値段も安く、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
美allサロン/ビオールサロン【まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ】池袋東口からの返信コメント
ひかる☆
いつも美allサロンご来店頂きありがとうございました!
またオール5点のクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪パリジェンヌ上下メニューもございます。
ひかる様のまたのご来店お待ちしております!
電話09057672615
2回目です!ありがとうございます!
【マツエク100本】☆毛質セーブル4290/ フラットラッシュ4690 技術保証
すごく綺麗に上がってます!
なりたいイメージ通りです
【人気No1】パリジェンヌ+美容液コーティング付♪《韓国束感/流し目風可》
この価格でここまでキレイに仕上げてもらえるところはなかなかないので、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!
ボリュームラッシュを初めてつけましたが、仕上がりや持ちも今のところポロポロ取れたりもせず満足しています。
こちらのお店にお願いして良かったです!
また行きたいと思います!
【超柔軟×持ち抜群】3D4D5Dボリュ-ムラッシュ300本 技術保証
こちらのマツエクはもちが良く、毎回お世話になっています。
まつげの状態も伝えてくれます。
今回もありがとうございました(^^)
デザインは理想通りで、大満足です!
またお願いしたいと思います^^
初めての来店だったのでですが綺麗に仕上げて貰い満足です!今までで1番まつ毛が上がっていたかも!
持続できるようにお手入れしたいです!
また伺いますか\(^^)/~
【人気No2】まつげパーマ上or下+美容液コーティング付!《流し目デザイン可》
とても手際良く、イメージしていたとおりに綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
とくに問診票など書くことなく、会話でイメージを伝えてすぐマツパが始まりました!
綺麗に仕上がるまで丁寧に対応していただいたので、上下バッチリパーマがかかって、鏡を見るたびテンション上がります(^^)
この仕上がりでお値段もリーズナブルに感じます!
子育て中で次はいついけるかわかりませんが、またお願いしたいと思います!
【セットでお得】パリジェンヌリフト上下+美容液コーティング《韓国風束感》
毎回丁寧につけていただきありがとうございます。
持ちもよく、デザインもきれいです。
次回もまたよろしくお願いします。
【人気No3】無制限マツエクつけ放題♪セーブル¥5790/フラットラッシュ¥6290
場所は最初わかりづらかったのですが、無事に見つけた後丁寧に色々教えてくれて、最後はとっても可愛くしてもらい大満足(^o^)
【SNS話題】パリエク80本(パリジェンヌ+マツエク80本) アイシャンプー付
まつげとネイルとお願いしました。
とても丁寧にやって頂きました!
また機会があれば宜しくお願いします☆
【平日限定】オフ有り!Handワンカラー/2色までorラメワンカラー
ルル様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もルル様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。m(._.)m
美allサロン
すごく綺麗に仕上げてもらって理想のまつ毛になりました大満足です。またスタッフの方も気さくな方でリラックスして受けれましたありがとうございました!
豆様☆
先日は美allにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お話を聞く中で好みのイメージが分かったの提案させて頂きました!
気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆
オール5点の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
豆様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
美allサロン 池袋東口
TEL:09057672615
店員さんがとても優しくて、付け放題はつけれるところまでつけてくれます!2ヶ月半くらい持ちました!すごくオススメです!またよろしくお願いします!!
えむ様☆
いつもご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらご相談ください!
えむ様のまたのご来店お待ちしております!
電話09057672615
綺麗に付けて頂きありがとう
ございます^^
次回は、付け放題のでいけたら
嬉しいです!宜しくお願い致します。
【ブラウン】フラットラッシュ80本4900/100本5500カラエク
Caramel様☆
先日ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりやご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
次は付け放題もぜひ試してください。
お忙しい中オール5点の口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
美allサロン/ビオールサロン 池袋東口
とっても綺麗に仕上げていただけて満足してます!!
mi様☆
いつもご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中オール5点の口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明がございましたらお気軽にご相談ください。
美allサロン(ビオールサロン) 池袋東口
まつ毛の上がり方に左右差があり悩んでいましたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ひかる様☆
いつもご来店頂きありがとうございました!
またオール5点のクチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらご相談ください!
ひかる様のまたのご来店お待ちしております!
美allサロン/ビオールサロン
…☆アイリスト募集中☆…
理想のデザインになりました!ありがとうございました♪
ひより様☆
先日ご来店いただきありがとうございます。♪
また、お忙しい中口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
今後もひより様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
美allサロン 池袋東口
…☆アイリスト募集中☆…
2回目の利用です。丁寧に施術していただけますし、パーマのもちも良いです。
ヨッシー様☆
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい★
またのご来店を心よりお待ち致しております。
東池袋1-31-5-502
TEL09057672615
リーズナブルな価格で通えるので、ずっと利用させてもらっています。
今回も満足いくぱっちりとした仕上がりにしてもらえました!またよろしくお願いします。
エクレア様
いつもご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらご相談ください!
エクレア様のまたのご来店お待ちしております!
電話09057672615
前のサロンで向きがバラバラになってたまつげを揃えてもらいました。丁寧な施術でとても満足です!
【お得】次世代まつ毛パーマ【上下】 まつげパーマ/まつぱー上下
くま様☆
先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お忙しい中高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)
これからも末永く素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
ご要望や気になる点等ございましたらお申し付けくださいませ(^^)
くま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
池袋美allサロ\ビオールサロン
池袋東口4分
いつも急な予約ですみません…
安定のぱっちりまつげでテンション上がります!
今後ともよろしくお願いします!!!
ねこてんi様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
またお忙しい中オール5点の口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
何かございましたらいつでもご相談ください◎
ねこてん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
#ビオールサロン 池袋東口
美allサロン
丁寧な接客でいつもお話たのしいです!
気持ちよくて寝てしまいます
これからもよろしくお願いします
【人気No.1】★パリジェンヌリフト 韓国風束感マツパ/メーテル風可
e 様☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
e様のまたのご来店をお待ちしております。
美allサロン/ビオールサロン 池袋東口
TEL:09057672615
いつも満足です。
またお願い致します。
mi様☆
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、オール5点の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても安心いたしました。
ご来店頂いた際にデザインのご相談は出来ますので
やりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美allサロン/ビオールサロン 池袋東口 4分
電話09057672615
しっかりまつげをあげてもらいました!なるべく束になるようにしたいと言うと快くしてくれました!また行きたいと思います!!
【パリジェンヌ上下】パリジェンヌリフト上下/韓国束感マツパー/まつげパーマ
しほ 様☆
allサロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて光栄でございます♪
その後調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回ご相談下さい!
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビオールサロン池袋東口
豊島区東池袋1ー31ー5ー502
今回もとてもきれいに付けていただきました。
イベントのときにきれいな状態がいいという相談にものっていただき、ベストな施術をしてくださりありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
【無制限マツエクつけ放題】 セーブル5790/フラットラッシュ6290 技術保証
あさこ 様☆
毎度来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中オール5点の口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
あさこ様のまたのご来店をお待ちしております。
TEL:09057672615
スタッフさんのお名前は分からないのですが
相談したことに対して的確な提案をして下さり、
普段とは違うデザインなのですがとても可愛く仕上げて頂けて満足しております。
また同じデザインでお願いしたいと思います、
今回はありがとうございました!
ひかる様☆
先日ご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中オール5点の嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もあ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m
美allサロン/ビオールサロン/びおーるサロン
とても良かったです。またよろしくお願いします。
エクレア様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
エクレア様のまたのご利用お待ちしております。
豊島区東池袋1-31-5-502
リピーターです。
今回も綺麗に施術して頂きました。
一週間以上経過していますが
綺麗な状態をキープしています。
【エクステ120本】☆セーブル4690円/超柔軟フラットラッシュ5190円 技術保証
ビオールサロン 池袋東口(美allサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー