昨日はありがとうございました。お陰様で昨日はよく眠れました!最近睡眠が上手くとれてなかったので疲れがヒドく、当日空いている所を探してこちらに行かせていただきました。施術後痛かった肩や首が治り、痛気持ち良さと心地よい空間でストレスも軽減されました。睡眠障害の原因、どこが浮腫んでるのかなども丁寧に教えていただきました。整体もされているということで迷うことなく予約させてもらいました。ずっとなんとかなると思って我慢してましたが、身体のメンテは大事ですね。たまたま見つけたところでしたが、iRefreさんとても良い所で良かったです。
【7月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円
ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 津店からの返信コメント
azumi様
口コミ高評価いただきありがとうございます。
首肩こりや睡眠のお悩みを聞いたときに、ヘッドスパと整体がお体に合うと思い今回整体も提案させていただきました。
今は定期的にお身体のサポートをさせていただいていますが、日に日調子が良い報告をしていただけるので私も嬉しくなります。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
店長: 伊良皆
2回目の利用です。
前回もでしたが施術中にいつのまにか寝てしまい、イビキまでかいていました。自分は浮腫みやすい体なのですが、終わった後、とてもスッキリしていました!
次の日の仕事も体が軽く、頑張れました!
また機会があれば利用します!
【あっという間に深い眠りに◎】アイリフレ90分 9800円
初めてドライヘッドスパを体験しました。首と頭が辛かったのでそこを重点的にやってもらいました。終わったあとスッキリしました。帰ってからもリラックスしたのかすごく眠たくなり昼寝をしちゃいました。ありがとうございました!
【今月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ7800円→4800円
お店の雰囲気もよく、丁寧な説明と施術も気持ち良かったです!
施術前に気になる点などをヒアリングしてもらい、終わった後もここが固かった等丁寧に説明をして頂いたことがとても分かりやすかったです。施術も強さを聞いてくれたり、終始快適に過ごすことができました。
【リピート率No.1☆首肩こりに】 ドライヘッドスパ60分5800円
リピート利用させてもらっています。
肩周りが楽になり頭痛も楽になりました。
不調に合わせて施術箇所を考えていただいていて施術後のアフターケア方法も教えていただけるのでありがたいです。
【3か月以内にご来店の方限定☆】極上ドライヘッドスパ60分5800円
光、音楽など雰囲気がよく、眠ってしまうほどでした!
指圧も、ちょうど良く肩こり首こりが少し楽になりました!
【今月限定☆半額以下】90分ドライヘッドスパ11800円→8800円
ただのヘッドスパではなく、
どこが凝っている
ここの凝りが睡眠に影響している
ここをほぐすといい と教えてくれるのが
勉強にもなるし、とても良いなと思います。
柔らかい青の照明の中、静かで心地良い時間でした。
整体も考え中です。
初めて行きました。
施術前にカウンセリングがあり、その後、施術場所へ移動し、再度カウンセリングシートを見ながらの確認がありました。ふかふかのリクライニングソファに乗り、肩→首→頭とそれぞれ強さの確認がありました。心地よい強さでマッサージして頂きました。
私は首凝りが特に気になったので重点的にしてもらいました。巻肩も気になっていたので治してもらいました!
首の痛みも無くなり、肩も少しマシになった気がします!
また行きたいです!ありがとうございました!!
ドライベッドマッサージをしてもらいました。強さの加減がとても適切で身体が楽になりました!
夜ぐっすり寝れました。ありがとうございました!
店内の雰囲気も落ち着いていて接客対応もすばらしく誰もがリラックスできると思います。
60分の枠でしたがリラックスできたおかげで施術の間 うたた寝をしてしまいました。慢性での睡眠障害があるのでいい時間を過ごせましたしその日の夜もいい睡眠が取れました。
次回もまた予約して行きたいと思います。
ドライヘッドスパ初心者でしたが、しっかりとヒヤリングしてくださり助かりました。
施術中は気持ち良くて、思わず寝てしまいました。
自分の体の状態を教えてくださり、見直すきっかけになりました。またお伺いしたいと思います。
施術を受けてまもなく、まどろみの中で受けていたので最高の心地よさでした。ヘッドスパと言いつつも肩周りまでほぐしていただいたので、終わって帰る時には軽くなっていて大変良かったです。
ヘッドスパでお邪魔しました。
施術前のカウンセリングやどのくらいの強さが希望かも実際やってもらって、安心して任せることができました。
頭だけでなく、首~肩甲骨あたりまでほぐして頂き、すっきりしました。またお願いします。
ヘッドスパの初回体験に行って来ました。眼精疲労から首や肩甲骨周りまで、説明しながら丁寧に施術していただきました。60分があっという間。ほんともう少し続けばと思うような物足りなさもありつつ、しっかりと側頭部をほぐしてもらいスッキリさっぱり。血流が良くなってくるのがハッキリと分かるくらいにポカポカと。
また来ようと思う満足感でした。
鏡やブラシ、ドライヤー等が使用できるブースがあればと思いました。
施術室が青い色だったので怖かったのがベッドがふかふかで気持ち良く、仕上がりが最高だったので今日、行ってみて良かったです。
初めてのヘッドスパでしたが、ここを選んで良かったです。
慢性的に続いていた眼精疲労が解消しました。
また、セルフケアの方法や何がどう悪いのか、具体的に教えていただきました。
施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございます。日々のケアも少しずつしていきたいです
はじめのドライヘッドスパでしたが
すごく気持ちよかったです。
何回か寝てしまい、、、スタッフさんにばれてて
少し恥ずかしかったです。
気持ち良く過ごすことが出来ました。
初めてのヘッドスパでした。丁寧な説明でゆっくりとマッサージしていただき癒されました。自宅でも、出来る事とか教えてもらい実行しようと思いました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
2回目の訪問でした。
今回は動けなくなるくらいの肩こりと自分でわかるくらいの頭皮の硬さでしたが、しっかりと施術頂き久々によく眠ることができました!こんなに体が楽になったのはいつぶりかなというくらいでした。
また来月もお願いしたいと思います。
施術は、大変気持ちよく寝落ちしてしまい、途中から記憶がありません。
疲れが溜まっているところを的確にほぐしていただいたようで、施術後はとてもスッキリしました。
強さも調節していただけたので、安心でした。
【あっという間に深い眠りに◎】アイリフレ90分 9800円
空間が近代的で珍しいですが、意外に落ち着きました。(建物は思ったより小ぢんまり)
ドライヘッドスパはあまり経験がなかったのですが、凝り固まった頭皮がほぐれて、目が軽くなったように感じます。
自律神経を一番気になる点に挙げたためか、肩こりや首コリにはあまり効果ありませんでした。
一度で劇的!とはいきませんが、少しスッキリしました。
気になるところを中心に、丁寧に施錠してもらいました。
リラックスして過ごすことができ、頭がスッキリしました。
久しぶりにお邪魔しました!
とても気持ちよくて寝てしまい
どこが悪いなどアドバイスももらい
とても気持ち良かったです!
また来店させていただきます!
よろしくお願い致します!
母の日のプレゼントとして母に体験してもらいました。
お店の雰囲気もよく、他の人のことを気にしなくていいのでリラックスできたようで、とてもスッキリした顔で出てきました。
肩と首が軽くなり、全身もやってもらいたかった!と言っていました。顔のむくみも取れたようです。ありがとうございました!
初めお店を入った直ぐに水?が流れていてカウンターが奥にあると分からず暫く立ってました。何度か呼んだのですが、水の音でかき消され?カウンターのところでも待ちぼうけ。暫くしてスタッフの方が来たのですがマスク越しに何か言われたけど水の音で聞き取れず。
あの水必要なのか?!が第一印象でした。
ヘッドスパで来店しましたが、ふかふかのソファーで初めは緊張しましたが、寝落ちまではいきませんでしたが何度か別世界へ行ってました笑
弱い所を言い当てられたのはビックリしました。
担当の方もほぐし加減してくれて良かったです。
非常に良い施術でした
クニマス様、この度は口コミのご記入ありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたのでしっかりほぐさせていただいております♪
スタッフ一同クニマス様にまた喜んでいただける施術行っていきます!
またお疲れの際はご来店をお待ちしております。
アイリフレ 津店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー