3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 天空のここち

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノココチ

• 滋賀県大津市粟津町16-8
  • 石山駅南口徒歩4分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:53.0

積み重なった疲労からの首肩こり、眼精疲労、頭痛、また元々低気圧からの頭痛があり、しんどい毎日が続いていました。自分の中でも一度、スッキリしたいと強く思っており、近くだったこともあり今回お願いしました。店内の雰囲気、香り、音楽、マッサージの全てが心地よく、始まって一瞬で夢の中に入ってしまいました。100分間たっぷりとしてもらいましたが、本当に一瞬に感じました。終わると、体のしんどさや頭のコリなどが軽くなり、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

癒し度MAX【頑固な首肩こり&辛い眼精疲労ケア/ドライヘッドスパ90分】7500円

あき 様
    お身体のお疲れやコリが緩和されとのご感想を伺えてとても嬉しいです。
    積み重なったコリや疲れ、さらに低気圧での頭痛はお身体にとてもお辛いですよね(>_<)
    積み重なったコリや疲れにはドライヘッドスパがとても効果的です(^^)
    低気圧による頭痛は安静にされたり患部を冷やすなどでお痛みの緩和につながりますのでご無理のないようにしてくださいね!

店内の雰囲気などについても嬉しいコメントをいただき大変うれしいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 00:53:54.0

初めてのヘッドスパに行かせてもらいました!
    丁寧に接客して頂きとても親切でした!
    途中力加減の調節も対応してもらって気持ち良く知らないうちに寝てしまってたようです!
    又 時間が合えば是非行かせてもらいます!

満足度NO1【眼精疲労/頭痛/首・肩こり/不眠に】整体・ドライヘッド60分¥5000

いっちゃん 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパ後は血流がよくなり、1週間~10日間は施術の効果が持続しますので、水分をこまめにたくさん摂られることで老廃物の排出を促します。
    特にお悩みが強い方向けに、ドライヘッドスパの効果をより実感して頂ける90分コースもございますので是非ご体感下さい(^^)

ありがとうございます!是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• えみともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:42:10.0

すごく気持ちがよい施術で、何度も意識がなくなるような感じがしました。
    施術自体には大変満足です。
    ただ、お店の前が細い道路で、自動車が入ってくるとふと気になります。
    お店自体に問題がないのですが、もう少し遅い時間だとより外の音が響くような気がしました。
    (ヒーリング音楽をかけてくださっていますが、窓が大きいせいもあり響くように思いました)

えみとも 様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    施術に大満足とのコメントもいただき、大変励みになります。

お店の前の道が狭く、片側がすぐに行き止まりになるため、車の往来が少ないとはいえ車の音が聞こえることもあり、ご不便をおかけすることになって申し訳ありません(>_<)

何か対策ができないか、考えてみます!
    貴重なご感想をいただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:51.0

初めてドライヘッドマッサージを受けました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、
    疲れた頭と身体がリフレッシュ出来ました。
    マッサージが始まりすぐに眠ってしまったと思います 笑
    夜もぐっすり眠れました
    また身体のメンテナンスに伺います。

ヒロミ 様
    リフレッシュしていただけて何よりでございます。
    ドライヘッドスパでの睡眠はとても良質ですので、
    眠っていただけてよかったです!(^^)

夜もぐっすり眠っていただけたこともとても嬉しいです。
    ぜひ、お身体のメンテナンスに今後もご利用ください(^^)

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:36:32.0

はじめてヘッドスパを利用しました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、丁寧な説明もありました。
    施術もとても良く、いつの間にか寝ていましたが、終わった頃にはスッキリでした。
    効果等も話してくださり、とても満足しています。ありがとうございます。

ヒロ 様
    お店の雰囲気や施術のことなど、とても嬉しいコメントをいただき
    大変励みになります!ありがとうございます。

施術後スッキリしていただけ何よりでございます!
    ヒロ様にとても満足といっていただけたことを励みに、さらにご満足いただけるよう
    努めてまいります(^^)

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:08:08.0

90分のコースでお願いしました。
    清潔なお店と丁寧な接客です。
    最初に力加減の確認や疲れた箇所をカウンセリングしてくれます。強すぎない力なので最後までリラックスできました。
    特に目の疲れがスッキリしました。

たら 様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

目のお疲れがスッキリされたことを伺えてとても嬉しいです(^^)
    お悩みがさらに軽くなられますように!

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます!

• ぶーぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:25.0

上手で、多変心地良かったです。
    今後、毎月行こうと思います。
    腕10分ずつ追加あれば嬉しいのですが?
             よろしくどうぞ

ぶーぶ 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    是非、毎月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    腕10分ずつの追加ももちろん大丈夫でございます(^^)
    クーポンに10分追加のメニューを載せましたのでまたご覧ください。

ぶーぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!

• カレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:46.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    頭や首肩がスッキリして夜も熟睡できました。

まずはお試し!【眼精疲労/頭痛/肩こり/不眠に】ドライヘッドスパ30分¥2980

カレー 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お店のご感想、とても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけて、夜に熟睡していただけたことが何よりでございます。

こちらこそ、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:18.0

初めて利用しましたが、とても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も素敵でした^^
    また機会があればよろしくお願いします★

mi 様

お店の雰囲気や嬉しいコメントをいただき大変嬉しいです(^^)

はい!是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパの効果をしっかりと体感していただける60分のコースもオススメです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:40.0

とても綺麗なお店でした!
    マッサージが始まって直ぐに寝てしまい、次の日がすごく楽になりました!家でのストレッチの仕方も教えてくださってとても親切でした。マッサージの気持ちよさを感じたかったですが、ぐっすり寝れたのでそれはそれでよかったです!

ともみ 様

次の日にすごく楽になられたと伺えて本当によかったです!!
    是非ご自宅でのストレッチも継続してみてください(^^)
    日々の継続の積み重ねがお疲れや痛みなどの悪化も防いでくれます。
    マッサージの体感も長く感じていたいですよね(^^)
    ぐっすり眠っていただけたことは疲労回復効果がさらに高まりますので、
    オススメです(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:33.0

仕事の疲れがなかなか取れなくて肩や首がこっていたのでヘッドスパの方をしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくて強さも3段階で選べて施術もとても気持ちよかったです^_^

みゆう 様

お店の雰囲気や施術の感想をいただきありがとうございます!
    お疲れがたまると身体が辛くなってきますよね(><)
    お力加減など、また何でもお気軽にご相談下さい(^^)

是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    お疲れが軽くなられますように(^^)
    口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

• きわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:45.0

最初は優しいマッサージだし、本当に効果があるのか?と不安でしたが、終わってすぐに頭や肩の軽さを感じました。めちゃくちゃ不眠でしたが、その夜はすぐに寝付け、夜中も一回も起きずに熟睡できました。接客も丁寧でリラックスできてのでまたうかがいたいです。

きわ 様

その後の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいメッセージを拝見させていただきました。
    睡眠がしっかりととれないのは日常生活に支障が出る場合もありますので、ててもお辛い症状にあたります。
    ですので、施術の効果を体験していただけて何よりでございます!
    是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    少しでもお疲れが楽になられますように!

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:32.0

終わった後スッキリし、また行きたいと思えるサービスでした。

k 様
    その後の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントをありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお悩みの悪化を防ぎ改善することができますので
    是非またいらしてください(^^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:03.0

前回、予約日にコロナにかかり、体調不良が続き、やっと施術して頂く事ができました
    いつも親身になって、体調に関する事を聞いて下さり、否定したりせず、ただただ本当に優しく、アドバイスも下さり、心身共に癒やされました
    また宜しくお願いします

あや 様

その後の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、あや様が頑張りすぎておられないかという心配と共に、お身体を楽にさせていただくお手伝いがもっとできないか、ということを考えております(^^)
    ご無理のない活動と継続されているとてもよい習慣を続けながら、さらによい身体づくりができるよう是非
    お手伝いをさせて下さい。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

• ふじむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:02.0

初めて利用しました。
    優しい力加減でしっかりと効いている今までに無いマッサージでした。

ふじむら 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけてとてもよかったです。
    さらにお身体の調子が整っていかれますように(^^)

自宅でのメンテナンスや定期的なドライヘッドスパで、さらにお身体を良い状態に改善していくことが
    可能ですので、お時間があられるときには是非またご来店下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:38.0

初めてのドライヘッドマッサージでしたがとっても気持ち良く、絶対寝ない!と思っていたのに気付けば寝ていました。 施術後は頭や首肩がすっきり軽くなって大満足です。また利用したいと思います。

じーちゃん 様
    先日はドライヘッドスパ専門店天空のここちにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    絶対に寝ないと思っていらっしゃったことには気づきませんでしたが、リラックスしていただけて何よりでございます!(^^)
    大満足とのコメントを伺えてとても励みになります。
    もっとお身体を軽く、お悩みを軽くさせて頂きたいとさらに思いが強くなりました。
    是非またのご来店をお待ちしております!(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

• あんず3号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:51.0

雰囲気のいいお店で、とてもリラックスできました。
    施術直後から、頭がポカポカとして、一日中頭が
    スッキリした感じがしました。
    アドバイスでツボのことも教えていただき、
    とても良かったです、ありがとうございました。

あんず3号 様
    全身の血流がよくなられたことでポカポカされ、それと同時に老廃物を排出されたことで
    スッキリしたように感じていただけたのかもしれません(^^)
    是非ツボ押しも定期的にお試し下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

• まみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:18.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできてよかったです。
    ホームケアのアドバイスもいただけたので、自分でもできる範囲で継続したいです。

まみー 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ホームケア、是非継続してやってみて下さい(^-^)
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

• ますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:44.0

大変良かったです。

リラックスできました。
    これからもよろしくお願いいたします

ます 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうごさまいました。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

• ようさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:41:56.0

初めてのヘッドスパでしたがリラックスできとても良かったです。

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/整体・ドライヘッド60分¥5000

よう 様
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、是非身体が温まるお食事やお飲み物を少し気にかけてみて下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ヤーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:41.0

はじめて行きました。気持ちよくてすぐに寝てしまいました。施術後、便通がよくなった気がしました。ありがとうございました。

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/お試しドライヘッドスパ30分¥2980

ヤーノ 様

ドライヘッドスパによって血流がよくなり、内臓の冷えが解消されると便通がよくなる場合があります(^^)
    一番ドライヘッドスパの効果を実感して頂けるレギュラーコースも是非ご体感下さい(^^)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:01:23.0

すごくスッキリとしました
    技術はもちろんですが、どれくらいの期間で来ればいいかの説明した後も無理に勧めてくることないところが
    とても好感持てました

定期的に通いたいです

ひろ 様
    すごくスッキリされたとのコメントや接客のご感想を拝見しとても嬉しいです!

また是非お越しください。心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!

• けごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:38.0

よかった

けご 様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしたい時や深い睡眠を取りたい時、お疲れを軽くしたい時など、お気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

• しゅんしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:37.0

初めて寄せていただきました。
    個室スパの雰囲気で匂いと音にも癒されながら丁寧にカウンセリングをしていただき、痛いところ、しんどいところなど伝え早速施術へ…
    スラッとされた体型から思いもよらない、しっかりと力のあるマッサージでとても気持ち良く…気づくと夢の中へ…夢から目覚めると...首、体、頭が軽く飛んでいきそうなくらいでした。施術後のフルーツティーも美味しく幸せな時間を過ごさせていただきました。
    最初から最後まで丁寧な施術でとても満足でした。
    オール☆5をつけたかったですが現実味がないと感じたのと、僕の財布事情的にもう少し価格が安ければ嬉しいと思い、一つだけ☆4にしてしまいました。ですが、またリピートしたいと思います。本当にありがとうございました!!

しゅんしゅん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもたくさん嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたことが何よりでございます(^^)
    今後もお身体が良い状態になるように是非またご来店頂きたいです。血流がよくなることで冷え性などの改善にも効果がありますので冷え性改善=体のコリや痛みの改善にもつながりドライヘッドスパはすごくオススメです(^^)
    メニュー・料金では今後お得なプランのご提案又は価格に見合うそれ以上の施術を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:34:50.0

マッサージとても気持ちよく、頭痛も改善したので、予約してよかったです!また近く来た際に60分コースも体験したいです。

りさ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭痛が改善されたとのコメントを拝見しとても喜んでおります(^^)
    是非60分コースもご体感下さい。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

• たあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:57:27.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術はとても気持ちよくすぐに眠ってしまうほどでした。
    施術前のヒアリングや施術後の過ごし方のアドバイスもしっかりしてもらい、とても頼りになると思いました。
    また行かせてもらいます!

たあ 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパの施術後、1週間から10日間にかけてご自宅でのメンテナンスをされるとさらにお悩み改善の効果が期待できますので、是非お試し下さい。
    是非またご来店下さいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:02:43.0

自律神経の乱れによる不眠、肩こりで来店させていただきましたが、とても親身になって話を聞いてくださったので嬉しかったです。施術中ではなく終わってからお話ししてくださるのでとてもリラックスできました。次回も是非お願いしたいです。

はな 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    自律神経の乱れによる症状はとてもお辛いですよね。ドライヘッドスパで自律神経を整える効果が
    期待できますので、是非お悩みの早期解消のサポートをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、とても嬉しいコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:28.0

先日初めて利用させていただきました!
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とても
    気持ちよく施術中から血流が良くなっていくのが
    わかりました。
    また利用させていただきたいと思います。

まる 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるドライヘッドスパ店の中で当店にお越し頂き、大変嬉しいです。
    施術中にドライヘッドスパの効果を体感して頂けたことも何よりでございます。
    是非またのご利用をお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:01.0

初めて来店させていただきました
    清潔感のある室内
    担当してくださった方もとても親切で優しい方でした

肩こりからくる頭痛があることをカウンセリングでお伝えするとしっかりと揉みほぐして頂き途中何度も寝落ちしてしまいました
    次第に手の先足の先に血液が流れている感覚と
    ポカポカ温かくなってきて終わった後は体がとても軽くなりました
    帰宅後の睡眠はぐっすり眠れて寝起きもスッキリと起きられました

また来店させて頂きます!

なっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の効果をお伺いできとても嬉しいです。ドライヘッドスパ後はとても血流がよくなりますので
    疲労回復効果が高まり、より老廃物は流れやすくなっています。
    是非これからも睡眠の質をアップさせていきましょう(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:36:39.0

今回は子どもを預けて1人で行く事ができたので、いつもより気分ゆったり過ごせました。40分お願いしたのですが本当にあっという間で、終わった後の力の抜け具合とリラックス度が凄かったです!夕方くらいまで肩から上がポカポカしてるのを実感できました。
    また次も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

えりちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもよりゆっくりした時間を過ごして頂けて何よりです!
    ドライヘッドスパの効果は持続性がありますので、その効果が長く続きますように(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

天空のここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー