本日は、最近新たに気になる不調ができ相談させていただきました
親身になってお話を聞いてくださり丁寧に診て下さりました
現状はすごく気になるほどの症状ではない為様子を見ることになりましたが、親身な先生のお陰で安心して経過を見ながら過ごすことができそうです
次回もよろしくお願いします
mugiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、いつも口コミの投稿をありがとうございます♪
mugiさんが気になることを、気軽に相談していただけると嬉しいです。
mugiさんの不調を少しでも軽くできるよう施術していきますね^^
来週のご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
今回も今の体調に合わせて施術していただき、つまっていたコリも流れてスッキリしました。翌日もとても眠くなり施術効果を感じました。ありがとうございました。
リカさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
リカさんの身体がスッキリして嬉しいです。
翌日も眠くなったのですね。だるさがある場合は、教えていただければ幸いです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
痛みで身体が動きにくい箇所があったのですが、おかげさまでとても身体が楽になりました。
いつも丁寧な施術と接客に癒されています。
心身共に回復する場所だと思っています。
本日も、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
みかづきさんの身体が楽になって嬉しいです^^
嬉しくもあり励みになる口コミをありがとうございます!
次回のご来室を心よりお待ちしております。
あちらこちらの身体の不調をヒアリングしながらの施術で、毎回癒されております。美容鍼も毎回楽しみにしております。また宜しくお願い致します
【1ヶ月以内の継続でハリのある肌に】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥4500
まいぞうさん、先日はご来室有難うございました。
また、口コミの投稿も有難うございます。
まいぞうさん、励みになるコメントを有難うございます。
まいぞうさんのご期待に応えられるよう、次回も施術していきますね^^
次回のご来室を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。
前回から1か月以上空いてしまったので、かなり肩が固まっていました。
お灸もしていただいたので、施術後は体が楽になりました!
動きの軽さが違います。
翌日の仕事が予想外に忙しくなったので、メンテナンスしてもらって良かったです!
またお願い致します。
トントンさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
トントンさんの固まった肩周りが軽くなって本当に良かったです!
トントンさんのお役に立てて何よりです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
再鍼灸です。首すじを寝違えてなかなか、痛みが取れず、来院しました。翌日は、痛みがなく、体全体がとても軽くて仕事が、はかどりました。お値段も明確で安いので大変助かります!
ハム子さん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ハム子さんの寝違いが軽くなって嬉しいです!
ハム子さんのお仕事も捗られたようで良かったです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
本日も腰が痛く施術していただきました
その時々でお灸もしてくださり、帰る頃には体がポカポカになっております
疲れた育児の中の毎週の楽しみになっています、次回も楽しみにしています
mugiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、いつも口コミの投稿をありがとうございます♪
mugiさんの腰の痛みが軽くなっていれば嬉しいです。
mugiさんの日々の疲れをなるべく取っていきますね^^
来週のご来室を心よりお待ちしております。
かれこれ1年以上月1回のペースで通っています
先生は細かいところまで鍼のポイントを探してくださるので、施術着の下はなるべく肌が出せるようにしています
張りやすい背中を満遍なくみてもらいたいので!
美容鍼とフェイスマッサージも凄く気持ち良くて大好きなのに、ここ数回は目をガーゼで覆われた瞬間からスッ…と眠ってしまうのが残念でなりません
先生の鍼は深いリラックスが得られるので本当にオススメです!
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥5000
うぐいすさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
うぐいすさん、いつも励みになる口コミをありがとうございます!
うぐいすさんの身体が軽くなる様、丁寧に施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
いつも優しく、治してほしい箇所をしっかりと応対してもらえて、お灸の効果が後に出てきて、何処に行っても治らなかったところで悩んでいましたが、治ってきたので良かったです。
【体の歪みを根本改善☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分¥4500
かずちゃんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
かずちゃんさんの辛い箇所が治ってきて良かったです。
かずちゃんさんに施術後に軽くなったと言っていただいて元気をもらっています^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
本日二度目の施術でしたが、張っている部位や、体のゆがみなどを説明して下さいましたに(^^)
すごく体の可動域が広くなり、呼吸もしやすいです。
またよろしくお願い致します!
結さん、先日は二度目のご来室ありがとうございました。
また口コミも投稿をありがとうございます。
結さんの肩周りは結構硬くなってなっておられたので、緩んで良かったです(^^)/
ストレッチは良かったら続けて疲れを溜め込まないようにしてみてくださいね。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。
先日はお世話になりありがとうございました。
美容鍼灸は初めての体験でした。体を軽く押すことで凝ってるところなど鍼灸して頂き痛みもなくあっという間の90分でした。肩&首など重く感じてたのがとても軽くなったような気がします。食後はいつも胃痛あったのがその日はラクで薬を飲まなくても平気でした。顔のたるみ&しわ改善はまだわかりませんが…今後、体の変化が楽しみで施術を続けてみたいと思っています。よろしくお願いします!
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥6000
リラクマさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿をありがとうございました。
リラクマさんに鍼灸で重かったところが軽くなっていただいて良かったです!
リラクマさんの胃の調子が良くなって嬉しいです。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
肩の痛みで夜も目が覚め苦痛でした。
この度初めての鍼灸をお願いしました。
鍼は怖いイメージがありましたが安心できるよう声がけしてくれてリラックスして受けることができました。
肩がどんどん軽くなっていくのを感じました。
夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思っています。
チャトラさん、先日は初めてのご来室ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
チャトラさんの鍼灸のイメージが怖いものにならないで良かったです^^
チャトラさんが夜ぐっすり寝れたのが嬉しいです!
またのご来室を心よりお待ちしております。
前回に続いて肩の痛みのため伺いました。鍼の後マッサージしていただき、かなり楽になりました。
【1ヶ月以内の継続の方限定☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分 ¥4000
また、口コミの投稿もありがとうございました。
たつまきさん今回も嬉しい報告をありがとうございます^^
たつまきさんの肩周りの動きがもっと良くなるように施術していきますね!
次回のご来室を心よりお待ちしております。
肩や首、腰の痛みや凝りがとても緩んで楽になりました。
首や肩からの凝りで頭の重みやコメカミの痛みは帰って来たらすっかりなくなってました。
変形性膝関節炎での膝の痛みはまだ少し違和感がありますがこれは先生の説明通りに1日でどうにかなる?とか、治るとは思ってないので少し詰めて通って行きたいと思います。
針や灸の痛みはなく安心感もありました。
こちらを紹介してもらえて良かったです。
じゅえりさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿をありがとうございました。
じゅえりさんの症状が軽くなってい嬉しいです!嬉しい報告をありがとうございます。
じゅえりさんは、今月は特にお忙しそうなので少しでも鍼灸でお手伝いができれば幸いです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
毎日でも行きたいです!癒されます。
zzziiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿をありがとうございました。
uzzziiさんには、施術の後にいつもお褒めの言葉をいただき大変励みになっております。
さらにパワーも頂いております^^ありがとうございます。
またのご来室を心よりお待ちしております。
このところ体調が良い日が増えてきてるように思います。
自分のカラダではありながら、常に良い状態を保つのはなかなか難しいものです。
おかげさまで、助けていただいてありがたく通わせていただいてます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
また口コミの投稿もありがとうございます。
みかづきさんのおっしゃる通り常に良い状態を保つのは難しいですよね。
みかづきさんがより良い状態になるよう、より良い施術を心がけていきますね。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来室を心よりお待ちしております。
肩に痛みがあって伺いましたが、鍼とマッサージのおかげでかなりスムーズに動くようになりました。
【体の歪みを根本改善☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分¥5500
また、口コミの投稿もありがとうございました。
たつまきさん嬉しい報告をありがとうございます!
たつまきさんの肩の動きが良くなって嬉しいです♪
次回のご来室を心よりお待ちしております^^
首から足まで丁寧な施術で、終始気持良い時間でした。背中の凝りもなくなり、ゆっくり眠ることができました。ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
やまさんの背中の凝りが軽くなったのが嬉しいです。
時々、ストレッチなどで背中を緩めてくださいね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
風邪ぎみでお邪魔し、帰ってから鼻水と咳がだいぶ楽になりました、有難うございました!丁寧に施術して頂きいつも癒されております。また宜しくお願い致します
まいぞうさん、先日はご来室有難うございました。
また、口コミの投稿も有難うございます。
まいぞうさんの症状が楽になって本当に良かったです。
まいぞうさんの体調を徐々に確実に良くなっていただければ幸いです!
次回のご来室も心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。
今回は、急な予約でしたが快く対応してくださって
大変助かりました。
いつも親身になって身体の状態をヒアリングしてくださるので安心して治療をうけることができます。
おかげさまで、心身共に回復しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
また口コミの投稿もありがとうございます。
みかづきさんには、的確に状態を話してくださるので感謝しております。
みかづきさんにより良い体質改善をしていきますね。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来室を心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。
当日の体調を聞いてくれて丁寧に施術して頂きました。
いつも爆睡してしまい、施術後は身体が軽く確実にリフトアップされたのを感じます。
また来月もよろしくお願いします!
また、口コミの投稿もありがとうございました。
リラックスして受けていただいて嬉しいです。
また、効果を感じていただき嬉しいです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
毎週のように通わせていただいていますが、毎回1時間があっとゆうまに感じ、今回は特にあっとゆうまで、気づいたら終わっていました
毎回調子の悪いところを聞いてくださり丁寧に施術していただけ、帰る時には体が軽く心も癒されております
また来週伺うのを心待ちにしています
mugiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
mugiさんの不調のところが軽くなっていれば嬉しいです。
これからもmugiさんの調子の悪いところや体質も良くなる様、努めていきますね。
来週のご来室を心よりお待ちしております。
首の痛みをとるためにいきました!
初めての鍼灸院でしたが、リラックスして受けることができ、首も少し回るようになりました!
ひろさん、先日は初めてのご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ひろさんの初めての鍼灸をリラックスして受けていただき嬉しいです!
また、ひろさんの首も少し回る様になり良かったです!ストレッチで肩周りを緩めていただければ幸いです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
膝を痛めてしまって、少しずつ動かせるようになったものの、つっぱり感や他の箇所への負担で生じるだるさなどがあったので伺いました。
患部以外もくまなく状態を診ていただき、家に帰ってからも自分で毎日お灸をできるよう教わりました。
あれから続けているお灸の効果もあり、少しずつ良くなっている自覚があります。このたびも大変お世話をおかけしました。
鯛子さん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
鯛子さんの膝をだいぶ痛めておられたので、自宅灸で「少しずつ良くなっている」と、その報告が聞けて嬉しいです。
鯛子さん、あまり無理をなさらないように気をつけていただければ幸いです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず快く丁寧に施術していただきました。体の不調が嘘のように整います。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ににさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ににさんの体調が整い、嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
ににさんの身体が益々整うように丁寧に施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
説明しながら施術して頂いたので、安心感がありました!
また、ストレッチの方法等を教えてくださるので、為になりました!
身体を柔らかくするために、教えて頂いたストレッチやってみます!
また伺わせて頂きます!
MMさん、先日はご来室ありがとうございました。
また口コミも投稿をありがとうございます。
MMさんの初めての鍼を安心して受けていただいて嬉しいです!
ストレッチをぜひ続けてくださいね^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
先日は有難うございました。
説明をしながらの丁寧な施術で安心して受けることができました。教えて頂いたストレッチも頑張ってみようと思います。冷え性の足を暖房で暖かくして頂き、お心遣いありがとうございました。
ゆみさん、先日はご来室有難うございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ゆみさん、もし説明が足らなかったら、遠慮なく仰ってくださいね。出来る限り説明させていただきます。
ストレッチ、ぜひ頑張ってください^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
初めて鍼灸をしましたが、対応もすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました!
自分では理解していないコリやハリを教えてもらい、ストレッチを気がけようと思います。
定期的に通えるようにしていきたいです。
結さん、先日はご来室ありがとうございました。
また口コミも投稿をありがとうございます。
結さんの初めての鍼灸を安心して受けていただき本当に良かったです^^
ストレッチの継続は大変ですけど良かったら続けてみてくださいね。
次回のご来室を心よりお待ちしております。
今回もとても暖かい施術ベットで癒されました。
このところとても寒い日が多くなっていますが、おかげ様で元気に過ごせています。
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
また口コミも投稿をありがとうございます。
みかづきさん、いつも興味深い知識を与えていただき感謝してます♪
みかづきさんの体調がもっと良くなるよう丁寧に施術していきます!
次回のご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。
かれこれ一年以上、月に一度は通っています
先生の鍼が本当に気持ちが良いのでその効果を存分に感じようと毎日の生活にも気を使うようになり、気がつけば悪天候時に必ず起こっていた頭痛はほぼなくなって、悩みだった重い生理痛もだいぶマシになっています
自分の中でいつのまにか、先生の施術がお守りになっていました
これからもずっと通いたいです
うぐいすさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
うぐいすさんの口コミは本当に励みになり鍼灸師冥利に尽きます!
うぐいすさんの身体の変化を見落とさない様、丁寧に施術していきます。
あわじ鍼灸室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー