3. エステサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県郡山市開成2―8―7樋口コーポ103
  • コスモス循環「開成二丁目」バス停から徒歩1分
  • ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:51.0

丁寧に施術していただきました。また伺いたいです。

【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750

ますみん様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    パソコン作業と長時間座位姿勢でのお仕事のため、頚、肩、背中、腰がお辛いようでした。
    お仕事の合間にすこし休憩をとってストレッチや軽い体操をして筋肉を動かすのが効果的と思います。
    とはいえなかなか出来ませんよね。
    疲労が蓄積してお体がつらくなりましたら、またいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:36.0

首、肩が辛く初めて利用しました。
    こりが酷かったのですが丁寧に施術してもらい、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

meme様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    いわゆる肩凝りの状態が酷くかなりお辛いようでした。
    頸肩背中の筋緊張が強く入念に施術を行いましたので、揉み返しが心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    少し楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお辛いときは、いつでもご予約下さい。
    お待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:20.0

丁寧にほぐしてくれてありがとうございました。
    次の日も特にもみ返しもなくスッキリしてました
    体が固いのでほぐしていきたいと思いました。

はるか様

初めてのご来院と口コミ評価をいただき、ありがとうございます。
    揉み返しもなく少しは楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    今回は特に右側の頚から腰ににかけての筋肉が緊張して苦しいご様子でした。
    右骨盤の仙腸関節の動きが悪いのと、ハムストリングがとても硬く伸長できないのが気になりました。
    ジムでのランニングや筋トレに加えてストレッチなど柔軟性を高めるエクササイズも行うとよろしいと思います。
    お体がつらいときはまたいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

• TDXさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 07:38:29.0

はじめて利用いたしました。
    丁寧な施術で大変満足しております。

TDX様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    施術は満足頂いたとのことで大変嬉しく思います。
    お体がお辛いときは、またご利用ください。
    お待ちいたしております。

• パンダままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:50.0

不調を探して、丁寧に筋肉をほぐしてもらいました。うとうとするくらいリラックスしました。ありがとうございました。

【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800

パンダまま様

リピートでのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。

頸部運動時の放散痛と股関節周辺の違和感が気になるようでした。
    毎日の軽いエクササイズで徐々に改善していくとおもいます。
    ストレッチも関節に負担のない程度に行い、動きの悪い筋肉や腱の滑走を促すような運動を10~20回ほど行うのが効果的と思います。
    お時間が出来たらまたいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• あちゃ3223さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:30.0

首から肩のこりがひどく、痺れまであり辛かったため伺いました。丁寧に問診していただいて、最後までしっかりやっていただいて満足でした。一回では全部のこりは取れませんでしたが、その日は少しスッキリした感じになりました。もみ返もなくその後も調子がいいです。また定期的に行きたいと思います。

【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800

あちゃ3223様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頸、肩、背中の緊張が強く、上肢への放散痛もあり、とてもお辛いご様子でした。
    筋の緊張によるコンパートメントからくる神経症状には、マッサージや鍼灸施術は効果的だと思います。
    お時間に余裕があるときに、またご利用ください。
    お待ちいたしております。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:19.0

先日初めて利用させていただきました。
    仕事柄、肩・腰が痛く利用しましたが、ピンポイントで痛い部分を見つけてくださりスッキリしました!

えぬ様

頸、肩、背中、腰と全身満身創痍という感じで、お疲れのようでした。
    お仕事が大変で疲労も蓄積してしまうとは思いますが、時々はお体をケアして頑張ってください。
    お辛いときはまたいつでもご利用ください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:29.0

肩こりと背中の痛みが酷くて初めて利用しました。
    原因を一緒に考え分かりやすく説明していただき不安も解消されました。
    本当に丁寧に施術していただき少し動くだけでも辛かった背中の痛みが施術後はとっても楽になり気分も明るくなりました。仕事中にも出来る肩こり防止法も教えてもらったので早速試してみたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500

もこ様
    肩と背中がかなり苦しいご様子でしたが、少し楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    デスクワークで集中して動かないでいると、どうしても頚肩背中あたりの筋肉が酸欠状態になり、疲労物質、発痛物質により苦しく痛みを感じてしまうこともありますね。
    仕事の合間に小休止で軽いエクササイズを行うのが絶対的に効果があると思います。
    そうとは解っていてもなかなか実行できないものですね。
    また辛くて我慢ならないときには是非ご利用ください。
    お待ちいたしております。

• Rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:30.0

特に肩こりがひどい状態でマッサージをお願いしました。途中で右手首が痛かったことを思い出し先生に伝えると丁寧にマッサージしていただき、痛みは半減しました。家でできるマッサージの仕方も教わり今では痛みがなくなりました。仕事に影響がなくなり助かりました。

Rika様

リピートでのご来院と口コミ評価をいただき、ありがとうございます。
    Rika様ご職業はとても大事なお仕事ですので、心身ともに負担が大きく体の不調を感じてしまうこともあるでしょう。
    少しでも楽になっていただけるよう精一杯やらせていただいておりますが、症状が改善されていれば幸いと思います。
    苦しくて我慢できない時にはいつでもご利用ください。
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:04.0

肌の艶そして口角が上がりとっても良きでした!顔の浮腫も取れてスッキリしました!先生も気さくでひたすら話してて面白かったです☆またお伺いします!!

【ほうれい線・しわ・たるみが気になる方へ】美容鍼灸¥2750

のんちゃん様

初めてのご来院と、口コミ評価をいただきありがとうございました。
    美容鍼灸は経験済みということでしたが、今回の施術で効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お灸は、煙が出るので少し煙かったかと思いますが、温熱効果で代謝がアップしてとても効果的です。
    当院では美容鍼灸と併せて、むくみが気になる方には超音波施術を行っております。
    鍼施術は、1~2ヶ月間をおいて受けるのがよろしいかと思います。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:38.0

凝り固まってしまった肩・背中に鍼灸してもらいました。
    鍼を打った後ズーンと響きました。今までにない感覚でした。(思ってたよりは痛くなかったです)
    この日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

You様

リピートでのご来院と口コミ評価をいただき、ありがとうございました。
    前回来院された時の状態と比較して、左肩関節の動きは少し改善されていたようです。
    まだ肩関節前部にある組織の委縮、緊張があり左上肢を挙げる際に、痛みと可動域の制限が残っています。
    肩の症状は回復に相応の時間がかかるといわれていますが、少しでも早く改善できるようにお役にたてれば幸いです。
    またのご来院お待ちいたしております。

• Queenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:09.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に
    聞いてくれ、安心して施術を受けることが
    できました。
    実感できるくらいの仕上がりで、
    体の状態に合わせてストレッチもして
    もらえとても満足です。
    次回も利用したいと思います。

【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750

Queen様

初めてのご利用と口コミ評価をいただき、ありがとうございます。
    悪天候の中お出でくださりありがとうございました。
    美容鍼は未経験とのことでしたが、少しは効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    お顔の鍼灸施術は、1~2ヶ月に一回程度行うことで美顔、美肌にとても効果的と考えます。
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:48.0

先日初めてお邪魔しました。初回60分クーポンのボディケアコースの施術を受けました。施術が丁寧で会話からも気さくな雰囲気を感じました。施術中は心地良い力加減で気持ちが良く、施術後は揉み返しもなく快適でした。肩凝りに悩む妻にも勧めたいと思いました。自分もまた伺いたいと思っています。

matsu様

頸、肩、背中がとてもお辛いご様子でした。
    気の抜けないお仕事ですので、お忙しくて疲労も蓄積されてしまうことでしょう。
    お時間に余裕が出来たら、またご利用ください。
    お待ちいたしております。

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:46.0

首肩のだるさがなくなりました!そして腰の不調が見つかったら、時間が過ぎているのにそれからも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。自宅でのストレッチの方法も教えて頂いたのでやってみます。またお伺いします。ありがとうございました。

たまこ様

初めてのご来院と、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頚肩がお辛いようでしたが少しは楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    骨盤周辺の筋肉の緊張が強く、股関節の可動域が狭いのが気になりました。
    腰痛や下肢の症状の原因ともなりますので、継続してケアされるとよろしいかと思います。
    またのご来院お待ちいたしております。

• chihimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:44.0

肩こりと頭痛が酷くて初めて利用しました。背中や足までも施術して下さり、運動やストレッチのアドバイスも頂けました。癖になっている首や肩をほぐす動きを無意識にしたら、あまりに軽く動くのでびっくりしました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

chihimama様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頸、肩がかなりお辛そうでした。
    デスクワークですとどうしても頚、肩、背中周辺の筋肉が緊張してしまいますよね。
    集中していると呼吸も浅くなっていているので、時々深呼吸、肩で息をするくらいに大きく呼吸することで胸郭が動き、肋骨についている頚や背中の筋肉のリリースになりますので、ぜひやってみてください。
    またお辛いときにはいつでもご予約ください。
    お待ちいたしております。

• パンダままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:43.0

2回目お世話になりました。寒い日で手足が冷たい事を気遣っていただき、腰や足、肩を温めながらの施術でとてもリラックスできました!とても体が軽くなりまたお仕事頑張れそうです。

パンダまま様

2度目のご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頸、肩がかなりお辛いようでしたが、頸部が原因で起きる放散痛は、頸椎性のものと周辺の組織の絞め付けによって起きるものとあります。
    頸椎性のものであっても重篤な状態でない限りは負担をかけない程度に動かして関節と筋や腱の滑走性を高めることで症状は改善していくと思います。
    お仕事や家事でお忙しいでしょうが、軽いエクササイズを続けてみてください。
    お辛いときはいつでもご予約お待ちいたしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:37.0

初めて鍼久をしてみましたが思っていたより痛みもなくとてもスッキリしました。5日過ぎても肩の痛みも酷くならず、夜もしっかり眠れています。つぎは全身鍼治療をしてみたいと思います。先生もとても親切に治療していただけるので安心した施術していただいています。

ぶんぶん様

リピートでのご来院と、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    鍼灸の施術は初めてとのことでしたが、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

鍼灸の全身施術は、全身を巡っている経絡の気、血、津液の運行を整えることにより、五臓六腑の機能を正常な状態に導く、という考えに基づき体幹部だけでなく四肢に対しても刺鍼、施灸を行います。
    ストレスや過労からくる内臓機能や自律神経機能の異常などにも効果を感じていただけるかもしれません。
    是非お試しください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:43:04.0

お世話になって5年になりますでしようか。肩こり首こりがひどくなると吐くほどになり、自分ではどうにもならなくなるといつもお世話になっています。もみ返しは今まで一度もなった事がなく、丁寧な指圧と鍼で次の日は、だいぶ楽になります。
    これからもお体に気をつけて、がんばってください。
    また、よろしくお願いいたします。

もー様

口コミ評価をいただきありがとうございます。
    もー様が初めて来院されたのは平成28年ですので、既に8年のお付き合いになりますね。
    お仕事で集中して頚肩に無意識に力が入って緊張してしまうのでしょうが、いつもいらっしゃるときは頚部、肩部、背部がとてもお辛いご様子です。
    少しでも辛さを解消できるようこれからも精いっぱい施術させていただきます。
    またのご来院お待ちいたしております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:13.0

首・腰の痛みが酷く、初めて伺いました。
    丁寧に施術してもらい、施術後は体の緊張が解け、程よい脱力感で夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    また痛みが酷くなる前に伺います。

きぃ様
    頸部、腰部とも左側がとてもお辛いようでした。
    特に頸部の緊張は、吐き気や頭痛などの要因ともなりますので、辛いときはいつでもいらっしゃってください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:40.0

肩のコリがあまりにも酷く初めて伺いました。施術も体調に合わせて対応して頂きかなり良い状態に戻りました。
    おかげで当日の誕生日会を楽しく過ごせました。
    翌日のもみ返しもありませんでした。
    また、伺わせて頂きます。

ぶんぶん様

少し楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    息子さんとのお食事にお出かけ出来てよかったですね。
    またお辛いときにはいつでもお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:17.0

初めて伺いましたが、とても細かく施術していただき、だいぶ楽になりました。原因や対策なども教えていただいたり、最後のストレッチも丁寧で、60分を超えていましたがしっかり診ていただきありがとうございました。揉み返しもありませんでした!また伺います。よろしくお願いします!

みー様

頸部、背部、腰部、ともに緊張が強くてお辛いようでしたね。
    お仕事と育児との両立でお疲れなのでしょう。
    時々はお体をケアしてリフレッシュされるといいかと思います。
    お時間が出来たらまた是非いらしてください。
    お待ちいたしております。

• Rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:38:36.0

肩こりと腰痛が辛い状態でした。特に右腕が上がりにくく、右側の歯痛がありました。丁寧に揉みほぐしていただいて、帰りには腕があがるようになり、夜はぐっすりと眠れました。翌日、歯痛はだいぶ良くなり先生がおっしゃっていた通り、神経からの歯痛であったのだなぁと理解しました。肩こり、腰痛を緩和していただき、歯痛まで緩和できて嬉しいです!またお世話になりたいです。

Rika様

頸や肩周辺の緊張が強く、とてもお辛いようでしたね。
    少しは楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事がお忙しくて、どうしても疲労は蓄積してしまうと思います。
    時々はお体をケアされることをお勧めします。
    お辛いときはまたいつでもお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:53.0

口コミをみて、初めて伺いました。
    口コミ通りに、とても丁寧に施術していただけて、身体が楽になりました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

りなちゃん様

お体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    お辛いときにはいつでもご利用ください。その際もしっかり対応させていただきます。
    またのご来院お待ちいたしております。

• manabeeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:20.0

あん摩マッサージ指圧 60分\2750

当日の朝予約できたので、施術していただきました。
    背中と腰に痛みがあることを伝えると、詳しく説明しながら指圧してもらえました。
    力任せの指圧ではなく、ていねいで優しい施術だと感じました。
    体がだいぶ軽くなったので、三連休の最終日を気分よく過ごすことができそうです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

manabee様

右背部・腰部の緊張が強く脊柱と骨盤の動きが悪くなっているようでかなりお辛そうでした。
    少しは症状が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。
    なかなか一度で寛解とはいきませんが、精一杯やらせていただきます。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:50.0

美容鍼灸を予約して行ったのですが、首肩のこりがひどかったので、急きょマッサージに切り替えて施術していただきました。丁寧に状態をみて指圧していただき、終わった時には楽に首が回るようになりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います!

【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750

サリー様

頸、肩がかなりお辛いようでしたね。
    上肢への放散痛もみられましたので継続してケアされるとよろしいかと思います。
    美容鍼灸のほうも是非お試しください!
    お時間が取れましたら、またお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• エアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:18:41.0

優しく、丁寧にマッサージの対応頂けました。
    一人一人の対応のため、プライバシーが保てました。

エア様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    今後もしっかり丁寧な施術を提供して参ります。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:50.0

しっかりコリをほぐしてもらい大満足。

みか様

施術は満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お体がお辛い際にはまた是非ご利用ください。
    お待ちいたしております。

• Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:53:43.0

初めてあん摩マッサージ指圧を受けました。左肩が上がらなかったのですが、施術をしてもらい動くようになりました!ありがとうございました。

You様

肩が上がらない(拘縮)がある場合は寛解までに半年から長い方は2年程かかるともいわれております。
    セルフでも適切なエクササイズを行うことで回復はしていくと思いますが、お時間があるようでしたらまたお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:04.0

頭痛が酷かったのですが、お時間かけて丁寧に施術していただいて、とてもスッキリして頭が軽くなりました!
    またよろしくお願いします(o^^o)

まいか様

悪天候の中、ご来院くださりありがとうございます。
    お仕事上、眼精疲労や肩凝りになりやすいですよね。
    頚肩周りの筋肉の緊張と胸椎の動きが悪くなっていましたね。
    少しは楽になられたようで大変嬉しく思います。
    また辛いときにはいつでもお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:24.0

お世話になりました。
    力加減を調整しながら施術していただき、身体が楽になりました。ぐっすり眠れました。

ひろ様

リピートでのご来院ありがとうございました。
    頸、肩、背中周辺がかなりお辛いようでした。
    この時期は寒さで首や肩に力が入り、いわゆる肩凝りの状態になり易いです。
    頸部の凝りは、血管・リンパ管・神経に影響し頭痛やめまい等様々な症状の起因となります。
    寒さ対策や、関節の動きを正常な状態に保ち肩凝りの状態にならないよう普段の運動や生活習慣を工夫することが大切だと思います。
    そうだと解っていてもなかなか余裕がないと出来ませんね。

またお辛いときはいつでも、お出で下さい。

泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー