4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  6. オラカナザワ(Ola Kanazawa)   >

はりきゅう Ola Kanazawa

ハリキュウオラカナザワ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 石川県金沢市橋場町2-12
  • 金沢駅から徒歩25分・兼六園下から徒歩5分《健康のため徒歩情報のみで(*‘ω‘ *)》

りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:15:28.0

今回は全身90分コース。先生の温かい手や手技はもちろん最高なんだけど、それに加え メンタルケアをしてもらえて心身共にスッキリ。 鍼灸はolaしか知らないけれど、他は必要ないなと思えるくらい 先生の人柄も手技もお店の雰囲気も諸々全部 大好きです。これからも 末永く宜しくお願いします。 笑

【おめ♪今月が誕生月の方います?90分】オーダーメイド施術&全身美容鍼灸

りん様

いつも大変お世話になっております。お誕生月にフルコース受けてくださりありがとうございます!お顔やお身体の不調はメンタルからも影響していますので(特にりん様は!(笑))トータルケアができるOlaで十分です、きっと(''Д'')Olaの予約がホント最近取れず他院に行かれる方もいるみたいですが引き止めませんョ( ;∀;)でもOlaの鍼灸や整体を知っていたら戻ってきますので「ほらね?(・∀・)」とお迎えします♪心に充満してるでしょう。生きてる限り末永くよろしくお願いします(笑)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:16:26.0

色々してもらえるけれど、扉を開けた瞬間から癒されます!
    疲労困憊で出勤前に寄ったおかげで その後も仕事が出来ています(^-^)
    疲労困憊ハ続いているけれど、お顔だけは元気いっぱいなのは 本当に嬉しい
    次も宜しくお願いしまーーーーす

[投稿日] 2025-08-04 00:20:36.0

今回は夏バテと気圧の影響で身体のダルさや頭痛それに加えて寝不足で目の疲れもあったんですけど施術中は寝てしまう位リラックス出来て終わった後は全身スッキリしていつものように顔のリフトアップの効果もしっかり感じることが出来ました。
    私の中では1ヶ月に1回のリフレッシュ出来る日と身体のメンテナンスの日になってるのでまたお願いします。

TA様

いつも大変お世話になっております。生活の一部にOlaでのメンテナンスが含まれてうれしいです、ありがとうございます(^-^)まだ、夏は続きますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-01 20:44:35.0

本日も…ありがとうございました。
    ライブの為に、お顔を光らせて頂きありがとうございます。
    これで、推しも私の顔を認識してくれるはず!!
    あとは、自分の力でわがままボディーをどうにかしなくては…。
    マツケンサンバを全力で毎日踊れば、痩せるかなぁー。

【2回目以降45分:オーダーメイド施術】 2回目以降も料金同じ♪

りん様

いつも大変お世話になっております。推しがりん様しか見ないくらい輝かせました(*'ω'*)あとは運ですね(笑)マツケンの力を借りてボディケア頑張りましょう(*'▽')

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• キティちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:34:20.0

今日もありがとうございました!
    暑い毎日なので少し夏バテ気味だったのですが、全身に鍼とお灸をしてもらって身体が軽くなった感じがします!先生も夏バテに気をつけてお仕事頑張って下さいね!次回もよろしくお願いします!

キティちゃん

いつも大変お世話になっております。身体の不調はお顔や心にも影響を与えますので早い段階で対応できてよかったです('◇')ゞワタスもタイミング見て休みますのでご安心ください(笑)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:14:36.0

しばらくいけてなかったので今回は2ヶ月ぶりの施術でした。2ヶ月ぶりなのに骨盤の歪みがなかったので先生の腕が良いのだと思います!
    首、肩凝りや眼精疲労緩和の為に定期的に通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降90分:オーダーメイド施術×全身美容鍼灸】 リピNo.1(これ1択)

kou様

いつも大変お世話になっております。「腕がいい」そうでしょそうでしょ(*'▽')kou様の普段の生活の賜物なので自分で自分を褒めてください♪定期メンテお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:22:14.0

体の痛みに対応していただき、とても快適に過ごせるようになりました。
    顔の針が痛いので、柔らかくしてから次回は望みたいと思います

よっしー様

いつも大変お世話になっております。顔の鍼が痛いということで、お肌の調子やメンタル状況で痛みの度合いはその都度異なります。Olaでは痛みが出にくい細めの鍼を使用していますので比較的楽に受けられますし、最新の電気機器を使い「お顔の筋肉をほぐす+鍛える」を行っています(^-^)次回もご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:22:20.0

予約キャンセルをしてしまい行ける日ないかと見ていたら朝イチ空いていたので予約させてもらいました!
    肩こり、背中がすっきりしました!背中美人目指します!
    腰も冷やさないように気をつけようと思います…
    元気でハッピーに過ごせる様に通い続けたいです(^^)

【県外&遠方の方限定90分】 オーダーメイド施術&全身美容鍼灸

ちか様

いつも大変お世話になっております。朝7:00の予約で七尾からなので内心「間に合うのか?寝坊しないよね?」と疑ってごめんなさい(*´Д`)来て下さったからには一生懸命肩甲骨を浮き出させて天使の羽を出現させました(''Д'')ハッピーをつくるOlaをこれからもよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:48:17.0

Olaは月2回私にとってのご褒美時間です!
    次回もお願いしまーす♪

はる様

いつも大変お世話になっております。月2回の感じがしないくらいいつも来てる雰囲気です(^-^)毎回こちらの話も嫌がらず聞いてくださりありがとうございます(笑)期待を裏切らない新鮮なネタを用意してますので次回もよろしくお願いします♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:26:49.0

2回目の来店です。口コミというよりは経過報告のようになりますが…
    食欲については夏バテのだるさや気持ち悪さはありますが、それでも以前に比べて格段に食べられるようになってきました。
    美容鍼については、普段の目の大きさが少し大きくなった気がします。
    これからも通って体調を改善していきたいです。いつも遅い時間に申し訳ないのですが、今後ともよろしくお願いします!

みさみさ様

リピートありがとうございます!夏バテでも食べれることが最高です(*'ω'*)お身体やお顔の調子も上向きで引き続き一緒に頑張っていきましょ♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• きりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 01:26:25.0

身体はもちろんの事、気分もスッキリ大満足の90分でした。12月に向けて口コミ頑張りまーす。先生が考える、わくわくドキドキのイベント、楽しみにしています(笑)

きりこ様

いつも大変お世話になっております。今回は上半期で口コミ9回という断トツぶっちぎりでした(*'ω'*)楽しんで自分のケアにご利用していただけるかと思います!引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:30:53.0

リラックスして施術できてます!
    不調が出たらこちらへ行きたくなります。

みっさ様

いつも大変お世話になっております。出張前にご利用いただきありがとうございます(^-^)次回もケアお待ちしています!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:45:04.0

サドル効果?笑 で何とか勝負を乗り切りました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

NaRu様

いつも大変お世話になっております。ぜひ勝負に勝っていただき、縁起のいい場所【Ola】として広めていきます(*'ω'*)そうとなれば玄関にお賽銭箱用意しなきゃ←チップでもいいよぉ(*'▽')

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:45:20.0

続けて通ううちに どんどん悩みがなくなっていく!
    その反面 通うことをやめられなくなる 笑

重箱の隅をつつくように悩みを探してはお願いするようになっているような気がします
    今後も宜しくお願いします

【おめでとう♪今月が誕生月の方います?45分】 全身美容鍼灸

りん様

いつも大変お世話になっております。某えびせんみたいなお言葉ありがとうございます(*´Д`)お悩みゼロを維持できるようにこれからもよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• キティちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 20:54:27.0

今日もありがとうございました!
    いつも先生と色んな話が出来てとても楽しいです。
    全身に鍼&お灸をして頂いてるので身体の体調もすこぶる良いです!暑い毎日ですがお互い体調を崩さないように頑張りましょうね!また次回もよろしくお願いします!

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。多種多様のお仕事のお話を聞けて世の中を知ることが出来ています(*'ω'*)鍼灸の話も出来て嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 12:58:08.0

急な施術追加も快く承諾してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【初回45分:オーダーメイド施術】 夏は近い!変えるなら今ダヨ(*´Д`)

もとちゃん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!お悩みの症状が改善して他のことも気になる(美容鍼)ことはこちらにしても嬉しいことなので施術出来てよかったです('◇')ゞお悩みの症状は繰り返し施術して治していくものなので引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:51:15.0

暑がり派の私は涼しい冷房の中が大好き
    が、冷えすぎて身体がガチガチに
    先生の所でほぐしに鍼灸に至福の時間を過ごし、最後の鍼を抜いてもらってる時、毎回この時間が もっと続けばと思っています
    いつも至福の時間、癒しをありがとう
    また喋りに伺います

はる様

いつも大変お世話になっております。至福の時間て短い方がより貴重に感じるのはワタスだけでないはず(''Д'')また、至福のお話しましょう♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:40:22.0

2回目の来店でした。
    前回もとても効果を感じられたので、今回も楽しみに伺いました。
    今回は特に気になっていた腰の痛みがかなり楽になり、顔のたるみにも変化が見られて嬉しいです。
    美容鍼の即効性を改めて実感しました。
    また来月も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

さおり様

今回もお越しいただきありがとうございます!小顔は即結果が見えますのでそこは腕の見せ所です(笑)次回もお身体+お顔のケアお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2025-07-08 20:39:23.0

いつも的確に悪い所やっつけてくれて…。
    しかも、今回は推しの曲まで流してくれて!本当、神対応していただきありがとうございます。
    推しに会いに行くまでに、少しでもお顔綺麗にして…
    しむけんの力も借りて、いいお席を頂けるように。
    そして何よりも…サイズダウンできるように、頑張る!
    また、お願いします!!

【2回目以降45分:オーダーメイド施術】 身体のお悩みなんでも♪

りん様

いつも大変お世話になっております。お客様に合わせて音楽変えたり、気分で変えているのでテンション上げたいときはアゲアゲ、静かに落ち着きたいときはハワイアンという感じでワタスの気分がバレてしまいますぅ(''Д'')見える範囲(顔)はサイズダウンさせますので後はお任せします♪素敵な夏になりますように☆(あ、七夕過ぎてた...。)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 08:15:56.0

美容鍼の施術予約で手足の鍼、お灸、お腹温め等
    全身色々してくれる優しい先生

ココを選んで間違いなかったとです

りん様

いつも大変お世話になっております。お顔の悩みは実は全身を整えないと解決しにくいことが多いのでOlaでは『お顔+全身』のフルコース施術がスタンダードになっています(*´Д`)なのでOlaを選べば間違いないです♪安いですしね(笑)ナンバーワンではなくオンリーワンという意識でしています(^-^)

[投稿日] 2025-07-04 13:53:25.0

いつもと同じ施術でお願いしましたが終わった後は今回もダルさが軽くなったり目がバッチリ開いてリフトアップもして血色も良くなってしっかり効果を感じました。

TA様

いつも大変お世話になっております。具体的な内容助かります(*´Д`)施術後は別人くらいのいい笑顔なのでお顔だけでなく心も回復してるのがよくわかります♪次回もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 15:41:43.0

通いだして、1年経過。 毎回 術後の鏡タイムには、ニッコリしている私。細々とこれからも継続して参りたいと思いますので、今後も宜しくお願いします。

りん様

いつも大変お世話になっております。1周年おめでとうございます(*‘ω‘ *)最近1年以上来てる方が出始めてようやくリピートの存在を感じています(おそっ)2周年まで引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• そうゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 20:56:42.0

肩凝りと背中痛でヨタヨタとやっと歩いて行きました。帰りは背筋を伸ばしてスムーズに歩けました。ストレッチを心がけますがまた不都合があれば予約したいです。私の症状は針治療より手でのマッサージが良いとのご判断でした。鍼灸治療も興味あります。ありがとうございました。

【初回45分:オーダーメイド施術】 身体のお悩みすべてここ!!

そうゆう様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!今回、肩甲骨周辺の痛みや姿勢が気になるということで姿勢を重点的に施術させていただきました。姿勢の改善後鍼灸施術が効果的と判断しましたので状況に応じて対応させていただきます(^-^)次回もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:08:33.0

初来店です。
    先生のお人柄の良さやお店の落ち着いた雰囲気については言わずもがな。遅くに来たにも関わらず歓迎して頂き、ホワイトボードにまとめられた不調を元に施術の流れを説明して下さりました。おかげで不安を感じずに施錠を受けられました。
    そして、毎晩食後は吐き気を訴えていた私が、施術後の夕食でサラダ、味噌汁、さわらのフライとなすの天ぷらを完食してまだ食欲を感じています。昨日まで退勤後は疲弊して動けなかったのに、今は気力MAXでレビューを書けています。自分でも驚きです…。
    来月は誕生月なのでまた予約したいと思います。今日はありがとうございました!

【初回90分:オーダーメイド×全身美容鍼灸】 人気No.1クーポン(お得すぎ)

みさみさ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!来院前は、下準備でブログやインスタでOlaを調べてからお越しいただき嬉しく思います(''Д'')その時はホットペッパーの様子が変すぎて異色を放ってるヤバいところと内心あったみたいで施術のスタートに骨盤矯正で相当ヤバい衝撃を受けられて(いい意味で)こちらの思惑にハマっていただきました★回復したとのことで嬉しく思いますが調子に乗ると再度症状出るかもしれませんのでほどほどにお願いします♪

[投稿日] 2025-06-23 11:58:12.0

いつもながら…的確な施術で癒されました~♪
    お誕生日月なので、自分へのご褒美にいつもより長めの90分!いつも少し物足りないなぁ~と感じてたので、スッキリとしました。
    インスタのコメントが好きで、しむけんやマツケンとの夢のコラボ。ハマってしまいます。
    私もマツケンに魔法をかけてもらって、キレイになれたらいいなぁ~。
    また、よろしくお願いします。

りん様

いつも大変お世話になっております。普段は45分なので限られたことしかできませんがフルコースを経験してしまったなら45分コースに戻れないですよ?(笑)たまに90分コースを挟んでみるのもアリです(^-^)ダブルケンも待ってますので次回もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:35:40.0

こちらの悩みに合った施術をしていただけます。
    股関節のズレる回数が減りました。
    肩がとても軽くなります。

よっしー様

いつも大変お世話になっております。毎回完全回復してお帰りになる姿が神々しく見えます(''Д'')料金が3の評価ですが高いですかね(;´Д`)材料費高騰の中、相場の半額以下で今の料金設定にしていますのでこれ以上安くできないんですが価格以上の施術を提供していますのでご勘弁くだせぃー(;^ω^)

[投稿日] 2025-06-11 15:40:47.0

今回もメンテナンスでいつもと同じように施術してもらいました。
    毎回施術後は顔も身体もスッキリして満足してます。
    定期的に行くようになってからほうれい線もたるみも改善されてきたので今後もメンテナンスに通おうと思ってるのでお願いします。

TA様

いつも大変お世話になっております。最近、ほうれい線のお客様が増殖していてほうれい線の施術を極めて来ましたので毎回進化した施術を提供できると思います('◇')ゞ次回もお待ちしています♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• きりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:05:44.0

誕生月クーポンを利用したくて、第一日に予約。言わずもがな、安心・安定の全身美容鍼灸&オーダーメイド施術でした。施術室の模様替えも心地よくしっかりと癒されました。施術の後は身体が軽くなり、熟睡できるのが何より幸せです。もうすぐ通い始めて1年ですが、2年目もお世話になります。よろしくお願いします。

きりこ様

いつも大変お世話になっております。変わり種焼きそばの差し入れもありがとうございます(*'▽')(まだ、怖くて手をつけていません)1年以上通院してる方は少ないので希少種です('◇')ゞこれからもよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:26:18.0

仕事や家事育児で無意識に疲れが溜まっていたのか、足に重たさを感じたり、子供を抱っこする際に疲れて元気が湧いてこないというような感じがあったのですが、足がとても軽くなりました。また、食欲もすごく乱れていたのが、おさまった気がします。顔の美容鍼では、とても気になっていた顔の左右差がかなり気にならなくなりました。
    はりきゅうは初めてで、「よくわからないけど、なんかいい。」そんな感覚でした。施術中は感覚に意識が向き、余計なことを考えなかったのも良かった気がします。
    続けることで更なる変化が確信に変わりそうなので、また通ってみたいです。先生は、とても紳士的な印象で、話しやすかったです。ありがとうございました。

【初回45分:全身美容鍼灸】 顔の悩み(小顔、眼精疲労、ハリ感など)

mimi様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!予約していただくもなかなか予定が合わず今回お越しいただき結果を出すことができてうれしく思います(^-^)お顔のケアだけでなく、全身調整も行いますので胃腸の回復、冷え、身体のむくみなども一緒に解決してしまうというお得施術を次回もよろしくお願いします♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:31:14.0

体もだるく偏頭痛がある状態でいきました。顔はいつも鍼をしてもらってるのですが今日は初めて首肩、腰、足に鍼をしてもらうことに。初めての部位の鍼に緊張しましたがした後は偏頭痛が無くなってました!すごい!
    終わった後は体も顔もむくみもなくなりすっきりした状態で帰れます^_^
    またすぐ予約させてください♪またよろしくお願いします^_^

ちか様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます(*'ω'*)なにがなんでも悩みゼロでお帰りいただきたいので改善して良かったです!今世はまだ折り返し分ありますので来世のためと言わずになんでもトライしていきましょう♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー