2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ マリーテレジアヒロシマハッチョウボリ

• 広島県広島市中区幟町10-10吉村ビル302
  • 広島電鉄本線銀山町 徒歩2分/広島電鉄本線八丁堀 徒歩4分♪ PR:#まつげパーマ #眉毛
  • ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 11:51:12.0

建物がどこにあるかわからずめっちゃ迷いました笑笑でもたどり着いた時すごく隠れ家みたいでわくわくしました!!スタッフさんは3人いてまつパ無知の私に柔軟に対応してくださいました!!(ありがとうございます)ですが少し思ったのが声かけがなかったのが少しんん?と思いました。他店を利用した時は「薬剤塗りますね」「10分ほど時間起きます」「少々お待ちください」などあったのですがこのお店は特になかったです、(そういうもの??)無言で他のお客様の対応に行かれて困惑していたら急に戻ってきて施術し始めてくれたのでびっくりが続きました。仕上がりは右目すごく綺麗でとても嬉しかったですが後日鏡を見ると左右差がある仕上がりに見えて残念でした。施術後に前髪を直してくれる動作もなく少し残念でした、、

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 15:50:15.0

今回の方も、早いのに完璧な上がり方で大満足です!ありがとうございます!!

• ふなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 23:34:52.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。いつも満足な仕上がりで、お手頃価格なのでありがたいです。

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ

• a*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:43:04.0

200円引きクーポンを使用して予約しました。
    こちらのDMが届いた方限定との記載でしたので予約したのですが、当日適用されませんと言われました。
    クーポンにはインスタグラムの記載はどこにもないため、とても分かりにくいと思います。
    事前に適用されない旨の連絡があれば良いと思いました。
    まつ毛は左右で上がり方に差があるなと思いました。
    施術中は、時間を置く際に一言声掛けをしていただけると安心できると感じました。
    料金設定は良心的なため、その点は有難いです。

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:08:10.0

いつも綺麗にあげてくださり、嬉しいです(^^)

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ

• ひろぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:06:18.0

指名なしで初めて行かせていただきました。
    私はまつげの上がりの左右差がすごいのですがちゃんと両方綺麗になっててびっくりです!
    お手頃価格なのに技術がとても素晴らしくお値段以上で大満足です!
    ただ担当者さんの名前を忘れてしまいました、、、泣
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです(*'ω'*)

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀からの返信コメント

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに対してのお褒めのお言葉を頂きとても光栄です!

担当させていただきました  奥野も大変喜んでおります!

今後ともご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

当店指名もございますので担当者、奥野もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• らてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:04:45.0

いつもすごく可愛くしてくれて大満足です!完成度も高いのでこれからも通う予定です

期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ

らて様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:28:40.0

まつ毛が綺麗に上がりすごく満足でした
    またお願いします

さや様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    担当した高橋も大変嬉しくまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当  高橋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 23:35:09.0

前回も担当してくださいましたが、本当に素敵な接客で、お客様に寄り添ったご提案をしてくださり、次も利用したいと思えるきっかけとなっております。いつもありがとうございます。

はる様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    担当した植永も大変嬉しくまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 植永

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:44:38.0

前回は目が少し腫れていたのもあったので、仕上がりに不安を感じていましたが、今回はその点にも配慮していただきながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術中、目が染みた際にも迅速に対応してくださり良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

ゆ様

またのご来店心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:23:34.0

今までで1番最高の仕上がりでした、ありがとうございました!次も同じカールにしようと思います!

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:26:37.0

今回初めて担当をしてくださった方だったのですが、施術も話し方もとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:22:17.0

早くて綺麗でした^^

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• nikkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:40:12.0

しっかりまつげあげてもらえました!
    価格もリーズナブルで、手際もよく丁寧にしてくださいました。
    ここ2回は同じ方にやっていただいたと思いますがきれいにあげてもらえてとても良かったです!

【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:24:13.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 11:15:34.0

スピーディーで接客も良かったです!

学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980  #まつパ

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:19:07.0

とても良かったです!またお願いします!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 10:30:32.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。前回は薬液が少し染みたりもしたのですが、今回は大丈夫でした。

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:14:45.0

上下のまつげパーマを定期的にお願いしていました。
    通いやすいお値段と綺麗な仕上がりにとても満足していましたが、メニューがなくなってしまっていました。
    前触れなくポイントの配布がされなくなったとの通知が突然あったので、何かあるのかな?と不思議には思っていたのですが、とても残念です。
    まつげパーマ自体のメニューは変わってたくさん入っていたので、また上下のメニューを通いやすいお値段で入れて欲しい!と切望します。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

下まつ毛のメニューはメニュー追加を押して頂くとございます
    ご変更により見づらくなってしまい申し訳ございません
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:38:22.0

綺麗な仕上がりで満足です

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:47:56.0

お手頃価格に惹かれ初来店しました。
    接客は丁寧だったと思いますが、まつ毛の作業をされる時間より放置時間の方がだいぶ長かったです。
    保護のために下瞼に貼られたマスキングテープ?を剥がされとき容赦ない感じで痛くて涙が出ました。
    肝心の仕上がりですが、事前に上がりにくいとお伝えしていた左側にのまつ毛はほぼ上がっていませんでした。
    担当者さんは左のまつ毛の方が短いから上がりに左右差を感じるかもしれませんが~、と仰られていましたが、他店での仕上がりでこのようなことはなかったので施術の腕か、使われている薬剤が私の左睫毛に合わなかったのか?
    久しぶりのまつパで気分を上げようと思っていたので、とても残念です。

【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに対しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 11:06:20.0

良かったです。ありがとうございました

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:50:16.0

まつ毛が過去最大にしっかりカールがつきました!
    今まではパリジェンヌでしたがお話を聞いてもらい変更して良かったです。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480★オフ別

先日はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 12:59:58.0

いつも通りキレイな仕上がりで大満足です

【4週間以内の再来】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付 ¥2780 オフ別

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 21:52:57.0

初めての来店でした。
    丁寧に説明して頂き、相談に乗ってもらってパリジェンヌにしました。
    とても丁寧な接客で、施術は少し目に染みましたが久しぶりのまつパだったのもあり
    こんなものかなぁ?と思いつつ我慢しました。
    仕上がりがとても綺麗で1週間経った今も綺麗なままなのでとても満足してます!
    強いていえば、店内の音楽が結構イケイケ系な曲だったので、もう少しゆっくりな音楽だとよりリラックスして施術が受けれるかなと思いました。
    ただこれは好みの問題なので難しいですよね。
    あとふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験はありませんでした。
    立ち仕事でふくらはぎパンパンだったので少し期待してたんですが、、、笑
    無いなら無いでいいんですけど、わざわざメニューに書かなくてもいいんじゃないかな?と思いました。

ただほんとに、接客も丁寧で仕上がりも最高でこのお値段なのでコスパ最高かと思います!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• チョスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 01:03:15.0

次回はもう少ししっかり上げるカールでお願いしようとおもいます!

先日はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:00:23.0

ふくらはぎの体験?はありませんでしたが、いつも通りとっても綺麗にパリジェンヌをしていただきました!大満足です!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• Ksmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 23:57:01.0

すごく久しぶりにこちらの店舗さんでまつ毛パーマをしました。仕上がりは可もなく不可もなくといった感じでした。
    ただ、予約時のクーポンで【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】とあったのですが担当の方が忘れておられたのか何もされず終わりました。元々まつ毛パーマ目的で行っているのでそこまで気にすることではないのですが、少しだけ楽しにみしていたので残念でした。

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• さぁやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:14:12.0

コーティングもしっかりして頂いたので、綺麗にカールされていてメイクがしやすいです。

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

• あきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 10:21:19.0

対応も丁寧で満足した仕上がりでした!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー