3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブプラ 岡山店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区奉還町2-4-10シャンブルビル3F東
  • 岡山駅西口より徒歩5分【近くにコインパーキングあり】提携駐車場→三井のリパーク

まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:42:07.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    美容院や街中のサロンでヘッドマッサージは良く受けますが、こちらの頭蓋骨小顔矯正はそれらとは全く違いました。
    施術中は場所によって痛かったですが、終わるとスッキリ!
    写真を見ると、噛み合わせも少し改善していてびっくりしました。
    ビル自体は古いですが、中はとても綺麗に改装されていて、広くて清潔です。

NEW★本日限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】からの返信コメント

まあこ様

先日はブプラ岡山店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(´▽`)

次回、お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:47:52.0

その日の肌のコンディションをみて、今一番必要なメニューで施術してくれます。
     施術中はおしゃべりしても寝てもよく、好きなようにさせてくれるので、いつもリラックスできます。

★★会員様のご予約クーポン★★

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:50:36.0

頭蓋骨矯正は初めてで、すごい痛いってイメージだったけど、実際痛気持ちいいくらいで施術後頭が軽くてびっくりしました。毛穴洗浄もしてもらいましたが、終わった後の肌のツルツル感動しました。
    これから通って小顔と毛穴綺麗にしていきたいです。

無料相談◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談¥0

• ゆたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:35:07.0

いつも丁寧に施術していただき、終わった後の肌がプルプルになります。お化粧ノリはもちろん、肌の透明感がアップして大満足です。

ゆたぽん様
    お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆたぽん様との楽しい時間でいつもあっという間に時間が経ちます(^^♪
    次回もゆたぽん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:11.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます!
    丁寧な施術で、とてもリラックスできます。
    美肌を目指してホームケアも頑張ります!

ゆか様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆか様の毎月のメンテナンスをお任せ頂けて幸せです(^^)
    引き続き、綺麗をお手伝いさせていただきしっかりケアさせて頂きます!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 10:18:16.0

回数を重ねるごとにどんどん変化があるのを実感しています。友人にも顔が小さくなったねと褒められました(^^)v
    スタッフの方もみなさん気さくな方で施術中のおしゃべりも毎回楽しいです♪いつもありがとうございます!

N様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    N様の毎月のメンテナンスをお任せ頂けて幸せです(^^)
    引き続き、しっかりケアさせて頂きます!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:17:07.0

初めての来店です。
    悩みとしてエラがあることを挙げたところ、とても凝っているそうでごりごり施術してくださいました。
    そこまではよかったのですが、帰る頃には顔が腫れてしまっていました。他人に親知らずを抜いたのかと聞かれるほど。
    しかし、明らかに顔が腫れていたのに診断時には来た時よりも顔が小さくなりましたねと、、。さすがに顔が大きくなったとは言えないんだろうなと思いながら帰りました。
    1夜明けた今も腫れが引かず、心配です。
    この顔で出かけるのはとても嫌ですし、悲しい気持ちでいっぱいになりました。

はづき様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

今後は全てのお客様にこのようなことがないよう、接客、技術の見直しを行い安心してブプラにお通い頂けるよう、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、必ず改善致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:12:56.0

いつもお世話になってます!
    回数を重ねる度、顔がシュッとしてきたり、頭が軽くなって睡眠の質があがっているように感じます!
    いつもお話たくさん聴いてくださるので癒しの空間でもあります!また伺います~!

★★会員様のご予約クーポン★★

いつもありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)これからも生活習慣の方も整えていってくださいね。またのご来店お待ちしております(^^♪

• あきんこまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:59:40.0

施術後は顔のむくみも取れて、目も大きくなりました。
    スタッフの方もとても楽しい方でした。
    しばらく通ってみたいと思います。

あきんこまん様

いつもブプラ岡山店にご来店頂きありがとうございます!

今回5回目のお手入れでしたが、気持ちよくリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになりました!
    今後もあきんこまん様にリラックスしてお通い頂ける空間づくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

これからも通いたいと思って頂けたお気持ちを大切にし、今後もあきんこまん様のお肌のお悩み改善、美と健康の維持にむけて私共も全力でお手伝いできればと考えています。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:38.0

初めてお伺いしましたがサロンも綺麗でアットホームな雰囲気が良かったです!
    一度の施術でフェイスラインもスッキリしてびっくりしました、今後も通ってみたいと思います!

さくら様

先日は頭蓋骨矯正の施術を、お試しいただきありがとうございました。

筋膜が癒着している箇所や、老廃物の滞りがある場所は、
    少しお痛みを感じられたかと思いますが、これから回数を重ねるごとに気持ちのいい感覚に変わっていきますので、そういった今後の変化も楽しみながら受けて頂けますと幸いです♪

フェイシャルのお手入れはリラックスして受けて頂くと美容液の浸透もとっても良くなりますので、
    さくら様に今後もリラックスして受けて頂けるように心がけて一生懸命お手入れさせていただきます!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:04:27.0

今回、頭蓋骨矯正とハーブピーリングをお願いしました。

施術自体はとってもよかったです。
    ですが、施術前の説明が少し長いと感じたのと、
    施術後のコース契約についても、少し圧を感じるものがありました。

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨矯正8800円

mii様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。真摯に受け止め、改善してまいります。

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:12:25.0

骨格から美肌対策をというコンセプトはすごいなと思いました。継続して通えば綺麗になると思います。

ともか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:16.0

初めて伺いました。頭蓋骨矯正自体は初めてではなかったので施術後むくみが取れ顔がひと回り小さくなっていたのは想定内です。あとフェイスパックをまぶたの上にも置かれたのですが美容液が目の中に入ったようで痛みとくすみで夜まで不快でした。次回は気をつけていただきたいです。

いろは様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    並びに施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点を改善致しまして、
    お客様お一人お一人が安心できるよりよいサロンに
    今後していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-01 12:24:25.0

回数を重ねる毎に頭蓋骨矯正の痛みもなくなり、顔もスッキリして、化粧のノリが良くなったと実感しております。また、次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    変化を実感頂けて私達もうれしく思います!
    もっともっと綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

• かぼっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:35:45.0

いつも楽しく過ごせていて、通いやすいです。

かぼっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

当店はお客様が緊張せずリラックスしていただけるようなお店作りを心がけております♪
    またかぼっちゃん様のお顔のメンテナンスをこれからも心を込めてさせていただきます(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 11:00:04.0

毎回通うのが楽しみ(^^)v
    施術後はお肌も頭もスッキリします♪
    定期的に通って行きたいなと思ってます(^^)

N様

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    今回もまたお肌ツルツルになったので笑顔になって頂けて私も本当に嬉しかったです^_^
    お話もとっても楽しかったです♪
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております★

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:26:30.0

施術は痛気持ちよく、終わった後はとてもスッキリします!
    今後の変化が楽しみです!

★★会員様のご予約クーポン★★

先日はご来店誠にありがとうございました♪

施術後の変化に満足いただけてよかったです!
    目がぱっちりして、さらに可愛らしい印象になってましたね♪

施術中のお話も楽しかったです!

ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください
    どんどん綺麗にしていきます☆

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:05:13.0

フェイスラインのたるみが気になっていて、口コミを見てこちらにお願いしました。最初少し痛みがありましたがほぐれてくると気持ちよくいつの間にか寝てしまっていて起きたら顔がスッキリ、たるみも少し軽減したように感じました^ ^
    そして肌のトーンアップには驚きました!
    施術が気持ちがいいのと効果に期待できそうなのでしばらく続けてみたいと思います。

★★会員様のご予約クーポン★★

いつもブプラ岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

頭蓋骨矯正はお肌や骨格はもちろん、体調面にも
    いい影響がたくさんあります!
    次回はブプラでしか受けれないBUPURAオリジナルハーブピーリングを
    楽しみにご来店くださいね♪

また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• かぼっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:31:15.0

総合的な満足度は高いので通い続けています。

かぼっちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

これからかぼっちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 10:46:55.0

施術中もいつも楽しく話してくださり、あっという間です。
     施術を受ける前と後では、明らかに顔の大きさが違い、1回でも変化を実感できます。
     肌の色も、回を重ねるごとに白くなっているように思います。お店で取り扱っている化粧水などで肌の調子も整ってきますし、施術と併せて使うことでより効果を感じました。

みー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

お化粧品や頭蓋骨矯正で変化を実感して頂いて嬉しいです♪
    今後も、どんどん綺麗なっていくみー様の美と健康に携わらせて頂いてとても光栄に思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 11:15:13.0

とても気さくにお話しして頂き、肌のトーンも上がって顔も小さくなり大満足でした!とても素敵な時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

あすか様

口コミ投稿ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉☆
    私たちの励みになります。

ブプラはしっかりと結果にこだわったサロンとなっております。
    頭蓋骨矯正は、骨格矯正をしながら、フェイシャルでお肌を綺麗にするという一石二鳥のお得なプログラムになっております。

ご自分へのご褒美とても大切にされていて、素敵です☆*:.

次回もお会いできるの、楽しみにしております。

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:04:24.0

3回目の小顔矯正とフェイシャルをしてもらいました。顔の歪みとほうれい線、毛穴と気になる所をあげればキリがないくらいコンプレックスだらけでしたが、歪みがマシになって来たような感じで心なしかほうれい線も?と変化を感じれる様になりました。また、美白パックもしてもらい、帰って鏡を見たら肌のトーンが上がったみたいで嬉しくなりました!また次回も楽しみに行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

ぺちこ様

いつもブプラ岡山店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝いたします^^

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    毛穴洗浄をした後に高濃度ビタミンを導入していくと
    毛穴も引き締まり、トーンアップにもつながります(^ ^)

今後もへちこ様のお悩みに合わせてプランをご提案させて
    いただきたいと思いますので何でもご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆたぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 17:24:21.0

最初と3回目に撮ったビフォーアフターの写真を見せてもらうとびっくりするほど顔の形が違ってきました。まるから面長に、目も大きくなり、肌も白く変わっていました。
    写真を見た知り合いも修正?と思うくらいの変化です。

続けてみたいと思う結果でした。

ゆたぽん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    回を重ねるごとにお肌が綺麗になり、お顔もシュッとされて目もパッチリになりましたね!
    変化が凄くわかったとのことで、本当に良かったです♪
    頭蓋骨の歪みから、お顔に歪みがでたり、血液やリンパの循環が滞るとお顔がむくみやすくなったり、くすみも出てしまうので、これから土台である骨格を整えて、ゆたぽん様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪
    是非、今後の変化を楽しんでいただけると幸いです!!

次回も素敵なお時間になりますよう…
    私達も精一杯お手入れさせていただきます。
    宜しくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2024-07-04 09:06:23.0

楽しいおしゃべりと、丁寧な施術で、癒された時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

ともこ様

ご来店ありがとうございました♪

ともこ様とのお話とっても楽しかったです♪
    ぜひまたお話できるのを楽しみにしています!

次回もまた精一杯心を込めてお手入れさせていただきますので、お任せください☆
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 07:54:25.0

いつもお世話になってます!
    今回もリラックスできて施術後半は寝ちゃってました笑笑
    いつも癒されてます~!
    私生活も整えられるように頑張ります!

k様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスできると言って頂きとても嬉しいです♪

日常生活も少しずつ整えて、お肌も体もスッキリしましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 02:23:43.0

施設中とても気持ち良くてリラックス出来ました!

きょうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

これからもますます綺麗にしていきますので楽しみにしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 20:49:50.0

お世話になりました。頭蓋骨後顔矯正に興味があり施術をお願いしました。自分でもわかっていたことなのですが、なかなかの頭皮の硬さで、続けて通わせていただくことにしました。お店の雰囲気もよく、施樹後は顔の輪郭が小さくなり、テンションが上がりした。次回もよろしくお願いします!

ともこ様

先日はブプラ岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!
    施術後の効果に満足頂けてとっても嬉しいです^^

頭蓋骨矯正はお肌や骨格はもちろん、体調面にも
    いい影響がたくさんあります!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:32:57.0

興味があり、初めて頭蓋骨小顔骨矯正と毛穴洗浄をしてもらいました。写真を撮ると顔が歪んでいる悩みがあり、どうしようもないと諦めていましたが、施術後は気持ち歪みが和らいでいるような、、、そして、年と共に気になるほうれい線も薄くなった様に思いました。施術中は頭の凝りが酷くて痛い!と思いましたが、自分の凝りを実感する痛みでした。どうしても年はとってしまいますが、少しでも若々しく気分も見た目もありたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

ぺちこ様

.この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA岡山店へご来店いただきありがとうございました(^-^)
    これから、ぺちこ様の綺麗になるお手伝いお任せいただけ幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:26:49.0

とても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。悩みに関しても深く相談に乗っていただけます。リピート確定です!

さっちび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにしています!!
    通う度にどんどん綺麗なっていきますので、これから楽しみにしてくださいね(^_-)-☆

• トシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:28:59.0

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を体験しました
    お肌のくすみがとれてかなり透明感がでました
    頭皮のハリがひどくガチガチでしたがかなりゆるみ、フェイスラインもスッキリしました
    ハーブピーリングも良いと聞いたのでまた試してみたいです
    知り合いの方がこちらに通われて劇的にお肌が綺麗になっていたので私も肌が変わるのが楽しみです!

トシコ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化にご満足していただけてよかったです(^^♪

くすみやむくみもお写真見比べると全然違いましたね!

ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください☆
    どんどん綺麗にしていきます!

ブプラ 岡山店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー