初めて伺わせて頂きました
お店の雰囲気も良くリラックスして施術して貰いました
何よりスタッフさんが親身に悩みや好みを聞いて下さりとても安心してお任せすることが出来ました
以前通っていたサロンでLEDのまつエクをしたときは、グルーが気になって仕上がりに満足できず、こんなものなんだと思っていましたが、今回こちらのサロンでLEDを久しぶりにお願いしたところグルーも全然気にならず想像以上の仕上がりに大満足です
担当して下さった笑顔の素敵なスタッフさんに今後もお任せしたいと思います
本当におすすめのサロンです!
新規☆LEDフラットラッシュつけ放題¥7990→¥7400
Petit Sourire Eyelash 多治見店-まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
ひめっち様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリング、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました!
LEDエクステについても以前のご不安を払拭でき、
想像以上と感じていただけて何よりです♪
担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ひめっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
中嶋
親身になってご相談にのってくださった。ありがとうございました。
再来 シングルボリュームラッシ3週間リペア¥6300
入店から、すぐに対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも、丁寧でした。
あっという間にきれいにしあげていただけました。ありがとうございました
新規似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4980
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
8月16日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
今回もリラックスできる雰囲気の中、安心してお任せできました。
仕上がりも満足しています。
また、利用させていただきます♪
綺麗に立ち上げ・カールしてもらえました
持ちも良くて大満足です
いつもまつパお願いしていますがすごく手早くて綺麗です。
猫好き様
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧で綺麗な仕上がりを大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
中嶋
久しぶりに来店させていただきました。スタッフさんが変わっていてどうかなと思っていましたが快く施術を受けることができ良かったです。強いて言うならもう少し優しく施術していただけるといいかなと思いました。また予約とれたら行きますね。
8月13日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
ラビちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回は担当早川ではなく、別のスタッフが施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
施術中のお力加減につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にし、よりリラックスして受けていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ラビちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
口コミ返信 早川
ずっとマツエクだったのですがマツ育しようと前回からマツパにし、睫毛用育毛剤もこちらで購入、正しい使い方を教えて頂きひと月せっせと頑張った結果、奥二重の奥に埋まっていた睫毛がなんと表に出る迄育ち、今回お願いしたマスカラパーマのロットを前回と同じにして頂いたらクルンと巻いた睫毛の先が瞼の表に着くという嬉しい誤算が生じました笑!
仕上がり印象はマツエク時とほぼ変わらない!
今回はコーティング剤を購入、正しい使用法も親切に教えて頂き、引き続きマツ育頑張ります!
スタッフの方々もお手本にしたくなる様な美しさ。
毎回行くのが楽しみです。
良いサロンの出逢いに感謝です。
☆NEW☆SNSで話題!平日限定韓国マスカラパーマ¥6400
ばんびーな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ育の成果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
今回初めて担当させて頂きましたがこれまでのカルテで確認できるまつ毛の状態と比べて大成長されてて私もびっくりしました!
次回はロッドのサイズを変えて施術させて頂きますね!
まつげがしっかりと育ってくると、仕上がりの印象もぐっと変わりますよね♪
コーティング剤も正しくご使用いただくことで、より健康的で美しいまつげを維持していただけますので、ぜひ続けてみてください!
ばんびーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早川
今回で2回目です。
前回と同様にとても丁寧な対応から満足のいく綺麗な仕上がりでした。
また来たいと思います。
みなみ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
2回目のご利用とのこと、
そして前回に続き仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧な対応と施術を大切にしてまいります。
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中嶋
いつもありがとうございます。今回もデザインとても綺麗です。施術も丁寧でリラックスできました。またお願いいたします。
ゆうか様
この度もご来店いただきありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけて、
施術中もリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中嶋
いつも素敵なまつ毛にしてくれます!
毛周期が重なる事も度々ですが、それでも満足のいく仕上がりで有難いです^^
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
毛周期の影響がある中でも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも素敵なまつ毛をキープできるようにお手伝いさせていただきます!!
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
早川
毎回すごく手際良くきれいにまつ毛を上げて頂けるので感謝です。いつもありがとうございます!
カヤコ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
手際や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
大変嬉しく励みになります!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、
丁寧かつきれいな仕上がりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
中嶋
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂いて安心しています。
8月5日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
k様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、施術共に安心頂けて嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう日々精進して参ります!
k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
早川
前回マツエクをしていただいた際、初めてだったのですが、丁寧にデザインなど説明して下さりとても助かりました!
今回はマツパをお願いしたのですが、前回、今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
コーティング剤の使い方も教えていただいたので、家で実践してみます!!
2,3回目ご来店の方限定まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4500
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも接客も満足頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマも他にもたくさん種類ありますのでもう少しこうしたいなどご相談して頂けますと調整できるのでお気軽にお声がけください!
コーティング剤もたくさん活用してあげてください!
美容液も取り扱っているのでまたご相談ください^_^
これからも満足頂けるよう日々精進して参ります!
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はるか様
高い評価頂けて嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう日々精進してまいります!
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
めっちゃ良かったです
アヤ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも満足頂けるよう日々精進して参ります!!
アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
早川
毎回丁寧で綺麗な仕上がりで安心して利用させて頂いています。静かにゆっくり施術していただけるのでリラックスして過ごすことができます。今回もぱっちり綺麗にあげて頂きありがとうございました!
【学割U24】平日限定 新規 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4000
R様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、施術にも満足頂けて嬉しく思います!
これからも満足して安心頂けるよう丁寧を心がけて日々精進して参ります!
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早川
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
再来 シングルボリュームラッシ3週間リペア¥6300
M様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧な対応とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
中嶋
毎回必ず綺麗に仕上げてくださり安心できます。
静かにリラックスして施術を受けられるし、仕上がりやまつ毛の状態について丁寧にアドバイスしてくださるのもありがたいです。
asuka様
リラックスしてお過ごしいただけていることや、アドバイスもお役に立てているようで何よりです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^_^
asuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早川
まつ毛パーマをしました。値段もお手頃だし、仕上がりも満足です。店員さんもとても親切で良かったです
めぐちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう日々精進して参ります!!
めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早川
来店するとすぐに施術を行なってくださいました。次回も同じメニューでぜひお願いしたいです!
8月1日ご来店の方 シングルボリュームラッシュ付け放題¥7500
ku様
ご来店いただきありがとうございました!
スムーズにご案内・施術させていただけたこと、
そして次回も同じメニューをご希望とのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
中嶋
今回も綺麗な施術をしてくださりありがとうございます!
まつ毛の悩み等を相談すると分かりやすく答えて下さりありがたいです。
今回まつ毛コーティング剤も購入させて貰ったのでまつ毛の持ちなど変わってくるのか楽しみです。
7月28日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
りっちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛のお悩みについても、少しでもお力になれたようで安心しました!
ご購入いただいたコーティング剤は、
モチの向上やまつ毛の保護にも効果的ですので、
今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪
中嶋
LEDでの施行は2回目でしたが、早く仕上がって違和感無く良かったです
新規☆LEDシングルボリュームラッシュ80束¥5800→¥5500
はーみ様
ご来店いただきありがとうございました!
LEDでの施術が今回も違和感なく、
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
施術時間の短さもLEDの魅力のひとつですので、
快適に感じていただけてとても嬉しいです。
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、
丁寧に施術させていただきますね!
中嶋
毎回とても綺麗にあげていただけるので嬉しいです
次回も楽しみです!!
7月29日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
おはな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう日々精進して参ります!!
おはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
早川
ずっと何度も通ってますが接客も丁寧でまつ毛の立ち上がりも満足しています
yu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
長く通っていただけていること、
そして接客や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
本当に嬉しく励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、
丁寧な対応と安定した仕上がりを心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
中嶋
こちらの店舗で初めてマツパをしました。
久しぶりのマツパだったのですが、丁寧に説明してくださり安心でした。仕上りも満足です。
またお願いいたします
8月1日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
ちさぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
デザイン他にもご用意ございますのでお気軽にご相談ください^_^
ちさぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早川
毎回しっかり上げていただきありがとうございます。
7月30日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります!
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
終始リラックスできる雰囲気で、
しっかり眠ってしまいました
施術時間も早くて、丁寧で良かったです
はるちゃん様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく思います♪
施術にもご満足いただけて安心しました!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中嶋
プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー