リピーターです。
仕上がりと接客が不安だったのですが、今回は丁寧に対応いただけました。前回は日が経つにつれ剥がれたり、当方の原因かもしれないですが爪が割れたりと爪の状態が良くなかったですが、トップを分厚くぬってくれたおかげで現状剥がれや爪の割れは発生してません。またお伺いします。
シンプルオフェンスネイル ¥4980 初回ソフトジェルオフ無料
いつも丁寧かつ柔軟な対応をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
楽しみにしております(^^)
可愛くなりました!(^^)
またよろしくお願いいたします!
ワンカラー&ラメグラ &フラッシュネイル 3,980※初回ソフトジェルオフ無料
びっくりするほど早くて、仕上がりも綺麗です。
ささくれがあったのですが、痛くないですか??ととても気にしてくださり、ありがたかったです(^^)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また来月もお願いします!
いつも理想通り可愛くしていただいてます。細かいところまで見て下さり、爪を見ると気分が上がります^_^
何度も通っていますが、毎回仕上がりに大満足です。丁寧で早いしきれい。言うことありません!
細かいニュアンスを伝えるのが難しいので、写真とかわかりやすく伝えたほうがいいかなと思います!
新色を試しましたが凄く綺麗で気に入ってます!!
カラーの種類も多くていつも悩みますが、何をやってもいつも大満足です。またよろしくお願いします^_^
色やデザインなどいろいろ提案してくれてありがとうございました!
私の爪の厚さや傷み具合に合わせて厚くして頂きました☆
今までやったことないようなラメがたくさんあって可愛いネイルで仕事に行くのもすごく楽しいです!
カラーも種類も豊富で形も綺麗にしてもらえます!^_-☆
初めてフレンチネイルをお願いしました。
丁寧にバランスを見ながら施術していただきありがとうございました。また予約します!
急なコース変更にも関わらず対応いただきありがとうございました!デザインも可愛いし、カラーも他店とは比べ物にはないくらい多くてとても素敵なサロンです。
いつもスピーディにかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
おすすめコース ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
手際よくキレイに仕上げていただきました!
見本のデザインがどれも可愛くて迷いました
カラー変更もできるようで、
それでこの価格はコスパ良いんじゃないかと思いました
また行こうと思ってます^_^
おすすめコース ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
施術時間も早く手際がいいので助かります。
またお願いします♪
しばらくご無沙汰してしまっていたのですが
やはり担当スタッフさんのネイルセンスが素晴らしくて!
オフも断然早いし丁寧ですし、デザインはいつも私の好みが
わかってくれているのでお任せしてしまっていて
可愛くキラキラにしてくれます。
もちろん周りからの評判も良いです!
デザインやり放題コース 120分 ¥8,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
フットも久しぶりだったのですが、
巻き爪のこと覚えてくれていてうまく削ってもらえました。
フットワンカラー &フラッシュネイル¥4,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
おひとりでハンドとフットをオフありで2時間で施術して頂きました!
丁寧で迅速でした♪また来月もよろしくお願いします。
ピクシ&埋め尽くし2本ネイル ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
とても丁寧に接客していただきました。
カラーやパーツもどこのサロンよりも豊富で選ぶのが楽しかったです。持ち込みデザインでしたが、いろいろ相談しながら決めていけました。
提案もしてくださり、結果的に持ち込みデザインよりももっと好きなデザインにしてもらえました。
いつも素早くネイルチェンジしてくれます。
持ちもいいので前回は1ヶ月経っても浮いてこなくて、伸びてきたので仕方なく行きました。
初めて伺いました!色を迷ってたら試しぬりさせてもらったりオススメの色なども教えてもらいました!その都度痛さがないかなど心配もししてくれました!数日後、ぶつけてしまい亀裂したのですが、それにも関わらず優しく直してくれました!ありがとうございました!
今回もとても満足いく仕上がりとなりました。
時間も短時間で終わらせて頂いたので苦痛さも感じず居心地が良かったです。
またお願いいたします!
スピーディーに仕上げてくださりありがたかったです!
またお願いしたいです♪
今回もオフから手早く仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
ワンカラー詐術でしたが、丁寧で早かったです。
何度目かのリピーターです。前回、施術結果に満足いかない点があり、今回施術時も不安な点があったのですが、今回は都度確認いただきつつ、丁寧に対応いただきました。
今回もオフ含めスピーディーに対応いただきありがとうございました。また伺います。
カラーやデザインの相談を親身に乗ってくれました(^^)
施術も丁寧かつスピーディーなので大変満足しました。
また伺います!
ご近所でやっとお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです♪
いつも3週間おき、ワンカラーでお願いしています。
こちらのネイルはいつも悩んでしまうほど種類が多くて、いつも楽しく選んでいます!早くて安いサロンは他にもありますがここまで完成度の高いお店はなかなか探しても見つからないと思います。またお願いします!
グロー ネイル(Glow Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー