4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. オラカナザワ(Ola Kanazawa)   >

はりきゅう Ola Kanazawa

ハリキュウオラカナザワ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 石川県金沢市橋場町2-12
  • 橋場町交差点から徒歩2分/兼六園下から徒歩5分★わからなければ連絡ください(・∀・)

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:40:04.0

第2回笑顔鍼(*^^*)
    やっぱり終わった後は‥‥
    先生!鍼抜き忘れてますよ!
    刺さったままの感覚
    ※鍼はしっかり抜かれていました
    かなり効果大です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降90分:オーダーメイド施術×全身美容鍼灸】 リピNo.1(これ1択)

はる様

いつも大変お世話になっております。えええええっっっ\(◎o◎)/!刺さったままかと思いました!!!焦る焦るっってぇぇぇ☆でもたまーに抜き忘れがあるのでその冗談は本気にしちゃいます(笑)次回は「効果大から効果絶大」にしますね(^-^)

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:59:52.0

新しくなった電気治療のピクピクする感じがパワーアップしていて凄かったです。
    終わった後も顔が引っ張られてる感覚になりキュッと上に上がってリフトアップしていました。
    また定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

TA様

いつも大変お世話になっております。リフトアップに特化した電気を使用し始めましたので今までよりさらに感じていただけました(*'▽')常に進化していきますのでよろしくお願いいたします♪

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:50:27.0

久しぶりだったので肩周りも足も痛すぎてびっくりしました笑
    新しい美容鍼もしてもらい口角が上がってニコニコ顔で帰宅しました(^^)ありがとございます!
    綺麗な姿勢で綺麗に痩せれたらとジムも頑張って行きます…
    また開かないようにすぐ予約します!

【誕生月割・U24学割・県外遠方割・70歳以上割】 90分

ちか様

いつも大変お世話になっております。初めて来られた時より身体おかしくなってましたね(;^ω^)また継続してジムと両立がんばってください♪

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 22:41:48.0

不調同士の夫婦で伺いました!
    それぞれの部位に合わせて施術をして頂き助かりました。
    夜、急に巡りがよくなったためか鈍痛がでましたが、朝にはラクになりました!

【ペア45分】 全身美容鍼灸

みか様

いつも大変お世話になっております。2人同時施術を始めて2回目でスムーズに施術できたか微妙ですが頑張りました♪翌日楽になったということで安心しました(^-^)旦那様もまたご一緒にお越しくださいませ~(*'▽')

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 17:33:50.0

久々の仕事帰りに施術。ストレスたっぷりだったのに、、、玄関での香りに癒され、先生に癒され、仕上がりでテンション上がってご帰宅できました。我が家の平和は確実にOlaが関係してるなと思う今日この頃。来月も宜しくお願いします。

りん様

いつも大変お世話になっております。来た時と顔つきが変わってて、それが施術効果なのか癒やされて顔の緊張が取れたのか両方だと信じたいですが、良かったです!ワタスの名前「康平」なんですが「健康で平和」、まさにそのままの形になってお客様たちに提供出来てるので名前をつけてくれた両親、祖父母に感謝です♪

[投稿日] 2025-11-18 11:07:40.0

待ちに待ったOla施術日。生憎の大雨だったけど、気合い入れて行って来ました。いつにも増して先生とハッピートーク盛り上がったような・・・。美容鍼灸も更にレベルアップしてたような・・・。お灸は冷えたカラダに優しかった。来月の来店が今から待ち遠しい。お土産話、楽しみにしてまーす。

きりこ様

いつも大変お世話になっております。そうですね、ジョニーデップの話させていただきました(^^)勢いに乗って施術も調子いいです!でも調子に乗り過ぎないよう気をつけます笑

[投稿日] 2025-11-17 19:45:47.0

顔が上がりました。疲れも取れてスッキリ。いつもありがとうございます。満足です。

【オーダーメイド×全身美容鍼灸】 90分 通常¥27000→特別価格¥9000

よっしー様

いつも大変お世話になっております。効果を感じていただきありがとうございます(*´Д`)次回もメンテナンスお待ちしてます♪

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 10:11:38.0

ルフィとツーショット撮れて満足です♪
    普段のお話しも聞けて嬉しかったです!
    また機会がある時はよろしくお願いします!

まーちゃん様

久しぶりのご来院ありがとうございました(^^)なかなかフィギュアと撮る方は少ないので施術しながら楽しく過ごせました♪また、大事な時に利用してくださればと思います、お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-11-12 20:21:42.0

何回目だろう笑顔鍼
    頬がすごい動きをしだし、歯がカチカチ‥カチカチ‥\(^o^)/
    揺れまくってます!
    先生の施術、笑顔鍼とお灸の香りに癒されて
    また心身ともに整えに伺います!
    よろしくお願いいたします!

【オーダーメイド×全身美容鍼灸】 90分 ¥27000→特別価格¥9000

はる様

いつも大変お世話になっております。最初の顎関節のお悩みでこの笑顔鍼してたらもっと早く完治してたかもですが普通でも完治したので良しとします(笑)これからはずっと笑顔キープで行きましょう♪一番受けているのに骨盤矯正のリアクションが初めて受ける方のようにしてくださり新鮮でありがとうございます(*´Д`)

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:30:34.0

約3ヶ月ぶりに行きました。
    身体中の凝りがほぐれて楽になり、夜もぐっすり眠れました。定期的に伺いますので今後もよろしくお願いいたします。
    先生も色々あって大変だったみたいですが頑張ってくださいね笑

kou様

いつも大変お世話になっております。話聞いてくださり助かりました(^-^)これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-02 14:13:35.0

Olaに通い始めてから初めての朝一予約、朝活整体+笑顔鍼
    ほとんど夕方ばかりに伺ってたので、朝一ってどうなんだろう?と思いながらも伺ってみました
    えぇぇー!
    朝一いいよ!いいよ!
    こんなに心も身体もスッキリした気分で一日を迎えられるんだ!
    気分アゲアゲ(古い‥‥)で休日を迎えました

はる様

いつも大変お世話になっております。朝活してるお客様多くて、仕事前に・休みの日のスタートに・早起きな方にオススメなんです!気分もフェイスラインもアゲアゲしていきましょう♪

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:19:05.0

去年のハロウィンは仕事帰りで、今年は朝1で予約。
    勇気を出してウサ耳つけて行ったのに…ハロウィンを忘れてたので星マイナス1
    Olaのイベントを楽しみにしているので 宜しくお願いします

りん様

いつも大変お世話になっております。ハロウィンの存在を失念していました(>_<)来年までヘルメットをなるべく装着して忘れないようにします!!!

[投稿日] 2025-10-28 19:19:02.0

今日もありがとうございました。
    先生は最近虹を連続しておみかけしたそうなのでいいことがあるといいですね!先生に幸あれです(^^)

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。ワタスの幸を願ってくださりありがとうございます(*´Д`)幸が来たらお客様へお裾分けしますので気長に超気長にお待ちください(*‘ω‘ *)

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 16:25:24.0

美容鍼で通ってます!
    毎回ちょうこがおにしてくれるので最高です(・v・)♪
    進化した笑顔になる鍼も口角が上がってハッピーでした

ぴ様

いつも大変お世話になっております。変化を即実感できるように頑張っています(*'ω'*)口角を強制的に電気鍼で引き上げて気分も引き上げます♪一石二鳥の施術効果五鳥くらいが目標です('◇')ゞ

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:39:42.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回大満足です。
    今回は新バージョンの電気鍼を体験しましたが、フェイスラインだけでなく口角までしっかり上がっていて、鏡を見て思わず驚きました!
    体の疲れも取れて、顔もスッキリ軽くなるので、トータルで整えていただけるのが本当に嬉しいです。
    カラダと顔のメンテナンスは、もうここ以外考えられません。
    また来月もよろしくお願いいたします。

さおり様

いつも大変お世話になっております。正直、やりすぎ・お得すぎ・破天荒すぎなOlaなんですがお客様がご満足かつワタスが納得いく施術が出来ればすべてよしなのでこのスタイルで今後もしていきます(*'▽')

[投稿日] 2025-10-20 18:40:07.0

リフレッシュ休暇でパワーチャージした先生に、パワーアップした美容鍼灸施術していただきました。予約内容間違えたのに、快く変更対応していただき、重ねて感謝です。新バージョンの電気鍼、最高で最強です。ドンドン進化する先生を応援しています。

【オーダーメイド施術】 45分 通常¥10000→¥5000

きりこ様

いつも大変お世話になっております。より良い施術ができるように日々勉強して還元します(*'▽')次回もお楽しみに♪

[投稿日] 2025-10-20 17:48:47.0

先日もありがとうございました。
    初めてフェイシャルエステを施術されたそうで自分磨きに少しずつ奮闘されてますね!
    私はなるべく健康のために先生のお店行った帰りは歩くようにしたりしてますよー。
    夏は暑いので無理でしたが天気が良ければ今の時期なら涼しくて歩きやすいです。
    また来週もよろしくお願いします!

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。歩いてですか!?すごい距離ですよ(;^ω^)無理しないでくださいね

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:03:04.0

笑顔になる電気針を体験しました!めちゃくちゃよかったです。

みき様

いつも大変お世話になっております。進化した美容鍼を受けていただきありがとうございます(*´Д`)気持ちまで楽しく明るくしてくれる電気をたくさん提供していきます♪次回もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• きらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 21:19:31.0

疲れたなって思った時に頼るのがここ
    絶対なんとかしてくれるって確信あります

★お知らせ★ 『ホットペッパーの口コミ貯金』 次回イベは年末!!!

きら様

いつも大変お世話になっております。頼ってくださりありがとうございます(*´Д`)なんとかします!そしてなんとかなります♪次回もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 11:31:56.0

強制笑顔っていうのをインスタで見ていたけど
    実際受けると本当に強制笑顔になるから、さらに笑える

出勤前に強制笑顔になったおかげで、1日色々ありながらも笑顔で乗り越えられましたー

りん様

いつも大変お世話になっております。強制笑顔の実力おそるべしですよね(*‘ω‘ *)怒ってても笑顔なので恐怖感増しますがそのほうがいいかもデス(笑)次回も笑顔作りますね♪

[投稿日] 2025-10-10 13:16:42.0

笑顔になる電気鍼、体験しました!
    笑いっぱなしの笑い疲れた後の様な‥そんな顔に\(^o^)/
    頬の筋肉使ってる~って感じ
    次回も笑いに行きます
    よろしくお願いします!

はる様

いつも大変お世話になっております。進化した美容鍼受けていただきありがとうございます(*´Д`)施術終わって鍼全部取っているのにまだ刺さっているかの感覚でしたね♪それだけ効果を持続して感じやすくなってます。次来られるまで感覚が続くようにこれからも頑張ります!

[投稿日] 2025-10-09 08:59:52.0

固まった肩を揉みほぐしてもらいました。とてもスッキリしました。顔もリフトアップしましたね。ありがとうございました。

よっしー様

いつも大変お世話になっております。今回から美容鍼灸がバージョンアップして、よりリフトアップしやすい方法を取り入れました(´▽`)常にOlaの技術は進化しますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-10-06 11:09:01.0

今日もありがとうございました。
    ハワイでリフレッシュできて良かったです。
    先生は半年かけて自分磨きを頑張るそうなので陰ながら応援しています!私もいつまでも健康でいられるように先生のお店に通いながらウォーキングをしたり頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。お客様ばかり良くなって自分のケアを疎かにしていることに今頃気が付いたので来年に向けて頑張っていきます(*'▽')

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:50:05.0

今回もしっかり全身を針治療してもらい身体が軽くなって目の開きが大きくなって顔もリフトアップ効果がしっかりありました!
    毎回終わるとスッキリしてリフレッシュ出来るので嬉しいです。
    またメンテナンスしに行かせてもらいますね。

【おめでとう♪今月が誕生月の方います?45分】 全身美容鍼灸

TA様

いつも大変お世話になっております。定期的なメンテナンスをされているので肌質が良くなったのか鍼の入る感覚がスムーズで肌が受け入れてくれているように感じました(*'ω'*)引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 09:46:16.0

今回もメンテナンスありがとうございました。
    違和感ある所を、的確に治して頂きました。
    来た時と帰る時の体の軽さが、本当に違って…効果遠感じれます。
    顔のピクピク…終わった後の上がり具合が、たまらんです。
    また、よろしくお願いします!

りん様

いつも大変お世話になっております。たくさん受けていくと慣れといいますか感動が弱くなってくるもんですが毎回初めて受けた時のようなリアクションでそれだけ効果出まくりなんだと確信しております('◇')ゞ次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-09-23 05:37:07.0

昨日もありがとうございました。
    直接は言わなかったですが新しい電気の流し方けっこう私の好みで心地よかったです!
    ハワイに行ってリフレッシュしてきてくださいね!
    また10月によろしくお願いします(^^)

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。言ってくださいよぉ(*´Д`*)あの新しい電気大好評でこれから組み合わせて使っていこうと考えてます!効果有無も大切ですが施術の好みも大切ですよね♪ハワイ楽しんで来ます(^^)次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-09-22 17:53:13.0

今日は3週間ぶりに訪問。ガッツリと施術してもらったけど、先生との会話に夢中になり過ぎて、キチンとした感想が書けません。ごめんなさい。週末からはハワイでゆっくりとリフレッシュしてパワーチャージして下さい。来月はお土産話とパワーアップした施術を楽しみにしています。

きりこ様

いつも大変お世話になっております。キチンとしなくてもOKなので(Olaだから)(笑)会話を楽しむのも施術の一部だと思ってこちら側はしています('◇')ゞちょっ...まだハ○イ行くことは非公開なのでここでネタバレしときますか(*´Д`)でも予約画面で想像はつくよね~。行ってきます!!

[投稿日] 2025-09-20 10:13:31.0

通い始めてはや1年半
    今回伺った時、特に何もありません。。。
    あれ?何にもないけど行っちゃいました!
    不調が凄すぎてタップした日が懐かしく感じます
    調子に乗ってやらかす私なので、今後ともよろしくお願いいたします!

はる様

いつも大変お世話になっております。最初のお悩みは「顎関節症」、コロナ禍時でマスク着用が義務付けられていたその後のお話...。症状が強すぎて会社のトイレでマスク引きちぎって投げ飛ばした話最高です(*'▽')今ではそういうことを忘れていましたね(笑)忘れるようになったのは、今症状が無いからです。「症状が何もない」この言葉を来てくださるすべてのお客様に言われるようになれたら引退します!!!引退できるように日々努力します('◇')ゞ

[投稿日] 2025-09-17 22:25:10.0

右足の膝の横を痛めたんですが、歩けたので、次のオラまで放置してたら、腰が痛くなり、寝返りをうつと痛くて寝れなくなりました。行く前にLINEで悲惨なことになってます。と連絡を入れたところ、わかりました。とお返事がありました。行ったらすぐに対応していただき、何箇所も電気治療をしていただき、強烈に痛かったですが、無事、寝れるようになりました。腰痛と右膝の痛みはまだありますが、随分と良くなったと思います。本当に助かりました。ありがとうございました。

【おめ♪今月が誕生月の方います?90分】オーダーメイド施術&全身美容鍼灸

よっしー様

いつも大変お世話になっております。緊急事態の時は予約日まで待たずに直接連絡してくださーい(;^ω^)予約の隙間に入れることもありますのでよろしくお願いします♪寝れるか心配していましたが無事寝れたみたいで良かったです!痛みは段々引いてくると思われるので安心してください。

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 10:17:17.0

4回目の施術でした!
    その日の状態に合わせてオーダーメイドで施術してくれるので、施術後は毎回感動します。
    体も顔も本当にスッキリして、効果をすぐに実感できるので大満足です。
    来月の予約もすでに取ったので、またよろしくお願いします!

さおり様

いつも大変お世話になっております(*^^*)「効果を即実感」はOlaの掲げる目標であり、そのように感じていただけて嬉しく思います!次回もよろしくお願いします♪

はりきゅう Ola Kanazawa TSUBOYA

オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー