いつも丁寧につけてくれて嬉しいです。
以前やっていたお店の頃から通ってます。このお値段でこんなにも綺麗にまつげパーマをかけてくれるところはないと思います。これからまた通えるのが嬉しいです。
【パリジェンヌ上下】パリジェンヌリフト上下/韓国束感マツパー/まつげパーマ
まつ毛も綺麗に理想通りに上がってとても嬉しいです!
接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思っております。
【NEWマツエク】濃さ×持ち Wフラットラッシュ80束 中国美人風束感エクステ
予約時間1分前になっても呼び鈴押しても反応なかったので電話したら「1分待って」と予約時間になってすぐ開けてくれるのかと思いきや、まさかのまだ未到着で予約時間の1分後に来ました。
すごく謝られたのでそこはあまり気にしなかったのですが
したまつげのエクステ取る時ピンセットでカチャカチャ…
正直怖かったですし、目を思い切り押さえつけられて痛かったです。
また、まつげあげていただいてる時もまつ毛が抜けそうな感じに引っ張られてものすごく痛かったです。
【まつ毛パーマ】まつげパーマ上or下 メーテル風可/ラッシュリフトマツパー
美allサロン/ビオールサロン【まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ】池袋東口からの返信コメント
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きないように
指導して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
美allサロンオーナー
初めてのパリジェンヌ、マツエクで不安でしたが、理想のまつ毛になり感動しました(*゚▽゚*)綺麗に保てるように頑張ります!次回もお願いしたいです!
【SNS話題】パリエク60本(パリジェンヌ+マツエク60本) エクステ
ぱっちりまつげで気分が上がります!
これからもよろしくお願い致します!
リピーターです。
毎回曖昧なイメージをお伝えしていますが、
希望通りに施術してもらえて持ちがよくて大満足です。
【人気No.1】★パリジェンヌリフト 韓国風束感マツパ/メーテル風可
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【無制限マツエクつけ放題】 セーブル5790/フラットラッシュ6290 技術保証
理想のまつ毛にしてくれました!!
マツエクが苦手で一度も
気に入った事がなかったのですが
マツエクを持続したいと初めて思いました!!
お姉さんの親切さ、丁寧さ、素敵です☆
またよろしくお願いします♪
カラーエク【オールブラウン】ボリュームラッシュ300本6200/400本7200
ma4ma様☆
先日は数あるサロンの中から美allサロンにご来店頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところオール5点の口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい★
ma4ma様またのご来店を心よりお待ち致しております。
東池袋1-31-5-502
TEL09057672615
お店の人の人柄がよくリピートして3回目の施術ですが、仕上がりにばらつきがあります。
今回はあまり満足出来ませんでした。カールが正面から見るとS字になっていたり違う方向に倒れてしまっている束がありました。2回目の施術でその旨を伝えたら凄く丁寧に施術してくれたのですが、今回は少しがっかりでした。
要望に合わせて調整して下さりました。
まつ毛が短く難しかったと思いますが、とても丁寧に対応して下さり納得いくまで上げてくださいました。
とっても可愛いデザインにしてくれました!
ありがとうございました!。
人生初のマツエクでしたが
綺麗に仕上げていただきました!
マツエクしてから約2週間経ちましたが
まだまだ、綺麗に残っています!
ぜひまたお願いします。
【エクステ120本】☆セーブル4690円/超柔軟フラットラッシュ5190円 技術保証
まなみ 様☆
先日は数あるサロンの中から美allサロンをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中オール5点の口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆
まなみ様のまたのご来店お待ちしております。^_^
美allサロン 池袋東口
丁寧な接客と説明で大満足です!ありがとうございました!!
前回の内容を覚えてくれていて嬉しかったです!
私のまつ毛の特徴やホームケアのアドバイスも頂けて助かりました!
人気NO.2【濃さ×持ち】140本 セーブル5190/フラットラッシュ5690 マツエク
とても丁寧に施術して下さり、出来上がりも可愛く、大変満足しています◎2色選ぶ時もかなり迷ってしまったのですか、優しくお声掛けくださり、自分の好きなカラーをしっかり選ぶ事ができました。是非またお願いいたします。
【平日限定】☆オフ無し!Handワンカラー/2色まで ドライケア付
とみぃ 様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中オール5点の嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
まつ毛のメニューもございます♪
とみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL:090-5767-2615
池袋で他店舗を何個か行きましたが、マツエクが1ヶ月も持たなく、お店を探していたところ見つけました。2度目の来店ですが、前回二ヶ月ほどもちました。
デザインも気に入ってます!
かま 様☆
この度は2度目にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
かま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋東口 美allサロン(ビオールサロン)
TEL:090-5767-2615
私には合っているみたいでここでマツエクつけると1ヶ月半くらい持ちます。
付け放題も本当に付けられるギリギリまで付けてくれるのでとてもありがたいです。
【本数無制限つけ放題】 セーブル5790/フラット6290 技術保証
あさこ 様☆
いつも美allサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中おオール5点の口コミも嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あさこ様のまたのご利用お待ちしております。^_^
美allサロン(ビオールサロン)
東京都豊島区東池袋1-31-5池袋アビタシオン502室
接客も仕上がりも良く満足です!
すずこ 様☆
いつもご来店いただきありがとうございました!
口コミ大変嬉しく思います^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかご要望、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
すずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
美allサロン池袋
090-5767-2615
とってもよかった!
仕上がりも接客も!
話しかけられすぎず、とても居心地よかったです、
おーさこ様☆
先日ご来店いただきありがとうございます。♪
また、お忙しい中嬉しいオール5点の口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
今後もおーさこ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
TEL: 09057672615
メール連絡可
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!!
と 様☆
いつもご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中オール5点の口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明がございましたらお気軽にご相談ください。
ビオールサロン 池袋東口
初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧な説明をしてくださりました。また次回も是非お願いしたいです!
【16日☆10:00-16:00限定】まつげパーマ3690/パリジェンヌリフト4000マツパー
YA 様☆
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております。
東池袋1-31-5-502
TEL09057672615
すっごく丁寧で、予約より早く行っても対応してくれました。また是非お願いしたいです
付け足し40本3290/60本3890/80本4390
ひかる様☆
いつもご来店はご来店ありがとうございます!!
お仕上がりやご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
またお忙しい中オール5点の口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
美allサロン/ビオールサロン 池袋東口
とても満足です。
【人気No.1】★パリジェンヌリフト (美容液コーティング付) 技術保証
エクレア様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
エクレア様のまたのご利用お待ちしております。
豊島区東池袋1-31-5-502
思っていた値段よりも高くて、よく見て見たら毛の種類で値段が変わるものでした。
施術前にどちらにするか特に聞かれませんでした。
長さや幅で種類が決まるのかもしれませんが、それならそうと教えて欲しかったです…
たた、技術は申し分ないですし優しい印象の方でした。
人気NO.2【濃さ×持ち】140本 セーブル5190/フラット5690 コーティング付
さき様☆
先日ご来店ありがとうございました。
確認不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、重々注意してまいります。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
さき様またのご来店心よりお待ちしております。
こんにちは。
パリジェンヌラッシュリフトに変更して正解てす。目がパッチリです。ありがとうございます。
【次世代まつ毛パ-マ】ラッシュリフト上or下(美容液コ-ティング付)
コアトママ様☆
また、お忙しい中オール5点の口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
コアトママ様のまたのご来店をお待ちしております。
美allサロン/ビオールサロン #池袋東口
TEL:09057672615
池袋の別のサロンに行っていましたが、仕上がりに満足できず、安いからしょうがないか、、と思っていたところ
同じくらいの価格帯でこちらのサロンに辿り着きました。
マンションの一室なので少しドキドキしましたが、笑顔で迎えてくださり安心感があります。
ほぼお任せで、自分に合うパーマの形を提案して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
どのくらいもつのか楽しみです。
次回もお願いしたいです。
あ 様☆
先日ご来店いただきありがとうございます。
今後もあ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m
TEL:09057672615
メール連絡可
第4回目来ました。いつも満足する!
【学割U24】平日限定!セーブル100本3890/120本4290 コーティング付
Keli様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
またお忙しい中オール5点の口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
何かございましたらいつでもご相談ください◎
Keli様のまたのご来店心よりお待ちしております!
#ビオールサロン 池袋東口
よかったです、
またよろしくお願い致します。
国産液剤使用★パリジェンヌリフト (美容液コーティング付) 5日技術保証
mi様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お忙しい中高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)
これからも末永く素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
ご要望や気になる点等ございましたらお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
美allサロンスタッフ
初めて伺いましたが、こちらの要望に対して色々な提案をしてくださり、丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で非常に満足しています。またお願いしたいです。
【学割U24】まつ毛パーマ3690/パリジェンヌリフト4390
y様☆
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても安心いたしました。
ご来店頂いた際にデザインのご相談は出来ますので
やりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
y様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
電話09057672615
メール連絡可
ビオールサロン 池袋東口(美allサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー