入店前は少し緊張していたのですが、あたたかい笑顔で迎えてくださって終始いろいろなお気遣いをしていただいたり、話しやすい空気感で接してくださるので居心地がよかったです!また黄土よもぎ蒸しについてわかりやすく説明していただき、どの種類が自分に合うのかなど的確にアドバイスをしてくださいました!
人生で2回目のよもぎ蒸しだったのですが、芯から温まり汗もたくさん出せてかなりよかったです!!定期的に通います!
基礎代謝UP!ダイエットよもぎ蒸し40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付
なつき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪いい汗出てましたね^^
ぜひ他のハーブやハーブティーもお試しください。
これから体質改善のお手伝いが出来たら幸いです^^
うれしい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご丁寧に施術の内容を教えて頂いた為、安心してよもぎ蒸しを体験することが出来ました。
今後の体調の変化、よもぎ蒸し後の壺の中の変化も楽しみです。
持ち物も不要で沢山汗をかくことが出来、終わってからもベタつきが無いため不快感はないです。
気軽に毛穴のお掃除や血液の循環が良くなり更に選べるハーブティーもデトックスに繋がるのでとっても気に入りました。
【7月限定】スペシャルエイジングケア蒸し40分◆延長10分無料
M.様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
安心してご利用頂けて嬉しいです^^
よもぎ蒸しを通して体質改善行っていきましょう!
私達もサポートさせていただきますのでわからないことがあれば遠慮せず聞いて下さい。
これから色々なハーブやハーブティーをお試しいただきぜひお気に入りを見つけてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
とても応対もよく気持ちよくリラックスしながら出来ました。
みーやん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます^^
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです♪
いつでもリラックスしにいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
予約時間よりすこし早く着いてしまったんですが、対応していただいて助かりました!
よもぎ蒸しの種類やハーブティーの種類も豊富で選ぶのが毎回楽しいです!
また行きます!
にな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ハーブやハーブティーの種類は当日の体調や気分に合わせて選べるので楽しいですよね^^
ぜひお気に入りの組み合わせを見つけてみてください♪
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお越しください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
申し訳ない位とても久しぶりでしたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。空調やよもぎ蒸しの温度調整などこまめに聞いてもらってよかったです。また来ます、ありがとうございました!
【LINE会員様価格】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し40分◆延長10分無料
めぃ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです^^
冷房などでむくみやすい季節になるので温まりにいつでもいらしてください。
あと、ぜひご都合よろしければ以前担当していたスタッフにも会いに来てください♪
【モリンガ×シナモン】
初めてモリンガ体験しました!
よもぎとは違う香ばしい香りが印象的でじっくりじっくり良い汗をかくことができました。
シナモンのハーブティーも飲みやすく、ポット2杯分飲んでしまいました。
少し久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、やっぱり良い汗かけてスッキリしました。その日も良眠です!
なっつん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初モリンガということでしたがしっかり汗をかけて良眠とのこと良かったです^^
モリンガは「奇跡の木」と呼ばれるスーパーフードとして知られているところもあり、栄養価がとても高いです♪
水分も十分に摂れていて素晴らしいですね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
よもぎのいい匂いがしてリラックスしながら汗をかくことができました!
気温差による不調にも!慢性疲労解消!滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料
みか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
よもぎの匂いにはシネオールやαツヨンというリラックス効果のある成分が入っております!
よもぎの香りに包まれながら気持ちよく汗を流して自分時間をお楽しみください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
とても良い温活ができました!
黄土よもぎ蒸しで探していて通いやすい場所にあったので嬉しかったです。
冷えやすい体質をこれから少しずつ改善できればと思います。
よろしくお願いします^^
7月限定【平日12~16時のご予約】ご新規様特別価格★無農薬よもぎ蒸し40分
minami様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
良い温活場所としてご利用いただけて嬉しいです♪
今の時期冷房などによっても冷えを感じる方が多いので、しっかりと芯から温めて不調知らずのお身体を目指しましょう!
スタッフ一同、体質改善のサポートをさせていただきます^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてモリンガ蒸しをやりました。
とても発汗作用がありたくさんの汗をかきましたら。デトックスも出て気持ちよかったです。また近いうちに行こうと思います。
みどりん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
モリンガ蒸しで沢山汗をかいていただけたようで良かったです^^
他にもハーブのご用意ございますのでぜひ色々な組み合わせなども試してみてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
いつも明るい優しい笑顔で対応してくださり、プロ意識を感じます!夏の暑い時期でも、汗をかけて良かったなぁと感じる達成感があり、サウナとは違う整い方のように思います。サウナと比べると…という面での金額比較はありますが、1人でゆっくりできるのも、サブスク利用で当日に支払いがないのもスムーズで嬉しい点です!
magic様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただけて嬉しいです!
サウナは高温で短時間にかく汗で汗腺というところからかきます。
一方よもぎ蒸しはゆっくり時間をかけて身体を温めて、皮脂腺というところから出る汗で
さらさらとしていて天然の保湿剤にもなるとも言われています。
他にもハーブによる嬉しい効果が沢山ありますのでゆっくりしながら有意義な時間をお過ごしください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
一つ一つ丁寧に説明していただいたおかげで、とても安心して体験することができました!
夏だったので、暑さも気になりましたが、むしろ爽快感あってとても良かったです
●内装
お店の入り口は名前も書いてあり分かりやすく見つけやすいです。
内装もとてもきれいで、思っているより広く過ごしやすかったです
●サービス(体験)
よもぎの中身は主に3種類(その他+500円で様々なオプションがありました)で、それぞれの悩みなどに合わせて選ぶことができ、体験前にも香りなど試させてもらえたのも良かったです。
よもぎ蒸しは温度調節もでき、自分にあったスタイルで全身を蒸すことができるので大満足でした
また、ハーブティーも4種類(黒豆、ジンジャー、シナモン、シソ(ノンカフェイン))があり、シソを今回頼みましたが、酸っぱくなく飲みやすかったです
蒸した後に行う「壺診断」は自分の体の成績表みたいな気分でとても面白かったです
直後の効果として、スッキリ感、下半身のふっくら感がありました
●料金
今回は初回限定で約三千円程で試すことができ、お値段以上の体感でした
回数券、サブスクもあるということで継続しやすいかと思います
ゆうち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
様々な所をたくさん褒めていただき嬉しいです!
これからも安心してよもぎ蒸しを行えるような雰囲気づくりに努めていきます。
ぜひまたご都合の良い日時にいつでもいらっしゃってください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初のよもぎ蒸しでした!
説明もとても分かりやすく、ちゃんと理解できた上でメニューも選ばしてくださるので満足できます!
よもぎ蒸し自体もめちゃめちゃ汗をかいて老廃物が出ている感じがしました!笑
最後に壺診断してくださるので、自分の状態が分かり良かったです!
また伺います!
み様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、スッキリされたみたいで嬉しいです!
サラサラとした汗が出るのでとても気持ちが良いですよね^^
ハーブもハーブティーも色々な種類がありますので、試してみてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しでした。最初は不安でしたが、スタッフさんの説明が丁寧で、素敵な笑顔で安心して行えました。
普段なんとなく調子が悪く、気持ちもモヤモヤしていましたが、大量に汗をかき、心も身体もすごくスッキリしました。
終わったあと、壺の中を見せくれて、今自分の身体はこんな感じなんだなと、教えてもらえたのがおもしろかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【選べる】無農薬よもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付
ちよみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、安心して行えたようで良かったです^^
よもぎ蒸しをすると身体だけではなく、心もスッキリと整えられたように感じますよね♪
ぜひ次回は違うハーブやハーブティーもお試しください。
通い出して2ヶ月
スタッフの対応も良く、よもぎの香りで気分爽快
ダイエット効果出て欲しいなぁ
あっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しで心も身体もデトックス出来ているようで嬉しいです!
よもぎ蒸しを続けることで基礎代謝が上がり、痩せやすい身体になりますので何か良い変化がありましたらぜひ教えてください♪よもぎ蒸し後の食事にも気を付けてみるとより効果も感じやすいかと思います^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
よもぎやお茶の種類を自分で選択できるので、その日の気分で選んだり、効能を見て選んだり…とその点も楽しみです。
暑い夏ですが、よもぎの香りに包まれながらたくさん汗をかくのもデトックスした感じがしてとてもすっきりしました!
また伺います(^^)
のん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しではベタベタとした汗ではなく、サラサラした汗が出るのでとても気持ちが良いですよね^^
夏は冷房などによって手足や内臓が冷えることがありますので、ぜひまた良い汗を流しに来てください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
よもぎ蒸しを始めてから代謝が良くなり、疲労回復やむくみ軽減で身体も軽くなりました。よもぎ蒸しは大体40分のお店が多いと思いますが、EMONさんは40分に10分無料で追加できるのでしっかり汗をかくことができます。さらに、身体に良く美味しいハーブティーのおかわりもできてこの価格なので、このようなお店は中々ないと思いますしサービスの良さが魅力的です。また、スタッフのみなさんとても親切で何度も通ってしまいます。今後ともよろしくお願いします!
みん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
回数を重ねるとより多くの良い変化が感じられますよね♪
気温がかなり高くなって来たので、お体に気を付けてまたお越しください^^
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
またお願いします!!!
ら様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックス出来ましたでしょうか?
ぜひ次回は違うハーブやハーブティーも試してみてくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
丁寧な接客と雰囲気で癒されます。
種類も豊富になりました。今回100%よもぎ蒸しを利用した、とても満足です。引き続き宜しくお願いします。
COCO様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
新しく増えた100%国産フレグランスよもぎ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またぜひ心地の良い汗を流しに来てください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
久しぶりによもぎ蒸しをやってみました!
夏だから暑くて体調崩さないか少し心配だったんですが、沢山汗をかいてむしろスッキリしました!
多分冷房とかで内臓は冷えてたのかもしれないです…とっても気持ちよくて帰り道は足取りが軽かったです!
カノン様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しはさらさらとした気持ちの良い汗を流せるのでスッキリしますよね^^
温度調整や施術時間はその日の体調によって変更できますので、いつでも気持ちよく行えるかと思います!
夏は冷房などによって手足や内臓が冷えることがありますので、ぜひまた良い汗流しに来てください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
今日は運動会の後に行きました。
たくさん汗がでで、運動後の疲れが癒やされました。
ゆぃこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しをすると身体の疲れが癒されますよね^^
リラックス効果もあるので心身ともにゆっくりできたかと思います♪
ぜひまた癒されに来てください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
お値段以上の価値がありました。
体もスッキリして、肌も化粧ノリが良く、1回で効果が実感できました。また行きます。
きお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果を実感していただき嬉しいです!
お肌つやつやになりますよね♪
他にも良い効果がよもぎ蒸しには沢山ありますのでぜひまたお試しください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてよもぎ蒸しを行いました。丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。スタッフの方も柔らかな印象の方達でした。
サブスクを利用し体質改善できるように通いたいです。
Ann様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
回数を重ねると良い身体の変化があると思いますので、なにか変化ございましたらぜひお聞かせください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
すごいリラックスできてなかなか飲まないのでハーブティーもおいしかったです!また通いたいと思います!
【妊活応援】子宮サポートよもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付
い様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックス出来たみたいでよかったです!
次回はぜひ違うハーブやハーブティーを試して、お気に入りを見つけてみて下さい♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
身体の調子が悪かったため、よもぎ蒸しをしてみました。
実際に内側から温まり、なんとなくすっきりした気がします。継続して通うことがいいとのことなので、定期的によもぎ蒸しをしようと思います。
6月平日限定【12~16時のご予約】ご新規様特別価格★無農薬よもぎ蒸し40分
ななか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店では初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、スッキリされたようで良かったです!
よもぎ蒸しは心身ともに良い効果が期待できますので、なにか良い変化ございましたらぜひ教えてください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、初めから最後まで本当に丁寧に
教えて頂き心地よく過ごせました。
汗かけたことも嬉しいですし、アトピーの皮膚の代謝も少し早くなった気がします。
また、生理が遅れているなと最近不安に思うことがありましたが
よもぎ蒸しやった当日に来ました。すごいです!
担当してくださった方も本当に丁寧だったので
また行かせて頂きたいです!
かなちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、安心して行えたようで嬉しいです^^
よもぎ蒸しを続けるとさらに良い身体の変化が感じられるかと思います!
またぜひこちらに戻ってきた際にはいつでもいらっしゃってください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
良い香りの蒸気で気持ちも癒されるし、汗もかけて心身ともにスッキリします!よもぎ蒸し空間が快適に過ごせるようなサービスや設備が整っており、とてもリラックスして過ごせます。
mommy様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
これからもリラックスできるような空間づくりに励んでいきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
今日もたくさん汗かけました。
行った日は代謝もよくて、ジムに行っても動きやすく夜もぐっすり眠れます。
ゆぃこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しを続けていくと代謝UP以外にも嬉しい変化がたくさん出てきますよね!
夜もぐっすり眠れてるようでとても嬉しいです。
ぜひまた良い汗流しに来てください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めて伺いました。店内はとても綺麗で清潔で、スタッフの方からよもぎ蒸しについて詳しく説明していただいたので、リラックスして施術を受けられました。今回は、モリンガを選んだところ、全身汗をかき、体が軽くなりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
オーガニックモリンガ蒸し40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付
pukupuku様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのモリンガ蒸しとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
良い汗を流すととてもスッキリしますよね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
回数券を購入し、数回利用させていただいております。
雰囲気・対応等全部とても良く毎回満足しています!
いつもありがとうございます。また利用させていただきたいと思います^^
【よもぎ蒸しorモリンガ蒸し】40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付
20代女性様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しい限りです^^
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
これからも通います!
りさび様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします!
体質改善のサポートをさせていただきます!
嬉しい変化があったらぜひ教えてください♪
エモン(EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー