いつもOlaの口コミが面白いので、暇を見つけては読んでいます。常連さんになればなるほど面白くて、いいお店だなと感じでいます。(施術関係ない)
最近先生のコメントで「顔がサドル」と書いてあって何のことやと思いましたがあごが尖りすぎるの表現やったんですね。わかりすぎて吹き出しました。
私の顎も毎度鋭利になっていくので、最終形態はどれだけ尖るか楽しみです。
【おめでとう♪今月が誕生月の方います?45分】 全身美容鍼灸
仲良しラクサ様へ
いつも愉快な口コミをぶっこんでくださってありがとうございます(*'▽')「類は友を呼ぶ」とありますが、ワタスは超まともなのにホント変な...個性豊かなお客様が多いこと(''Д'')初見のお客様は、「真顔で強面だから心配だった(パスポート写真だからよ、真顔以外ムリですやん)」だとか「変な人形載せてて大丈夫か」などのマイナス意見が多いんですけど(*'ω'*)え?よくその気持ちで来院できますね?勇気ある行動に賛辞を贈ります♪【こいつおもしろそう】で来院されたラクサ様は異常です!!(いい意味で)いつも読んでるとおっしゃってたのでいつも暇なのは会社には内緒にしておきます。(ニヤリ)もちろん、施術もいいお店ですよ(あ、言わせてくれたんですね)最終形態はフリーザのようにつるつる丸顔になりますよ?ギリギリ尖らせて鍼灸の道具として使えるよう維持しましょう♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
誕生月クーポンを利用したくて、第一日に予約。言わずもがな、安心・安定の全身美容鍼灸&オーダーメイド施術でした。施術室の模様替えも心地よくしっかりと癒されました。施術の後は身体が軽くなり、熟睡できるのが何より幸せです。もうすぐ通い始めて1年ですが、2年目もお世話になります。よろしくお願いします。
【おめ♪今月が誕生月の方います?90分】オーダーメイド施術&全身美容鍼灸
仕事や家事育児で無意識に疲れが溜まっていたのか、足に重たさを感じたり、子供を抱っこする際に疲れて元気が湧いてこないというような感じがあったのですが、足がとても軽くなりました。また、食欲もすごく乱れていたのが、おさまった気がします。顔の美容鍼では、とても気になっていた顔の左右差がかなり気にならなくなりました。
はりきゅうは初めてで、「よくわからないけど、なんかいい。」そんな感覚でした。施術中は感覚に意識が向き、余計なことを考えなかったのも良かった気がします。
続けることで更なる変化が確信に変わりそうなので、また通ってみたいです。先生は、とても紳士的な印象で、話しやすかったです。ありがとうございました。
【初回45分:全身美容鍼灸】 顔の悩み(小顔、眼精疲労、ハリ感など)
mimi様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!予約していただくもなかなか予定が合わず今回お越しいただき結果を出すことができてうれしく思います(^-^)お顔のケアだけでなく、全身調整も行いますので胃腸の回復、冷え、身体のむくみなども一緒に解決してしまうというお得施術を次回もよろしくお願いします♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
体もだるく偏頭痛がある状態でいきました。顔はいつも鍼をしてもらってるのですが今日は初めて首肩、腰、足に鍼をしてもらうことに。初めての部位の鍼に緊張しましたがした後は偏頭痛が無くなってました!すごい!
終わった後は体も顔もむくみもなくなりすっきりした状態で帰れます^_^
またすぐ予約させてください♪またよろしくお願いします^_^
【県外&遠方の方限定90分】 オーダーメイド施術&全身美容鍼灸
ちか様
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます(*'ω'*)なにがなんでも悩みゼロでお帰りいただきたいので改善して良かったです!今世はまだ折り返し分ありますので来世のためと言わずになんでもトライしていきましょう♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今回もスッキリしました!!
リフトアップはもちろんですが、血色が良くなることも感謝です!!
【2回目以降45分:全身美容鍼灸】 顔のお悩みなんでも♪
NaRu様
いつも大変お世話になっております。ご希望のサドルフェイスは置いといて、メイクのノリや肌つやもいい感じになりますので引き続きよろしくお願いいたします(*'ω'*)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
普段はメンテナンスで伺っているのですが、GWに腰がズタボロに…
朝起き上がるのも困難、身体も重い、どんな体勢でも辛い、何もする気になれない、心も病んでいました
すがる思いでOlaへ
ありとあらゆる施術をしていただき、えっ!?自分の身体じゃない様な軽さ
あんなに辛かったのに…
施術から3日、普段の身体に戻りつつあります
本当にありがとうございます!
あの病んだ心も晴々に!
先生の所に通ってて良かったー
また次回もよろしくお願いします!!
【2回目以降90分:オーダーメイド施術×全身美容鍼灸】 フルコース♪
はる様
いつも大変お世話になっております。普段はメンテで施術していますがいつもと違う行動により起きた症状も難なく治しますので安心してお越しください(*‘ω‘ *)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今月中にまた伺います。
kou様
いつも大変お世話になっております。誕生月なので是非おまちしてます(*'ω'*)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
美容鍼は初めてで緊張しましたが大変満足できました。
施術後は目が開きやすく、フェイスラインや口元のたるみがスッキリしました。
また、腰痛もあっという間に改善され驚きっぱなしでした。
これから定期的に通いたいと思います。
【初回90分:オーダーメイド×全身美容鍼灸】フルコース受けたい方へ
さおり様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!当院のフルコース受けてくださり嬉しいです(*'ω'*)お悩み解決できてよかったです。次回のご予約もありがとうございます!お待ちしています。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
久しぶりに90分フルコースやっていただきました。時間が長い分、先生といっぱい話もでき、身体はもちろんですが心もしっかりメンテナンスしていただきました。来月はこちらに通い始めて1周年。ついでに誕生日も・・・。2年目も安心・安定の先生を信じてついて行きます。
きりこ様
いつもワイロ(お菓子)もありがとうございます(*'▽')もう1年ですか!!Ola が生活の一部になるように2年目もよろしくです('◇')ゞ
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
誕生日なので早速行ってきました。パーソナルで筋肉痛がしんどいですが、施術を受けた次の日は受けていない日よりも回復が早いような気がします。
いつもはハワイなお店もこの日は沖縄でした。
Aloha
【おめ♪今月が誕生月の方います?】オーダーメイド施術&全身美容鍼灸 90分
ラクサ様
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!誕生月にたくさん来ていただき、こちらが誕生日プレゼントしてもらった感ありますが、しっかり施術でプレゼントしました(*´Д`)沖縄バージョンは終わりハワイに戻りましたのでまたパスポート(顔認証でOK)をお持ちの上お越しください('◇')ゞマハロ
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
インスタ1000投稿おめでとうございます!!
そして今回も脚の浮腫みをしっかり取ってもらい軽くなりました!!
ありがとうございます!!
【2回目以降45分:全身美容鍼灸】 顔のお悩みなんでも♪
NaRu様
いつもありがとうございます(*'▽')毎回、施術内容を変えていっていろんな施術でより良い効果出せるように心がけています♪お顔もフェイスラインがサドルに...尖りすぎやっ(笑)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
いつも楽しく施術してもらってます!
ちょっと遠いところだけど、顔はスベスベになるし、体は楽になるので、遠くても行って良かったなと毎回思わせてくれます~また行きます_(┐「o:)_
【県外&遠方の方限定】 オーダーメイド施術&全身美容鍼灸 90分
チッチ様
いつも富山からお越しいただきありがとうございます(*'▽')でも氷見や加賀市からのお客様も多いので近い方です(*´Д`)ワタス、来たことを絶対後悔させないので('◇')ゞまた、待ってまーす♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
清潔感のあるお部屋で、リラックスできました。
施術も的確にピンポイントでしていただき、終わった後の変化がすごかったです。
美容針は初めてで…緊張しましたが、電気を流してもらった衝撃がすごかったです。
また、お邪魔させて頂きます!
【初回:全身美容鍼灸45分】 顔の悩み(小顔、眼精疲労、ハリ感など)
りん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!ご紹介で来てくださり嬉しく思います(^^)お顔の美容鍼だけでなく骨盤の歪みから首肩のコリまでOlaで出来る全ての機械をフル活用した結果が出てよかったです♪お顔のケアは定期的に、是非お越しください('◇')ゞ
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
月一で通っています。
行った日の夜はぐっすり眠れています。
【2回目以降:オーダーメイド施術×全身美容鍼灸90分】 フルコース♪
kou様
定期的なご来院ありがとうございます!!来月は誕生月お待ちしてます(*'ω'*)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
肩の凝りが無くなり、旅行疲れで重かった足もスッキリしました。目の疲れも気にならなくなり、目がパッチリしたように思います。先生は話しやすく、何でも相談できる方です。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。
ちー様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!身体の悩み+お顔の悩み+眼精疲労全部解決できて嬉しく思います(*'ω'*)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
お得な誕生日クーポンしっかり使わせていただきました!
メンテナンスで2週間に1度ほど伺っています
腰痛、食いしばりと辛かった日々は何処かに行ってしまって
今では癒しの時間です
ほんと癒やされますよ!
はる様
こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')癒し能力をワタスから取ったら、普通の変なおじさんになるのでひき続きよろしくお願いします(^-^)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初めての鍼灸でしたが、痛みというより気持ちよさや居心地の良さが勝りあっという間の時間でした。美容鍼灸後は目がぱっちりした印象で、また骨盤矯正により足の長さの左右を治して頂いて歩きやすくなった感じがしました。ストレスのツボで解消されたのか気持ちもすっきり!また是非伺いたいです。
【special day】 4月1日☆当日限定☆45分 あと7::00のみ空き! うそ歓迎
ユキ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!なるべく痛みを感じないように心がけています(^-^)効果も感じていただき嬉しく思います♪またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
エイプリルフール(イベント)行って来ました。先生のツボにハマる嘘をつくために・・・開口一番「私、嘘をついた事がないので、今日も嘘つけない」って大ウソをついちゃいました。先生は「なかなか嘘つけないですよね」と優しくスルー(笑)安定の施術(全身美容鍼灸)をお得にありがとうございます。沖縄帰りでちょいお疲れの様子でしたが、定休日はゆっくり休んでパワーチャージして下さい。次回のイベント、楽しみにしています。
【special day】 4月1日エイプリルフール☆当日限定☆ 45分¥3000
きりこ様
いつもありがとうございます(*'▽')「なかなか嘘つけないですよね」←これがウソなんじゃ...(笑)次回もお待ちしています♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
通い始めてから10ヶ月経過です。
やめられない とめられないola通い♪
【special day】 4月1日エイプリルフール☆当日限定☆ 45分 ウソOK
りん様
いつもありがとうございます(*'▽')通い始めてから10ヶ月ですか!!Ola通い1周年目指して頑張ってきてください('◇')ゞ初期のお顔に比べたら別人(知らないうちにいじってない?)なのでその調子でお願いしますね♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
電気とマッサージの施術をして頂きました。凝りが酷かったようで少し痛かったです。我慢できない程では有りません。翌日、ほんの少し揉み返しが有りましたが、調子は良いです。長年の猫背が治ればいいなぁと思いました。肩こりや頭痛のツボをマッサージして頂いた時、視界が明るくなりました。びっくりでした。サロンの場所はわかりやすい所でした。少し大きめの車で伺ったので駐車場はそろりそろりでした。上手な方は問題ありません。笑 有りがちな何回か通った方が、、、と云う次回も早く来た方が良いですよーみたいな怪しい指導もありませんでした。誠実なサロンだと感じました。
【初回:オーダーメイド施術45分】 身体のお悩みすべてここ!!
やのはは様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!いつもは動かしていない筋肉を矯正により動かしたので痛かったと思います(;´Д`)でも一度動かせば身体は覚えているもので2回目以降は初回より痛くない気がします(Olaのお客様談)怪しい施術者ですけど施術は健全ですので安心してください('◇')ゞまたのご利用をお待ちしております
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今回もリフトアップと目の疲れにしっかり効果を感じて足の浮腫と冷え症も鍼とお灸でかなり改善されました。
メンテナンスのために今後も定期的に行こうと思っているのでよろしくお願いします。
【2回目以降:全身美容鍼灸45分】 顔のお悩みなんでも♪
TA様
いつもお世話になっております。お顔だけでなく身体のケアも同時にしていくスタイルなので改善されて良かったです(^-^)次回もよろしくお願いします!
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
一度しただけでこんなに効果出ると思いませんでした!反り腰も簡単に治してくださりありがとうございましたっ^ ^
【学割U24学生も手軽に美容しよう♪】 全身美容鍼灸 45分
のか様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!鍼灸の底力を知っていただけて嬉しいです(*´ω`*)次はお母様のご予約承りました。のか様もまたお待ちしております♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
お誕生日クーポンを利用させてもらいました♪
次回もお願いします!
【おめでとう♪今月が誕生月の方います?】 全身美容鍼灸 45分
NaRu様
いつも大変お世話になっております!お顔のケアだけでなく心のケア(愚痴を聞く専門)も合わせていかがでしたでしょうか??笑 しばらく忙しい期間続きますが、終わりましたらまた施術させてください(=^▽^)σ
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
目の下のたるみがスッキリして、目の開きもパッチリ
どんよりしていた気持ちもスッキリし過ぎて、魂半分抜けそうになりながら 退室 笑
次回も楽しみにしています♪
【2回目以降:全身美容鍼灸45分】 顔のお悩みなんでも♪
りん様
いつも大変お世話になっております。気持ちが楽になりお顔もスッキリできてよかったです(*'ω'*)魂抜けの施術したことないんでなんとか魂が抜けなくて助かりました。次回もよろしくお願いします!
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
心身共に疲れ果てて、寝ても疲れが取れない時にお世話になってます。
とりあえず全肯定されたい方は先生に話を聞いてもらうのが良いです。
たまに「へぇすごいですね」って気持ちがこもらない時がありますが、注意するとちゃんと聞いてくれます。
寒いと寝ている時の食いしばりがひどくて、起きたら顔が痛い。横に腫れてる、頭痛でしんどいって言う時には美容鍼してもらうと本当に顔も頭も楽になってめっちゃ寝れます。
そして美容鍼やればやるほど顔が小さくなっていく気がします。
先生のハワイ代を捻出するために来月の私の生誕祭は張り切って5回行きますね(多分)
あれ、今回確か5の倍数だったのに半額じゃなかったな…
【驚愕やりすぎ人気No.1初回】 オーダーメイド×全身美容鍼灸 90分
ラクサ様
いつも大変お世話になっております。生命保険みたいなニックネーム最高です(*'▽')マシンガントーク過ぎて瀕死の時は受け流してますが基本聞いてますよ?段々小顔になればそのうち小さすぎて見えなくなりますが見える間はハワイ代よろしくお願いします。(お土産お待ちくださーい)5の倍数は3月末で終了&1月からのカウントなので今回3回目になります( ;∀;)そのかわり、生誕祭はものすごい贔屓しますのでお楽しみに♪(たぶん)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今日はオールに加え、朝のアクシデントで大変な状態の中、それを微塵も感じさせない安定の施術に、先生のプロ魂を垣間見ました。ご自身の心身のメンテナンスも忘れずにこれからもよろしくお願いします。
【また来るの?アナタも好きねぇ2回目以降】 オーダーメイド施術 45分
きりこ様
いつも大変お世話になっております。最大のハプニングを2つ乗り越えて次への成長のスタートにお付き合いありがとうございました(^-^)安心安全最善の施術を行いますのでこれからもよろしくお願いします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今日もバッチリお顔のメンテナンスをして頂き感謝です!!
【special day】 3月14日ホワイトデー☆当日限定☆ 45分¥3000
NaRu様
いつも大変お世話になっております。今回は美容鍼灸中に旦那様の施術をしてみようということで2人同時施術初トライさせていただきました(*'▽')難なくできてワタスが一番驚いています(笑)もちろん、美容鍼灸後のフェイスラインの変化の方がすさまじいんですが(''Д'')またお持ちしています♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
先程もありがとうございました!
次回は初めてイベントの日(ホワイトデー)に足を運ばせてもらいます。
バレンタインあげてないのにこうゆう時はちゃっかり来るんだなと心で思っているかも知れませんがww
いつも通りスペシャルな施術をお願いします
【お?また綺麗になる?2回目以降】 全身美容鍼灸 45分
キティちゃん様
いつも大変お世話になっております。見返りは求めていないのでご安心ください(笑)喜んでいただけたらそれでOKです(*'ω'*)当日お待ちしてます('◇')ゞ
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今回も身体が軽くなりスッキリしました!
NaRu様
いつも大変お世話になっております。仕事の異動ということで引っ越し作業お疲れ様です(;´Д`)また、身体辛くなりましたらお越しください♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
イベント直近のため、顔中心に力を入れて頂きました!
気温は低くとも、温かいアイテムでポカポカにして頂き心地よかったです。
【お?また綺麗になる?2回目以降】 全身美容鍼灸 45分
みか様
いつもお世話になっております。イベントの多いこの時期はお顔はもちろん身体の調子も合わせにくい期間でもありますのでケア出来てよかったです(^-^)イベント後のケアもお待ちしています♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー