2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. 川越整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県川越市脇田町8-2
  • 川越駅より徒歩6分
  • ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:42:47.0

自覚してませんでしたが、背中のねじれを矯正していただきました。右膝の痛みもほぼ無くなり快適に歩けるようになりました。あとは完全に屈伸できるようになりたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• キラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 17:40:00.0

今日肩と腰がすごく痛いので、まだ通うことにしました、今日電気エボフレックスを使って、肩の緊張を取れて、その後、手術で疲れを取れることができた。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ぱやのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 16:48:51.0

1週間に一度お世話になってます。施術をしてもらうととても首肩が楽になり軽くなったように思います。いつもありがとうございます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 09:38:19.0

今日も治療してもらい良い状態だそうです。
    いつも丁寧に治療していただき有り難う御座います。
    この状態が続くと良いと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 22:18:56.0

こちらでは初めての鍼をいつものコースに+して首から背中までを施術して頂きました。
    初回なのでまだわかりませんが、施術後に怠さと眠気があったので好転反応かと期待してます。
    担当してくださった方も明るく気さくで感じ良く、鍼治療に対しても色々配慮くださり安心しました。
    今後も続けて通院したいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:46:50.0

肩甲骨辺りやって貰った時かなり痛かったのですが、やっていただいたので楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• うちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 18:41:05.0

痛みの出る所をしっかり聞いてくれて、手技で痛みを和らげて頂きました。
    先生に鍼を施術して頂いて、動作がスムーズになりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 18:38:08.0

今日は左の膝が痛いと感じることがありました。治療してもらってから痛みが引き、とても楽になりました。矯正治療を受けはじめてから、前より前屈ができるようになり、すごいと感じました。これからも通い続けたいです。

[投稿日] 2025-04-22 18:33:06.0

今日は手技と矯正治療です。
    昨日ハリである程度楽になっているので、もっと軽くなりました。
    クマさんのひとりごと
    クマさんは先生不在の日はよほど調子が悪くなければ、おこもり日となります。
    自分でも頑張らないといけないのかな?

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:50:19.0

痛みの頻度が少なくなってきました。
    完治するまで、楽しみです。

[投稿日] 2025-04-22 15:38:55.0

体への全体が凝っています。少し、痛みもあります。
    しかし、施術を受けると体が軽くなり、日頃からストレッチとツボが押すことができるのが安心しました。

[投稿日] 2025-04-21 19:52:15.0

首~腰痛までは少し、凝っていて痛みあります。
    左右のふくらはぎと足の全体の痛みありますし凝っていました。
    施術をすると楽になり、歩きやすくなりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• かわまささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 19:43:32.0

腰痛で1カ月通って、今はしっかり治って体が軽くかんじる様になりました。
    これからも定期的に通いたいとおもいます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はじめんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 16:02:04.0

4月はいろいろと忙しくなかなか治療に来れなかったのですが頭痛や腰痛の痛みもまったく出なかったです。引き続き治療とメンテナンスをしてより良い体をつくっていきたいとおもいます。

[投稿日] 2025-04-21 15:41:40.0

今日は手技と矯正治療とハリです。
    今日は肩甲骨あたりと左膝と左脚の先あたりに痛みがあったのでハリもそちらにうってもらって楽になりました。
    ひとりごと
    今日はハリがとってもありがたかったです♪
    5月を迎えるためのキメ?の1日になるかもしれないかな?

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• やのめっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 10:05:37.0

背中付近が痛くて来店。
    最近背中の中心に痛みがあり、苦しかったのですが、施術後はスッキリした感じです。
    1週間に一度は施術してもらいたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 09:32:40.0

肩の痛み、重さ、肩からくる手のしびれ、違和感が段々と無くなってきました。軽さも全然違い少しずつ良くなっているように感じます。通い続けたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 12:18:37.0

やって頂いてすごく楽になりました。
    週1だとキツイので、今度週3で来ようと思います
    特に首や、肩周りやって頂いたのでかなりよくなりました。

川越整骨院からの返信コメント

ひまわり様コメントありがとうございます!

お悩みの首の痛みや肩の痛みの症状が改善されて良かったです!

症状に対して電気トルマリンとトリガーポイント手技治療で深部側の筋肉の柔軟性を高めることで全身の筋肉のバランスが整い、普段からお身体を支える背骨が歪みにくくなります!

エボフレックスの電気の治療では細胞の活性化をしてお身体の回復力を高めて、痛んでいる筋繊維や古くなっている筋繊維などを新しい筋繊維へと修復をしていきます!

今後も日常生活やお仕事などで痛み無く過ごせるようにサポートしていきますね!

[投稿日] 2025-04-19 12:13:33.0

体への全体の痛みが少しあります。肩こり、腰痛、左右のふくらはぎとすねのところが痛みあります。
    施術をしたら楽になりました。体を動かして柔軟性にしていこうと思っています。

川越整骨院からの返信コメント

ユウキ様コメントありがとうございます!

お悩みの肩こりや腰痛、ふくらはぎの痛みの症状が改善されて良かったです!

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 12:10:50.0

引っ越し作業で膝を痛めて、近所の整骨院に行ったのですが、あまり効果が感じられず、こちらの整骨院にお世話になることにしました。これまで通院した整骨院の中で一番レベルが高いです。機械も手技も、身体に効いていることが実感できています。

川越整骨院からの返信コメント

なな様コメントありがとうございます!

お悩みの引っ越し作業中の膝の痛みの症状が改善されて良かったです!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 11:46:12.0

数回目ですが、毎回今の体の状態を教えてもらえるので日常的に意識できます。通い始めてから日々の疲れが感じにくくなり、仕事終わりの体のだるさが軽減されて、そこからくるストレスを感じにくくもなっているので、これからもお願いしたいと思います。

川越整骨院からの返信コメント

なお様コメントありがとうございます!

お悩みのお仕事終わりの疲れやそこからくるストレスの症状が改善されて良かったです!

そこに当院独自のB&M背骨歪み矯正治療を併せて行うことで背骨がまっすぐになり、背骨でお身体を支えるので筋肉や関節にかかる負担が軽減されていきます!

• らきあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:20:38.0

肩周りと首周りが凄く痛かったですが、治療でだいぶ痛みもなくなり、楽になりました。私生活では姿勢に気をつけようと思います。また通います。

川越整骨院からの返信コメント

らきあ様コメントありがとうございます!

お悩みの肩の痛みと首の痛みの症状が改善されて良かったです!

そこに当院独自のB&M背骨歪み矯正治療を併せて行うことで背骨がまっすぐになり、背骨でお身体を支えるので筋肉や関節にかかる負担が軽減されて普段の姿勢も改善されていきます!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 10:16:51.0

肩と腰痛があって通ってて3回目になりますが一度目から大部楽になったのですが今日も体が動かしやすく楽になりました。通い続けたら良くなると思うので続けて通おうと思います

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• キラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 19:05:10.0

今日大学下校した後直接来ました、ちょっと疲れが溜まったせいか、今日は以前よりよくなっていた気がする。次回またきます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あーごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 19:00:22.0

膝の痛みがありいつもの治療のほかにハリ治療も取り入れ普段の私生活がとても楽に過ごせるようになりました。
    これからも、定期的に通って維持出来るようにしたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 16:55:57.0

先生に教わったストレッチ続けながら、通院してました。調子よく痛み和らいでいたのですが、ストレッチしなくなり、自身で気をつけることをしなくなってから、また、股関節の痛みが出てきてしまい施術してもらいました。やはり、筋肉のこわばり、バランスの問題のようです。また、メンテナンスしながら、通院します

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 16:29:41.0

足の小指の下の痛みで受診していますが、段々と良くなってきました。
    今日はテーピングを外してもらったので、これでしばらく様子をみていきたいと思います。

[投稿日] 2025-04-18 14:15:19.0

今日は手技と矯正治療とハリです。
    3日空いたので、右肩甲骨あたりと左膝といつもの両足の裏側に痛みがあったのを改善してもらいました。やっぱり診てもらうといいです。
    クマさんのひとりごと
    今日は先生とお話ししたので不安に思っていたことがなんとか解消されました。
    これからも面倒をおかけしますが、よろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 09:37:41.0

左肩の痛みで受診しました。今、連続してここに通院してますが日に日に良くなっているように感じます。肩の痛み、軽さが全然違い本当に助かってます。おすすめしたいです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きゃーめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 09:26:40.0

まだ、寒暖差があるので、足まわりや腰痛などがでますが施術後は楽になります。歩くのも楽になってきました。首や肩の動きもスムーズになりうれしいです。

川越整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー