最高でした!
大事な日の前にきたかいがありました!
美容液使ってがんばって伸ばしてるのにも気づいてくださって嬉しかったです!
来月も楽しみです!!
【土日祝学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎ ¥3800
CLOUD9【クラウドナイン】まつげパーマ・エクステ・眉毛からの返信コメント
えりか様
いつもご来店ありがとうございます♪
大事なご予定の前に当店をお選び頂き大変光栄です☆
ご自宅の美容液でケアをしっかりして頂けておりますので
こちらも仕上がりがいつも楽しみです☆
アイリスト すみれ
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、しっかり声かけをしながら施術してくれたので安心でした。まつ毛は左右対称に綺麗に上げてもらい束感もかわいくてすごく良かったです!眉毛も綺麗にしてもらえてメイクの仕方も教えてくれたので自分でもやってみようと思います!ありがとうございました!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイブロウwax ¥7500
とてもかわいい仕上がりで満足してます。
また次回もお願いしたいです。
高持続ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎美容液コーティング ¥4000
まつ毛パーマと眉毛スタイリングでお世話になりました。
朝の支度が大分楽です。
また次回も宜しくお願いします。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイブロウwax¥9000
いよかん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
まつ毛と眉毛のお手入れでメイク時間の短縮になったようで
嬉しいです☆
アイリスト すみれ
素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
根元からしっかり立ち上がっていて、仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです!
【平日限定学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎ ¥3500
明るいお人柄に、まつ毛だけでなく気分も上がりました!仕上がりも綺麗で満足です。
マツエクで何回か行かせてもらっています。
とにかく早くて安くて上手なので、毎回大満足です!
【お急ぎの方30分メニュー】ダブルフラット30束まで3500円
モコ様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
渡部より
いつも希望通りにまつげをかわいくしてもらっていて、通わせてもらってます!今回もありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたがとても可愛く理想の仕上がりにして頂き大変満足しています!!
次回もお願いしたいです!
初めてのまつパでしたが仕上がり大満足です!眉毛をしてもらってるときゴゾゴゾしすぎたんですけど、優しい声掛けで安心しました。
ちょこまろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマご満足頂き光栄です!
長時間の施術は体勢もしんどくなると思いますので
体勢変えて頂いても大丈夫です♪
アイリスト すみれ
いつもとっても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
説明も丁寧で、まつ毛も理想通りにしてくださり大満足です。
こちらでマツエクした時はのきにくく助かってます。仕上がりも良くて自分のしたい理想のマツエクにしていただけるので、嬉しいです
ダブルフラット持ちが良い!まつ毛エクステ50束(100本)5500円♪
ばなな様
当店のご利用いつもありがとうございます♪
持ちも良いみたいでこちらも嬉しい限りです!
デザインもご変更等ご相談に乗らせて頂きますのでいつでもご相談ください♪
アイリスト すみれ
今回もしっかりまつ毛を上げていただきました!
持ちもよくて、価格もお手頃なのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
き様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
持ちも良いみたいでこちらも嬉しい限りです!
ご自宅でのケアも大切になりますのでコーティング剤等使ってみてください♪
アイリスト すみれ
他のサロンにも行きましたが、こちらのまつげパーマがいちばん綺麗です!
施術直後はもちろん、時間が経っても汚くなりません。もちも良いです。
5週間以降のご来店5500円ラッシュリフト♪(マツパ)
理想の仕上がりでとても可愛かったです!素早く仕上げてもらい満足です!
フラットラッシュ(マツエク) 100本 オフ込¥3980
あいな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足頂き光栄です!
こちらも希望の仕上がりの画像を事前にご用意して頂いたので
分かりやすかったです☆
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております
アイリスト すみれ
詳しく説明して下さり、カールもすごく綺麗でよかったです。ただ自分の瞼が重すぎるからなのかもしれませんが、右だけ当日の夜には下がってしまいました(><)
けど施術自体はすごく丁寧で綺麗だったので、次もお願いしたいです。ありがとうございました。
なお様
先日のご来店ありがとうございました。
右目のパーマ件、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
先日リピしました。
持ちがよく、リピのタイミングをどうしようか迷ったくらい持ちがいいです。
今回もしっかりあててもらったので持ちに期待してます。
5週間以内にご来店4500円大人気ラッシュリフト♪まつ毛を根元から立ち上げ
まちゃこ.様
先月に引き続きご来店ありがとうございました♪
持ちも良いみたいでこちらも嬉しい限りです!
ご自宅でのケアもパーマの持ちに影響しますのでコーティング剤等使ってみてください♪
アイリスト すみれ
初めてのマツエクでしたが、色々教えていただきありがとうございました。
また、お願いしたいです!
アンアン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマという事もあり、
不明な点、気になる点などありましたらいつでもご相談に乗らせて頂きます♪
アイリスト すみれ
マツエクで予約をしたのですが、マツエクとマツパで悩んでいる事を伝えたら両方のメリット デメリットを丁寧に伝えて頂きました。マツパにしたのですが、とても綺麗まつ毛があがり大満足です。お手頃価格で、この仕上がり 担当の方の接客 とてもよかったです。また次回もよろしくお願い致します。
フラットラッシュ(マツエク) 100本 オフ込¥3980
えり様
渡部より
お店に着いた時と帰る時に男性の方が停める所を誘導してくれて有り難かったです。
まつげパーマを今回お願いしましたが、しっかり上げていただけました。
何と言っても椅子が気持ち良さすぎて。笑
お値段も手頃なのと家から近いのでまた行かせていただきます。
まちゃこ.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで良かったです☆
またのお越しお待ちしております♪
まつ毛の生え変わりのことなど丁寧に説明していただいてとても勉強になりましたし、心地のいい空間でした!
またぜひ利用させていただきます(*^^*)
しーちゃん様
渡部より
どこのサロンに行っても沁みて痛かったのに
こちらでやって頂いたら全く沁みることがなかったです。
またお願いしたいです
華蓮様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
以前のサロンでの施術で沁みて痛かったとの事でしたので
不安もあったと思います。
事前にお伝え頂き、こちらも対応して施術を行うことが出来たので良かったです☆
アイリスト すみれ
仕上がりがとてもよく大満足です!!
数ある店舗から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます★
高評価嬉しいかぎりです♪
ご質問、ご相談ありましたら何なりとお申し付け下さい♪
またの御来店を心よりお待ち致しております★
初めてでしたが種類や違いなどとても丁寧に説明してくださいました。施術後、取れることもほぼなく過ごせています。お値段も他店よりも安いし上手でしたのでまたお願いしたいと思いました。支払いでいろんなPayが使えるのも有り難い。
ボリュームラッシュ(マツエク) 80束オフ込 ¥4500
媛花様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
施術後持ちも良いみたいでこちらも嬉しい限りです。
引き続きご来店もありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております
アイリスト すみれ
毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です。
【リペアお急ぎの方30分メニュー】フラットラッシュ 60本 ¥3500
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足頂き光栄です☆
お客様のご紹介もありがとうございました!
アイリスト すみれ
初めて来店しましたが、とても丁寧に説明してくれて
手際よく付けて下さいました!また行った際は、色々な
バージョンしてみたいなとおもいました!
《つけ放題》フラットラッシュ(マツエク) 1時間 オフ込¥5500
数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます★
高評価ありがとうございます(^_^)!
次回もお喜びいただけるよう、しっかりとお付けさせていただきます♪
またの御来店を心よりお待ち致しております★
痛みも全くなく
こんな感じがいいなとイメージしていた仕上がりに
なっていて嬉しかったです
5週間以降のご来店5500円ラッシュリフト♪(マツパ)
さや様
先日はご来店ありがとうございました♪
以前と仕上がりを変更させて頂きましたが
満足頂き光栄です☆
またのお越しお待ちしております♪
久々のまつげエクステをしました。
わからないこともスタッフさんが丁寧に教えてくれました。
施術中は眠くなるほどに椅子もフワフワでした。
エクステもいい感じに仕上がり良かったです。
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのマツエクも満足頂き光栄です☆
引き続きご来店もありがとうございます♪
アイリスト すみれ
クラウドナイン(CLOUD9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー