身体のだるさと浮腫が辛くて伺いました。身体の鍼は初めてでしたが、先生がとても穏やかで丁寧に問診をしてくれて、まずはとてもリラックスできました。施術中もその都度具合を聞いてくれ、痛みもありませんでしたし、リンパマッサージは心地よくて寝落ちしてました。生活で改善したほうがいいことのアドバイスもあり、さっそく取り組もうと思います。施術後は浮腫がすっきりして身体が軽くなりました。定期的に通いたいのでまた宜しくお願いします!
【体の歪みを根本改善☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分¥5500
茅さん、先日はご来室ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをたくさん書いてくれてありがとうございました。
茅さんが施術後に浮腫がスッキリしたと笑顔でおしゃっていただいて、こちらがパワーをもらいました^^ありがとうございました!
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願いします。
疲れがスッキリ取れました!
いつもメンテナンスありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
トントンさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
トントンさんの身体がスッキリして良かったです!
トントンさんの疲れが少しでも軽くなるように施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。
肩こり、頭痛、目の疲れ、疲れ顔でどうしようもなくなり、初めて鍼をしていただきました!
鍼がささるなんて怖い!
と思っていましたが、先生が優しく気を遣いながら施術をして下さったので痛みは全くありませんでした!
施術中は身体がポカポカしてくるのを感じました。
頑固な肩こりなのでまたお世話になるかと思います。
本当に説明もしっかりして下さいますし、とても話しやすく不安がなくなりました!
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥6000
ちぃさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もたくさん書いてくださりありがとうございました。
ちぃさんの始めての鍼が痛いものではなくて良かったです!
ちぃさんの不調が少しでも軽くなってくださると嬉しいです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、いろいろと教えてくださるので大変ありがたいです。
また、近いうちにお願いすると思います。
よろしくお願いいたします♪
【体の歪みを根本改善☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分¥4500
yu.さん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
yu.さんに、少しでもお役に立てるアドバイスが出来れば嬉しいです♪
yu.さんのまたのご来室を心よりお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いいたします^^
背骨に沿った部分の凝りがかなり強くなった自覚があったので、ほぐしていただきに来ました。
経絡マッサージの心地よさをしっかり味わうことができ、これまで鍼灸だけ受けることが多かったですが、これからは経絡マッサージを加えたメニューを選ぼうかなと思いました。
置き針の効果も続いて、施術翌日も残っていた作業をしたのですが疲労感がなく、身体がとても楽でした。今回もありがとうございました。
まるさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もいつもたくさん書いてくれてありがとうございます。
とても励みになっております。
まるさんの身体が楽になっていただき嬉しいです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧にに施術して頂き有り難うございました!身体のコリがほぐれるとこんなに楽なんですね~
また宜しくお願い致します
【1ヶ月以内の継続の方限定☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分 ¥4000
まいぞうさん、先日はご来室有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます^^
まいぞうさんの身体のコリがほぐれて楽になっていただいてとても嬉しいです。
まいぞうさんが、より身体が軽くなっていただけるよう施術していきますね。
ジャンルがリラクゼーションとエステしか無いのですが鍼は医療なので選択肢が無いので残念です。
お願いしたら確定申告の高額医療用の領収書が貰えます。
過去にもお世話になりましたが、今回は眼精疲労からくる頭痛や肩こりで来ました。
一鍼一鍼、効く~、という感じです。1時間では完治迄は至りませんでしたが、大分楽になりました。
また早めに予約したいと思います。
minnyさん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
minnyさん、いつもありがとうございます。
minnyさんの辛い眼精疲労がなんとか軽くなるように精一杯考えて施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
体調が良くなりました!友達にも勧めています。
【ハリのあるお肌に☆】リフトアップ 美容鍼灸 90分 ¥5000
uzzziiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿をありがとうございました。
uzzziiさんの体調が良くなっていただき本当に嬉しいです!
ご紹介いただき、感謝です!ありがとうございます。
早速、来月の予約もいただきありがとうございます。
来月のご来室を心よりお待ちしております^^
首や肩や背中のコリ、痛みがひどく(吐き気や頭痛、眼精疲労)、マッサージでは太刀打ちできないため、これは鍼灸に頼むしかないと伺いました。
優しい先生で、細かくカウンセリングしていただけたのが印象的でした。鍼も「大丈夫ですか?」と確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。
1回でだいぶ痛みやコリが和らいだので、また伺おうと思います。
かりまみさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
かりまみさんのコリや痛みを体質から改善できればと思います。
かりまみさんの体調がもっと良くなるように努めさせていただきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきました。
鍼灸治療は初めてだったのですが痛みも無く、
翌日の朝にはすっきり起きれました!
またお伺いさせていただきたいと思います。
y.さん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
y.さんの初めての鍼灸の感想をありがとうございます。大丈夫そうで良かったです^^
y.さんの体調がもっと良くなるように努めさせていただきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
いつも先生には大変お世話になっております。
毎回丁寧に痛い場所の確認をしながら施術をしてもらえるので安心して受けることが出来てます。
先生に施術をしてもらって痛い場所に気づくこともあったり、ここまで繋がってるのかとか、こんなところにツボがあるんだとか、楽しみながらリラックスして過ごすことが出来てます!
これからもお世話になります、よろしくお願いします。
のんさん、先日はご来室ありがとうございました。こちらこそ、いつもお世話になっております。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
のんさんには沢山お話してくださり、楽しく施術させていただいています^^
のんさんの身体がより元気になるように施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
2回目の施術でしたが今回も先生のお人柄に癒されました。
身体の不調箇所を言うと丁寧に診てくださり相談に乗ってくださりました。
身体のメンテナンスとして最低でも月に一度は伺いたいなと思います。
mugiさん、先日は2回目のご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
mugiさんの体調・体質がより良くなるよう、しっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。
次回の予約ありがとうございます。ご来室を心よりお待ちしております。
4回目の施術をしていただきました。
回を重ねるごとに、あきらかにカラダが元気になっていくのを実感しています。
自分でも体調管理をしながら生活を整えていきたいと思います。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
みかづきさん、先日は4回目のご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
みかづきさんが元気になっていただいてとても嬉しいです。
みかづきさんとの会話はとても勉強になり参考にさせていただいております♪
次回のご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。
今回母の紹介で伺いました。
はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、現在の身体の状態を見てから施術を行って下さいました。
施術中も適宜声をかけながら行ってくださり不安なく受けることができました。
先生のお人柄も良く、ついつい初めてなのにお悩み相談までしてしまいましたが、その際も親身になって聞いてくださりました。笑
またお伺いしたいなと思います、宜しくお願いします。
mugiさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
mugiさんの体調や体質がより良くなるよう施術していきますね。
mugiさん、次回の予約ありがとうございます。
ご来室を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願いします^^
2か月ぶりに施術して頂きました。
特に右の首が痛かったのが、すっきりしました。
左の方が巻き肩になっているのもわかったので、体操を続けたいと思います。
又、お伺いします。
sugarさん、2ヶ月ぶりのご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
sugarさんの肩痛がスッキリして良かったです^^
sugarさんの姿勢が良くなるように体操を是非続けてみて下さいね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
何度か通って肩の調子が良くなってきました。
定期的に通おうと思っています。
トッキ―さん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
トッキ―さんの肩の調子が良くなり嬉しいです。
トッキ―さんの体質もより良くなるよう施術していきますね。
先生がとても親切でやさしくて話しやすいし、施術がすごく丁寧で上手で安心します。鍼も痛くなく緊張もしないので、肩こりや腰痛など、しんどい時行くと、その日は少しダルい感じですけど夜眠りの深さが違うように感じます。私の場合は酷い首、肩こりなので行く度、楽になってます。
ちーちゃんさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、励みになる口コミの投稿をありがとうございます!
ちーちゃんさんの強めの肩凝りが楽になっていただいて嬉しいです。
次回の予約もありがとうございます^^
次回のご来室を心よりお待ちしております。
急な腰痛で夕方飛び込みで予約させていただきましたが、一度の施術でも翌日起床時には痛みが少なくなって、二日経った頃には通常生活が送れるくらいに良くなりました。
その後二週間以上経ちましたが、再発することもなく元気に過ごせています。『困った時は鍼治療』で大変助かっております。
ミナミさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ミナミさんの強めの腰痛が軽くなって良かったです。
これから冷えてきますので身体を冷やさないようにして下さいね。
『困った時は鍼治療』に頼ってみて下さい^^
今回も大変丁寧に施術してくださり有難うございました!
身体の不調と自分が向き合う良い時間になっています。
やはり帰る時身体が軽いです♪
まいぞうさん、先日はご来室有難うございました。
また、口コミの投稿も有難うございます。
まいぞうさんが、身体と向き合う時間になってとても嬉しいです。
まいぞうさんが、帰りに笑顔で軽くなったと言っていただいて、こちらもパワーをもらいました♪有難うございます!
またのご来室を心よりお待ちしております。
2回目の施術をお願いしました。
今回もとても丁寧な対応で終始リラックスできました。
針をうけた翌日は、身体の調子がら整ってくるのを実感できます。
これからも体調を整えていきたいので続けて通いたいと思います。
どっぞよろしくお願いいたします。
みかづきさん、先日は2回目のご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
みかづきさんに、鍼灸での変化を感じていただき嬉しいです。
みかづきさんの身体の声を聴いてしっかり体調を整えていきますね。
次回のご来室を心よりお待ちしております。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
漫画の読みすぎで目の奥がおもだるい感じが綺麗さっぱり無くなりました、ありがとうございます。
あんまり眠れないですよね~って言ったのを汲み取ってくださり眠れる系をしてくれたのだと思うのですが熟睡出来てすこぶる元気になりました!
来月もよろしくお願いいたします。
ケイトさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ケイトさん、目の疲れが取れたのですね。嬉しい報告をありがとうございます^^
ケイトさんが熟睡できて元気になって嬉しいです!
またのご来室を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。
とても優しい先生で相談しやすかったです。
一つ一つ聞いて下さって、不調を全部伝えられました。
ずっと原因不明だった体の不調で悩んでいましたが、そうかそのせいなのかとわかったのが大きな収穫でした。
治すのには時間がかかりそうなのですが、また通いたいと思う先生でした。
この度はありがとうございました!
mさん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
mさん、慣れなてない鍼灸の刺激は大丈夫だったでしょうか?
mさんに身体の不調のことをたくさんお話ししてくださったおかげでかなり不調の原因が絞れました。こちらこそ、ありがとうございました。
またのご来室を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術頂いており、有り難いです。
疲れがスッキリしました!
トントンさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
トントンさんの身体がスッキリして良かったです。
トントンさん、出張のお仕事お疲れ様でした^^
またのご来室を心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、身体の弱っている部分等も教えてくださるので、自分の体調に目を向けることができます。
また、よろしくお願いします!
【2回目以降限定☆】鍼灸+経絡リンパマッサージ90分¥4500
yu.さん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
yu.さんの優しさに、こちらこそ「ありがとうございます!」です。
yu.さんの不調を少しでも軽減できたら嬉しいです^^
先日はありがとうございました。先生の柔らかなお人柄に初めての来室でしたが、身も心も解され、癒されました。鍼は久しぶりでしたが、痛みもなく本当にお上手な事がよくわかりましたし、身体の不調を様々な観点から診ていただき、わかりやすい説明もあって終始安心して施術を受ける事が出来ました。リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
翌日、少し好転反応というのでしょうか、、頭痛と脚の怠さを感じましたが、翌々日からはすっかり身体が軽くなり、首や腕などの可動域が広くなりました。
教えて頂いた菱形筋の鍛え方、骨盤ストレッチなども気がついたら、行うようにしています。
次回までに良い変化がある様に日々の自分の身体と向き合っていきたいと思います。ありがとうございました。
ゆきちさん、先日は初めてのご来室ありがとうございました。
口コミのたくさんの嬉しい書き込みもありがとうございました。
久しぶりの鍼灸をされたゆきちさんに、使用したツボが多かったかもしれません。
次回からは好転反応が気にならないように施術させていただきますね。
ゆきちさんにご自身の身体の変化や対処法を知っていただけら嬉しいです。
またのご来室を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリング・施術でした。
お値段以上の技術だと思います。
周りの人にぜひおすすめしたい鍼灸院です。
施術中は気持ち良く、つい眠ってしまいました。
またお願いいたします!
katyさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
引き続き丁寧に、リラックスしていただけるように施術していきますね。
こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来室を心よりお待ちしております。
ストレスにより呼吸がしずらくなったので、ストレスに効くツボに鍼を刺して貰いました。施術中寝てしまってたのでリラックス出来ていたんだと思います。色々症状を聞きながら進めていただけて良かったです。
minnyさん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
minnyさん、いつもありがとうございます。
minnyさんにリラックスして身体が軽くなるように施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。
鍼灸は経験もありましたが、これまでになくとても丁寧にカウンセリングしてくださる先生で、安心してお任せすることができました。
初めてだと緊張される方もいらっしゃると思いますが、優しい先生なので、心配なくお勧めできる治療院だと思います。
色々と不調が気になっていたので、自分の身体と向き合っていく中で親身になって話を聴いてくださる先生の存在は大変ありがく、今夜はぐっすり眠れそうです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
みかづきさん、先日は初めてのご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
みかづきさんの身体におこっている小さな不調でも話していただけると治療のヒントになることもあるので、話していただけて嬉しいかったです。お気になさらずお話いただけると助かります^^
次回の予約もありがとうございました。
次回のご来室を心よりお待ちしております。こちらこそどうぞよろしくお願いします。
穏やかな雰囲気の先生でいつもでリラックスできます。
imaさん、先日はご来室ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
imaさんこちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも丁寧に、リラックスしていただけるように施術していきますね。
またのご来室を心よりお待ちしております。
リフトアップ以外にも体の状態に沿った施術を丁寧に行ってくださいました。
この内容でこの価格はとてもお得だと思います!
リカさん、先日はご来室ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
リカさんの体調がもっと良くなっていただければ嬉しいです。
これからも価格以上の内容と思っていただけるように施術していきますね^^
あわじ鍼灸室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー