3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-23 名駅エフワンビル3FA号室
  • JR名古屋駅から徒歩5分
    3.7

ユウイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:53.0

全力ストレッチの体験を通して、私は新たな身体の可能性を発見することができました。初めての訪問でしたが店内は清潔感に溢れリラックスできる雰囲気でした。受付を済ませた後、個別のカウンセリングがあり、私の体の状態や日常生活での悩みを詳しくヒアリングしてもらえました。

施術は、専門的な知識を持ったスタッフによって行われ一人一人の体の状態に合わせたパーソナライズされたストレッチが提供されます。全体的に力強いが決して無理のない範囲でのストレッチで、施術後は体が軽くなった感覚と共に日頃の疲れやストレスが和らいだことを実感しました。

また非常に親切でストレッチの効果や自宅でできる簡単なストレッチ方法も教えてくれました。このようなアフターケアのアドバイスも大変役立ちサービスの質の高さを感じました。

個人的には全力ストレッチを通じて定期的な身体のメンテナンスの重要性を改めて認識しました。ストレスが多い日々を過ごしている方や体を動かすことが少なくなってきたと感じている方に特にお勧めしたいサービスです。今後も継続して利用することで、より健康的な生活を送ることができると確信しています。

90分好評【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥19800→¥9900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店からの返信コメント

ユウイチ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!

全力ストレッチの良さを沢山感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    日々いろんなことを頑張っているお客様のお役に立てる様、これからも全力で施術させていただきます♪

一緒にお身体の改善、ケア頑張っていきましょう!!

Sakura

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:35:46.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応いただきました。
    マッサージはよく利用しますが、ストレッチはあまり経験がないので、新鮮でした。

60分人気【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥13200→¥6900

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:48.0

肩、首のコリ改善目的で初めて利用しました。
    翌日少し痛みが出ましたが、肩まわりは軽くなった感じがあり、一回目としては満足感アリでした。
    回数券購入して少し通うことにしたので、期待してます!!
    よろしくお願いします。

• 51dt.amwさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:12.0

昨日、お邪魔しましたが、今朝から身体の調子が非常に良いです。もみほぐしの力加減はお願いした通りでしたし、ストレッチは普段、自分では上手く出来ないところをしっかりと伸ばしてもらえたので快適です。本当にありがとうございました。

51dt.amw様
    先日は「全力ストレッチ 名古屋駅前店」にご来店いただき、ありがとうございました!

お身体の調子が良いとのこと、お役に立てて嬉しいです(^^)
    貴重なご意見も、ご投稿いただきありがとうございます!

ケアは継続することで、お身体の変化が感じやすくなります。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてください。

またのご来店、お待ちしております♪

ARISA

• NARUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:14.0

普段ジムでトレーニングをしており、トレーニング後はストレッチポールで調整をしています。
    どうしても調整が上手くいかない箇所があり、今回予約をしました。
    特に、股関節と腰~背中が個人的に気になっていたので重点的にほぐしていただきました。
    個人的には、肩と首は問題ないと思っていたのですが、ガチガチに凝っている事が発覚。かなり痛かったものの、全力でマッサージしていただいた結果、結構楽になりました。

• こうさん。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:53.0

今回初めての利用でした。ありがとうございました。今まで伸ばされた事の無い所を1.2.3で伸ばしてもらいとてもスッキリしてます。首肩の痛みがあり、施術してもらい、やはりカチカチになってると言われ、もう少し通って解消したいと思いました。ヘッドマッサージも気持ちよく睡魔に襲われましたが、やはり肩から首の凝りで頭にも影響してるみたいでした。次回またよろしくお願いします。家でもストレッチしときます。

• Y.O.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:13:29.0

初めての利用でしたが
    終始丁寧に対応していただけました。
    かなり力強い施術でしたが
    翌日の揉み返し等もありませんでした。

Y.O.様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

揉み返し等がなかったとのことで安心しました(^.^)
    健康な体作り、これから一緒に頑張っていきましょう!

MIKU

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:26.0

肩こりと腰痛の改善のため利用しましたが、もみほぐしとストレッチをとても丁寧にやってくださって、体が軽くなりました。接客も感じが良く、また利用したいと感じました。

けんすけ様
    先日は「全力ストレッチ名古屋駅前店」にお越しいただき、ありがとうございました!
    また貴重なご意見を口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなったとのことで、良かったです◎
    ケアを継続することが一番の近道ですので、ご自宅でもセルフケアを続けていただき、日常の辛さの軽減ももちろん、お休みされている運動が、1日も早く復帰できるといいですね!

またのご来店、お待ちしております♪

ARISA

• みきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:08.0

今日、初めて全力ストレッチを受けて来ました。ガチガチに凝り固まった身体を少しでもほぐして貰えたので良かったです。失った肩甲骨の捜索に期待しています!

みき様

埋まってしまったみき様の肩甲骨を必ず発掘しますよ^^
    これからお身体が楽な状態に変わっていくのを楽しみにしていてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します!

Yuma

• にしやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:38.0

少々お値段は高かったのですが、ホットペッパーの口コミが良かったので初めて利用しました。
    昔から、慢性的な背中の痛みがあり、整体に通ってもすぐに戻ってしまい、効果がありませんでしたが、最近、YouTubeを見ながらストレッチをすることにハマっており、1人ではできないところを補いたくて利用させていただきました。
    とても、親切に施術をさせていただき、悩みの相談もしてくださり、心身共にとても楽になりました。
    まだ、1回目なので効果がどのくらい持続するかは、わかりませんが、お金で慢性的な痛みを解決できれば安いもんなので、しばらく通ってみようと思います。
    支払い方法は、現金のみしか対応していないお店もある中で、色々なキャッシュレスの支払いが利用できました。

にしやん様

先日は「全力ストレッチ 名古屋駅前店」にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

長らくお身体の悩みをお持ちとのことで、日々の生活がもっと楽になるよう、パーソナルならではの施術デザインと、その時々のお身体の状況に合わせた柔軟な対応で「全力」の施術を提供させていただきます(^^)/

一緒にお身体の改善していきましょう!
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

ARISA

• マイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:46.0

久々に運動をして違和感があって行ったんですが、自分のカラダのヤバさに気づけて、色々カラダの事を教えていただき大満足の90分でした。
    めちゃくちゃ筋肉が解れました。
    カラダに違和感がある方にオススメ!!

マイト様
    先日は「全力ストレッチ名古屋駅前店」にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!!

運動中に違和感を感じて、お身体のケアに「ストレッチ」を選んでいただくあたりがさすがです◎
    これから、お仕事中も辛くなりにくいお身体を目指して、しっかり対応させていただきます!!

次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪

ARISA

• はったんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:48.0

始めてストレッチの施術を受けましたが身体が楽になりました。
    普段のストレッチでは伸ばせない所が伸ばせて、良かったな、と思います。
    今後も継続して行きたいと思います。

はったん様

先日は「全力ストレッチ名古屋駅前店」にご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

色々な施術を経験されている中から、ストレッチを選んでいただけたことがとても嬉しいです!
    「全力」でお施術させていただきますので、一緒にお身体を変えていきましょう。

次回のご来店も、お待ちしております♪

ARISA

• てぃもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:05.0

デスクワークが多くなり身体の調子が上がらない為色々調べてこちらを選びましたが、しっかりと筋肉をほぐして頂きとても軽くなり満足でした(^^)
    丁寧な説明、施術、ありがとうございます!
    身体の為に定期チケットを購入したのでこれからもメンテナンスしていきたいです。

てぃも様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    貴重な口コミの投稿、ありがとうございます!
    色々と調べて、「全力ストレッチ 名古屋駅前店」を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪

今までなかったお身体の不調や違和感があるというのは、やはり辛いですよね。。。
    これから一緒にお身体のメンテナンスをして、不調のないお身体に近づけていきましょう!

次回も、よろしくお願いします!

ARISA

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:09.0

当日予約で空いてましたので来店しました。
    ストレッチが初めてで不安でしたが
    とても丁寧にして頂き満足しました。

山ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのストレッチご満足して頂けて良かったです(^^)
    継続して続けていただくことでより効果もでてくるので
    身体がお疲れになる前のご来店お待ちしております♪

Sakura

• まーしんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:51.0

施術を受ける際、施術者の方の気さくさと親しみやすさが印象的でした。彼女とのコミュニケーションがとても自然で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。また、彼女の手技は非常に丁寧で、身体の状態や個々のニーズに合わせたアプローチを取ってくれました。その結果、施術後には疲れが取れ、身体全体が軽くなったように感じました。また、施術中には適切なアドバイスやストレッチ方法についても教えていただき、自宅でのケア方法についても理解が深まりました。総合的に、この施術は満足度が高く、将来的にも定期的に利用したいと思っています。

まーしん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

ストレッチは継続することで今よりもっと効果を感じることができますので
    これから一緒により健康な体を作っていきましょう(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

MIKU

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:00:24.0

体が重くていろんなマッサージ試してきましたが、ここは別格!
    とにかく担当スタッフさんは話も上手で施術も最高です!!
    今回たまたま名古屋に遊びきてて初めて行ったんですが東京にもあると知りこれは通い決定です。できればまた担当してもらいたい。。。

在宅勤務が多くて凝り固まった筋肉等をほぐしてくれて終わった後の体の軽さは初めての経験でした。

とにかく今まで通ってきたところとは比較にならないです!
    名古屋駅前店なら今回のスタッフさんを激推しです!

あつし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです!!

身体の軽さを感じていただけたようでなによりです(^^)v
    お住まいから距離があるのがとっても残念ですかまた名古屋に来た際はしっかりほぐしますのでぜひお立ち寄りください♪

MIKU

• マサヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:52.0

もみほぐしは大変満足でした。
    力加減も文句なく心地良い。
    ストレッチに関しては、初体験
    だったこともあり、かなり厳しい
    かったですが、ストレッチも
    心地よいと思えるよう頑張ります。

マサヒロ様

初めてのパーソナルストレッチで普段動かさない部分をしっかりアプローチしていきました。
    心地いいと感じるぐらい柔軟性が上がってくると疲れにくく、効果が長持ちするようになってくるのでこれから楽しみにしていてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します^_^

Yuma

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:50.0

普段伸びていないところを伸ばしていただき身体がスッキリ動きやすくなりました

出張時の飛び入りにも関わらず大変丁寧にしていただきましたm(_ _)m

60分人気【初回女性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥8800→¥6900

まーこ様

先日は、出張時のお身体のケアに当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

日々お忙しいかと思いますが、こまめなメンテナンスで
    お身体を労わってくださいね。

名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ARISA

• masakazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:09.0

ストレッチやもみほぐしの力加減もしっかり聞いていただきながらの施術だったのでとても気持ちよかったです。
    家に帰ってからも体が軽くなり寝起きもすっきりするようになったので今後も続けて通いたいと思います。

masakazu様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も更にお身体良くなるよう、これからも全力で施術させて頂きます♪
    今後もよろしくお願いします^^

YUI

• てぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:14:37.0

ストレッチで、ギリギリ限界の伸びのちょうど良い所まで施術してくれるので、素晴らしいスキルをお持ちです。

てぴ様

先日は「全力ストレッチ 名古屋駅前店」にご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(^^)/
    今後も日々スキルアップと心地よいおもてなしができるよう精進いたします。

また店舗にてお会いできるのを楽しみにしております。

ARISA

• まえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:39.0

今回は2回目で真面目に1週間以内に再施術してもらう為に行きました。

1回目より痛みも少なく効果があるうちに来てもらったからだと、おっしゃっていただきました。

痛気持ちよく自分では出来ないところまで施術してもらえて効果を感じています。

非常に身体が軽くなって、疲れにくいい基礎を作ってもらえた感じがます。

やっぱり技術があるのでオススメです。

できる限り行ける時に行きたいと思います。

まえしん様

素敵な差し入れもありがとうございます!

2回目口コミとっても嬉しいです♪
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです^^

ストレッチ後の良い状態を身体が記憶していくので、引き続き一緒にメンテナンス頑張りましょうね!

また今月お会いできるのを楽しみにしています☆

Yuma

• こーぼーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:05.0

ストレッチはかなり強めでしたが、全身とても軽くなりました。数回通って可動域を広くしたいです。会話も楽しくさせてもらいました!

こーぼー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

全身軽くなったとのことで、ストレッチの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします^^

YUI

• スクワットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:27.0

体がほぐれました。ありがとうございました。

スクワット様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が解れたとのことで良かったです。

• まえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:47.0

今日初めて予約して行きました。
    最初に身体の悩みをカウンセリングされて、もみほぐしとストレッチをしていただきました。本当に終わってから身体が軽くなりました(^^)

時間と都合を合わせて定期的に通えたらな~と思いました。

初めて行ったお店でしたが、施術していただいた方が話しやすく笑顔の中にも技術が凄く良かったです。
    週1で通いたいと思ったくらいでした。

本日はありがとうございました。

まえしん様

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    全力で施術させて頂きました!
    まえしん様のお身体を必ず今の状態から良くしますので、是非今後もサポートさせて下さい☆
    7月までの目標も一緒に達成しましょう\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!

Yuma

• POさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:15.0

念入りにストレッチをしていただき、疲れた体にとても効果を感じました。

出張時の利用だったのですが、また、機会がありましたらお伺いさせていただきます。

PO様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ストレッチの効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    また名古屋に来られた際は、お身体のケアに来てくださいね^^

YUI

• いけやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:17:33.0

初めてストレッチをしましたが、凄く身体が楽になりました!
    また機会あれば行きたいと思っています。

いけやん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

身体が楽になったとのことで、ストレッチの効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    また名古屋に来られる際はぜひお任せください♪

YUI

• 9292さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:16.0

今回は90分 20分延長の技術をしていただきましたが日に日にこころもからだも和んできました。3月だけでも60分がほとんどですが10回くらい伺いましてほぐしとストレッチを行い曲がらなかった右膝も自由自在に動かせ様になりただ、ありがとうの感謝な気持ちでいっぱいです。時には午前中受けてその日の晩にもう一度受けに来た日もあり流石に個人差はありますが普段の2倍以上の効果が出て実感が湧いてきました。
    あの世界レベルの美をつくるボディメイクのカリスマパーソナル・トレーナーTOMOさんみたいにゆくゆく近い存在になることでしょう。
    なぜなら担当スタッフさん既に名古屋ではトップトレーナーでしょうし!
    今後の活躍に期待したいです!!  つよくやさしくうつくしく

9292様

いつも全力ストレッチ名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    私には勿体ないぐらいの嬉しいお言葉にとても丁寧な口コミ、心から嬉しく思います。
    少しずつお身体に変化が出ているようで良かったです!

カリスマトレーナーと言ってもらえるよう、日々精進してまいりますね!
    9292様のお身体は私にお任せください^^

今月も9292様にたくさんお会いできるのを楽しみにしていますね♪

Yuma

• はるくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:53:58.0

1人だと伸ばせない筋肉を刺激できるのですごく良かったです。
    左右のバランスの違いもわかり日常的にストレッチを取り入れたいと思えました。
    スタッフの方も話やすく楽しく過ごせました。

はるく様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    楽しくストレッチを知ってもらえて良かったです(*^^*)
    ぜひお身体疲れる前のご来店お待ちしております♪

SAKURA

• 会社員さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:58.0

担当の方が説明しながら対応いただきとても良かったです。

会社員様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレッチは定期的に行うことでより効果を発揮しますので、
    お身体がつらくなりましたらまたぜひご来店ください(^^)

MIKU

• まみみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:23.0

これまで多くのボディケアを受けましたが、今回初めての施術で驚くほど身体が軽くなりました。担当の方は感じも良くてとても丁寧でした。
    回数券買えば良かったと後悔気味です笑
    自宅から遠いですが、身体の調子が悪くなったらまたお世話になろうと思います。

まみみ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    大変励みになる口コミをありがとうございます。

そして早速来月のご予約ありがとうございます!
    御縁に感謝です!

まみみ様のお身体のお悩みに向き合う本気度は誰にも負けない自信があります☆
    是非私にお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

Yuma

全力ストレッチ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー