5. エモン(EMON)   >

黄土よもぎ蒸し専門店 EMON

オウドヨモギムシセンモンテン エモン

• 千葉県松戸市小根本56-3 コーポ吉村101
  • ◆口コミ4.89◆松戸市役所の近く♪松戸駅より徒歩約7分【女性専用サロン】

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:10.0

店内はとても綺麗でスタッフさんも親切で優しい方ばかりです。ここに通うようになってから生理痛が良くなって体の調子も良くなった気がします。松戸近辺のよもぎ蒸し専門店の中でここが一番おすすめです。

なな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

体調がよくなってきたとのお声をきけて、とてもうれしいです。
    これからも、体質改善のお手伝いをさせて下さいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• やまだみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:05:24.0

とてもすっきりしました。元々サウナや岩盤浴など暑いのが好きですが、じっくり体の中からあたたまる感じがしました。お店からでると外の風がとても気持ちよく感じました。また行くと思います。ありがとうございました!

選べるよもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

• 豆太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:26:17.0

3回目の利用となります。
    終わった後、肌がプルップルになっている事に気づきました。
    友達と予定が合えば次回は女子会プランを利用してみたいです。

豆太郎様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

3回目のご利用でお肌の効果を実感できたようでとても嬉しく思います^^
    女子会プランでは楽しくおしゃべりしながらよもぎ蒸しをおこなうことができるので、当店でも人気のプランとなっております。予約のご相談などお気軽にお待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ricaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:03:29.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、成分や効能に関する説明が丁寧で安心して楽しむことができました。また美味しいハーブティや、様々なオプションがあるので次回以降も色んな楽しみ方を期待しています。またよろしくお願いします。

【秋限定】慢性疲労解消!滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料

rica様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、安心してご利用して頂けてよかったです♪
    次はまたお悩みに合わせて違うハーブの種類やハーブティーのご提案もできるのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした!とても丁寧に説明してくださり、店内の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。当日に急に予約してしまいましたがスタッフの方たちがとても優しく対応してくださり安心しました!サブスクも登録したのでまた伺わせていただきます!

食欲の秋に向けて!ダイエットよもぎ蒸し40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

りん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    これから体質改善のお手伝いができたら嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:05:22.0

沢山の汗をかくことができて、とてもスッキリしました。
    ぜひまたお伺いしたいと思っています。

とも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、良い汗を流してスッキリされたようでよかったです♪
    これから一緒にお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:45:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、良い汗をかきました。効果は継続的にいかなくてはいけないような気もします。よもぎ蒸しをした当日はぐっすりでした!

【ペア割】電話予約◆よもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

34様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体質改善のためには継続が大切ですが、またご自身のペースでいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:02:03.0

本日2回目の利用でした!
    前回のスッキリ感が忘れられず、今回はよもぎとモリンガをブレンドしたよもぎ蒸しを体験しました!
    お茶の種類も豊富で選ぶの楽しいうえに、都度おかわりのタイミングをお声影してくださるお気遣いがとても嬉しいです。
    終わった後は汗がずっと止まらないくらい、発汗できたのでスッキリして気持ちよかったです。
    今年1出逢えてよかったなって思えるサロンです!
    次はサブスク登録して、定期的に通い続けたいなと思ってます♪

【人気No.1滝汗コース】よもぎ+モリンガ蒸し40分◆延長10分無料

ゆうな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもいい汗をかくことができていましたね。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は違う種類のハーブやハーブティーも是非お試しになってみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:12:16.0

定期的に通っています。終わった後のお肌がツヤツヤになるので、通っています。いつもハーブが選べること、お茶も選べて美味しいのでリピートポイントです。体のなかから綺麗になれる感じが好きです。スタッフさんもいつも優しく、対応が丁寧です。

体の不調にも効くのでまた通いたいと思います!

【LINE会員様期間限定】よもぎ+モリンガ蒸し40分◆延長10分無料

きくちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

内側から綺麗になる感覚、やみつきになりますよね^^
    お肌の効果も実感されていてとても嬉しいです。
    無理のないペースで、いつでもお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    また色々とお話も聞かせてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 17:51:48.0

2回目のよもぎ蒸し!
    前回よりもたくさん汗がでて
    ほんっとに気持ちよかったです。
    滝汗がでて、マントの中でポタポタ垂れるのがわかるくらいなんですが、終わるとベトベト感は一切なく
    サラサラになるのがほんとに不思議でハマる理由です!

元々肌が弱く、生理前には肌のごわつき湿疹が毎月感じてたものの2回目にしてそれが無くなった気がします!

店内も綺麗で沢山配慮があり
    店員さんもサバサバと動いてくださって、
    気持ちいいお店です^^

またすぐ伺いたいと思います。

かおり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とてもいい汗をかくことができていましたね^^よもぎとモリンガの組み合わせ、大人気です。
    2回目でお肌の効果を実感して頂くことができて嬉しいです。続けていくことで、また嬉しい変化があればぜひ教えてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:23:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、マッサージしても治らなかった足の浮腫みが無くなった事が一番実感できました。
    とても良かったです!ありがとうございました!

かりな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご自身の身体の変化を実感されたこと嬉しく思います!
    引き続き体質改善をお手伝いができれば幸いです^^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:11:56.0

よもぎ蒸しについて詳しく教えてくださり、とても優しく丁寧でした!回数券を買ってまた行きたいとおもいます

夏本番!ダイエットよもぎ蒸し40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

みみちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスされたこと、とても嬉しく思います。
    是非次回は他のハーブやハーブティーをお試しください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• tgonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 14:06:34.0

都合がつく時に通わせてもらってます。
    肌ツヤを周りから褒めてもらえる機会が増えてよもぎ蒸し様々だなと実感しています!^ ^
    また長年生理不順だったのがよもぎ蒸しの回数を重ねて、だいぶ周期が通常になってきたのが嬉しいです。
    体調も崩しづらくなったので日々が過ごしやすくなりました!
    これからもマイペースにはなってしまいますが続けさせていただいて身体の変化を更に感じられることを期待してます!!!

tgon様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

周期が整ってきたとのご報告が聞けて、とても嬉しいです^^
    ご自身のペースで、いつでもお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    また嬉しい変化があればぜひ教えてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:20:52.0

きちんと説明、お茶のおかわりなど気配りをしてもらいよかったです。ストレスなく過ごせました。ありがとうございます。

あゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし出来たようでよかったです!
    次回は、他のオプションハーブやハーブティーも是非試してみてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:21:50.0

初めて伺いましたが丁寧にご説明いただけたこと、広々とした空間でゆったりとリラックスできたこと、お茶もあまり得意でないのでいくつかの種類から選べてとてもよかったです。これから定期的に伺います。

ぽん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようでうれしい限りです!
    ハーブティーのお味はいかがでしたでしょうか?
    また、他のハーブティーやハーブも是非試してみてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-27 11:47:07.0

通って1ヶ月ですが、汗掻くのが早くなりました!
    前は足がなかなか温まらなかったですが、今はすぐに足の裏まで汗掻いてます!

つぼの中も老廃物が出てるので、デトックスされた感じです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早速身体の変化を感じられて良かったです。
    足は全身に血流を送るのに大事な役割をしているので
    足裏まで温まって汗がかけるようになったのは嬉しいですね!
    壺の中で老廃物が目で確認できるのもよもぎ蒸しの面白いところですよね♪
    また嬉しい変化があればぜひ教えてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:39:51.0

去年から通い始め、回数券リピートして月一ペースで通ってます。生理が本当軽くなって、今までの諸症状はなんだったのかこわくなるほどです。生理前のだるさやイライラは行かないと感じるので、生理2週間前に通うことがルーティンになってます!
    モリンガとよもぎ蒸しセットが気に入っているので最近はずっとそれで、毎回滝汗で気持ちいいです!!
    お店はいつも清潔な癒し空間で、月一のストレス発散になっています。これからも通いたいと思います!

なあや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎月訪れる不調の症状が軽くなり過ごしやすくなったとお話を聞いて、とてもうれしかったです。
    これからも月1のリラックスタイム、ストレス発散にふさわしいお店の空間作りを心がけていきます。
    また嬉しい変化があればぜひ教えてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ともぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:26:05.0

お店がオープンした時から通っています、
    スタッフさんはいつも変わらず体調どうですか?
    と聞いてくださり、温度も気遣ってお声がけしてくれ
    、こちらが返答しやすいようにしてくれています。
    新作が出たら初回だけ案内はしてくれますが、決して無理に勧める事はなくて助かります。
    最初はサブスク2回だったんですが4回にして
    いい汗沢山かいて
    よもぎ蒸しをした日はぐっすりと寝られます。
    毎回ハーブティーも美味しくいただき、
    終わった後の冷たいおしぼりの気遣いも
    本当に嬉しいです
    暑い夏も乗り切れそうです!

ともぶん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。これからもリラックスして頂ける空間づくりができるようスタッフ一同努めてまいります。
    こまめな水分補給を忘れずに、一緒にこの暑い夏を乗り切りましょう♪
    またお身体にいい変化がありましたら、ぜひ教えてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• もころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:31:49.0

雰囲気もよくとてもリラックスできます。お水もお願いすればおかわりできますし、終わった後の爽快感もよかったです!!

夏に向けて!ダイエットよもぎ蒸し40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

もころん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごし出来たようでよかったです!
    終わった後の爽快感、やみつきになりますよね♪
    また、他のハーブやハーブティーも是非試してみてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• Cさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 14:30:06.0

いつもお世話になっております!

ここのスタッフさん達はいつも親身にお話を聞いて下さり、忙しくて通えなくなりそうな時期も損のないような提案をしてくれたりととても優しいサロンさんです。

感じ方は人それぞれかもしれませんが厳しい口コミを見て、いてもたってもいられなくなりクチコミさせて頂きました!笑

これからもよろしくお願い致します。応援しています。

C様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    C様にとって無理のないペースで続けていけるよう、これからもサポートさせてください^^
    お客様に対する思いやりの心を忘れずに、スタッフ一同、更に精進してまいりたいと思います。

うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 08:46:44.0

いつもサブスク4回でお世話になっております。
    口コミするか少し迷ったのですが不快だったことがあったので書かせていただきました。
    サブスク4回→2回に変更する為サブスクを一度キャセルしました。キャンセル後に来店した際、真っ先にそのことについて聞かれました。いつも笑顔で迎えてくださるのにその日はお顔から「そのことについて聞きたい!」が溢れ出ていました。まずお客様をお迎えする姿勢に疑問を抱きました。今まで癒やしの空間として通っていたのでとても残念です。
    また、ビネガードリンクの提供時コップに粒のようなものがいくつか付着しており不信感がありました。スタッフさんに直接お伝えしましたが「水ですね」の対応で終了でした。
    ハーブ回数券も持っておりますがそれが終わり次第、継続するかは要検討という気持ちになっております。

ひい様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

コンスタントに来て頂いていたので体調などなにかあったのかと心配な思いでした。
    また、当店ではサブスクリプションのキャンセルがあってからご来店された場合、トラブル防止のため施術前に今後のご意向や回数などは確認させて頂いております。

気持ちが上手く伝わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• でらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:44:30.0

お店の雰囲気も清潔感溢れていて癒されました。初めてで分からなく少し不安でしたが、どのスタッフの方も明るく話しやすいでしたので、また行きたいってすぐ思えました!

でらまる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

癒しのお時間を過ごしていただけてよかったです。
    何かわからないことがあればいつでもスタッフにお尋ねください^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:25:20.0

定期的に通えるお店を探していて、こちらのお店はよもぎ蒸し自体は良かったと思いました。
    ただ、時間が重なったお客さんの話し声が大きすぎて...あまりリラックス出来ませんでした。
    話し声以外にも音が気になりました。
    耳栓、充電器、タブレットがあると聞いていましたが案内がなかったので使えなかったのも残念でした。
    そして、継続が大切なのは分かるのですが...やたら回数券をすすめられたのも正直しんどかったです。
    断った後はなんだか対応が雑になったような...メイクスペースの案内も忘れられて、危うく日焼け止めを塗らずに帰らされるところでした。
    営業が大事なのも分かるんですが...まだ通うか迷っている段階だったのでもう少し軽い案内だったら印象は違ったかも。
    残念ですが別の通い易いお店を探します。もう行かないと思います。

【平日12時~16時の来店限定】ご新規様特別価格★選べるよもぎ蒸し40分

ひよこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お悩み改善をご一緒にさせて頂きたいという一心でしたが、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度、リラックスできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会があれば是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 12:30:58.0

いつも癒やされる空間をありがとうございます。
    汗かくシーズンに入ってきましたが、よもぎ蒸しで汗をかくようになってから、普段でも汗をかくのが気持ちよくなりました。
    ハーブティー4種類試しましたが、ジンジャーが好きです!
    また今月もお世話になります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

暑くなってきたこの時期にもよもぎ蒸しはおすすめです^^
    これからも良い汗を流せるようお手伝いいたします。
    ジンジャーのハーブティーも気に入ってくださりありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• 豆太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 07:45:16.0

清潔感のある店内で心地よい時間を過ごせました
    施術中にいただけるハーブティーは数種類の中から選べ、常温水も置いてくれてありました
    苦しさはなく、気持ち良い汗をかけて心身ともにスッキリしました
    耳栓やスマホ充電器もあり、様々な過ごし方が出来そうです
    松戸駅からお店までの道順をInstagramに動画アップされていたので初めてでも安心して行くことができました

【夏限定】慢性疲労解消!滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料

豆太郎様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気持ち良い汗を流していただけてよかったです。
    次回は違うハーブティーもお試しになってみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:32:25.0

いつもリラックスして、利用させていただいています。
    少し生理痛が軽くなり、効果を感じました。
    また、お願いします。

そら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    またいい変化がありましたら、ぜひ教えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 07:35:56.0

よもぎ蒸しを初めて受けました。
    初めてでどんな感じかわからなかったのですが、想像以上でした。
    以前岩盤浴&ホットヨガに通っていたのですが、その時のサラッとした汗、スッキリ感と同じでした。体全体を覆い肌が柔らかくもちもちになっていました。
    これは続けたら美肌効果もあるなと思いました。
    腰痛もちなのですが、座っていると腰が痛くなるかもと思っていましたが、逆で腰がスッキリとして温まったことで腰痛が改善されていました。
    自分だけの時間で瞑想もできて心も体もデトックスできました。
    すぐにサブスクの登録をしました。週一通ってどんな変化があるのか今から楽しみです。
    スタッフの方も優しくて説明も丁寧でした。

まる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは腰痛を和らげる作用や美肌効果も期待できますので
    これからのお身体の変化楽しみですね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ミヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:11:27.0

よもぎ蒸しに興味があり初体験でした。
    効能等丁寧に説明していただき、スタート。
    20分位でじわじわと汗が吹き出し40分で滝汗。10分無料延長してもらいさらに汗が出て気持ち良かったです。サウナは5分と保たないですが、よもぎ蒸しなら続けられると実感し月2回コースで続ける事にしました。
    店内も清潔で綺麗でした。松戸駅から徒歩10分歩いてもお得感あります。2週間に1度デトックスして夏バテせずに夏を乗り越えたいです。

ミヨッシー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

夏こそいい汗をかいて、暑さに負けない身体作りをしていきましょう^^
    お店のこともお褒め頂き、大変うれしいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 15:57:17.0

回数券を利用しての3回目のヨモギ蒸し。
    お茶も美味しくおかわりもいただき、汗もたくさんかいて今回もスッキリ気分で帰路につきました。

なおくん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も汗をかいてスッキリしたと言っていただき、とても嬉しいです♪
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります^^

[投稿日] 2024-06-08 08:41:39.0

よもぎ蒸しだけだと思ったら、足湯もやって頂いて終わって歩いたら、足が軽くなりました!
    よもぎ蒸しもハーブティーを飲みながら汗をいっぱいかいて気持ちよかったです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足湯からスタートすることでより身体も温まり、とても気持ちいいですよね^^
    次回は、違うハーブやハーブティーもぜひ試してみてください♪

エモン(EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー