今回初めて鍼をやってみました。
内側から効いてくるようで、効き方が半端なかった。
次回も鍼をやりたいですね。
【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500
お話ししながら、とっても丁寧に施術していただきました!
痛いところを的確に、でも無理のない程度でほぐしてもらえてとても満足度高かったです。直後の腕の軽さ、びっくりしました!
またぜひ伺いたいです!
【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750
先日はお世話になりました。
予定時間より早く着いてしまいましたが、院内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、良かったです。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
翌日の、顔の肌艶感もいいような感じです(笑)
せひ、またお邪魔したいと思います。
【ほうれい線・しわ・たるみが気になる方へ】美容鍼灸+美顔マッサージ¥3,000
はじめてお伺いしました。この料金では考えられない位丁寧に治療をありがとうございました。
仕事の疲れが溜まり全身に重だるみを感じていたのですが、スッキリと解消しました。
またお伺いしたいです。
以前予約していたのですが仕事の都合で急遽行けなくなってしまいお電話したところ、直前だったにも関わらずご親切に対応してくださり、わざわざお電話ありがとうございます。とも言っていただきまた必ず行こうと思っておりました。
本日伺ったのですが、すごく丁寧にこちらの様子も都度伺いながら施術いただき、凝り固まっていた身体がかなり軽くなりました。自分でも家で教えて頂いたストレッチを行うようにします!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
顔の針灸とマッサージのプランで、顔の気になっていたポイントを相談したところ、施術後その点の改善がはっきりと見てわかりました。スタッフさんの話し方やお店の雰囲気も非常に良く、とても満足のいく施術をしていただけました。
時間が開いてしまいましたが、2度目の訪問です。
スタッフが男性で、強めの指圧をしていただけるので自分には合っています。
90分でこの価格でしたら大満足です。
次回はコリが酷くなる前に、定期的に通いたいですね。
【とにかく辛い、疲労困憊の方へ】あん摩マッサージ指圧 90分¥5500
初めて利用させていただきました
カウンセリングから全身状態の確認、施術、ストレッチ方法など丁寧に教えていただきました
話し方や雰囲気も優しい感じで大分リラックスできました
悪い所はまだ痛みがありますが、運転時の辛さが一時的に軽くなったような感じです
次もまた利用させていただこうかと思っています
【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧・骨盤矯正 60分¥3800
めっちゃよかったです!
触った瞬間凝っているところ、張っているところを当てられ、びっくりでした!
入念に施術いただき、ありがとうございました!
今回で3回目お願いしました。
とても小顔になったと実感しています。
肌の調子もとても良く、効果ゎずっと続いています。
次の施術が本当に待ち遠しく楽しみです。
肩の凝りも楽になりました。
初めてだったのでカラダの状況をヒアリングしたうえで、少しづつ施術をしてくれました。
痛みのあった個所以外ので不具合のある箇所も発見してもらい、総合的に体が軽くなりました。
今後は痛みがでるまえに伺おうかと思います。
最高の施術でした!
肩と腰の張りが気になっていたのですが、かなり楽になりました。原因と対策も教えていただき、大変ためになりました。
また伺いたいです!
丁寧に身体の状態を見ながら施術して頂きました。限界だった首や肩がスムーズに動くようになりました。ありがとうございました。
2回目の美容鍼でした。
気になるところに重点的に打ってくださり、お灸までやってくださいました。
整体の方も定期的に通わせていただきます。
3回目となります。
痛みも和らぎ楽になりました。ひどくなる前に又お願いしたいと思います。
【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800
久しぶりにお世話になりました。肩から腰全体が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。
前回に引き続き盛りだくさんの内容で、大変満足しています。
次回は全身の鍼灸もお願いしたいです。
先生の指圧が私にはとても合っていました!
こちらが言わなくても、力加減を調整しながらの施術は、終始体に力が入ることなく心身ともにリラックスしほぐしていただきました。
10年超えの腰の痛みなので全回復ではないですが、次は「針」もお願いしようと思います!
減量更新中。どうして減量できているのかと自分でも不思議です。体の調子もすこぶる良いし、先生の教えてくれるストレッチも頑張れる。いつもありがとうございます。
辛い部分をしっかりもみほぐしてくださり、とっても楽になりました。普段から出来るストレッチも教えていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術です。辛いところを聞いてくださり、時間をかけてほぐしてくれます。
肩の詰まりが取れました。またよろしくお願いします!
リピートでした。前回同様とても丁寧な施術で、じっくりとコリをほぐしてくれました。
肩と首がものすごく痛かったのですが、施術の翌日にはとても軽くなり、違いが実感できました。
ストレッチのやり方もいろいろ教えて下さったので勉強になりました。
またお世話になりたいと思います!
首肩、腰の痛みで施術して頂きました。力加減やリズム良く動かされる細かい動きが無理なく痛気持ち良く過ごせました。体の動かし方のアドバイスも頂き、個人的にはストレッチがかなり効きました。帰りはとても体が軽かったのでまた機会をみつけてお世話になりたいと思います。
的確に身体のツラいところをほぐして頂き、
身体が楽になりました。
しっかりほぐしていただき、その日の夜は久しぶりにぐっすり寝ることができました。
個人的にあっさりとしたお人柄と接客も、とてもよかったです。
おかげさまでとても楽になりました。
【全身経絡鍼灸】身体の慢性的なお悩みに ¥4000
2回目です。
前回同様、とても丁寧な施術でした。
施術時間と料金を考えたら凄く安いです。
施術も、症状を確認しながら、行ってくれます。今身体がどのような状態かを説明しつつ、日常生活での注意点や今行っている治療についても伝えてくれるので安心感があります。
私は肩や腰の違和感の原因が明確になり、今後どう注意していかなければならないかもわかったので満足でした。
大変丁寧に施術していただけました。
筋肉の緩める方法など丁寧に教えていただけました。
初めて通いましたけど大変満足です。
泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー