4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ONEDOOR 鍼灸接骨院【ワンドア】

ワンドアシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市東区北23条東17丁目3-16スティブル23 1F
  • 地下鉄東豊線「元町駅」3番出口より徒歩4分の駅近【無料駐車場完備◎】【当日予約OK】

kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:21:13.0

数回通わせていただいています
    糸リフトが痛いので
    初めて美容鍼をさせていただきました
    元々痛みに弱いですが
    少しチクっとするくらいで
    大して痛みなくできています
    まずリフトアップ効果をすぐ実感できるのと
    糸リフトみたいに目がツルようなことは
    全くなく、自然に引き上がります
    そして、肌にハリもできるようになりました!
    医療用ハイフも何度も受けてきましたが
    結果、ハイフ等よりも効果感じました!
    なので、リフトアップ系は全て、ここに任せてます
    スタッフさんはじめ、受付の女性も
    優しくて、アットホームな雰囲気です
    これからも、よろしくお願いします!

【リフトアップならコレ!】顔のむくみやたるみ改善・小顔にも◎40分¥7,200

kさん

また口コミの記載もありがとうございます。

最初と比べ筋肉も柔らかく、コリも少なくなってきたので効果も出やすくなりましたね(*^^*)
    リフトアップのことなら当院にお任せ下さい★今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸

• Ukqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:29.0

人生で初めての鍼施術を受けさせていただきました。
    腰痛や上半身がメインのメニューで予約したのですが、
    私自身手首に違和感があることをお伝えしたところ、その部分も診ていただきました。
    また、初めてということもあり、施術に関しても、都度ご説明いただき、非常に勉強になりました。
    帰りに歩いている時には、身体がふにゃっとした気がして不思議な感覚でした。
    手首に関しては、一回で完治は難しそうなので、またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【腰の痛みや不調でお困りの方!】鍼施術で改善◎初回70分¥4,850→¥2,900

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:16:33.0

いつも居心地よく受けさせていただき、満足して過ごさせていただいてます。施術前と後で顔が違って若返ります。
    これからも長く通わせていただこうと思います!

みやさん

また口コミの記載もありがとうございます。

居心良く過ごして頂いただけている様で安心しました(*^^*)
    施術にも満足頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております★”

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:22.0

2度目の美容鍼でした。
    前回、施術を受けて頭のコリが本当に良くなったので今回も期待してました。
    また少し頭が凝り固まってきたな~という状態でしたが、鍼を打ってもらった後はやはりコリによる痛みもなくなってました。すごい…。
    頭部のコリはリフトアップにも影響してくると思うので自分でも頑張ってほぐしていきたいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ゆゆゆさん

また口コミの記載もありがとうございます。

リフトアップにコリは大敵ですので少しずつ一緒に改善して行きましょう(*´▽`*)
    お家でのセルフケアも続けてみてください★
    次回も宜しくお願い致します♪”

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ジュメリチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:44:16.0

初めての来店でしたが、他の方もいなかったので静かな空間で利用できてよかったです。

【今だけの限定価格★】リフトアップ鍼+全身整体のセット◎¥13,700→¥9,480

ジュメリチャさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めてのご来院、誠にありがとうございます(*^^*)
    忙しい毎日とは思いますがお時間見つけて、ぜひセルフケアしてみてください♪”
    またのご来院心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-16 16:42:00.0

定期的に通わさせていただいてます。
    家族からお肌が綺麗になった!と
    言われると効果を実感して
    とても嬉しいです。
    これからもお願いします!

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます☆彡
    ご家族からのそのお言葉、とても嬉しいですね(〃▽〃)
    今後とも宜しくお願い致します★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:55:38.0

いつも優しく笑顔も素敵で癒やされます!
    初めての鍼治療で不安もありましたが丁寧な説明をしていただき、安心して施術して貰うことができました。帰宅時に歩いているとビックリする程痛みが消えていました!その後また少しずつ戻りつつありますが、一回の施術で良くなる訳ないと思うので今後もお世話になりたいと思います!

【腰の辛さ・不調!我慢しないでください!】鍼施術で改善★30分¥3,850

みーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    鍼施術が初めてだとどうしても不安になりますよね((+_+))安心して受けて頂けたようで良かったです★
    少しづつ改善に向け頑張って行きましょう!今後とも宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Sparkleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 06:44:30.0

施術後、肌の調子がとてもよく定期的に通う事にしました。その日の肌の状態を見ながら柔軟に対応していただけるので安心して先生にお任せできます。

【小顔マッサージ+美容鍼】高保湿美容液でお肌をしっかり保湿◎45分¥3,850

Sparkleさん

また口コミの記載もありがとうございます。

有難いお言葉、とても嬉しいです( *´艸`)
    お悩みがある際はお気軽にご相談くださいね☆彡
    花粉や黄砂で体調崩される方も多いので外出時はお気を付けください(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆきまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:43.0

店内は清潔感があって、スタッフの方もとても感じが良く最初から印象が良かったです。
    美容鍼は初めてで少し緊張しておりましたが、施術の前にじっくりとわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    肝心の痛みですが…痛みに弱い私にとっては、刺すときはそれなりにやっぱり痛いです!笑
    あ、刺されるー!と構えてしまって力が入ってしまうと余計痛みを感じるのかも??
    でも全然耐えれる痛みなので、続けれそうです。

ビフォーアフターの写真もすぐに送ってくださり、変化も実感できました。
    頑張って通って、たるみをマシにしていきたいです。

★ほうれい線/眼精疲労/顔のむくみ★小顔美容鍼♪”初回70分¥4,850→¥3,850

ゆきまるさん

また口コミの記載もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    少しでも痛みを軽減できるよう技術向上に努めて参ります!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:40:01.0

施術後は、肌のハリが出て調子が良いと感じます。まだまだ、リフトアップは実感はしないですが少しづつ変化してると信じて頑張っていきたいと思います。今後とも相談しながらお願いしたいと思います。

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    美容鍼は続ける事で効果、持続力がUPしますので一緒に頑張って行きましょう☆彡
    次回も宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:29:02.0

2回目の利用になります。忙しくて少し間が空いてしまいましたが、このお値段で丁寧な顔のマッサージ、鍼(電気も流してもらえます)とコスパがよく通いやすいです!顔の固まった筋肉がほぐれてスッキリしました!また宜しくお願い致します。

あさみさん

また口コミの記載もありがとうございます。

お忙しい中お時間見つけてご来院下さりありがとうございます(*^^*)
    お顔がスッキリすると気持ちもスッキリしますよね(^^♪
    ぜひまたお時間出来た際にはいらしてください☆彡いつでもお待ちしております!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:32:06.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    整体も一緒にしてもらいましたが、凝りの原因や効果的なストレッチなど教えていただいたので自分でもできることはやって改善を目指したいと思います。
    頭の凝りや首の動きも楽になってます!
    リフトアップ効果ももう少し実感できればと思いますのでまた予約させてもらいますね。

ゆゆゆさん

また口コミの記載もありがとうございます。

安心して受けて施術を受けて頂けた様でこちらも安心しました(^^♪
    ぜひストレッチ、続けてみてください!お身体お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!
    次回も宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• lalalaluckichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:07:52.0

リフトアップ鍼を初めて受けてみました。
    明るい雰囲気で、スタッフさんも優しく丁寧に接客・説明してくださったので、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    痛みや内出血など少し心配でしたが、少しちくっとする位で施術中眠ってしまうほど私にとっては痛くなく、内出血も全くありませんでした。
    顔もスッキリ、たるみ予防出来たと思います!
    定期的に通いたいです。

【当院人気NO.1★】リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回70分¥8,200→¥4,980

lalalaluckichanさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね((+_+))
    内出血もなく、痛みも大丈夫だったということでこちらもとても安心しました(*^-^*)
    美容鍼は継続する事で持続力・効果もアップしますのでぜひまたいらしてください☆彡

[投稿日] 2024-05-05 13:32:01.0

先日はありがとうこざいました☆
    定期的に今後も通うつもりなので、またよろしくお願いします(^o^)

《整体》チャージしている方はこちらから!

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    体調崩されないよう、お気を付けてお過ごしください☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• おにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:25.0

上半身の凝りが気になっていたので、お願いしました。
    丁寧に説明・施術していただき、座るときの姿勢の改善点についても教えていただきました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【首肩の辛さ・痛みでお悩みの方!】鍼施術で改善★初回70分¥4,850→¥2,900

おにさん

また口コミの記載もありがとうございます。

凝りがあるとお身体に負担がかかってしまうので
    少しでも改善するよう全力でサポートさせて頂きます!(^^)!
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• のえたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:39.0

接客がとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    ただ、正直私は変化が分からなかったです。

のえたんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります★ありがとうございます(*^^*)
    ご期待の結果が出せず申し訳ございません。
    今後とも技術向上に努め、精進して参ります!

[投稿日] 2024-04-22 12:21:19.0

施術後とても調子いいです。もっと早くから通ってればよかったです・・。
    チャージさせてもらったので、今後も定期的に通おうと思います☆
    またよろしくお願いします♪

また口コミの記載もありがとうございます。

お肌の調子が良くなると嬉しいですよね(^^♪
    定期的にメンテナンスする事でお肌も良い状態を保てますので
    次回もまた宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:10.0

いつも丁寧な説明して頂き安心して施術を受けられます。相談して、今回は小顔コースでしていただきましたが、施術後は肌のハリを感じました。また相談しながら、リフトアップに向けてお願いしたいと思います。

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂き、ありがとうございます(*^^*)
    施術後の変化が出ると嬉しいですよね★
    リフトアップに向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-04-20 16:16:13.0

今回もリフトアップしてスベスベになりました!
    リラックスできる雰囲気なので
    何度もウトウトしてしまいました。笑笑

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての時は緊張しますが慣れてくるとウトウトしちゃいますよね( *´艸`)
    実際に寝ちゃう方も結構いらっしゃいます★
    今後もリラックス出来る雰囲気作りに努めて参りますので次回も宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:44.0

すごく丁寧でとても良かったです。 安心して施術を受ける事ができました。またよろしくお願いします。

のぞみさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めてだと緊張しますが安心して施術を受けていただけた様で安心しました(^^♪
    美容鍼は継続する事で持続力や効果もUPしますので
    ぜひ、またお時間見つけていらしてください★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ボスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:21.0

きちんと説明して施術をしてくださるので安心してうけられした。
    直後から首周りが動かしやすくなりました。
    また時間が合えば行きたいです。

ボスさん

また口コミの記載もありがとうございます。

安心して施術を受けて下さりこちらも安心しました(*^-^*)
    首周りが辛いと私生活やお家の事も大変になると思いますので
    お辛くなりましたらいつでもご相談下さい☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• 東区民さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:05.0

肩凝りが辛くて来店しました。
    プロフィールに書いてあった太陽の手とは、なるほどまさに...というかんじでした。すばらしく良い手ですねー!!マッサージ気持ち良かったです!経絡の話も興味深かった...

鍼をうつ前のほぐすストレッチも、自分だけではこんな気持ち良い角度に筋肉を伸ばせないし、徐々に筋肉がビョーンと伸びてゆくのが面白かったです。
    就寝時、普段より呼吸が深くなっているのがわかりました。肩や肩甲骨まわりがほぐれたからかもしれません。
    またお世話になりたいです。ありがとうございます。

東区民さん

また口コミの記載もありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります!良く「手が温かいですね~」と言われます(*^^*)
    自分では出来ないストレッチや手技は当院にお任せ下さい★
    お身体がお辛い際はぜひいつでもご来院下さい!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• えりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:20:17.0

数回通わさせていただいてます。
    通いやすい料金設定なのに、すごく丁寧で
    満足度は高いです!
    お肌のお悩みが色々ある方には
    とってもおすすめです。
    これからもお願いします!

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!(^^)!
    施術等ご満足いただけ、とても嬉しく思います★
    次回も宜しくお願い致します♪”

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• mikqさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:44:49.0

いつもお世話になってます(^^)
    すごく気持ち良く施術していただけるので、今後も続けて通いたいと思ってます!

mikqさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつも御来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    次回のご来院も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-05 12:56:18.0

施術前に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。効果はすぐ実感でき、リフトアップもされてとてもいい感じです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

また口コミの記載もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けた様で当院もとても安心しました(^^♪
    美容鍼の効果もしっかりと実感していただけ嬉しく思います☆彡
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Sparkleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:14.0

美容鍼ははじめてでしたが、とても丁寧に説明、施術していただきました。
    翌日の肌の調子がとってもよく、定期的に是非通いたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Sparkleさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼を当院に任せてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    効果が実感でき、お肌の調子が良くなるととても嬉しいですよね☆彡
    是非、次回も宜しくお願い致します(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:07:55.0

初めて来店しました。
    とても親切に迎えて頂きありがとうございます。
    施術に対してもとても分かりやすく説明して頂き、安心してうけられました。
    全身のメンテナンスも今後お願いしたいと思います。
    次回も顔の美容鍼と身体をよろしくお願い致します。

すずちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

丁寧な説明を心掛けていますのでしっかりとご理解頂けてこちらも安心しました(*^^*)
    ぜひ美容鍼だけでなくお身体の施術もメンテナンスお待ちしております★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:26.0

2回目でしたが、今回も施術後の顔のすっきりにびっくりでした!顔がほんとに小さいすっきりした感じがしました。
    スタッフお二人の雰囲気にも毎回癒されます。通い続けたいと思います。

【即効果実感!】当店人気NO.1の小顔美容鍼+リフトアップ鍼◎60分¥11,000

みやさん

また口コミの記載もありがとうございます。

前回に引き続き、しっかりと美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´Д`)
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 00:17:52.0

今回は2回目の来院でした。
    施術を受ける2、3日前から
    お肌の調子が悪く、敏感になっていたので
    少し不安だったのですが、
    美顔鍼を受けて次の日の朝びっくりしました。あれていたはずのお肌がツルツル!
    効果を実感しました。
    お得なチャージもしたので
    これからも通わせていただきます!

また口コミの記載もありがとうございます。

しっかり保湿してくれるMIREY商品の高濃度酸素オイルと高保湿美容液も塗らせて頂いたので
    美容鍼との相乗効果でしっかりと効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回もまた宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:27.0

2回目でしたが、今回は美容鍼と全身整体でした。仕事が忙しくいつも以上に首や肩の凝りがあったのですが、原因を突き止めて施術してもらい体が軽くなりました。説明も丁寧ですし、家でできるストレッチや筋トレも教えていただきありがたいです。また、お願いします。

【小顔美容鍼+全身整体】全身のケアが出来るトータルケア◎80分¥12.000

また口コミの記載もありがとうございます。

身体が軽くなったようで良かったです(*^^*)
    お仕事も忙しいとは思いますがたまには自分時間を作ってゆっくり休んでくださいね☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

ワンドア(ONEDOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー