鍼灸は初めてなので不安でしたが、すごく丁寧で90分があっという間に終わりました。帰り道では身体が軽くなり、背筋が伸びたのか視界が変わりました。早速来月も予約入れました。
【体の歪みを根本改善☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ100分¥5000
uzzziiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿をありがとうございました。
uzzziiさんに鍼灸の良さを知っていただけたら、本当に嬉しいです!
早速、来月の予約もいただき有難うございます。
来月のご来室を心よりお待ちしております^^
ふたたびちちょっとしたことで腰痛を起こし、前回こちらでとてもよくなったのですが、探究心が起きていつもお世話になっている先生には申し訳ないと思いながら、別の治療院で施術を受けたらどうなるか試してみることに。結局そこではあまり改善されず、結局先生にお世話になることになりました。
他に行ってみて分かったことは、先生の施術はプライバシーの観点からも回復の具合からも、全然違うということでした。
何歳であっても、治療で必要とはいえ肌を出すのは気が重いですし、ましてや男性の先生だと余計です。しかしこちらの先生は、そういう負担をこちらが感じないように気遣ってくださるし、治療自体もやはりとても丁寧でした。
今回も腰はスッキリよくなり、美容鍼も頭皮のマッサージもとてもリラックスした気持ちで受けられました。
これからは、回り道せずこちらにすぐお世話になろうと思います。
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥5000
ミナミさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もたくさん書いて頂きありがとうございました。
ミナミさんの腰痛が良くなって、施術もリラックをして受けていただくことができて良かったですし、嬉しいです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
リーズナブルな価格で通いやすいと思います。また、丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
うえのさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
うえのさん、鍼が初体験とのことでしたがいかがだったでしょうか?
少しでもうえのさんのコリを鍼でほぐせていたら嬉しいです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
体の凝りがスッキリして浮腫が酷いんですけどそれもスッキリして大満足です!頭のこりもほぐしてくれてスッキリします!また行きます
【2回目以降限定☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分¥4500
また、口コミの投稿もありがとうございました。
りりさん、いつもお仕事本当にお疲れ様です!
りりさんのコリや浮腫みが少しでもスッキリしていただいて嬉しいです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
久しぶりに、リフトアップをお願いしました。
目の下のたるみ、首のたてじわ、くいしばり…
色々気になっていたので。
スッキリ軽くなりました。
現金以外の支払いも出来る様になったので、ポイ活大好きな私にとっては、待ってましたって感じです。
又、お願いしたいです。
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 100分 ¥5000
sugarさん、ご来室ありがとうございます^^
また、口コミの投稿もありがとうございます。
先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
sugarさんにもっと満足していただけよう更に質を上げて施術できるよう精進いたします。
よろしくお願いします。
またのご来室を心よりお待ちしております。
腰・臀部・右膝の疲れ、しんどさでお願いしました。
スッキリ痛みや怠さが取れて調子良いです!
ありがとうございます♪
トントンさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
トントンさんの痛みや怠さが軽減して良かったです。
また、トントンさんの調子が良くなって嬉しいです♪
またのご来室を心よりお待ちしております。
今回は久し振りに美容鍼をお願いしました
耳の周りの詰まりのような感覚が気になると先生に相談すると、快く聞いてくださり、鍼をおく場所を丁寧に探してくださいました
鍼治療は体全体のバランスが大事だと思っているのでできないことがあるのは理解していますが、先生は何度通ってもいつでもしっかり話をきいてくださるので本当にありがたいです
美容鍼はフェイシャルマッサージもあるのですが、顔を覆った布と皮膚の摩擦が極力少ないように、また髪の毛の生え際や頭皮あたりはしっかりとほぐしてくれるのが最高です!
最初に体全体に鍼をおいて適度に脱力した頃に顔と頭のマッサージがあるので、気持ちよく眠ってしまいます…
先生の鍼治療の効果を少しでも持続させるべく毎日のストレッチや生活習慣に気を付けて生活していたのですが、前々回からだんだんと頭皮が柔らかくなってきていますと気付いてもらえて本当に嬉しくなりました
気圧の変化で起こる偏頭痛も激減しており、本当に楽になったので、これからも頑張ります
ただ、良い先生にはつきものなのですが希望の時間帯がすぐに予約でうまってしまうので、これからも予約は早めにしておこうと思います!
うぐいすさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、たくさんの励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
ストレッチや生活習慣に気を使っていただき、本当に嬉しいです^^
うぐいすさんの体調が良くなるよう、しっかりと施術させていただきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
リラックスして寝てしまいましたが起きたら全身スッキリしていました体のだるさとかも無くなります!毎回丁寧なので安心できます
また、口コミの投稿もありがとうございました。
りりさんのお仕事がお忙しそうだったので体のだるさが軽減されて良かったです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
首の寝違えで伺いました。まだ違和感ありますが、随分楽になりました。五十肩が、スッキリ治りました。右に向いて寝ても全く気になりません。また何か身体が不具合ありましたら、伺います。ありがとうございました。
辻ちゃんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
辻ちゃんさんの動きが軽くなっていたらとても嬉しく思います。
体に何か不具合がございましたらいつでもお越しください。
またのご来室を心よりお待ちしております。
今回も月一の体のメンテナンスで行きました。
あっという間の1時間でした。
体の状態も聞くことができ、必要なストレッチも教えてもらえるのでお得だと思います。
また7月お世話になります。
たけやんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
前回は肩甲骨の周りの硬さがだいぶ抜けて可動域が上がっているように感じました。
たけやんさんがストレッチをしていただいているおかげだと思います。
7月のご来室を心よりお待ちしております。
帰省の折に伺いました。
施術をしながら、細かい説明をしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥5500
カツさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
帰省の折にお立ち寄りいただき有難うございました。
カツさんの背側の張りが軽くなっていたらとても嬉しく思います。
またのご来室を心よりお待ちしております。
先週半ばギックリ腰になりかけて、動くのもしんどい鈍い痛みが続くので翌日来院しました。その時にしっかり鍼を打っていただき2日後にはいつも通り動けるように回復しました。今回はその後の経過観察と調整に鍼をお願いしました。
前に同じことが起きた時は鍼灸は頭に浮かばず、湿布を貼ったり安静にし続けたりかなり日数がかかったのですが、今回は本当にびっくりしました。
困った時に助けていただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ミナミさん、こちらこそいつもありがとうございます。
ミナミさんの腰痛がとてもお辛そうだったので少しでも早期に直って本当に良かったです^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
腹痛・筋肉痛・咬筋の痛みがあり
来店させていただきました。
鍼で気持ち良いと思った事がなかったのですが
とても気持ち良く寝てしまいました!
また行きたいと思います!
ひらさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ひらさん、こちらこそありがとうございます。
ひらさんに気持ち良く思っていただけて嬉しいです!
次回はもっと効果を実感していただけるように努めます。
またのご来室を心よりお待ちしております。
帰省中に伺いました。
首こり肩こりが酷く、針希望でお願いしました。
肩こりの酷い部分にはお灸をして、ほんわか暖かくなったところで針をしていただきました。
気持ちよくうとうとしてしまいました。
プライベートな事を聞かれたりとかもなく、
ゆっくりと癒しの時間でした。
ふ~ちゃんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
帰省中にお立ち寄りいただき有難うございました。
ふ~ちゃんさんの頚肩部の強いコリと眼精疲労が軽くなっていたらとても嬉しく思います。
またのご来室を心よりお待ちしております。
針と灸をしていただきました。
優しい先生でした。ありがとうございます。
ゆんさん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
ゆんさんの症状が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
身体を冷やさないよう気をつけてください。
またのご来室を心よりお待ちしております。
身体が大変スッキリとしました。
身体の声を丁寧に聞いて頂いた感じで、そして、これから不調が出ないようにとストレッチのアドバイスもして頂いて、大変、感謝しております。
沢山、教えていただいたおかげで色々な予防もできそうです。どうも有難うございました。
又、何かありましたらお世話になります。その時はどうぞよろしくお願い致します。
のりりんさん、先日はご来室有難うございました。
口コミの投稿も有難うございました。
のりりんさんの仰るとおり不調が出ないようストレッチなど体を動かすことはとても重要なことで、ご自身で予防することができればとても良いことと思います^^
何かありましたらどうぞお越しください。ご来室を心よりお待ちしております。
その時はこちらこそどうぞよろしくお願い致します。
施術回数が増えると共に、だんだん疲労が溜まりにくくなり快調に過ごせています。が、気の滅入る出来事があり、頭に気が上がったような上半身の辛さがあって来ました。
施術中うとうとしつつあっという間に時間が過ぎました。
どこがどう…とうまく説明できませんが、鍼灸の効果がマッサージをする事で全身に行き渡るというか、肩中心に鍼灸してもらったけれど、頭から足先まで全身が軽くなり、心の持ちようも前向きに変わり、心と身体は連動するのを実感しました。いつもありがとうございます。
【1ヶ月以内の継続の方限定☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分 ¥4000
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ミナミさん、こちらこそいつもありがとうございます。
ミナミさんのお身体の調子が良くなるのを実感していただけてとても嬉しく思います。
またのご来室を心よりお待ちしております。
つらい所を伝えるとピンポイントで施術していただけます。
とても丁寧で安心しておまかせできます。
imaさん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
imaさん、こちらこそいつもありがとうございます。
これからもなるべく的確に悪いところを捉えて丁寧に施術してまいります。
またのご来室を心よりお待ちしております。
浮腫が消えて毎回細くなってるのが実感できます
丁寧に対応してくれるので安心して施術受けられます
また、口コミの投稿もありがとうございました。
りりさんの体調がもっと良くなっていただけるように施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
リフトアップのメニューでしたが顔だけでなく全身を体調に合わせてみていただけました。
内容から言ってもこの価格はかなりお得だと思います!
リカさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
リカさんの内から体調がもっと良くなっていただければ嬉しいです。
これからも金額以上と思っていただけるように精進します。
またのご来室を心よりお待ちしております。
メンテナンスと、自分へのご褒美として、定期的に通っています。
先生は、私が気づいてない事も、ここがこんなになっていますよ、と教えてくださいます。
鍼灸、痛い時もありますが、信頼して、お任せ出来ます。
又、続けて通いたいと思います。
sugarさん、ご来室いつもありがとうございます^^
また、口コミの投稿もありがとうございました。
sugarさんには話の中で新しい発見など色々勉強させていただいています。
sugarさんにもっと満足していただけるご褒美となるよう精進いたします。
またのご来室を心よりお待ちしております。
何度もお世話になっております。
いつもしっかり話を聞いていただいて、本当に丁寧に施術してくださるので安心して過ごすことが出来ます。
いろんなお話が出来るのも嬉しいです、勉強になることも多くて、家で出来る対策も教えて頂けるのでありがたいです。
のんさん、先日はご来室ありがとうございました。こちらこそ何度もお世話になっております。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
のんさんのお話は共通点も沢山あり、楽しくお話しさせていただいています^^
のんさんの身体が少しでも軽くなるように精進していきます。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
優しい先生なので、安心して施術をお願いできます。
施術後は体がスッキリして、とても元気になります。
また定期的にお願い致します。
トントンさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
トントンさんの体調がもっと良くなって元気になっていただけるように精進します。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願い致します。
すごく丁寧に施術していただきました。過去1番よかったので、必ずまた再来したいと思います!価格がこんなに安くていいのかというくらい、本当に素晴らしかったです。
鍼灸に行きなれてる方にも、初めて行かれる方にも、オススメしたいくらい、とても鍼が軽やかです。
またストレッチも痛みの原因の筋肉がどうなって起こっているのかも、丁寧に教えていただきました。
やま六花さん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
やま六花さんの過去イチの称号をいただいてとても嬉しいです^^
沢山、褒めていただき励みになります!
またのご来室を心よりお待ちしております。
2回目でしたが、1回目と同様に丁寧な説明と、施術でした。
今回は、前回よりもリラックスした状態で行ってもらう事ができ、説明も分かりやすく安心してお任せできました。
首や肩の痛みもゼロにはなりませんが、随分と楽になりました。
今後も続けてお世話になりたいと思います。
かずりんさん、先日は2回目のご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
少しでもリラックス状態で受けていただいて良かったです^^
かずりんさんの首や肩などの症状が楽になるように精進します。
またのご来室を心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
今回は、身体のメンテナンスが目的で行きました。前回の首の所から丁寧にみていただき、前回との変化も話していただけました。よくないところについては、身体を見ながら話しながら施術を行っていただき、自分の体の状態もよくわかります。最後には、今回の状態に対して、日ごろ行ったら効果のあるストレッチなども教えていただけます。
これからも、1か月に1度は定期的に通いたいと思うお店です。
みなさんもぜひ。
たけやんさん、先日は2回目のご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
たけやんさん、紹介までしていただきありがとうございます^^
これからも身体の変化に最新の注意を払い一緒にベストに近い体づくりをしていきましょう。
またのご来室を心よりお待ちしております。
三週間近くあけての4回目でした。
全身の状態を詳しく診てくださり、自分でも気がついていない不調な部分とその理由を説明してもらい、納得の1時間でした。
いつも大変丁寧に施術してくださるので安心感もありますし、せっかくの鍼灸の効果を活かすためにやると良いことも教わり、人任せでなく自ら良くなっていこうという気持ちに毎回させていただいてます。
ミナミさん、先日は4回目のご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ミナミさんは、いつもご自身の身体に向き合われて自分でできることはなんでもしよう!という気持ちがとても伝わってきて、つい沢山要望をしすぎてしまいますm(_ _)m
身体がもっと良い方へ向かうように一緒に頑張りましょう!
またのご来室を心よりお待ちしております。
とても親切で、色々ストレッチ方法も教えてもらいました★施術後はスッキリしました!!本当にありがとうございます!
りんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
りんさんの身体がスッキリされたようで嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!ストレッチはぜひ続けてみて下さいね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ - ^
数年ぶりの鍼治療と初めての灸治療でしたが、痛さもなく、楽になりました。予防のストレッチも教えていただき、早速やってます。
コスト面から考えてもこれから定期的に身体のケアに通いたいと思います。
たけやんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
たけやんさん、久しぶりの鍼灸で苦痛なく楽になって良かったです^^
ストレッチはぜひ続けてみて下さいね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
今日も、頭かから足まで丁寧に施術して頂き、本当に気持ちが良かったです。
あちこち痛い所だらけですが、スッキリ軽くなりました。
特に、リンパマッサージがお気に入りです。
又、よろしくお願いします。
sugarさん、ご来室いつもありがとうございます^^
また、口コミの投稿もありがとうございました。
sugarさんにはいつもスッキリ軽くなって欲しいです。
痛い所や気になることを教えて下さいね。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いします。
あわじ鍼灸室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー