カウンセリングの際に力加減など確認して
施術中も気にかけてくださいました。
強めにお願いしてしっかりほぐしてもらいました。
癒されました!またお願いします^^
《人気No.1》オイルリンパボディケア スウェディッシュマッサージ 90分
ここ様
この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。カウンセリングでお悩みをしっかりお聞きして、力加減もお客様に合わせて調整可能です。お疲れの際にはまた是非お役立てくださいませ、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてのマッサージで伺わせていだきました。
担当の方はとても優しく、金額もコース制とかではなく都度払い制なので勧誘もなくとても安心できました。
マッサージもとても気持ちよく、疲れが癒されました!
あっという間の90分で行ってよかったと思えました。
また、行けたらいいなと思います!
《当店人気No.1》オイルリンパボディケア スウェディッシュマッサージ 90分
ともみ 様
この度は、ご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます。お客様の癒しのお時間をご提供することができ私も嬉しい限りです。都度払い制でいつでもご安心してご来店いただけます。
またお疲れの際はお役立てくださいませ(^^)
マッサージもスキンケアも丁寧でしっかり効く施術でした。
《日頃のお疲れ解消◎》オイルリンパケア スウェディッシュマッサージ60分
だっこ 様
フェイシャルとマッサージのご予約ありがとうございました。
季節の変化でも揺るがないお肌に導いていく施術ですので、
今後のお肌の進化を是非ご期待ください(^_^)
素敵な口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。
力強くほぐしていただきました^^
とてもリラックスできる空間です!
施術後は肩スッキリ!!
またお願いします^^
ハル 様
この度はご来店と最高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体もスッキリされたとのこと、お力になれ嬉しい限りです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
とてもリラックスできました。
男性の私でも快く引き受けていただいて感謝してます。
よしふみ 様
また、ロコミもありがとうございます(^^)
リラックスして施行を受けて頂けとても嬉しいです。
今後も満足して頂ける接客、施術に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお持ちしております。
肩こり、首こりがひどいためお伺いしました。
丁寧な接客と施術でとても癒されました。終わった直後からなんだか体が軽くなったように感じます。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
よしにゃん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!
今後も少しでも日頃の疲れを軽くしていただけるよう努めてまいります。
お身体が辛い時やお疲れの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。
重度の肩凝りですが、こちらで力強くマッサージして頂き肩が楽になりました^^
あまりの気持ちよさに毎回眠ってしまいます!
自宅サロンですが、外に看板があるので場所はすぐ分かりました!
定期的に通います!またお願いします^^
ハル 様
この度は数あるサロンの中から、当店にリピートして頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩が楽になった効果を実感していただけて幸いです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩凝りや頭痛がありヘッドスパを受けました
雰囲気から接客まで全て良く、施術もリラックスして受けることができました!
終わった後には肩も軽くなりとてもすっきりしました
また受けたいです!ありがとうございました!
《秋キャンペーン》極上ドライヘッドスパ☆首肩ほぐし付き60分
aaaki 様
この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿も頂き有難うございました。
肩が軽くなった効果を実感いただけて幸いです。
サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても光栄です。
またお会いできます事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
施術後体がめちゃくちゃスッキリしていて施術中も居眠りしてしまうくらい気持ちよかったです!!
全身ののだるさも一切なくなり、定期的に通わないとなって思いました!またよろしくお願いします!!
kekke様
この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
全身のだるさもなくなり何よりと存じます( ^∀^)
今後とも定期的なお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。
またお会いできます事を楽しみにご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
エイチビー(HB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー