ナチュラル目なパリジェンヌ希望と行ったのにまつ毛が上がりすぎて瞼にバッタリついてます、、、すごく変です
2液を置く際もう1人の客が来てそっちの対応をしていたので長い時間2液を置かれたことが原因だと思います、、、折れている毛もあるし曲がってる毛もあるし、、、やり直しできると言ってましたがこの技術力では心配なので、他の店舗でやり直してもらおうと思います。時間とお金が無駄になり本当に悲しいです
【セットでお得】パリジェンヌリフト上下+美容液コーティング《韓国風束感》
美allサロン/ビオールサロン【まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ】池袋東口からの返信コメント
あへ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
今後このようなことがないよう
お客様に寄り添った接客、技術をより一層心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、その際はよりご満足いただけるよう、さらに心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【超柔軟×持ち抜群】3D4Dボリュ-ムラッシュ400本5日技術保証 束感エクステ
仕上がりも持ちもよく、大満足です。
前回の施術に対してどうだったか、今回は前回に比べてどうしたいかを毎回聞いてくださります。
またこういうこともできると提案してくださるので、初心者には大変ありがたいです。
パリジェンヌ上+下まつエク(20本6690/30本7300/40本7700)
持ちもよくいつもイメージ通りに仕上げていただいております。来月もよろしくお願いします!
【人気No3】無制限マツエクつけ放題♪セーブル¥5990/フラットラッシュ¥6490
2度目の来店ですがマツエクの持ちが今まで通っていたサロンで1番良く、大満足です!
【ワンホン風】アニメキャラクターデザイン 韓国風束感
こちらのマツエクはもちがいいので、
毎回お世話になっています。
花粉症の時期が終わったら、また伺いますね。
【エクステ120本】☆セーブル4890円/超柔軟フラットラッシュ5390円 技術保証
いつも定期的にお世話になってます!
もちがいいので満足してます♪♪
次回とよろしくお願いします(^^)
【人気No2】まつげパーマ上or下+美容液コーティング付!《流し目デザイン可》
いつも左目が上がりにくいのですが、今回は過去1上がりました、、!またお願いしたいです
3回目です!前回付けたマツエク全然取れなくて約2ヶ月ぶりに行きました!笑
持ち良すぎてもう他の店舗行けません…!
いつもお世話になってます。
丁寧な施術でいつも安心してお任せできます!
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
またお願い致します。
【SNS話題】パリエク80本(パリジェンヌ+マツエク80本) アイシャンプー付
丁寧に施術してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。
また是非伺いたいと思っています!
【人気No1】パリジェンヌ上 美容液コーティング付♪《韓国束感/流し目風可》
いつも丁寧な技術ありがとうございます!
安心して任せちゃってます!
来月も宜しくお願いします☆
【セットでお得】まつ毛パーマ上下+美容液コーティング《韓国風束感も可♪》
親身になって相談に乗ってもらいました
【SNS話題】パリエク60本(パリジェンヌ+マツエク60本) アイシャンプー付
何度かまつパでお世話になってます。
いつも満足いく結果にしてくれます!
施術も説明もとても丁寧です!
また宜しくお願いします!
仕上がり、対応満足です!
液の浸透?を待っている間に何か食べてる音が聞こえました。その後パッパッと払うくらいで手を洗わず施術続けられたのが少し気になりました。が、対応やケアの説明などとても親切だったので今後も通う予定です^_^
毎度大満足に仕上げていただいています!私は左右のまつ毛で下がりやすさが違ってしまうのですが、それを考慮し、できるだけ左右差がないように調整していただけています。また、まつパの持ちも良く、しばらくビューラーいらずで綺麗な形を維持してくれるなと感じています。
要望に合わせて調整して下さりました。
まつ毛が短く難しかったと思いますが、とても丁寧に対応して下さり納得いくまで上げてくださいました。
来年もよろしくお願いします^_^
【付け足し】40本3290/60本3990/80本4590
いつも理想通りにまつ毛を上げてくれてありがとうございます!
今までマツパを色んなお店でしてきましたが、この方の施術が1番綺麗にまつ毛が上がって本当に嬉しかったです!
半月経ちましたが下マツエクも上まつげパーマもしっかり着いていて取れなくてデザインも可愛くてすごく気にいっています!料金も手を出しやすくてまた伺いたいです
パリジェンヌ上+下まつげ(30本6690/40本7300/つけ放題7590)
いつも通りキレイに仕上げていただけました。お値段的にも満足しています。またよろしくお願いします。
仕上がりに大満足です:)
持ちもすごく良くて、絶対また行きます!
【ワンホン風】アニメキャラクターデザイン 韓国風束感
最初にまつ毛を触るときに、他の方のを施術した後アルコールするわけでは無くそのまま手で触られました。
他店では必ずアルコールをその都度してから道具を使ってなのにびっくりしました。
衛生面的に目元だし何かあったらと思うと終わるまで怖かったです。
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
折角のご来店にも関わらず、施術中にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは衛生管理を大切にしており、施術の前後に手指や器具の消毒をしっかりと行っております。ただ、今回それがきちんと伝わらなかったことで、不安を感じさせてしまったことを深く反省しております。
今後は、施術前にお客様の前で手指の消毒をお見せしたり、消毒についての説明を一言添えるなど、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も素敵にありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします!
デザインも理想のものにしていただけて、持ちも良いです!
【濃さ×持ち】140本 セーブル5190/フラットラッシュ5690 〈マツエク〉
いつも可愛く持ちよく仕上がります!
【SNS話題】パリエク100本(パリジェンヌ+マツエク100本) アイシャンプー付
仕上がりもよくサービスしていただきありがとうございました。
理想通りに仕上がりました。
大満足です。またよろしくお願いします。
今回も満足な仕上がりです!
また来年もよろしくお願いします!
【超柔軟×持ち抜群】3D4D5Dボリュ-ムラッシュ300本 技術保証
2回目の利用です。
今回も丁寧な技術で目頭と目尻までパッチリ上がっています。
安心感があるので施術中はうとうとしながらリラックスしています。
また来月もお願いします^ ^
ビオールサロン 池袋東口(美allサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー