先日はお世話になりました。
最近、お顔が疲れて見えてきたのと、たるみやシワも気になっていたので久々に美容鍼をと伺いました。
穏やかな話口調で話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
鍼もツボにしっかりと沢山打ってくださり
その後はお灸にパック、マッサージにストレッチまでしていただきました。
首肩周りもほぐしていただき流れも良くなり
翌日は顔周りがとてもスッキリして肌の調子が良かったです。
また定期的にお願いします。
【ほうれい線・しわ・たるみが気になる方へ】美容鍼灸+美顔マッサージ¥3,000
接客もよく、家で簡単にできるストレッチなども教えてくれた。値段もちょうどよく継続しやすいと思った。
【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750
以前から気になっていたので予約しました。簡単なヒアリングから始まり的確な施術で体が軽くなりました。ここまで念入りに体をほぐして貰えたのは初めてで、疲れや痛みがだいぶ軽減されました!
価格も良心的なのでこれからも通いたいと思います。
初めての所で緊張して行きましたが最初から感じのいい接客で安心しました。揉み方もとても丁寧で良かったです。1時間びっちり、なんなら少しオーバーして揉んで頂いてこのお値段はかなりいいと思います。また行きたいと思います
二回目の訪問でした!一回目は直後から数ヶ月悩んでいためまいがマシになり驚きました。今回も絶妙な力加減のマッサージでただただ脱力でき、色々なアドバイスも教えて頂けてメンタル面でも前向きになれる場所です。体質改善のために長期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします!
【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500
全身緊張状態で特に膝が腫れていて、初めての鍼灸メニューをお願いしました
とても丁寧にほぐしてもらい、膝への鍼灸もとても良かったです
いつも、親切丁寧な施術そして体のメンテナンスなど教えて頂きありがとうございます
施術していただくと、身体が楽になるので何度目かのリピートです。またよろしくお願いします。
【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800
ぐっすり眠れましたし
とっても楽になりました♪
ストレッチ方法も教えて頂き
本当に感謝しています!
また伺います!
鍼やってもらってるのに
安心しすぎて寝てしまうほどでした。
疲れが一気に取れます。
いつも丁寧に施術して頂いています。
とても親切でいいお店です。
【とにかく辛い、疲労困憊の方へ】あん摩マッサージ指圧 90分¥5500
すごくよかったです
坐骨神経痛がひどくて休職するレベルで今朝も痛かったんですが、じっくりほぐしてもらい施術後スッキリして痛みも和らぎました!またお願いしたいです!
年末年始の疲れと雪かきで、腰の痛みが出ました。慢性的な肩首凝りも含め全身丁寧にほぐしていただきました。施術を受けると自分が思っている以上に体は疲れてるんだなと感じます。リフレッシュもでき、また頑張ろと思いました!ありがとうございました。
肩こりがあまりにもひどく、家から近いこともあり、初めて予約して伺いました。
とても丁寧に施術していただき、次の日にはだいぶ軽くなってました。またお願いしたいと思います。
先生も色々お話してくれて初めてでもリラックスできました。
少し打ってもらったことはありましたが、初鍼に近く少し緊張しましたが、マッサージでほぐしてもらい、鍼とお灸をしていただきましま。
肩、背中、腰の張りが酷かったのですが、楽になりました。またお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
色々と気になる所の普段できるようなストレッチなども教えていただきました。
力加減にも細かく気遣ってくださりとっても気持ちよかったです。
また近々伺いたいと思います。
急な予約にも関わらず、全体を見て施術して頂けました。
家に帰ってからも、肩周りがすっきり軽くなったようでした。また時間ができたらお願いしたいと思います。
今回もいつも通りとても丁寧な対応で癒されました。
また、肌の調子も本当に良くていつもツルツルです。
気になっている頬のたるみも何となく改善されてるような……。毎回予約するのが待ち遠しくて、楽しみです。
今年も宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただけました。終わった直後から身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。
初めてでしたがとても親切で丁寧に施術していただきました。追加のメニューを依頼しても快諾していただきとても丁寧な対応に心癒されました。指を置くところ置くところ一発でツボを刺激するので感動でした。
また先生にお願いしたいと思いました。
先生、ありがとうございました。
とても親切でした。
首こり、寝違えのため、あん摩マッサージ指圧を予約しました。施術翌日、痛みが和らぎました。またよろしくお願いいたします!
症状に応じた的確な施術のおかげでコリが改善されました。今後も定期的に通いたいと思いました。
親切に対応していただき肩や腰の痛みが和らぎました。予防策など分かりやすく教えていただき助かりました。
【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧・骨盤矯正 60分¥3800
いつも丁寧な施術で、首のこりがとても改善された気がします。定期的に通いたいと思います。
こんなに丁寧にやって頂けるの?!と驚きでした。
絶妙な力加減で全身ほぐして頂き、鍼やお灸もふんだんに使って施術してくださり、終わったあとは全身の力が抜けて体が別人のように軽かったです。
お値段がとても高かったり、来る頻度の指定がある整骨院もありますが、「お好きな時にいつでも」と言っていただけるお人柄にも、安心して通えそうだなと思いました!
お値段に見合わないくらい、リラックスできる時間でした。
また来月、よろしくお願いします!
首肩が辛くて寝起きに痛みがあるレベルでしたがとても楽になりました。とても満足したのでまた通いたいと思います。
翌日、翌々日の肌のハリが全然違います。何より料金がとてもリーズナブル。大満足です。今後ぜひ通いたいです。
【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750
今回はなんとなくとれない疲れが有りの受診でしたが、少々鍼灸は痛みがあったものの久しぶりに次の日はスッキリと目覚めることができました。またお願いします。
今回もとても丁寧な対応心から感謝致します。
ますます肌はツルツルになり化粧のノリも良く、
本当に満足しています。
また宜しくお願い致します。とても楽しみです。
泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー