入店前は少し緊張していたのですが、あたたかい笑顔で迎えてくださって終始いろいろなお気遣いをしていただいたり、話しやすい空気感で接してくださるので居心地がよかったです!また黄土よもぎ蒸しについてわかりやすく説明していただき、どの種類が自分に合うのかなど的確にアドバイスをしてくださいました!
人生で2回目のよもぎ蒸しだったのですが、芯から温まり汗もたくさん出せてかなりよかったです!!定期的に通います!
基礎代謝UP!ダイエットよもぎ蒸し40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付
なつき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪いい汗出てましたね^^
ぜひ他のハーブやハーブティーもお試しください。
これから体質改善のお手伝いが出来たら幸いです^^
うれしい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もたくさん汗かいてリラックスできました。
ハーブティーも前回とは違うものにしてみて、どれも美味しいです。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
お肌もつるつるです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お肌つるつるを実感して頂けて嬉しいです♪
ハーブティーのお褒めの言葉もありがとうございます。
引き続きリラックスした時間をお過ごしして頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
来店としては2回目ですが、サブスク契約後初めて行きました。顔を覚えててくださり、すぐにお部屋に案内していただきました。着替えたら足湯をして、今日のよもぎの種類とサービスでいただけるお茶をそれぞれ選びスタート。しっかり汗をかいたおかげで帰宅しても身体はポカポカです。
妊活で通っていますが、しっかりと温活の効果を感じています。またお願いいたします。
elsa.beauty様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ×モリンガでとてもいい汗をかけていましたね♪
是非色々な組み合わせからお気に入りを見つけてみてください^^
早い段階で効果を実感して頂けてとても嬉しいです。続けていく中でまたなにか嬉しい変化がありましたら是非教えてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しで利用させてもらいました。
スタッフさんがとても丁寧で、初めてでもリラックスできました!
普段あまり湯船に入らないので、デトックス目的で来たのですが、終わったあとの爽快感が最高でした!!
ハーブティーも種類がたくさんあってどれも美味しく来店時の楽しみです!
次の日はお肌がツルツルに…!
美容にも健康にも良いなんてこれから定期的に通います!
よろしくお願いします~:)
r様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し後の爽快感、癖になりますよね♪
ハーブティーのお褒めのお言葉も、ありがとうございます^^
よもぎ蒸しはお身体にもお肌にも嬉しい効果がたくさんなので、継続していく中でなにか変化があれば是非教えてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
2回目の来店しました。
今回もとっても良かったです!
また次回お願いします!
【LINE会員様価格】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し40分◆延長10分無料
R様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しはじんわりと芯から身体を温めることが出来るのでとても気持ちが良いですよね^^
ぜひまたリラックス&デトックスしにいつでもいらっしゃってください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
内装も綺麗でスタッフさんも優しくてとても良いです。
よもぎ蒸しの後はお肌がツルツルになり汗をたくさんかいてデトックスを感じられます。
ハーブティーも美味しいです。
終始心地良い気持ちでリフレッシュできました!
ロミ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
よもぎ蒸しをするとたくさん汗を流せてスッキリしますよね^^
よもぎ蒸しは美肌作りにももってこいです!
またなにか身体に良い変化ございましたら教えてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸し。ではなくモリンガ蒸し。
清潔感がある店内で、丁寧に説明して頂きました。
葉っぱの種類も効能によってチョイスするのとが出来、モリンガにしてみました。
個人差で熱く感じるとのことで、温度調整もすぐして頂き滝汗でスッキリしました。すぐにシャワー浴びたいと思うくらいでしたが、3時間位は蒸した効果もあるのでそのままというのにびっくりしました。夏の嫌な汗とは違い爽やかな汗だからか、蒸しタオルで拭いたらスッキリもっちりしてました。
次はよもぎ蒸しを体験したいと思います。
5月限定【平日12~16時のご予約】ご新規様特別価格★無農薬よもぎ蒸し40分
かえ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのモリンガ蒸しとのことでしたがたくさん汗を流してスッキリされたみたいで嬉しいです!
サラサラとした汗を流すのはとても気持ちが良いですよね^^
次回はぜひよもぎ蒸しを試してみてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかきとても気持ちよかったです!
終わったあとはとてもすっきりして、ツボに溜まっていた汗から体の状態も見ることができ驚きました。
はな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたがいい汗をかけてよかったです♪
他にも色々な種類のハーブやハーブティーもございますので、またお時間見つけていつでもリラックスしにいらしてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
開始前に丁寧にご説明いただいたおかげで納得して受けられました。受けている間はハーブティーをいただきながらリラックスでき、終了時は身体を拭く用に蒸しタオルも準備いただけて荷物少なく受けられるのも嬉しかったです!今後も通い続けたいと思います!
【妊活応援】子宮サポートよもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付
akka様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店では初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスできたみたいで嬉しいです^^
次回は違うハーブやハーブティーを試してみてください♪
これから体質改善のお手伝いをさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
たくさん汗がかくことができました。
肌もつるつるで、毒素を抜けたあとはとても気持ちよかったです。
説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
通いたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^今回もいい汗をかけていましたね♪
お肌ツルツルも実感いただけてよかったです♪
続けていくことでまたお身体の嬉しい変化がありましたら是非教えてください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
はじめて行かさせて頂きました。
とても気さくで分かりやすい説明と不安感のない心地よい
よもぎ蒸しを体験させて頂きました。終わりはスッキリした気持ちと自分のデトックスを間近で見て続けなきゃとチケットを購入し頑張って見ようと思いました。
みーやん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが安心して行えたみたいで良かったです。
よもぎ蒸しをするとスッキリして気持ち良いですよね^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
サブスクに登録し、2回目の利用でした。
心地よく汗をかき、よもぎの香りに癒されて、デジタルデトックスもできるリラックスタイムを過ごせました。
いろんな座り方をして、全身温まりました。次回も楽しみです。
なっつん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでいい汗を流すととてもリラックスできますよね^^
次回もデトックス出来るようお手伝いをさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めて伺い、40分プラス10分でトータル50分のよもぎ蒸しをすることができました。
足湯をしながらの説明を聞き、よもぎ蒸しされながらお水やお茶をサービスしていただきました。
終わったあとは、壺の中の状況から自分の体調について知ることができました。
夜寝る時も身体があたたかく、早速効果を感じています。サブスク契約をしてきたので、定期的に通いたいと思います。
elsa.beauty様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しをすると身体がぽかぽかになって夜もよく眠れますよね^^
ぜひ定期的に続けてお身体の体質改善行っていきましょう!
色々なハーブやハーブティーもお試しいただき、お気に入りを見つけてみてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
ものすごくリラックスできました。
その日のジムはめっちゃ汗かけて身体も軽くて動きやすかったです。
ぜひ通い続けたいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店では初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックスして行えたようで良かったです!
よもぎ蒸しと運動の組み合わせ、とてもいいですよね^^
これからもたくさんいい汗を流すお手伝いさせていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
滝汗かきたかったので、モリンガにしました。
冷房で体が冷えてだるさがあったので、沢山汗かいてスッキリしました。アメニティも沢山あるので手ぶらで行けるのも助かります。また伺います!ありがとうございました。
K様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
モリンガの高い発汗効果でスッキリできたようでうれしいです^^
冷房による不調をより感じやすい時期に入るかと思いますので、またいつでもお時間あるときにリラックスしにいらしてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
とても丁寧で温かい接客が好印象のサロンでした。
店内の雰囲気もとても居心地が良く、細部にこだわりが感じられ心も気持ちよかったです。
よもぎ蒸しの椅子は座りやすかったです。
サブスクを契約したので是非続けて行きたいと思います。
あ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
心も気持ちよかったとの素敵なお言葉、ありがとうございます^^
是非色々なハーブやハーブティーを試していただき、お気に入りを見つけてみてくださいね♪
これから体質改善一緒にがんばっていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、良い香り漂う店内と終始丁寧な接客で、とてもリラックスすることが出来ました。
良いタイミングでお声がけくださったり、熱さについても希望を伝えやすい雰囲気で安心しました。
すぐに劇的な身体の変化があったわけではないですが、さらさらの汗をかいてとても気分が良くなりました^^
選べるオーガニックよもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付
スイカ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしてお過ごしできたようでよかったです^^
いい汗をかくと心も体もスッキリしますよね♪
是非いつでもまたデトックスしにいらしてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な接客と雰囲気でよもぎ蒸しする前から癒やされます。1回目よりだんだん回数を増やしていくと汗が出るようになり気持ちいです!
ねねちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!いつもこちらもねねちゃん様のお人柄に癒されます^^
回数を重ねるほどいい汗も出るようになりますし、体質改善も期待できるので、なにか嬉しい変化があれば是非教えてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
従業員の方がとっても親切です。
それだけでまた行きたいと思いました。
サブスクで週4回コース今回は3回目。
やった後はスッキリしてルンルンな気分になりますが、正直あまり効果がわからずです。しばらく続けてみたいと思います。
コタキ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今3回目ということで、個人差はありますが目安としてはダイエットなどど一緒で3ヶ月以降から
徐々に変化が出始める傾向にあります。
リラックスするだけでもお身体にいい時間になりますので焦らず一緒に頑張りましょう!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
今まで行ったよもぎ蒸しの中で一番よかったです!
お店の綺麗さホスピタリティも最高でした^^
通って悩み改善していきたいと思います。
【5月限定】慢性疲労解消!滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料
さやか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです^^
ぜひ定期的に続けてお身体の体質改善行っていきましょう!
色んなハーブやハーブティーもお試しいただき、お気に入りを見つけてみてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
とっても素敵な空間でリラックスできました。
ハーブティーも美味しかったです。
サブスク入会しました。
まお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです^^
是非色々なハーブやハーブティーも試していただき、お気に入りを見つけてみてくださいね♪
これから体質改善のお手伝いができたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
先日はお世話になりました。
よもぎ蒸しは今まで何度かやりましたが、
ここまで汗をかいたことはありませんでした。
角質も取れたのか、肌もスベスベになり、
スタッフさんの説明も非常に丁寧でわかりやすく、
親切にご対応いただき、大変満足しました。
遠方のため、頻繁には行けませんが、定期的に通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。
【GW限定】5/1~5/6ご新規様限定価格★選べるよもぎ蒸し40分
りっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雨の中いらしてくださりありがとうございます!
たくさん汗をかけて、お肌の変化も実感できてよかったです^^よもぎ蒸しでお肌が保湿されて触った感触も違ったりしますよね♪またお気軽にお越しくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
きこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです^^♪
またいらした際には、色々なハーブを試して頂けたらなと思います!ぜひお気に入りのハーブの組み合わせ見つけてみてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
今回で3回目で、全身が暖かい、楽しみにしています。
回数券を購入して、引き続き宜しくお願いします。
COCO様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しは芯からしっかりと温めてくれるので、全身ポカポカしますよね^^
これからも体質改善していけるようスタッフ一同サポートいたします!こちらこそよろしくお願いします♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、もともと代謝が良いこともあり、開始5分くらいから滝のような汗をかきました!
セットのハーブティーもとても美味しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
またタイミングを見て伺います、ありがとうございました!
りおた様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しということでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
開始5分で滝汗はすごいですね!
またぜひ気持ちよく汗をかきに、いつでもいらしてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
サブスクで2回目でした!
よもぎ蒸しが気持ちいいのはもちろん
オプションでハーブを追加できて香りも楽しめて
店員さんの説明もしっかりしてくれるので
トータルの満足感がすごいです♪
妊活中なので定期的に行きたいと思ってます
またおねがいします(^O^)
あやこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
気持ちよく汗を流して、心身ともにリラックスできる空間づくりを引き続き心がけていきます^^
よもぎ蒸しで身体の芯から温め、冷えや体質改善を行っていきましょう♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
汗が沢山出て、気持ち良かったです。ストレス解消になります。
ともみん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
たくさん汗をかくと身体が軽くなってスッキリしますよね♪ストレス解消もされて良かったです!
また疲れた身体を癒しにいつでもいらしてくださいね^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
妊活目的で予約しましたが、とてもリラックスできました。終わった後はスッキリポカポカでしたが、壺診断でうまくデトックスできていますよと言われて、さらにスッキリした気がしました笑
身体がすべすべになって、特に顔がつるつるになりました!
美味しいハーブティーをたくさん頂けるのも嬉しいです。
また予約します!
lily様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、スッキリ出来たようで良かったです!
よもぎ蒸しを続けるとさらにお肌ツルツルを実感できるかと思います♪
次回は違うハーブティやハーブも試してみてください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足湯から始まり、終始リラックスして過ごすことができました。説明もわかりやすく、とても丁寧で定期的に行きたいなと思いました。
natchos様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
ぜひ様々なハーブ、ハーブティーをお試しいただきお気に入りを見つけてみてください^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヨモギ蒸しでお世話になりました。店内はとても綺麗で清潔で、サービスも良く、リラックスして施術を受けられました。
ヨモギの種類も選べたので好みの香りと効能で体験できるのがとても魅力的です。全身汗をかき、体も軽くなり、喉の通りも良くなったので驚きました。かなりのデトックス効果です。また訪れたいと思います。
4月限定【平日12~16時のご予約】ご新規様特別価格★無農薬よもぎ蒸し40分
ゆのねこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し後、喉の通りが改善されたとのことでとても良かったです^^少しでも身体にいい変化があると嬉しいですよね♪またいらした際には、いろんなハーブを試してお好みの香りやお気に入りのハーブを見つけてみてくださいね♪
エモン(EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー