施術時間も早くて丁寧、明るい接客が嬉しいです。今後も継続して通います(*^^*)
チップワンカラー&マグネット 120分 ¥7,980
いつもありがとうございますp(^_^)q
黒い服を着て行ってしまったのですが、施術中粉が舞わないように配慮してくださって有り難いです~
とてもキレイに仕上げていただきました!
カラーもいっぱいあって選ぶのも楽しかったです^ ^
また次回もお願いします!!
ワンカラー&ラメグラ &フラッシュネイル 3,980※初回ソフトジェルオフ無料
初めて来店しました。
今回はやり放題でお願いしました。
ガラスフレンチ、チークネイル、キラキラパーツ沢山でとても可愛くしていただきました!
お見せした画像のまんまで大満足です!
担当の方の感じもよく、かつ技術も素晴らしかったのでまたお願いしようと思います!
デザインやり放題コース 120分 ¥8,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
とにかく施術時間がめちゃくちゃ早くて丁寧で毎回ありがたいです!今回は時間の変更等対応して下さいまして本当にありがとうございます。ずっと通います!
毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます!!
パーツも沢山あるので毎回悩みます。
ブライダルネイルをお願いしました。ドレスの雰囲気にばっちりあっている素敵なネイルにしていただけたので、かなり好評でした。ありがとうございました!
2回目です。
前回のネイルがパーツごと折れてしまった為新しくしてもらいました。
埋めつくしをお願いして、とっても可愛くしてもらいました。
また行きます!
ピクシ&埋め尽くし2本ネイル ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!
丁寧にやっていただきました。ありがとうございました
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
今回もスピーディーな対応ありがとうございました!
ネイルも可愛くて満足しております。
今後とも宜しくお願いします!
フットワンカラー &フラッシュネイル¥4,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
イメージ通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございます!フォルムも丁寧・綺麗で技術が本当に◎です、、!
90分持ち込みコース ¥6,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
手早く綺麗に仕上がりました
いつも同じスタッフさんにお願いしております。
私の雰囲気にあったネイルデザイン・カラーを提案してくださるので大変助かっております。
今後もどうぞ宜しくお願いします♪
シンプルオフェンスネイル ¥4980 初回ソフトジェルオフ無料
いつもわがまま聞いてくださって綺麗な素敵なネイルしてもらってます!!
急な予約内容の変更に対応いただきました!
爪のフォルムも綺麗で、1週間経ちましたが根本浮もなくお願いして良かったと思います^ ^
また、宜しくお願いします!
スカルプワンカラー&ラメグラ 120分 ¥8980 ※初回ソフトジェルオフ無料
初めていきました。
120分でオフ込み2時30分でしたが1時間半で終わりました...。
とても可愛いネイルで、今のところ取れる気配はありません。
ですが、パーツを選ぶ際何度も「決まった?」と聞かれ、急かされてる気持ちになります。
カラーも少し急かされます。
ストーンは何があるか見せてもらえませんでした。
時間が迫っているのかと思うくらい急かされます。
カラー、パーツ、ストーンが席から離れているようで、1度決めたら中々「やっぱり...」と言いづらい雰囲気でした。
ただ、自分が思っている以上に可愛い仕上がりでした。
リピします!
毎回お任せなのですが
大体の色や好みを担当スタッフさんがわかってくれているので
出来上がりはいつも満足です!
とにかくオフから仕上げまで手早くて助かります!
こうやりたいというデザインがあればやってくれますが
私はいつもキラキラお上品な感じのネイルが好きなので
イメージだけ言ったらやってくれます笑
とにかく早くて丁寧で仕上がりはいつも完璧です!また次はどうしようかな?と毎回楽しみに通っています。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました
爪がとても薄いので、ベースもトップも厚めにしていただいてたすかりました!仕上がりも可愛くて大満足です
またお願いしたいです!
いつも可愛くしていただいています。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
おすすめコース ¥5,980 ※初回ソフトジェルオフ無料
いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです!
いつもステキなデザインにして下さりありがとうございます!凄く気に入っています。またよろしくお願いします。
今回もかわいいネイルありがとうございました!
持ち込みデザインの再現がいつも素晴らしいです!
いつもの方を指名していましたが急遽別の方が担当になりました。せめて事前連絡が欲しかったです。ただここはいつもオフ込みでデザイン有りでも1時間ちょっとで仕上げていただけるので満足しています。
グロー ネイル(Glow Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー