3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 川越整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県川越市脇田町8-2
  • 川越駅より徒歩6分
  • ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:48:02.0

施術していただき、柔軟性も上がってきました。特に暖かくなり歩く機会が増えて数キロ歩いていますが、膝の痛みはなくなってきました。

[投稿日] 2025-04-16 18:43:22.0

今日は手技治療で肩、首、腰痛をやって貰いました。
    左肩と首が硬くてやって貰い、楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 18:03:26.0

腰痛で通院中です
    手技でだいぶ身体が軽くなりました
    続けて通います

川越整骨院からの返信コメント

樹様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されてきて良かったです!
    手技の治療をすることによって筋肉に良い柔軟性を持たせることができます!
    そうすることによって腰にかかる負担だけではなく全身の柔軟性を整えることができます!
    これからは腰痛に悩まされないようにしっかり治療していきましょう!

• キラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 17:28:38.0

肩の痛みでここに通いことに決めて、今大体四回目で痛みに症状が変わり、大変よくなりました。今後も引き続き通うつもりです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 10:55:14.0

今日は、首と肩、腰の エボフレックスと針治療、姿勢矯正をしてもらいました。 針治療の際に ずんと痛みが多かったですが治療後 体が軽くなりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 09:42:36.0

足の痛みが少してており緊張があったみたいです。
    治療を続けて良い状態が続けられると良いと思います。
    いつも有り難う御座います。

川越整骨院からの返信コメント

ゆけちゃん様コメントありがとうございます!
    足の痛みがあるとお身体のバランスを崩しやすくなるため、痛みが出やすくなります。
    お身体全体のバランスを整えていくことで足の痛みも軽減していけますのでしっかり治療していきましょう!

• ゆけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 09:39:31.0

今日は足の太もものいたみがあり状態が少し緊張が強かったみたいです。
    いつもきちんと説明して下さり有り難う御座います。
    良い状態が続くと良いと思っています。

川越整骨院からの返信コメント

ゆけちゃん様コメントありがとうございます!
    お身体の状態や痛みが出ている筋肉に関してもしっかりお答えしていきますのでご不明点などがあればお聞きくださいね!
    足周りの痛みは続くとお身体全体に痛みが出やすいのでしっかり治療していきましょう!

[投稿日] 2025-04-16 06:38:09.0

エボフレックスで肩、首、腰痛が硬かったので
    やって貰いました。楽になりました。

川越整骨院からの返信コメント

ユニー様コメントありがとうございます!
    首肩の痛み、腰痛が改善されて良かったです!
    エボフレックスによる高電圧のメガボルト、ラジオ波温熱、吸引施術を組み合わせることによって細胞を活性化していき痛みを改善していきます!
    これからも痛みが続かないように治療をしていきましょう!

• ケンセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 18:35:23.0

電気トルマリンで温めてもらって手技治療と矯正をしてもらいました。ガッチガチだった腰を強制してもらったら中でボキボキ言ってるのがわかり、楽になりました!

川越整骨院からの返信コメント

ケンセイ様コメントありがとうございます!
    腰痛が楽になって良かったです!
    電気トルマリンとトリガーポイント手技治療で筋肉の柔軟性を出していき、背骨の歪みを取る矯正治療で背骨を整えることで腰にかかる負担を軽減していけます!
    これからも負担をお身体に溜め込まないようにしっかり治療していきましょう!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 18:33:34.0

今日は腰痛があってそこを治療していただきました。治療してもらったあとは痛みが和らいでいて感動しました。首のこりも気になっていて矯正していただき、こりがとれて動かしやすくなりました。これからも通い続けたいです。

川越整骨院からの返信コメント

ひなた様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されて良かったです!
    背骨の矯正治療は腰、背中、頸の三か所でみていきます。
    背骨の歪みを整えることで筋肉にかかる負担を改善することができるため腰痛だけではなく首のこりも改善していくことができます!
    これからも継続して治療していきましょう!

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 16:35:02.0

腰痛でしたが手技と矯正治療のおかげで体に柔軟性が出て体が楽になりました。
    いつも、丁寧な治療ありがとうございます。

川越整骨院からの返信コメント

あっきー様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されて良かったです!
    手技の治療と背骨の歪みを整える矯正治療で背骨でお身体が支えられるようになるため筋肉の緊張が改善されて、うまく伸び縮み出来るようになります!
    これからも柔軟なお身体を作って痛みが出ないようにしていきましょう!

• 樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 16:31:01.0

腰痛で通院
    4度目ですがここに来てだいぶ良くなってきた感じがします。

川越整骨院からの返信コメント

樹様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されてきて良かったです!
    6回通院することでまずは強い痛みを改善していけるように治療していきますので5回、6回としっかり治療を続けていきましょう!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 16:25:29.0

足の小指の痛みで、どこを受診したら良いか分からなかった中で、ネットの口コミで評判の良かったこちらの整骨院を選びました。
    毎回丁寧に体の様子を聞いたり診ていただけています。
    この調子で良くなっていく事を楽しみにしています。

川越整骨院からの返信コメント

ちいちゃん様コメントありがとうございます!
    足の小指の痛みが改善されていくようにしっかり治療していきましょう!
    ハンドピースのラジオ波とメガボルトで細胞の活性化をすることで痛みが出ている細胞を新しい細胞に変化させていくことができます!またテーピングをすることで筋肉がサポートされて動きに対しての痛みを軽減していくことができます!
    これからも痛みが改善していけるようにしっかり診ていきますね!

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 16:21:40.0

首と腰痛までは痛みは大丈夫ですが、左側の足全体が痛くてあぐら座りや正座をしても痛みがありました。
    足全体のストレッチ等を教えしながら足全体の柔軟性に良くしていこうと思っています。

川越整骨院からの返信コメント

ユウキ様コメントありがとうございます!
    左の足の痛みがあぐらや正座で出て大変でしたね、、。
    お家での足のストレッチを行うことで柔軟性を出していきながら治療でもさらに質の高い筋肉を作っていくことができますのでしっかり治療していきましょう!

[投稿日] 2025-04-14 17:05:49.0

今日は手技と矯正治療(今日は抜けたところありましたが言えなかった)でした。
    今日は調子の悪かったのが、腰から下と肩甲骨あたりだったのでそこは軽くしてもらいました。
    クマさんのひとりごと
    最近は先生方皆さん忙しすぎるのではないでしょうか?よく中断しては、続きが飛んでしまうことがあるようです。最近特に気になります。
    我慢すれば済むのかもしれませんが、よくなることを願ってつぶやきます。

川越整骨院からの返信コメント

クマにきけ様コメントありがとうございます!
    お身体の状態に合わせて手技治療は調節して行いますので安心していってくださいね!
    大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同安心して治療が受けられるようにサービス向上に努めてまいります。

• やのめっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 09:54:17.0

前回に引き続き腰の調子があまりよろしくないため来店しました。
    施術してもらうと腰に痛みがあり、負担がかかっているのがよく分かりました。
    終わった後は。腰の動きもよくなり、調子が良くなりました。

川越整骨院からの返信コメント

やのめっち様コメントありがとうございます!腰痛が改善されて良かったです!
    お身体の状態は本人が思っているよりも緊張が強い場合や痛みが強い場合が多いです!
    ご負担がかかっている筋肉だけではなく周りの筋肉の緊張を改善していくことで腰にかかる負担をしっかり軽減していくことができます!
    これからも痛みが強くなる前にしっかり治療していきましょう!

• きゃーめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 09:34:02.0

継続的に通っているので、少しずつからだの調子は整ってきています。特に矯正後は、首や肩の可動域が広がり、歩く際の足の痛みも和らぎます。

川越整骨院からの返信コメント

きゃーめ様コメントありがとうございます!
    お身体の状態が整ってきて良かったです!
    継続的に治療することでお身体に疲れや怠さ、痛みを残さないようにしていけます。
    また矯正治療をすることによって背骨で筋肉を支えられるようになるため可動域が改善し、痛みを軽減していくことができます!
    これからも継続的に治療して痛みが出ないお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-04-12 16:26:36.0

今日は手技と矯正治療です。
    今日も膝から下が調子が悪くておまけに肋骨の下あたりがなんとなく重い感じがあったのでその辺を治療してもらって楽にしてもらいました。

クマさんのひとりごと
    先生とは月曜日ぶりです。
    今週も2回のみでした。なるべくいてくれるといいのにな。
    先生不在の日のクマさんは、臨時休業です?

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 12:28:17.0

やっていただいて少し楽になりました。
    来週もよろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 12:25:56.0

首から腰までそこまで強い痛みがなく安定しています。
    ただ、左側のふくらはぎの痛みがまだまだ、あります。
    ストレッチとツボを押しながら痛みを解消してよくなりたいと思っています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:54:46.0

今日は手技治療の日でした。左肩、首の痛みがひどかったです。腰も痛みが出ていましたが、治療で良くなりました。また通います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• たくみさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 10:43:11.0

だいぶ腰痛が改善されてきました。腰が曲がらなかったのですが、曲がるようになり、問題なく普通に過ごすことができるようになりました。ありがとうございます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 10:41:37.0

常に首から肩にかけての凝りを感じていましたが、今回施術を受けてだいぶ軽くなりました。こちらに通い始めてから、首肩の疲れを感じにくくなってきているように感じます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-10 19:14:54.0

今日は手技で肩、首、腰痛をやって貰い硬くて、
    楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 16:36:58.0

通っているうちに腰痛が楽になりました。
    今では、定期的に通院することで、身体の維持ができるようになりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 16:26:55.0

今日は手技と矯正。
    手技では何処が良くない等説明しながら、そこを重点的にやってくれました。
    手技と矯正後は身体が軽くなるのが実感出来ます。
    また今日担当してくれたスタッフさんはベテランさんなので安心してお任せ出来ます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 樹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 16:19:27.0

腰痛で通院中
    マッサージが気持ち良かった

[投稿日] 2025-04-10 15:48:24.0

今日は手技と矯正治療とハリです。
    今日ももも裏と膝まわりがよくなかったので、施術で楽になりました。
    クマさんのひとりごと
    今日は久しぶりに診てもらった先生と最近話せてなっかったのでいっぱい話をしました。
    クマさんの気分は上昇中です♪♪♪

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 樹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 15:05:38.0

腰痛で通い始めました。
    改善の兆しが感じられました。

〈腰痛〉【全身整体+腰痛コース】2980円

• きゃーめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 09:59:29.0

朝起きると、おしりから脚にかけて痛みがありますが、施術後には楽になります。矯正後も首や肩まわりの動きがスムーズになりました。

川越整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー