今回も丁寧に優しく施術していただきました。
右腕のしびれがだいぶ楽になりました!
【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧・骨盤矯正 60分¥3800
体が軽くなりました。ありがとうございました。
【とにかく辛い、疲労困憊の方へ】あん摩マッサージ指圧 90分¥5500
肩こりがほぐれて身体が軽くなりました。
また宜しくお願いします。
【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750
昨日はありがとうございました!やっぱり施術が丁寧且つ絶妙で、力加減もバッチリで背中から腰までほぐして頂き翌日から大分調子が良くなりました。また仕事頑張ります(^_^)
首と肩のコリに、よい力加減と適切なマッサージでとても満足しました。首のもみ返しはすごかったですが、あれだけ揉んだら当然だとおもいます。
何より、この料金で60分ももんでもらったので満足です。
また行きたいと思ってます。
首肩がよくなったら別のメニューも気になっているので、行きたいです。
いつもお世話になってます!
毎回非常に親身にやって頂いております。
【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800
本日は施術ありがとうございました。こめかみのニキビを中心に行っていただきましたが、時間の経過とともに小さくなっているのが目に見えている現状です。また利用したいと考えております。その際はよろしくお願い致します。
【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750
今回2回目お願いしました。
1回目でとても効果があったので今回も楽しみに来ました。
1回目同様次の朝から肌ゎツルツル、スベスベになり
何より小顔になります。
どんどん効果が現れて本当に嬉しいです。
また1ヶ月後がとても楽しみです。
【ほうれい線・しわ・たるみが気になる方へ】美容鍼灸+美顔マッサージ¥3,000
いつもお世話になってます。
腰痛もちなので、親身に相談に乗ってくださり助かってます。
慢性の腰痛、肩こりがあり疲れが溜まっていたので指圧90分コースを受けました。腰に痛みがあり立ち上がる時とても辛かったのですが、施術後その痛みがほぼ無くなり体が軽くなりました。丁寧な施術に加え、自宅でできるストレッチ方法等も教えていただきました。また利用したいと思います。
今回で3回目のでしたが、鍼灸の効果がありホットフラッシュはだいぶ落ち着いてきました。肩の痛みも丁寧に施術していただいて普段から肩の力を抜く事の大切さを実感しました。
セルフケアの方法も教えていただいたので継続してみます。
【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500
指圧は何箇所か行ったことあるのですが
私にはここが合っているなと思いました
またお願いしたいと思います
今回はトレーニングで背中を痛めてお願いしました。
診てもらったところ、肩甲挙筋を痛めていたことが分かり、丁寧に施術していただき、施術前よりも楽になりました。
また定期的にお願いしたいと思います。
初めての訪問でした。店内は清潔で落ち着ける雰囲気ですので男性だけではなく女性の方でも通いやすいと思います。さすがに経歴があるだけあり施術して頂きながら色々なアドバイスも頂きためになりました。20年近く色々な整体院に通いましたが、直ぐに効果があり一番にオススメ出来る整体院だと思います。また訪問させていただきます。
今回2回目の美容鍼灸で伺いました。
たるんだお肌がキュッとして目もパッチリ。
美容鍼灸時の顔のマッサージがとても気持ち良いので、次はあんまマッサージ鍼灸もお願いしたいと思います。
今回2回目でしたが、鏡で見るとほうれい線が薄くなってて、顔が全体的に上がってるのに大満足です。
また、行きたいです。
美容鍼灸お試しコースでした。お試しですがフルコースで特にお灸が気持ちよかったです。パックにマッサージまであり、またお願いしたいと思います!
【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750
マッサージと鍼灸を初めて施術してもらいましたが、説明をしてもらいながらだったので安心して受けることができました。また、コリについてセルフケアの方法も教えていただきました。少しずつでも効果が出ると嬉しいです、ありがとうございました!
お世話になり3ヶ月がたちます。施術を受けてから怠さや疲労感が違う気がしています。ずっとかわらなかった体重が減りだしました。先生の助言を目に見えて感じているこの頃です。
【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500
腰に痛みがあり、初めて来店させて頂きました。
施術がとても丁寧で、予防の仕方も教えて頂きました。
痛みが完全に消えたわけでは有りませんが、楽になりました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
一箇所ずつ丁寧にコリを取るマッサージをしていただき終わった後体がだいぶ楽になりました!
初めての美容鍼灸でしたが、担当してくださった方がとても朗らかで、説明も丁寧だったので、なんの不安もなく施術を受けることが出来ました。
顔の鍼灸・マッサージだけではなく、気になるクマのケアや首・肩のコリにも対応していただき、とても贅沢すぎる内容でした。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします!
【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750
しっかり疲れている所を見極めて施術して下さり、とても気持ち良かったです。またぜひ利用したいと思いました。
初めてでしたが丁寧に施術していただきとても楽になりました。
丁寧に施術していただいて、体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
辛い痛みが、かなり改善されました。一つ一つ丁寧に解説していただき、納得しながらの施術でした。
近いうちにまた伺います!
毎回丁寧に施術してくれます。
身体の変化をわかりやすく説明してもらいました。
ストレスを抱えやすいので、解消しにまた伺います。
症状から普段のストレッチ仕方まで丁寧に教えていただきまきた。ありがとうございました!
【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800
初めてでしたが、よくこちらの状態をヒアリングして下さり、丁寧にじっくりと施術して下さいました。
症状改善のアドバイスもいろいろしてくださったので、すごく助かりました。
とても体が軽くなり、助かりました。
ゆっくり丁寧に肩背中から揉みほぐして下さり、怠い足のほぐしまでいくのだろうか笑と思いました。足もほぐし終わってみるとやはり時間を延長サービスして下さっていました。
今までで1番長くほぐしを体験でき、癒しが倍増しました。
ありがとうございました。またお邪魔したいです。
泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー