3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県郡山市開成2―8―7樋口コーポ103
  • コスモス循環「開成二丁目」バス停から徒歩1分
  • ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:44:33.0

初めて伺いました
    あまり強くない施術で
    終わった時はとても楽になりましたが
    次の日は揉み返しがあり動けませんでした…

【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750

ゆー様
    初めてのご来院と、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    施術では筋肉だけでなく神経や血管にアプローチしております。そのため刺激の強さはお体の状態を考慮し加減して揉み返しが来ないように注意しておりますが、今回は起きてしまったようですので、ゆー様には圧の刺激が強すぎたようです。申し訳ありません。
    3~4日過ぎても症状が改善しない場合はお問い合わせください。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:07.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来院でしたが、
    アットホームな雰囲気と
    丁寧な施術でとても満足でした。

また伺いますので、
    よろしくお願いいたします!!

なつ様

初めてのご来院と口コミ評価を頂きありがとうございます。
    頚の右側がお辛いようでしたが、右腕で支える動作の際に頸部の筋で鎖骨や第1肋骨を持ち上げる動作が伴い負担かかっているのだと思います。
    辛さが即解消とはいきませんでしたが、自宅でセルフストレッチなどのエクササイズを行いケアしてみてください。必ず深呼吸しながら行ってくださいね。

またお辛いときはいつでもお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:54:12.0

初めて伺いました。丁寧な施術で体がとても楽になり、先生の雰囲気も柔らかくリラックス出来ました!
    巻き型にならないよう姿勢に気を付けて、ストレッチなど続けていこうと思います。ありがとうございました。
    足の方も気になるのでまた伺います!

れい様

初めてのご来院と口コミ評価を頂きありがとうございます。
    頚、前胸部、肩甲骨周辺の緊張が強くてお辛いようでしたね。
    少しは楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    会計時の割引も継続おりますので、お辛いときにはお気軽にお出で下さい。
    またのご来院お待ちいたしております。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:10:34.0

2回お邪魔しましたがまた通いたいと思います。

【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800

ダイ様

リピートでのご来院と口コミ評価を頂き、ありがとうございます。
    お体がつらいときにはまたいつでもいらしてください。
    お待ちいたしております。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:53.0

昨日は大変お世話になりました。
    身体が楽になりました。
    またお邪魔致します。

ダイ様

初めてのご来院と口コミ評価を頂き、ありがとうございます。
    ダイ様のお体は初見でかなり手強そうだなと感じましたが、精一杯施術させていただきました。
    少しは改善されたようですので、大変嬉しく思います。
    キャッシュバックも無期限で継続しております。
    お辛いときはまたいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:27.0

初めて来院しました。
    施術も説明もとても丁寧でだいぶ楽になりました。
    また、アドバイスやストレッチの方法も教えて頂き、実践したところ効果がすぐ出てきました。
    また辛い時にお世話になりたいと思います。

とも様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    かなりお辛いようでしたが、少しは症状が改善したとのことで大変うれしく思います。
    通院する時間がなかなか取れないようですので、自宅で軽いエクササイズを行うことで徐々に良化していくと思います。
    それでもなお、辛くて苦しいときにはいつでもご相談ください。
    お待ちいたしております。

• ひろかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 02:03:50.0

とても気持ちよく施術を受けられました。

ひろか様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご来院お待ちいたしております。

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:21.0

前回は肩腰中心に、今回は脚のむくみ中心に施術をお願いしました。前回同様施術後とても楽になりました!!
    施術途中、あまりの心地良さに眠ってしまうくらい丁度良い強さで、冷たかった足先もポカポカになりました!
    また忙しさの合間をぬって予約したいと思います!

【脚のむくみ解消】ショートコース 30分¥2000

はるさん様

リピートでのご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事がかなり大変そうで、お疲れのようでしたね。
    お時間があるときに是非またいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:27:35.0

丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました!
    お話も上手でリラックスして過ごせました。
    また行きます!

はるな様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    お仕事の影響でしょうか、頚、肩、背中の緊張が強くてお辛いようでした。
    施術後の揉み返しが少し心配でしたが、大丈夫だったでしょうか?
    日常いろいろと大変でしょうが、また辛いときは我慢せずにケアされることをお勧めします。
    またのご来院お待ちいたしております。

• サンタママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 14:01:17.0

初めての利用でした。よく見ていただいて、的確な施術だった様で、大変楽になりました。家族にも勧めたいと思いました。

サンタママ様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    施術の効果があったとのことで大変うれしく思います。
    日頃何かとお忙しいでしょうが、お時間が出来たらまた是非いらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:43:32.0

初めて来院させて頂きました。対応も丁寧でしたし、施術も程良い強さでした。次回もお願いしたいと思います。

まちこ様

辛い部位があると代償的に他の部位への負担がかかり何らかの反応が出ていることがあります。
    そのため今回は全身を施術いたしました。

肩こり、またお辛くなりましたらいつでもいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:36:17.0

先日はガチガチの身体のマッサージとアドバイスありがとうございました。
    教えていただいたストレッチ、少しずつやっていきたいと思います。
    また辛い時、予約しますね。

とみー様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    頚、肩、背中がかなりお辛いようでしたね。特に背中とハムストリングの緊張が強く筋や筋膜の滑動性が悪い印象でした。
    辛く感じる部位だけを強く押すのも一時的には楽になるかもしれませんが、そこと関連のある部位も一緒に動かしたり、伸ばしたりしてほぐすともっと効果的だと思います。
    またのご来院お待ちいたしております。

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:07.0

今回初めてでしたが、とってもよかったです。
    痛くなく、ツボにピンポイントに効いて気持ちいい。
    優しく丁寧な施術でした。

miku様

初めてのご来院と、口コミ評価ありがとうございます。
    背中、特に肩甲骨周辺がお辛いようでしたね。
    強い圧で施術を受けるのも心地よく感じるかもしれませんが、更に緊張を強めてしまうこともあります。
    辛い部位に関連する支配神経や関節、筋肉を運動や正しい施術で改善させていくこともっと効果的だと思いますよ。
    よろしければ是非またお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• 浜街道さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:13:34.0

強い指圧は苦手なので、なるべく弱めでとお願いしました。
    こちらの要望にしっかりと対応していただき、丁寧な施術でした。
    後半はストレッチ中心に、体をほぐしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

浜街道 様

初めてのご来院と、口コミ評価ありがとうございました。
    強い圧が苦手ということでしたので、筋、筋膜の滑動性を高めるような手技や、ストレッチを中心に行いました。
    ご満足いただけたか不安でしたが、まずまずの評価を頂けて一安心です。
    普段運動もされていらっしゃるということで、素晴らしいと思います。
    よろしければ是非またお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:00.0

お世話になりました。
    辛い箇所を重点的に施術していただき、身体がほぐれました。質問にも丁寧に説明していただきました。

ひろ様

ご来院ありがとうございました。
    それから口コミ評価をいただきありがとうございます。

当院は決して奇麗でお洒落なサロンではありませんが、当然ながら施術はしっかりと行うことをモットーといたしております。
    お体の不調がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:38.0

二回目の来店です。

初めて来店したときから気さくに話してもらい、マッサージしてもらいながら気持ちも楽になった感じがします。

肩と肩甲骨まわりがいつも重くて、これは我慢できないと思い普段はマッサージに行かないのですが、プロにやってもらおうと思い行きました。

マッサージしながら、どこがどう凝ってるとか、どうすればいいとか強制的な意味ではなく、アドバイスしてくださいます。

来店前に違うマッサージやさんに行ったのですが、全然楽にならずここにまた来ました。

辛い症状がある方は、ぜひ一度行ってみると良いと思います。

【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800

てら様

リピートでのご来院と口コミ評価を頂きまして、ありがとうございました。
    頚、肩、背中がつらくなる、いわゆる肩こりの原因はストレートネックや先天的な頸椎の形状からくるものもありますが、過度の緊張や疲労、ストレズ、自律神経やホルモンバランスの乱れなどによるものが多いと思われます。
    日常から軽い運動や、その他気分転換をして疲労やストレスを蓄積しないように心がけることが大事だと思います。
    辛いときはまたいつでもいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:45:23.0

マッサージとっても気持ちよかったです!技術力が高く、凝っているポイントを的確に押さえて頂けて、肩こりと腰痛がすごく楽になりました。力加減もちょうど良いぐらいで最高でした。1時間マッサージした後も、簡単なストレッチを20分以上して頂けて対応がとても良かったです。初回の値段もお安くてビックリです!また行きたいです。

もえちゃん様

初めてのご来院と口コミ評価を頂きありがとうございます。

頚肩背中の筋肉が凝っていてお辛いようでしたが、少し楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    腰も左側骨盤周辺の組織が硬くなり動きが若干悪くなっているようでした。

日頃は何かとお忙しいでしょうが、うちで行ったような軽い運動を続けてやってみるといいかと思います。
    それでも辛くて苦しくなった際にはまたいつでもお出でください。
    お待ちいたしております。

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:59:15.0

とても効果があったと紹介されましたが鍼鍼に抵抗があり考えていた時期にぎっくり腰になって初めて伺い施術を受けました。ぎっくり腰の治療の中で鍼灸も体験して大丈夫だったので今回お試しで美容鍼灸コースをお願いしました。紹介してくださった女性のように1回でリフトアップを感じたとまではいきませんが少し引き締まった感じはします。夫は肩こりでマッサージをお願いしたり夫婦でお世話になっています。

【美容鍼灸 お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方へ¥1750

らら様
    口コミ評価ありがとうございます。
    今回は美容鍼灸の施術でしたが、施術後少し内出血が起きたとのことで申し訳ありません。
    お顔の鍼施術の際は内出血などのリスクを回避するために細心の注意を払いおこなっておりますが、内出血しやすい体質の方や血管壁が硬くなった毛細血管に鍼があたると出血してしまうことがあります。
    微細な出血でしたので、数日から1週間程度で消失すると思われます。
    今回使用した鍼よりもさらに細い鍼で施術を行うことも可能ですので、懲りずにまたトライしてみてください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:19.0

ぎっくり腰の予兆があったので施術してもらいました。
    指圧を重点的に、ストレッチもしっかりしてくだり体が軽くなりました。
    また予約しようと思います。ありがとうございました。

かずき様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    寒い時期は関節や筋肉も血流が悪く、ちょっとした動作で損傷しやすいですよね。
    軽い運動やストレッチなどで筋肉や関節の柔軟性を保つことが、ぎっくり腰の予防には効果的と思います。
    それでも疲労が蓄積して、お辛い時にはまたいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:48.0

全身、特に肩こりと腰のこりが辛く感じ、その他にも辛いところが整骨院の紹介内容とぴったり一致していたので予約してみました。先生は本当に話しやすく、筋肉や骨についての説明もとてもわかりやすくて、自分で感じていたこりの場所じゃないところも発見して施術してくれました。
    年末年始の忙しさを乗り越えたらまた予約して行こうと思います。

はるさん様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございました。
    お仕事がお忙しいようで、かなり疲労が蓄積されているように感じました。
    お時間が出来たら是非またいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• サスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:45:40.0

初めての鍼灸で、少々不安もあったのですが、
    分かりやすく説明いただき、施術中も色々と心配りをいただきました。
    施術もとても丁寧で、雰囲気もとても優しく、心身共に癒されました。

【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750

サスケ様

初めてのご来院と口コミj評価をいただき、ありがとうございます。
    お体の不調やメンテナンスに関してご相談があればいつでもお力になれると思います。
    またのご来院お待ちいたしております。

• T.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:58.0

非常に接客がフレンドリーで満足でした。

T.K様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    頚、肩、肩甲骨周りがお辛いとのことでしたが、日常の姿勢や軽い運動、ストレッチなどのセルフケアはかなり効果的だと思います。
    それでも辛くて苦しい時にはいつでもお手伝いさせていただきます。
    共通の趣味の話題でつい話し込んでしまいましたが、施術は手を抜かずにしっかりと行うことを心掛けております。
    またのご来院お待ちいたしております。

• miwaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:46.0

とても楽に成りました。首、肩、肩甲骨が痛いなぁと思っていたのですが、とても丁寧に施術していただきました。強さや痛みも確認してくださいましたし、細やかな心配りをいただき、体も気持ちも楽に成りました。普段は意識していない身体の筋肉や、動かし方も教えていただきました。ちょっと前向きにやってみようかなと思います。またお世話になりたいと思います。身体の疲れがある方、おすすめです。

miwapon様

初めてのご来院と口コミ評価ありがとうございます。
    お仕事がデスクワークとのことで、頚や背中の筋肉が緊張して動きが悪くなっていましたね。
    仕事の合間に軽く動かすだけでも血流がよくなり、辛さも少し改善すると思います。
    それでもまた辛くて我慢できなくなった時には是非お出でください。
    お待ちいたしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:27.0

初めての来店でした。腰から足に痛みがあり親身になって辛い所を確認して頂き予約時間をオーバーしてしまったにも関わらず、
    少しでも楽になるようにと施術をして頂きました。痛みも酷かったのですが帰りの足取りは軽くなりました。何回か通って完治したいと思ってます。

はる様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    筋肉の緊張と痛みがかなりお辛いようでしたので、つい時間超過して施術してしまいました。
    お仕事でお体がかなりお疲れのようですので、時々はケアされるとよろしいかと思います。
    お時間のある時にまたのご来院お待ちいたしております。

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:59.0

今回初めてでしたが、凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    揉み返しがないように配慮もしていただき、身体が軽くなりました。
    先生も話しやすくて、優しかったです。

泰山堂鍼灸整骨院からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました。
    高評価大変うれしく思います。
    再来院しやすいように料金改定いたしました。
    今回同様の割引も継続していきますので、お体の不調を感じた際にはぜひまたお立ち寄りください。

• うるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:02:33.0

初めて施術していただきました。
    程良い加減で揉みほぐし、とても気持ちよかったです。自分で行うストレッチでは伸びない部分や、マッサージしない肩周りや腕、腰周りがすっきりしました。普段の生活で気をつけるポイントなども教えていただきました。お話も楽しく、でも気持ち良さから途中から眠ってしまいました。また時間を作って行きたいと思います。

泰山堂鍼灸整骨院からの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ありません。
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    施術に関してはご満足いただけたようでうれしく思います。
    リピートしていただけるように料金を改定いたしました。
    今回同様に会計時の割引も引き続き実施しております。
    またのご来院お待ちいたしております。

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:54:18.0

大満足です!
    悩みにしっかりアプローチしてくださり、体がとても軽くなりました。
    施術の内容も非常に良く、お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

泰山堂鍼灸整骨院からの返信コメント

返信が遅れまして申し訳ありません。
    初めてのご来院ありがとうございました。
    お体は良くなられたということで大変うれしく思います。
    料金もリピートしやすいように改定いたしました。
    会計時の割引も継続しておりますので、またのご来院心よりお待ちいたしております。

泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー