトジェルオフ無料
オススメの色を提案してもらってかわいくて満足です!また来月もお願いします!
とっても上手くて早い仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします♪♪
毎回手早く仕上げていただけるので助かってます!
次回もよろしくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げてくださりました!
今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
爪が弱いので厚めに塗っていただいたり、亀裂も丁寧に補強いただけるのでありがたいです。
90分持ち込みコース ¥6,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
グロー ネイル(Glow Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー