4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェヒラツカテンホワイトニングカフェ

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1 平塚南口駅前ビル3F
  • JR平塚駅東改札口南口 徒歩1分 近くにコインパーキング有

ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:57.0

白い清潔感のある歯になりたくて、回数チケットを購入しました。
    まず、初回でトーンアップしたので嬉しかったです。
    そのあとのホワイトニングは期間を空けてしまったのですが、それでも2回、3回と通う度にトーンアップしています。

人と会うときに、いままでよりも口元に自信が持てていることを嬉しく思っています。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe平塚店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ここあ様

先日はホワイトニングカフェ平塚店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

回数を重ねていくごとにトーンアップがみられ私も嬉しく思います★
    汚れを落としきり、その後定着してきたらメンテナンスに移行されるのが
    いいかと思いますので引き続き一緒に頑張りましょう♪

また輝く笑顔で沢山白い歯を見せてくださいね♪

ここあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:25:14.0

説明がとても丁寧で安心して施術することができました!1回の施術でトーンアップを実感することができました!回数券を購入したのでこれから通うのがたのしみです^^

【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:50.0

接客サービスはとてもいいです。
    仕上がりもまあ満足してます。自宅でのメンテナンスもありきなので、スタッフのかたとうまく相談しながらやっていくのがいいかと思います。

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:15.0

とても親切丁寧に対応してくださり初めてでもとてもわかりやすかったです!

【速効性◎ハイパー照射☆】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960

まる様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    ご縁に感謝いたします★

また接客についてもお褒めのお言葉大変励みになります。
    順調にトーンアップしておりますので、引き続き目標の白さに
    していけるようサポートさせていただきます♪

何かご不明点などございましたら、いつでもご質問くださいね(^^)/

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:02:38.0

サロンは清潔感もあり綺麗です。
    スタッフの方も感じがよいので通いやすいです!

みち様

サロンの雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます★
    皆様が快適に空間をお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります!

月1のメンテナンスでしっかり白さをキープしていけるよう
    引き続きサポートさせていただきます_(._.)_

みち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:58.0

担当して下さるスタッフさんが初回からカウンセリングをとても丁寧にしっかりして下さります。
    オススメして頂いたプレミアムホワイトニングを契約しましたが今回で4回目。
    毎回こんなに一度で変わるのかと思う程の変化にビックリです!
    どんどん歯が白くなってくるのが楽しみで頑張ってせっせと通ってます(^^)笑

こんなにすぐに変化が出ると思ってなかったので初回スタッフさんにプレミアムホワイトをオススメしてもらえて感謝です。
    また次回もよろしくお願いします☆

ゆー様

また、高評価の口コミや励みになるお言葉もありがとうございます!

初回から間隔をあけずに集中ケアで通ってくださり、
    また効果も回数を重ねるごとにでており、私も嬉しいばかりです★
    それもこまめに来てくださっていることやお家でのホームケアの頑張りが
    繋がっていると思うので引き続きトーンアップしていけるよう頑張りましょうね(^^)/

ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:28.0

8回コースで通い、本日終了しました!トーンアップの実感もあり、通ってよかったと改めて思いました。
    今後はメンテナンスでまた通っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

また、高評価の口コミもありがとうございます。

8回コース間隔開けずしっかり通いきってくださり、
    本当にお疲れ様でした!
    その意識がしっかり効果にも表れ私も大変嬉しい気持ちです。

今後もキープしていけるようサポートいたしますので、
    引き続き頑張りましょう(^^)/

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• こせきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:17.0

3度目の来店になりますが、スタッフさんに毎回丁寧にご説明いただき、非常にわかりやすく効果も実感しております。
    痛みなども全くなく、安心して続けられます。
    目指す白さになるまで、引き続き通おうと思います!

こせき様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

安心して通えるとのことで私もその言葉で安心しましたし、
    ホワイトニングの意識をしっかり持ってくださるのが
    何より嬉しいです♪

毎回順調にトーンアップしておりますので、
    引き続き気になるところアプローチして一緒に目標まで
    がんばりましょう(^^)/♪

こせき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• まぃちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 02:13:17.0

当日相談しながらプレミアムホワイトニングに変更して頂き有難うございました!
    またお願い致します。

【再来限定/メンテナンス◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000

まぃちん様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

メンテナンスに移行されてのご来店でしたが、
    しっかり色味のキープできており素晴らしかったです!

気になる箇所をアプローチしながら、最初の3ヵ月がポイントになるので
    引き続きメンテナンス一緒にがんばりましょう♪

まぃちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:44:20.0

知覚過敏があるので歯医者でなくこちらに通っています。
    店内は清潔感があり施術中もリラックスして過ごせます。
    当日でも予約が取りやすく対応していただけるのも助かってます。
    ある程度回数は必要かと思いますが効果は感じています。

ほんだ様

また、口コミもありがとうございます!

店内についてお褒めのお言葉大変励みになります。
    施術中もリラックスした状態でお受けいただけているみたいで安心いたしました。

またご予定の前後にふらっとお立ち寄りいただけたらと思います♪
    再付着する前に次のトーンアップを目指していけるよう一緒に頑張りましょう☆

ほんだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• セルヒオ・ラモスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:46.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧説明してくださり効果が実感できました。

セルヒオ・ラモス様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに選んでいただき、
    効果も実感されたとのことで大変嬉しく思います。

順調にトーンアップしておりますので、
    引き続き上げていけるようサポートさせていただきます(^^)/

セルヒオ・ラモス様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• なっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:16.0

前回もありがとうございました!
    以前からずっと黄ばみが気になっていたので
    思いきってお得なコースに!!!
    回数分が、家族や友人と
    シェア出来ることが決め手になりました。
    とにかく本当に対応が親切で丁寧で毎回癒されます(^^)
    次回も宜しくお願いします。

なっしー様

また、高評価の口コミもありがとうございます★

いつも遠方から間隔を空けることなくしっかり通ってくださり、
    嬉しいですし、私も安心してサポートができております♪

また接客についても嬉しいお言葉大変励みになります。
    なっしー様の明るい笑顔がとても素敵で白くなっている歯が更に際立っております!
    引き続き上げていけるよう頑張りましょう!

なっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:06.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたがカウンセリングでしっかり説明をしてくれて手順も毎回説明してくれるので安心して施術を受けることができました!店内も綺麗で駅近なので通いやすいです!

みほ様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングでスタートいたしましたが、
    安心して施術をお受けいただけたとのことで嬉しい限りです。

初回から比べ10トーン以上上がり素晴らしいです!
    今後はぜひメンテナンスでキープしていけるよう頑張りましょう♪

みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:47.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧にご説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!2回分でホワイトニングの効果も実感できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました!!

Manami様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初回でしたが2回分の照射でかなりトーンアップしましたね★
    回数としてはまだ汚れが落ちていく途中段階ですので、
    また平塚にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください♪

Manami様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:11:45.0

3ヶ月が期限の回数券を使用後、初回より10以上トーンアップしました。
    自分ではあまり自覚がありませんでしたが、久しぶり撮った写真を見ると、歯が白く写っていてびっくりしました。
    これからも維持できたら嬉しいです。

ここあ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

少し間隔が空いた時もありましたが、
    まとめてハイパー照射をしたことでしっかりトーンアップされましたね★

今後は白さをキープしながら気になるところにアプローチをしていきましょう♪
    引き続きサポートさせていただきます♪

ここあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:41.0

光の当て方や今後のプランに対して具体的に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    優しく柔らかな印象でとても話しやすいです!
    また利用させていただきます!

あみ様

また、励みになる口コミもありがとうございます★

メンテナンス移行され定期的に来てくださっているのもあり、
    しっかり色味が定着してきているのが本当に素晴らしいです♪

引き続き通うペースや回数など、あみ様に最適なもので
    ご提案させていただきますので、引き続き頑張りましょう♪

あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:35.0

初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく丁寧に説明して頂き安心でした。仕上がりも満足するものでした。これからも通おうと思っています。

【男性限定/茶シブ・ヤニ取り】ホワイトニング(16分×2回照射)¥9960→¥7960

ケンタ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのホワイトニングでご不安な部分もあったかもしれませんが、
    安心して施術をお受けいただけて何よりです。

蓄積している汚れは何回か回数を当てていくのが大事になってきますので、
    お忙しいとは思いますが、引き続き上げていけるよう一緒に頑張りましょう♪

ケンタ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:50.0

本日も丁寧かつ親切に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    周りの人にも歯が白くなったと気づいてもらえるようになりました^_^
    またよろしくお願いいたします!

みずき様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

回数を重ねていくごとにトーンが着実に上がっておりますね♪
    周りからの言葉はモチベーションにもなりますし、沢山素敵な歯をみせてくださいね★

引き続き一緒に頑張りましょう♪

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:50:58.0

予約日を間違えて来店してしまったのですが、予約に空きがあるとの事で快く対応していただきましたTT

歯のトーンは着実に上がっているので、
    これからも通い続けたいと思います。

akr様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

ご来店の際に、スムーズにご案内出来て何よりです!
    また毎回照射後トーンアップされていて、しっかり汚れを落としている段階になりますので、
    引き続き目標の色味に向けてサポートさせていただきます(^^)/☆

akr様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:47.0

毎回丁寧に接客していただいて、お店も綺麗でお話も楽しくさせてもらってます。
    これからも通い続けて維持していきたいです。

えみ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回から定期的に通ってくださり、トーンもしっかり上がり素晴らしいです!
    えみ様の意識の高さやプロフェッショナルな部分に刺激され、
    毎回お話しできる時間が私も楽しみです♪

引き続き今の色味をキープしていけるようサポートさせていただきます。

えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:55.0

今回いつもと違うスタッフさんでしたが、スムーズに対応していただきました。前回で回数券が終わり追加で購入したので、また引き続き頑張って通っていきたいと思います。

みき様

メンテナンスしていく部分はキープを目指し、
    気になる箇所を中心にアプローチしていけるよう引き続きサポートいたしますので、
    その都度ご相談くださいね★

今後もスケジュールの中で空いた時間にぜひお立ち寄りください(*'ω'*)★

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:11:35.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。前回はトーンアップがなしでしたが今回はまた1トーンあがりました。ホワイトニングを始める前の元々の色からはかなり白くなっているのに見慣れてしまうとやはりまだまだ満足いかないという欲が出てしまいます。。コーヒーを飲む時にストローを使用したり食後にすぐ歯磨きをしたり意識するようになったのでこのまま今の状態を維持できれば良いなと思います!またよろしくお願いします♪

ちび様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回から間隔を空けることなく来てくださっているのが効果の表れにも出ており素晴らしいです!
    また、普段の生活の中でもそういった1つ1つの意識が積み重なり、
    今後のメンテナンスにもポイントになってきますのでぜひ継続してみてください♪

その時々の理想の白さや目標に合わせて最適なご提案をしていきますので、
    いつでもご相談いただければと思います!引き続き一緒に頑張りましょう♪

ちび様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:06:13.0

初回と2回目は一気に大幅にトーンアップしたので今回は劇的な変化はありませんでしたが効果はあるようでした。3席とも施術中の方がおりスタッフの方は忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました☆まだ回数券が残っているのでどこまで綺麗になるか楽しみです。

ちび様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

同じゾーンでの色味のトーンアップは大きな実感というのは少ないかもしれませんが、
    毎回のシェードチェックの時に少しの変化やキープできているのかなども含め、
    一緒に確認をしていきますので、ご安心くださいませ☆

また3席が稼働のお時間に関して少しお待たせしてしまうお時間があったかもしれません。
    そんな中励みとなるお言葉頂き大変ありがたく嬉しく思います。
    皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

ちび様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 18:37:02.0

施術6回目で少し白さ実感しましたー
    嬉しさ余ってまたすぐ予約しちゃいました。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

白さの実感していただけて何よりです♪
    またすぐにご予約いれてくださり大変嬉しく思います(*'ω'*)!
    トーンアップしたところから次も上げていけるように一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 23:03:26.0

今回で5回目の施術。少し白くなってきたがハッキリ白くまでは未到達。全体平均10回程度で白さ感じるヒトが多いらしくまだ折り返し地点、もう少し続けてみたい。

ウゴ様

また、口コミもありがとうございます。

個人差はありますが、平均8~12回ほどで全体的に揃ってくる方が多く、
    そこまでは集中して汚れを落としていくのがおすすめです★

引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:50.0

諸事情により通えなくなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただけました。
    仕上がりについてはもう一歩物足りなさを感じたので、私のように黄ばみが酷い方ははじめからプレミアムを選択するのも手だと思います。

葵様

また、口コミもありがとうございます。

初回から間を空けることなく通い続けてくださり本当に素晴らしいです!

美容ホワイトニングからプレミアムホワイトニングに移行される方も多数いらっしゃいますので、
    もしまたご来店が可能になった際には、その時のお色味や目標に合わせて、
    メンテナンスしていけたらと思いますので、お気軽にお越しください♪

葵様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:01.0

本日も丁寧に対応していただいたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    回数ごとに効果を実感してきているので、今後も通いたいと思っております。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回から定期的な照射で回数を重ねるごとにトーンアップがみられ
    スタッフ一同嬉しい限りです★
    引き続きみずき様の理想の白さにしていけるよう全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-27 22:29:45.0

計3回施術を行なったが少し白くなってきたかな程度、まだ満足レベルまでは至らず。もう少し回数を重ねないと判断つきませんね。
    スタッフのかたは親切丁寧、しかもとてもチャーミングで言うことなしです。

ウゴ様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります♪

しっかりつめてご来店くださっていて、徐々にトーンアップは見られるので、
    引き続きしっかりサポートさせていただき、満足のいく白さを目指していければと思います★

ホワイトニングカフェ平塚店

• まぃちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:14.0

本日でチケット回数分は終了になりました。

仕上がりのトーンは前回ぐらいで気持ち的にはもう少し白くしてみたいと思いましたので医療提携のホワイトニングを選ばせて頂きました。
    またこれからも宜しくお願い致します。

まぃちん様

次回からプレミアムホワイトニング開始ということで、更なる白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!!

まぃちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:34:27.0

歯の白さを持つ為のアドバンス、私生活での注意点など親身に相談いただけました。目標の色味になるまでしばらく通い続けてみます。

カズ様

ホワイトニングに対する意識が高くとても素晴らしいです★
    私生活でもできそうなことは意識していただき、今の白さを維持しつつ更にトーンアップを目指せたら嬉しいです♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!!

カズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店

ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー