3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

-まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ- MC葵

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ エムシーアオイ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14エルブ葵809号
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】2番出口から徒歩30秒

たやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:02.0

まつげパーマ自体が初めてなため、施術前に各まつげパーマの説明をしていただき、こちらの要望にあったパリジェンヌを施術していただきました。
    施術後、綺麗に上がっているまつげを見て感動しました。メイクするのも楽しくなりそうですごく嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定◇セットでパッチリ】まつ毛パーマ上下 パリジェンヌも可¥7980

-まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ- MC葵からの返信コメント

たやま様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

仕上がり喜んでくださり、私も嬉しいです☆

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また来月のご予約もありがとうございます♪

心よりお待ちしております。

MC葵 浅井

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:45:36.0

久しぶりのまつパでしたがしっかり上がって大満足です!
    涙が出やすく薬液が染みたことが過去にありましたが、こちらでは意識して目元を拭いて下さり、安心してまつパを受けることが出来ました!

【ご新規様限定】似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4980

• chocoboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:22.0

要望通りキレイに上がり、持ちもいいです!
    あとスピーディーで助かりました。

【まつ毛ダニ予防!】アイシャンプー+パリジェンヌ(似合わせ可)

• まろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:49:31.0

いつも行っているサロンでは何故か私に合わないと言われパリジェンヌをしてもらえなかったので、こちらで初めて施術していただきました。
    初めてだったので丁寧にカウンセリングしてもらいお任せで施術していただいたのですが、1週間程で少し目頭のカールが落ちてきてしまいました。
    また伺うことがあれば目頭を強めにお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4980

まろすけ様

楽しみにしていたのにもかかわらず
    目頭が早く取れてしまい、大変申し訳ございません。

次回ご来店の際はしっかりかけさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

MC葵 浅井

• しろもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:41:52.0

初めて施術して頂きました!
    他店でイマイチだった接客や施術のことも、このサロンでは気にならず、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました!^^
    来月もよろしくお願いします!♪

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回+パリジェンヌ¥10500→¥9000

しろもん様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

また、気になるところやご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

MC葵 浅井

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:38.0

きれいな店内で、あたたかい接客でした!

くらげ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

この度は口コミ投稿してくださり

MC葵 浅井

• yunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:53:27.0

丁寧な接客、施術でした。
    パリジェンヌ施術直後はすごく綺麗に仕上がってるように見えたのですが、帰宅して見るとまつげパーマくらいの上がり具合で、パリジェンヌとしては少し物足りないような立ち上がり具合に感じました。

☆Beauty Set☆アイブロウリフト+Wax脱毛+パリジェンヌ☆ ¥11980

yun様

接客、施術を褒めて頂きありがとうございます!
    ご要望にそった仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

なるべくまつげに負担がないようにまつ毛の状態を見ながら
    ダメージレスなセット剤でお直しをさせていただきたいと思いますので
    お手数おかけしますがご連絡いただけたら幸いです。

MC葵 浅井

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:44.0

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。

ちび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そのように感じていただけたことは、私共も励みとなります!
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

MC葵 浅井

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:04:45.0

担当の方が親しみやすく、とてもいい空間でリラックスして施術を受けることができました。

レイナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?

少しでもリラックスしていただけたなら幸いです(^^)

来月のご予約もありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また来月心よりお待ちしております♪

MC葵 浅井

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:04.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、悩みなどとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    室内もリラックスできる空間で過ごしやすく、仕上がりも綺麗に自分の思っていた理想の上がり具合で大満足でした^ ^
    また次回もお願いしたいと思います!

なぎ様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうこざいます!

MC葵 浅井

• りーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:30.0

とても気さくに話しかけてくださり、以前行っていたサロンであまり納得がいかなかったのでそれを踏まえて施術してくれてとても満足いたしました。
    またお願いいたします。

りーん様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい!

また来月心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

MC葵 浅井

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:31.0

しっかりと似合うデザインを考えて施術していただけました!話しやすくとてもまた行きたいと思えました!!!また5月よろしくお願いします!

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗なお目元になり仕上がりも喜んでくださり
    嬉しいです(^^)

来月のご予約もありがとうございます!

この度は口コミしてくださりありがとうございます!

MC葵 浅井

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:41.0

店内も綺麗で清潔感ありすてきでした!
    まつげもきれいです。

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

お店の雰囲気、仕上がり褒めていただきありがとうございます(^^)

MC葵 浅井

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:52.0

パリジェンヌ2回目してもらいましたがやっぱりとても綺麗に仕上げていただけるので大満足です!

ちい様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

MC葵 浅井

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:35.0

気さくに対応してくださって過ごしやすかったです。パーマも綺麗にまつ毛上がっていて満足しています。またお願いしたいです!

か様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

仕上がり喜んでくださり、私も嬉しく思います(^^)

また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

MC葵 浅井

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:54.0

ナチュラルな仕上がりでした。ありがとうございました。

ルル様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがですか?

この度は口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

MC葵 浅井

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:44:29.0

シャンデリアが素敵なお部屋でした!ふかふかリクライニングチェアで快適でした。
    どんなまつパのデザインがいいかよく分からないまま伺ったのですが、私に似合いそうな形をすぐにご提案していただけたので、おまかせして良かったです♪お話も楽しくて、初めて眠りませんでした!あっという間に終わって仕上がりを鏡で見たらとっても綺麗で嬉しかったです!ルンルンで帰りました!

彩乃様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けていてとても嬉しいです♪

また気になるところやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

MC葵 浅井

• くまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:56.0

眉のWAX脱毛で伺いました。
    初めての訪問でしたが、スタッフの方にカウンセリング、提案していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回¥4500

くまお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また気になるところやご要望ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

MC葵 浅井

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:43:04.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    根本から上がるイメージでしたが、普通のパーマのようなカール具合でした。
    価格や接客は良かったので少し残念でした。

みみみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望に沿ったお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように
    技術を見直し、お客様に満足していただけるよう改善して参ります。

MC葵 浅井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:46.0

仕上がりがとても綺麗で、しっかり上がっててまつ毛が長く見えて嬉しいです!

あ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お家のケアでモチもよくなります。
    是非美容液で保湿を続けてみてください(^^)

この度は口コミ投稿してくださり

MC葵 浅井

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:11.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、心地よく施術を受けることができました。自宅でまつ毛パーマをしたときは持ちが悪かったので、パーマがすぐ落ちてしまうかもと心配していたのですが、二週間経っても持続していて大満足です。ありがとうございます。

【学割U24】美眉スタイリングWAX脱毛1回   3回までOK♪ ¥4500

か様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?

仕上がり喜んでくださり、私も嬉しく思います(^^)

MC葵 浅井

• じゅっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:11.0

デザインについてあまり詳しくないのですが自分の悩みや希望を伝えたらとても素敵に仕上げていただきました!
    お値段もお得でありがたいです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】ダメージレスまつ毛パーマ¥5600→¥4980

じゅっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!

MC葵 浅井

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:59.0

雰囲気の良いサロンでとても気さくにご対応いただきました。

通いのサロンにしたかったのですが、仕上がりについては、目尻の下まつ毛まで上に向かってパーマをかけられてしまったようで、現在、数本変な方向に向いている状況です。。

スタッフの方自体はとても親切な方でした。ありがとうございました。

やま様

ご要望に沿ったお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    下まつ毛に負担がかからないように状態を見ながら
    ダメージレスのセット剤で下まつ毛のお直しをさせて頂きたいと思いますので
    お手数おかけしますが、ご連絡いただけたら幸いです。

MC葵 浅井

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:04.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、おしゃべりが楽しくリラックスして受けることができました。
    まつ毛がしっかり立ち上がってメイクするのが楽になりそうです。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    メイクの時間が時短になっていただけてるなら
    とても嬉しいです♪

MC葵 浅井

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:22.0

パリジェンヌとまゆげのワックス脱毛をしていただきました。
    ほかのサロンで全く上がらなかったまつ毛がしっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

喜んで頂き嬉しいです!
    ホームケアで美容液をたっぷりつけて頂くとモチの具合もよいので
    是非続けてみてください☆

MC葵 浅井

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:19.0

要望や気になる点など、丁寧に聞いてくださり
    綺麗でナチュラルな仕上がりになりました!

りこぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも満足して嬉しいです!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

MC葵 浅井

• 田川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:14:05.0

私の目に合った形を判断してくれ施術してくれます。もちもよく、落ちる時も綺麗に下がって落ちていきました。
    またスタッフさんが話しやすい方で初めてマツパで寝ませんでした!
    全てにおいて星5は過言では無いです。また行きます。ありがとうございました。

田川様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり、技術を誉めて頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回もお任せください!

この度は口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MC葵 浅井

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:27:27.0

眉ワックスとパリジェンヌをお願いしました!
    とっても落ち着く空間で優しく丁寧に施術してくださり安心できました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

りーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

大満足していただいて私もとても嬉しいです♪

MC葵 浅井

• MEOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:19.0

急な予約でしたが快く出迎えてくださり、安心できました。
    施術も丁寧で、他店でひどい状態にされたまつ毛も綺麗に直してくださいました。家から近いし、仕上がりも綺麗なのでまたお願いしようと思います。また宜しくお願い致します♪

MEO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗なお目元になり仕上がりも喜んでくださり
    嬉しいです(^^)

来月のご予約もありがとうございます!

この度は口コミしてくださりありがとうございます!

MC葵 浅井

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:07.0

お店は清潔で雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方で時間もきっちりされてて満足です。

チャチャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    満足していただいてとても嬉しいです♪

たくさんお話しできて楽しくあっという間のお時間でした♪

この度は口コミしてくださり

MC葵 浅井

エムシー葵(MC葵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー