3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ タジミテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 岐阜県多治見市十九田町1-7-7
  • JR中央本線『多治見駅』北口より徒歩13分/車3分

しおっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:26.0

何度か行かせて頂きましたがどのスタッフさんも丁寧で対応もとても優しく安心して施術を受けられるお店です。
    出来上がりも大満足でした

4月15日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

Petit Sourire Eyelash 多治見店-まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

しおっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように私達も日々精進して参ります。
    次回もしおっぺ様のご来店心よりお待ちしております。

橋本

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:22.0

他店と比べてお財布に優しく、仕上がりもとても綺麗です。

プラチナセーブル120本¥3980

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:02:11.0

2回目の利用です。
    いつもまつ毛パーマをかける時は、立ち上げのデザインを希望しますが、サロンによっては瞼にくっついたり、二重の幅に入り込んだりすることもあったのですが、こちらは事前に要望を伝えていなくても、瞼にくっつかず、二重に入り込まず、しっかりきれいに立ち上げて下さいました^ ^
    技術はもちろん、お値段やお店の雰囲気・接客も含めて、申し分のないサロンさんだと思います。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4500

• みもめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:08:42.0

いつも親切、丁寧な対応してくださり、とても居心地の良いお店です。
    説明、提案全てにおいてパーフェクトです。
    次回がまた楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

5月16日ご来店の方限定 フラットラッシュ120本¥4500

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:20:33.0

いつも細かく丁寧に説明をしていただけるので
    安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

5月10日ご来店の方限定 フラットラッシュ120本¥4500

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:36:11.0

昨日はお世話になりました。
    いつも可愛いくしていただき感謝してます。
    とにかく丁寧に接していただき、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

りかちゃん様
    担当させて頂いた中嶋です。

お仕上がり、接客にご満足して頂けてるようで、とても嬉しく思います!
    適切な周期で来て頂けているので、まつ毛の状態もとても良いです♪
    気になることやデザイン変更などお気軽にご相談くださいね!

りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:00.0

何度かお世話になってますが毎回本当に丁寧にしてくださって感謝です。サロンの雰囲気もとても良いです。毎回メイクするのが本当に楽しいです。これからもずっと担当スタッフさんにお世話になります。いつも本当にありがとうございます。美容液もっともっと頑張ります!(笑)

かめっち様
    先日は御来店誠にありがとうございます♪
    担当の中嶋です。

お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    初めてのご来店の時からケアをして頂いていますが、
    しっかりその成果が出ています♪
    どんどんまつ毛も伸びていますので引き続きよろしくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:10.0

何回かお世話になっております!
    いつも希望通り綺麗に持ちも長く大満足です!
    これからもお世話になります

バインドロック80束¥6800

あちゃん様
    担当させて頂いた中嶋です。

仕上がりと持ちにとてもご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    デザインがとても良くお似合いで、グルー残りも少なく
    丁寧に手入れして頂けてるようなので、より持ちが良いのかと思われます!

あちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

• ちさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:06:10.0

お値段的、対応的、仕上がり、持ち、総合的に通いたいと思えるお店に出会えました!
    スタッフは毎回未選択で色々な方が対応してくださいますが
    みなさん親切です。

ちさぴ様
    先日は御来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた中嶋です。

当サロンにとても満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    エクステのデザインもとても素敵で良くお似合いでした♪

カールや長さを変えること、印象もかなり変わりますので
    デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪

ちさぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:10:19.0

料金も安く口コミも良かったので利用させていただきました!10日ほど経過しましたが抜け具合も今のところ気になるほどではないです☆こちらの要望を聞いて丁寧に施術してくれました。
    ただ、私はいっぱいおしゃべりしてしまうのでお隣で施術受けてる方にご迷惑になってないか気になりました。パーティションで区切るなどすると多少軽減されたりプライベート空間が出来て安心かなと思いました!施術は問題なしです!またよろしくお願いします☆

ゆうママ様
    先日は御来店ありがとうございます!
    担当した中嶋です。

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    沢山お話する事ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、参考にさせて頂きます。

ゆうママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• いちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:37.0

2回利用させて頂きましたが、仕上がりがとても可愛くパーマのもちがいいように感じます。
    丁寧な施術、ありがとうございます。
    また利用させて頂きます!

いちこ様

担当させて頂いた浅井です。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります

いちこ様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:18.0

2回目でしたが急遽予約したにも関わらず最初から笑顔で接してくれたので安心して施術受けられました。
    まつ毛も希望通りぱっちり上がれているので大満足です^^
    また気になってきたら伺いたいと思いました。

5月10日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥3980

みさき様
    担当させて頂いた中嶋です。

当日予約ありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います!
    くるんと丸みのあるカールデザインがよくお似合いでした!

気になることやデザイン変更など、お気軽にご相談ください。
    みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:25:53.0

いつもありがとうございます。素敵な空間で、とても癒されます。

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しお日にちが経ちましたがお目元の状態はいかかでしょうか?
    どのような事でも大丈夫ですので気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回リラックスして頂けて私も大変嬉しく思います。
    ぜひ次回もルル様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

橋本

• ちおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:26.0

めちゃくちゃ親切にメニューの説明をしてくれて分かりやすいし自分の理想のまつ毛にしてもらえました!

沢山お話もできてとーっても楽しかったです!!

またお願いします!!

5月10日ご来店の方限定 シングルボリュームラッシュ80束¥3980

ちおん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当した中嶋です。

お仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    とても華やかなデザインが良くお似合いでした!

私も沢山お話出来た事、とても嬉しく思います♪

ちおん様のご来店、心よりお待ちしております。

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:06.0

カルテに残してあるかと思い、前回と同じでお願いしましたが、施術してくださる方が違ったからか、前回は、目頭は避けて付けていただいたのに気づいた時には目頭からしっかりついていて、ナチュラル感はなく、後からも目頭が気になって痒くて残念でした。
    その都度しっかり伝えないといけないなと感じましたが、一度失敗しないと自分も覚えてなくて…次回からは毎回伝えようかと思います。
    最初に施術してくださった方のナチュラル感な付け方がとても好印象でしたので、またナチュラルに付けてくださるといーなーと思います。

minmi様

施術前にデザインのご確認をさせていただいておりますが、
    ご希望のお仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    スタッフ間の情報の共有をより、徹底してまいります。

中嶋

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:25.0

まつげパーマは1時間ほどかかることが多いのですが、30分で終わってしまいすごく不安になりました。その後すぐにお客さんがみえていました。施術直後はまつ毛は上がっていましたが、数時間経つとバラバラになり始めたりパーマががかかってないところを見つけ残念な気持ちになりました。

a様
    先日は御来店ありがとうございます。

技術不足により、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に、反省し技術向上の為に精進して参ります。

当店、1週間のお直しの保証もございますので
    是非ご利用くださいませ。

中嶋

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:43.0

とても丁寧に優しくしてくださいました。
    ありがとございます

あやの様
    先日は御来店ありがとうございます♪
    担当した中嶋です。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    同じデザインでお任せして頂きましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね♪♪

あやの様の御来店、心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:43.0

知り合いの紹介ではじめて利用しました。
    素早い対応でとても早く終わりました。
    最初にカウンセリングして、説明していただき、分かりやすかったです。
    かわいく仕上がって気分が上がりました。

4月23日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ぴ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

ぴ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ryopさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:13.0

どのスタッフにあたっても、とても丁寧な接客です!!
    料金も仕上がりもとても満足しています!!

再来 シングルボリュームラッシュ120束¥6800

ryop様
    先日は御来店ありがとうございます♪♪
    担当した中嶋です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    料金、接客、技術全てにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります!

ryopp様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 14:12:48.0

いつも丁寧で素早い施術です、リラックスして受けられます。ありがとうございました。

4月26日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ひろ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います
    これからもお客様にご満足して頂けるように
    日々精進して参ります。

ひろ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:10:16.0

どのようにしたいか、しっかり聞いてくれたし、仕上がりに対しても説明があって、分かりやすく施術も痛みもなく寝てしまったぐらいでした。

4月23日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥3580

まい様
    先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた中嶋です。

接客、技術共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お客様のご希望のデザインやお悩みに合わせたお仕上りを提供出来るよう
    カウンセリング時にしっかりと説明させて頂いております。
    気になる事があれば是非、気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:18.0

180本つけてもらって1日で20本以上取れた
    お店と接客はよかったのに残念です

4月8日ご来店の方限定 フラットラッシュつけ放題¥5500

桃様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しこれからも技術向上に努めてまいります。
    またすぐ取れてしまった場合、当店では1週間の保証制度もございます。
    ぜひお直しさせて頂きますのでご利用くださいませ。

橋本

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:02.0

今まで、他店で何度かまつ毛パーマをやっていましたが、
    こんなに上手で、手早く、しっかり上がった状態になったのは、初めてで、
    すごく満足しています。
    私のまつ毛は、1本だけ長いまつ毛があるのか、
    先が、曲がってしまっていることもあったり、
    瞼が、ピクピクしてしまい、やりにくいはずですが、
    とってもキレイになっていて、びっくりでした。
    また、次回からもお願いしたいと思ってます。

はるちゃん様

担当させて頂いた浅井です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります
    また気になる事などございましたら
    お気軽にお訪ねください♪

はるちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心より
    お待ちしております

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:12.0

とても一つ一つが丁寧で、カウンセリングもとても細かく聞いて頂き私の好きなデザインに仕上げて頂けたのでまたリピートしたいと思いました。

新規 フラットラッシュ120本¥4500

Me様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にお訪ね下さい♪

Me様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:32.0

初めてのシングルボリュームラッシュでしたが、とても自然な仕上がりだったのでとても気に入りました。
    雰囲気も良く気持ちよく施術していただきました。

3月14日限定 シングルボリュームラッシュ80束¥3980(デザイン料別途)

minmi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュでドキドキもあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またデザインの変更や気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もminmi様のご来店心よりお待ちしております。

橋本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:11.0

めちゃ綺麗にまつげを上げてくれました!
    テンション上がりました!

4月1日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

あい様
    先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた中嶋です。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    デザイン変更なども出来ますので、気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:02.0

ぱっちりしました!

3月12日限定 似合わせまつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

あずき様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    もしデザインの変更やきになることがございましたらご相談くださいませ!!
    あずき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

橋本

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:58.0

とても丁寧に可愛くしてもらいました。

あやの様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

あやの様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:59.0

今回の利用で3回目です。今まで何店舗かマツエクで行きましたが、スタッフさんの対応や仕上がりなど全ての面で1番良いと感じています。前回も同じスタッフさんでしたが、接客面がとにかく良く、とても丁寧で仕上がりも大満足です。持ちも良いので、次回からは指名でお願いしようと思っています。マツエクはこちらのお店で決まりです。また次回もよろしくお願いします。

3月24日ご来店の方限定 シングルボリュームラッシュつけ放題¥6500

なーちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足して頂けるよう
    日々精進して参ります!

なーちゃん様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:31:32.0

2回目のまつ毛パーマをしてきました。
    お値段もお手頃で、癖のある私のまつ毛を理解していただき、キレイな仕上がりにして頂けました!
    これで、卒業式入学式のお化粧が楽になります!!
    有難うございました!

ちぃちゃん様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切な行事のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)

ちぃちゃん様の又のご来店
    スタッフ一同お待ちしております

プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー