3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)   >

ANY Nail 鳥栖店【エニーネイル】

エニーネイル トステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 佐賀県鳥栖市元町1247-7 サンロイヤル鳥栖 壱番館1F
  • 鳥栖駅から直進 徒歩13分

chi.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 09:11:59.0

new openという事で気になり、友達と2人で行きました!スタッフの方は2人とも感じが良く話しやすかったです!色味を迷っていたら爪に軽く何色か乗せていただき選ばせてもらえました♪今回、私は持ち込みデザインでお願いしましたが、福岡市内まで行かないとできないよなと思っていたのが鳥栖でできたので感動です!一緒に行った友達も大満足してました!スタッフさんお二人とも上手すぎて安心してお任せできます^^周りにも好評なので友達みんなにオススメしてます♪毎月通わせて頂きます!!!

人気No.3【ハンド】盛り放題 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥8800

chi. 様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回、ご友人の方とご一緒にご来店頂き、
    お話しも楽しくとても楽しいお時間を過ごせました!
    当店では、流行りのパーツやデザインを豊富に取り揃えておりますので
    次回、ご来店頂いた際にもご紹介させて頂けたらと思います☆

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ^_^

ANY Nail Mizuki

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:13.0

他店で失敗されたジェルネイルのオフしていただきました。
    他店では結構ひどい施術をされており、手指にも結構な傷みがある状態でしたが、丁寧なカウンセリング、施術で爪に負担がかからないようにオフをしていただき、さらに、以前の素爪よりも綺麗に見えるようケアをしていただきました。
    雰囲気の良いネイルサロンで、アクセスも鳥栖郵便局の正面という立地でお伺いしやすかったです。
    機会があればぜひまた利用したいとおもいます!

【ハンド】ジェルオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 08:01:38.0

いつも可愛くしていただき
    ありがとうございます♪
    デザインも可愛くもちもいいので嬉しいです^_^

人気No.2【ハンド】フラッシュネイル《パラジェル無料》新規オフ込み¥6980

[投稿日] 2024-09-12 22:46:00.0

今回はもりもりとパーツとアートをしてもらいました。
    とても可愛くて手元をみるたびにモチベーションが上がります!いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

人気No.1【ハンド】アートし放題 (持ち込みOK )新規オフ込¥8800

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:42.0

初めてネイルをしたのですが、初めてということを伝えると1つづつ丁寧に説明してもらえました。おかげで大満足のネイルになりました!
    次回のネイルがもう楽しみです!!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:49:15.0

迷ってたカラーを試して貰えたので凄く良かったです!!
    キレイにして貰えたのでとても良かったです!!

【Jr.ネイリストが施術】フット ワンカラー 新規オフ込み¥3500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:30:58.0

フットネイルは初めてで少し不安でしたが、とてもかわいくしていただけました!デザインも色味も気に入っています!お店の雰囲気もかわいくて素敵でした。またお願いします。

【フット】持込OK親指アート2本 新規オフ込み¥5500

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:18:38.0

初めてでしたが、会話も楽しく、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【フット】ワンカラーorグラデ(フットバス付)新規オフ込み¥4980

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:24:26.0

楽しく会話しながら施術してもらいました!スタッフさんが優しくて丁寧でした!

【Jr.スタッフが施術】ハンドorフット オフのみ¥2200

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:01:46.0

今回はワンカラーでしたが、カラーバリエーションが豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。一色に絞れなかったため、何色か爪に塗って頂いたり、一緒に考えてくださったり、丁寧に対応してくださいました!
    施術中のトークも楽しかったです
    仕上がりも満足でした!
    またお願いします

[ハンド]【U24】ワンカラー《オフ込》¥4500→¥3980

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:03:36.0

すごく話しやすくて終始楽しかったです
    デザインのイメージを見せて、「私に似合いそうな色にしてください!」とオーダーしたら肌馴染みの良い素敵な色で仕上げてくださいました!大満足です!!!

【ハンド】フレンチジェルネイル(ベースカラー有り)新規オフ込¥6500

サ様

先日はANY Nailに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

共通の趣味のお話で盛り上がって大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ブラウンの柔らかい雰囲気が似合われておりました♪
    お休みの間のネイルはぜひお任せください♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:50.0

今日はありがとうございました!
    今までしたネイルでいちばん可愛かった

【ハンド】4本アート持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥6000

なつめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

オレンジの落書き風ネイルがなつめ様の雰囲気に大変似合われておりました♪
    また、彼氏さんとのお話もさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:43:05.0

今回もとても大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    色味など相談しながら、どうしたらより可愛く出来上がるかなど提案も頂いたりと、とっても可愛く出来上がりずーっとながめてます。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また次回も予約させて頂きたいです!

まみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お待ち頂いた画像から、黒×シルバーにご変更させて頂き、
    大人っぽくより洗練された雰囲気がまみ様に良く似合われておりました♪
    お店の雰囲気、ご提案させて頂いたアレンジ、仕上がりもご納得頂けて大変嬉しく思います(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 02:08:56.0

店内は明るく清潔感があり、スタッフの方はとても感じがいい方で気持ちよく過ごすことができました!
    技術も接客も素晴らしいです
    また行きます

人気No.2【フット】5種類から選べる定額ジェルネイル◇新規オフ込¥6500

さち様

誠にありがとうございました。

今回、定額のデザインを夏らしい白っぽい雰囲気に変更させて頂きましたが、
    さち様の明るい雰囲気に大変似合われておりました♪
    また、お話しも楽しくとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ANY Nail 鳥栖店  Sara

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:16:50.0

久しぶりにネイルできて嬉しいです!
    丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000

ぽん様

誠にありがとうございました。

今回、久々のネイルという事で当店には初めてご来店頂き、
    お話しも楽しくとても楽しいお時間を過ごせました!
    コーラルピンクのラメと細めのラメラインがぽん様の雰囲気に大変
    似合われておりました(^○^)

次回、ご来店頂いた際にもご担当させて頂けたらと思います☆

ANY Nail 鳥栖店  Sara

[投稿日] 2024-08-22 18:28:39.0

今月も可愛いく詰めをして頂きありがとうございます!
    大体でいつもイメージは伝えるのですが毎回予想以上の仕上がりになり嬉しいです!また来月も宜しくお願いします。

人気No.3【ハンド】3色ニュアンスネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥6500

たみこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回はブラックと、グリッターで大人っぽいカラーで大変に合われておりました(^O^)
    いつもご来店本当にありがとうございます♪

その他ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:20:43.0

初めてのネイルでとても不安だったのですが、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!!!!
    参考画像よりの何倍も可愛いハートのネイルになりました!

今後も通いたいと思います!!

ひな様

また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!!

今回初めてのネイルという事でお任せ頂き、また仕上がりも
    ご納得頂けて大変嬉しく思います!
    黒と白のコントラストがひな様の雰囲気にとても似合われておりました◎
    またご来店の際にはせひご担当させていたければと思います(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:55:03.0

いつも可愛くしていただいてます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

みさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ちゅるんと系のピンクに大きめリボンがみさ様の雰囲気に大変お似合いでした◎
    また、今回取れやすい左手を考慮してベースを変えて見ておりますが、
    もちなどはいかがでしょうか?

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:18:53.0

どんな感じの色がいいか試しながら決めていけたのがとてもよかったです。イメージ通りのネイルにしていただけてとても嬉しいです。なかなか定期的に通えないのですが、またネイルをしに行きたいなと思いました!

なつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ちゅるんとピンクベージュに青系のフレンチが
    なつ様の爽やかな雰囲気に大変似合われておりました◎
    お仕上がりもご納得いただけて嬉しく思います(^O^)
    少し遠くにお引越しされるとの事でなかなかご来店しにくくなるかと思いますが、
    鳥栖に来られた際はぜひお待ちしております!!

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:25:22.0

今回はいつも担当してくださるスタッフさんに、白でおまかせ!と伝えたところ、この夏流行っている真っ白にミラーをオススメしてもらいました♪仕上がりとってもカワイイし足が綺麗に見えます^^ケアもとても綺麗なので浮くこともなく毎回大満足です~!来月もまたお任せでお願いしたいです♪行くのが楽しみすぎます!!!

chi 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今年はミラーや、オーロラネイルが流行しておりますのでお勧めさせて頂きました!
    chi様の肌の色にぴったりでさらにお肌が綺麗に見えます!
    またご来店の際にはぜひご提案させていただければと思います◎

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 12:20:31.0

お店の雰囲気から素敵で、とてもリラックスできるサロンでした。ネイルもやっぱりこうしたい、こっちがいいなど色々オーダーさせていただきましたが、色々汲み取ってくださり超可愛いネイルにしてもらいました。やっと固定のサロンができそうで嬉しいです。

みなみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

沢山ご相談させていただいてつよつよネイルをさせて頂きました(^-^)
    ホログラム囲みネイルとっても可愛かったですね~!!!

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:19:04.0

きれいに仕上げてもらって、本当に満足してます。
    次回もお願いします。

【ハンド】シンプルジェルネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥4500

マグカップ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

青みオーロラが入ったピンクが大変お似合いでした(^O^)
    初グラデーションも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-22 21:26:31.0

いつも可愛い爪にして頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり大満足です!
    素早く丁寧に施術をして頂けきいつもありがとうございます♪周りにも可愛いと褒められてとても嬉しかったです!

たみこ 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ピンクとネイビーのハーフグラデーションがたみこ様の雰囲気に似合われていました♪
    周りの皆様にも好評だったとの事で大変嬉しく思います(^O^)

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• みゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:13:58.0

とても丁寧に、色も思い通りの色に仕上げていただきました!
    こちらのサロンのスタッフみなさん、接客が素晴らしいです!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:58:35.0

数週間前に他店でフットネイルをしましたが、今までした事のない色に挑戦し、やっぱり違うなぁ。と後悔していました。家から通いやすい所でどこか良いところがあればと思い、今回初めて利用させて頂きました。デザインや色に悩みましたが、私に似合う色とデザインを提案してくれてとっても可愛いフットネイルに仕上げていただけました。
    見ているだけでテンション上がってうれしいです^ ^
    スタッフの方も気さくで話しやすくて好感が持てました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

けい様

行きつけのネイルサロンがあったとの事ですが、今回初めてご来店頂き
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

またカラーやデザインにお悩みの際は共に検討いたしますのでお気軽にお声掛けください♪
    何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:19:21.0

家から近いところにあったので初めて行ってきました!
    率直な感想は本当に行って良かったです!!
    ネイルの色味も完成した感じも大満足です!!
    前もって決めていたカラーとその日気になった色味も少し試させてもらえて納得して決めることができました!
    お店の雰囲気も店員さんも話しやすくとてもいい空間でした。またお願いします!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:25:33.0

久しぶりでしたが、今回も可愛くしてくださってありがとうございます!デザインの変更も希望通りにしてもらえたので大満足です!ぜひ、次もお願いします。

ANY Nail 鳥栖店【エニーネイル】からの返信コメント

あや様にぴったりのちゅるんとカラー大変お似合いでした(^O^)♪
    デザインもご納得頂けて大変嬉しく思います♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• チイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:48:59.0

今回、私のフットネイルを見て母が羨ましがったので母にもオススメし、フットネイルを予約しました^^
    帰宅してすぐに、スタッフさんがとてもよかった!たくさんカラーの相談も乗ってもらい、50代の私の足が別人のように綺麗になった!!と大絶賛してました♪母もサンダルをよく履くのでフットネイルは欠かせない!と言い始めました^^夏は必ず月一で通いたいと言ってます♪また来月も母の予約もこちらでお願いしたいです!

チイ様

今回お母様にも紹介してくださって大変嬉しく思っております♪
    初めてのフットネイルとのことで色々なカラーを乗せてみて、一番肌が綺麗に見えてご納得頂けるカラーを選んで頂きました♪
    大変お優しい雰囲気でこちらも楽しくお話をさせて頂き、
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• おのぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:01:01.0

素敵な仕上がりです。

おのぅ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

カラー変更等お任せ頂けて大変光栄です♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 22:29:16.0

いつも可愛くしていただいてます(^^)
    デザインも可愛くておすすめです!

みさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

みさ様と一緒にパーツを選ぶのが毎月の楽しみです(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー