3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ウォーミー 鍼灸サロン(warmy)   >

鍼灸サロンwarmy

シンキュウサロンウォーミー

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区初生町738-4 シャルム初生1F西
  • ラフレ初生の北側、ベージュののれんが目印♪【浜松/美容鍼/整体/肩こり/ヘッドスパ】
    4.3

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 11:47:20.0

初めての美容鍼をお願いしました。他の口コミにもありましたが、私も1度で効果を感じました。輪郭が引き締まった感じと法令線など気になる部分がきゅっと引き上がって、翌日は顔色も良くなり、お肌の張りを感じました。直後からすぐに変化があったので、メンテナンスとして継続したいと思います。たるみが気になる方、お勧めです!店内も清潔感がありよかったです。

【痛みの少ないリフトアップ美容鍼をお得に!】初回限定価格¥3,980

この度はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もとても嬉しく思います\(^o^)/
    初めての美容鍼ということもあり緊張されたのではないかと思いましたが、
    1度で効果を実感いただけた事や翌日のお肌の張りまで感じていただけたこともとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートしていきますね!
    お任せくださいませ(^_^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-30 23:51:38.0

とても心地よかったです!スタッフの方も丁寧で、また行かせて頂きたいと思えるような施術でした!

• ようやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 19:35:21.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただきました。腰や肩もほぐれてとても気持ち良かったです!
    美容鍼を続けてどのように変化できるか楽しみです。よろしくお願いします!

【美容鍼×整体】で整う♪全身スッキリ小顔へ◎初回限定6980円で体験できる◎

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めてに美容鍼との事でしたが、安心して受けていただけたようで
    こちらもとても嬉しく思います(^^)
    腰や肩周りも楽になったとのお声、施術の励みになります。

今後もお身体やお顔の変化をしっかりとサポートさせて
    いただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 22:41:39.0

初めて美容鍼をやって頂きましたが、すごい丁寧に説明もありとても分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
    首から左肩にかけても施術してもらいましたが、ものすごく楽になりすぐに実感できる事ができ、感動しました。
    これからもっともっと自分の身体や見た目に投資して自分磨き頑張っていけたらと思いました。
    またすぐに行くのでよろしくお願いします。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!!
    当院では初めての方でも安心して受けていただけるように、問診や説明には
    しっかり時間をかけているので、安心して受けてもらえたと聞けて安心しました^^

お肌だけでなくお身体までしっかり診させていただきますので変化を一緒に楽しみ
    ましょうね!
    次回もお会いできるの楽しみにしています☆彡

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 18:58:15.0

初めて美容鍼を体験させて頂きました。
    不安もあったのですが、施術前にしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術してもらう事が出来ました。
    有難うございました。

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての美容鍼でご不安もあったかと
    思いますが、安心して受けていただけたとのお声、
    とても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきます!
    ご来院お待ちしております♪

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 13:04:11.0

整体と美容鍼をしていただきました。
    肩こりと腰痛があることを伝えて、全身を触診しながら施術していただきました。張っている場所を教えていただき、ほぐしてもらったところ、1回でかなり改善しました。自分でやる自重ストレッチもしていますが、プロの方に伸ばしてもらうのは違うなぁと感じました。
    美容鍼は初めて体験しました。目もとのパッチリ感、首回りのスッキリ感など変化を感じられて、良かったです。
    また頃合いをみてお願いできればと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます!

肩や腰の変化を感じていただけて、さらにお顔まわりも
    スッキリしたとのお声、とても嬉しいです(^^)
    セルフケアも大切ですが、根本の部分をしっかり整えて
    あげることでより深い効果を感じていただけると思います。
    また、リフレッシュしたいときや、お疲れがたまったときなど、
    気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• sheacreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:53:24.0

落ち着いた店内の雰囲気の中でリラックスして施術してもらえたのでよかったです。
    お肌ももちもちになって嬉しかったですが、目に見えて毛穴が綺麗になったという効果は一回では感じられませんでした。

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入】¥7500→¥3980

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    初めての施術をリラックスして受けていただけたことがとても嬉しいです♪
    今回はハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)を受けていただきましたね!
    ご期待までの効果を実感いただけなこと、申し訳ございませんでしたm(__)m
    毛穴洗浄も適正な期間に適正な回数を施術致しますと効果が実感できます(^^)/
    お肌のお悩みに関しては他に美容鍼や小顔矯正などメニューがあります!
    併用して受けていただくことにより相乗効果でより改善が見込まれます!
    またいつでもご連絡お待ちしております☆彡

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:20:14.0

初めての利用でしたが丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての美容鍼、安心して受けていただけてとても嬉しいです♪
    次回もリラックスして受けていただけるよう施術させていただきますので、
    ぜひお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 18:11:57.0

終わったら目がスッキリしました。
    頭のマッサージが気持ちよかったです。
    美容鍼は痛くなかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    初めての美容鍼と小顔矯正の施術でしたが痛みなく受けていただけよかったです♪
    直後の効果として目がスッキリされたことも嬉しく思います!
    施術前後に行う頭のマッサージも嬉しいご感想ありがとうございます!!
    当院は美容だけでなくお身体の施術も得意としております!
    また気になるメニューがございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    お身体&お肌のことならお任せください!
    これからもよろしくお願いします☆

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:04:08.0

とても丁寧な施術と接客でした。  効果は、一回のお試しでも顔がスッキリしたと思いました。 これから続ける事で、尚良くなることを期待しています。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての施術で効果を実感いただけとても嬉しいです(^^)
    さらに効果を高めるために最適な頻度で美容鍼をさせていただきますね♪
    お悩み改善の為にしっかりサポートしていきますのでお任せください!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:13:51.0

初めて鍼をしました。
    話が長く、施術が短いって感じですね
    終わった後の勧誘もしつこく感じました。
    ただ、鍼治療で顔が少しシュッとした感じはしました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼でスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います。

施術やご案内の時間配分についてご期待沿えなかった点、
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    次回はよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
    またのご来院お待ちしております。

• さぁやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 17:15:07.0

施術は1回での変化はあまりわかりませんでしたが、お店の雰囲気と接客がとても良かったです。ありがとうございます。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初回は変化を感じにくい場合もございますが、続けていく事で咬筋の
    緊張が和らぎ、エラ張りやフェイスラインの変化をご実感いただける
    ようになります。

今後も安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:01:03.0

肩や首がすっきりしました。

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    初めての美容鍼を受けていただき直後の変化としてトーンアップや目がパッチリ開いていましたね♪
    肩や首まですっきりされて嬉しく思います!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!
    これからもしっかりお肌のサポートしていきますのでよろしくお願いします☆彡

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:33:18.0

カウンセリング→小顔矯正→毛穴洗浄でした
    小顔矯正は痛くなく気持ちいい感じで心地よかったです
    効果もすぐ実感できました。
    毛穴洗浄は肌のトーンがあがりもちもちになりました!
    1週間保湿と日焼け止めいつもより頑張ります!

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

この度はご来院いただきありがとうございます!

小顔矯正や毛穴洗浄の施術を心地よく受けていただけて安心しました。
    お肌のトーンが明るくなったとのことで、
    変化を感じてとても嬉しいです(^^)
    ぜひ定期的なケアでサポートさせていただければと思います!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡

• みたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:07:44.0

初めて美容鍼をやらせていただきました。
    最初に整体をやっていただいたのですが、巻き肩がよくなってびっくりしました!
    またずっと頭痛があったり、眩暈があったのですが次の日から普通に歩けるようになって嬉しいです。
    また次の予約も楽しみです。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    巻き肩の改善や頭痛の軽減など、お身体の変化をすぐに実感していただけて
    とても嬉しく思います(^^)/

次回も更に楽に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    ご来院を楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:05:02.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと説明だったので安心しました。
    フェイスラインがスッキリとして良かったです。

【極上のひと時を】スッキリヘッドスパ&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

当院は初めて美容鍼を受ける方が多いため、カウンセリングと
    事前の説明には力を入れておりますのでお褒め頂き光栄です!
    ありがとうございます(^^)

今後もしっかりとお悩み解決のサポートをさせていただきます!
    よろしくおねがいします♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:56:23.0

小顔矯正と美容鍼をお願いしました。
    小顔矯正はまったく痛くないのに、すぐに効果を感じられました。
    美容鍼は緊張していましたが、注射針よりも痛くなく、安心して受けられました。
    フェイスラインがシュッとして目が大きく開いたのにも驚きですが、帰宅後保湿した際の肌のモチモチ感にもびっくりしました。
    店内、スタッフともに落ち着いていて良い空間でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お肌のお悩みもありましたが、目の疲れも気にされていたので
    施術後、目元の開き方やスッキリ感を実感して頂けて
    私まで幸せな気持ちになりました(^^)

今後もしっかりとお悩み解決のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

• たばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:52:38.0

前日からの急激な肩こりと頭痛で急遽お邪魔しました。
    痛みのある肩や首回りはもちろん、気になっていたO脚や股関節周りも、丁寧なヒアリングの後に施術でフォローしていただきました。
    他の整体とはまた異なる、お店独自のストレッチ法が私にはとっても合っていたようです。
    おかげさまで、土日は頭痛からも解放され、3日たっても身体の軽さがキープできています。
    お店や室内も落ち着ける雰囲気で、スタッフさんの明るさにも元気づけられ、まさに自分へのご褒美時間となりました。
    ぜひまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980

この度はご来院いただきありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しく思います!
    数日経ってもスッキリ感が続いているとの事で、日々の疲れが少しでも
    和らいでいたら何よりです(^^)

これからもリフレッシュやメンテナンスのお手伝いができるよう、
    しっかりサポートさせていただきます♪
    次回もお待ちしております☆彡

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:25:49.0

術後すぐに効果が実感できるので、
    継続したいなあと思いました^_^/

施術後、フェイスラインのスッキリ感を実感して頂けて
    私まで幸せな気持ちになりました(^^♪

これからもお悩み解決のサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

• kampoohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:01:42.0

いつも心地よい施術で癒されています。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    とても嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    施術中に癒されていたのがとても嬉しいです♪
    これからもお身体&お肌のことはお任せください!
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

• ファーゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:12:05.0

初めての利用でしたが大変丁寧で明るい接客をしていただきました。非常に身体が軽くなりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    目の疲れがとても気になっていたので、
    施術後のスッキリとしたお顔が見られて私もとても嬉しかったです(^^)
    またお困りのことがありましたらいつでもご相談下さいね!
    お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:34:18.0

初めて行く所でドキドキしましたが、担当の方が丁寧にお話ししてくださったので、安心して過ごせました。
    美容鍼と小顔矯正は効果をすぐに感じることができて、感動しました。
    旅行の前や特別な日の前にやりたいなと思ってます!
    またお願いします♪

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後、お顔を触った瞬間の反応がとっても良くて
    私まで幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございます♪

またいつでもご来院くださいね!
    お待ちしております☆彡

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 12:54:42.0

毎月利用させていただいています!美容鍼で肌の乾燥が改善されてきたのを感じます。また、全身をほぐしてもらいながらその時の自分の体の状態に合わせて鍼や鍼灸をしてもらえるところがいいなと思っています。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!

乾燥の変化感じていただけて嬉しいです(^^)
    そのときのお身体やお肌の状態に合わせてケアできるのが
    美容鍼の良さなので、これからも一緒に整えていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• まっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:52:37.0

事務職で身体中バキバキのまま、施術を受けました。
    痛みはなく、ただ気持ちの良い時間だけが過ぎていき
    気づいたら腰の違和感が緩和されておりました。
    また、ヘッドスパもしていただきましたが
    ほんとに凄かったです。
    施術前と施術後の首から肩の痛みがなく頭もすっきり、
    何より視界が開くような感覚を得られてすごく良かったです!
    これからは定期的にメンテナンスをお願いしたいと思えました。
    気さくなスタッフさんで、雰囲気も良かったです。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後、目元がパッチリして、肩周りもスッキリしていましたよね!
    直後のスッキリとした表情を見て、私も嬉しくなりました♪

またお困りの際は、いつでもご相談ください!
    お待ちしております☆彡

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:06:26.0

初体験のオプションでしたが、自分の悩みに応じて施術していただきました。とても良かったです!

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!

今回のオプションもお悩みに合わせてご体感いただけて
    とても嬉しいです(^^)

その時のお悩みに合わせてまた一緒にケアしていきましょうね♪
    次回も楽しみにしております☆彡

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:16:56.0

美容鍼と首肩のストレッチをしていただきました
    終わった後は輪郭がスッキリして色が白くなります!首肩もすごく軽くなりました!

この度はご来院いただきありがとうございました!

お顔のスッキリ感やお肌のトーンの変化、首肩の軽さ
    まで感じていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回もさらにリラックスしていただけるように施術させて
    いただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:15:34.0

美容鍼は初めてでしたが、初回のカウンセリングで様々な事を優しく教えてくださり、施術を経て今後どうなりたいかが明確になりました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

当院は初めて美容鍼を受ける方が多いため、カウンセリングと
    事前の説明には力を入れておりますのでお褒め頂き光栄です!
    ありがとうございます(^^)

今後もしっかりと肌質改善のサポートをさせていただきます!
    よろしくおねがいします☆彡

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 12:23:34.0

毎月、鍼治療て利用させてもらっています。施術は清潔、丁寧で、即実感できるのがよいです。リフトアップされ、自律神経も整うためか熟睡でき、顔色もトーンアップされます。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    毎月お肌のメンテナンスの美容鍼で潤いと艶のあるお肌ですね♪
    毎回施術後の効果を実感いただけるのでとても嬉しいです!
    鍼は美容だけでなく自律神経にも作用するので睡眠の質も向上します!
    綺麗になりながらしっかり睡眠がとれるのでとってもおすすめです!!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします☆彡

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:13:02.0

小顔矯正と美容鍼をやってもらいました。
    こういったサロン自体初めてだったのですが、思っていたより痛みもなくすぐ効果を実感できました。
    フェイスラインがシュッとして、目の開きが良くなったのを視覚的にも感覚的にも実感できて感動しました!

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術直後に目元やフェイスラインのスッキリ感出てましたよね!
    リラックスして施術を受けていただけて何よりです(^^)
    これからもお悩みを解決するサポートをさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^^♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:04:56.0

小顔矯正は全く痛くないのに、リフトアップ・口角アップしていてすぐ効果実感できました。顔だけでなく、首までスッキリして驚きました!
    美容鍼は翌朝、お肌にハリがありもっちりしてました。継続するともっとお肌への効果が実感できそうなので、もう少し続けてみようと思います!

この度はご来院いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    小顔矯正も、美容鍼も直後の効果を実感して頂けたときの反応、
    めちゃめちゃ嬉しかったです!!
    1回でも効果がたくさん出ますが、継続することでよりお悩みを改善することができます!
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

ウォーミー 鍼灸サロン(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー