背骨、首を矯正してくださり、またストレートネックにならない為、姿勢のアドバイスをしてくださり、スタッフの方たちも元気が良く、また通いたいと思える接骨院です。
こんちゃん様コメントありがとうございます。
ストレートネックの予防、改善の為にもしっかりと矯正治療を受けて良い姿勢を維持できるように、是非治療は続けて下さい!
日により体調の変化があるので、その都度メンテナンスで改善できるようにお願いします。今日もありがとうございました!
ちいまる様コメントありがとうございます。
痛みが出る前にお身体のメンテナンスができておくといい状態をしっかり維持することができますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
寒くなり、動くことが減ると余計に身体が堅くなるので、ここで施術をうけると身体の調子、動きが良くなっているので凄く助かっています。
ポペンた様コメントありがとうございます。
動きの良さを実感して頂けて良かったです。
寒くなってくると不調も出やすくなってきます。
メンテナンスを日常生活の一部にできるとお体はさらに良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
手技治療と背骨矯正をしていただきました。
腰痛が気になっていたので、しっかり施術してもらって軽くなりました!
なお様コメントありがとうございます。
腰痛、軽くなって頂けて良かったです!
少しでも痛まない状態を作って行きましょう!
通い始めてしばらく経ちましたが、通う前より体が軽くなっているのが実感できています。
この状態を崩さないためにも定期的に通って維持できるようにしていきます。
ゆうや様コメントありがとうございます。
体の軽さ、感じて頂けていて良かったです!
引き続きしっかりと施術していきますね!
評価が高く受けてみたいと思い選びました。
凄く雰囲気も良かった。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円
スヌーピー様コメントありがとうございます。
選んで来て頂いて良かったです!
お悩みの痛みが良くなるようにしっかり施術していきますね!
慢性的な肩こりでしたが1日で効果を実感しました。
継続的に通いたいと思います。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円
あああああ様コメントありがとうございます。
肩こり、楽になっていただけて良かったです!
慢性的な長年のご負担だったと思いますので、取り切れるようにしっかり続けて行きましょう!
施術を受けると血流も改善するのか、気持ち体か暖かく感じます。寒さでより身体の節々が堅くなりやすいので定期的にかよわせて貰っています。
ポペンた様コメントありがとうございます。
施術を受けると血流は上がります!
暖かい血液を流すことで冷えを予防していきましょう!
肩の張りが強かったですが、治療後は凄く楽になりました。
来週も続けて来ようと思います!
I.O様コメントありがとうございます。
肩の張り、楽になったいただけて良かったです!
来週もお待ちしております!
肩凝りが少しずつ改善されてきました。通院続けたいです。
きよちゃん様コメントありがとうございます。
肩凝り、良くなったいただけていて良かったです!
次回もしっかりと施術していきますね!
ご来院お待ちしております。
寒さが強くなり、そのため寝起きなど腰が堅く動きだしがしんどいですが、施術を受けた日の翌日は楽になるため続けてきています。
ポペンた様コメントありがとうございます。
腰痛による動きの悪さ、少しでも楽になっていただけて良かったです!
寒い季節ですので日々のメンテナンスは欠かさずしていきましょう!
施術と鍼治療ありがとうございました。
少し楽になりいつも助かります。
mari様コメントありがとうございます。
楽さを感じて頂けていて良かったです!
次回もお待ちしておりますね!
今日も体の良いことを学びました^_^冷え改善できるように頑張ります!またこれからもお願いします!今日もありがとうございました!
ちいまる様コメントありがとうございます。
少しずつ体の知識も増やしてケアできるようにしていきましょうね!
次回もご来院お待ちしております!
料金も安く、長年の首の痛みのあるところが初回から改善が見られました。
続けてみたいと思います。
〈頭痛にお悩みの方〉【全身整体+頭痛コース】2980円
ぼんにゃん様コメントありがとうございます。
首の痛み、改善が見られて良かったです!
根本から改善できるようにしっかりと続けて行きましょう!
首が凝り固まっていましたが、楽になりました!
りお様コメントありがとうございます。
首の凝り、楽になっていただけて良かったです!
次回のご来院もお待ちしております!
通い始めて腰が楽になりました!
続けて通いたいです。
さわちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛、楽になったいただけて良かったです!
楽な状態が当たり前になるように続けて行きましょう!
手技治療しっかりしていただきました!右の方が緊張感出ていましたが、前程痛みは感じなくなっているので、このままメンテナンスよろしくお願いします!いつもありがとうございます♪
ちいまる様コメントありがとうございます。
痛みの変化、感じて頂けて良かったです!
次回もしっかり施術していきます!
お待ちしてますね♪
丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。痛みの原因が分かり安心もしました。これから治療していき、痛みが和らいでいくといいなと思います。次回以降もよろしくお願いします!
さきち様コメントありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
痛みが無くなるようにしっかりと施術していきます!
続けて行きましょうね!
エボフレックス初めて腕につけていただきました。効果が出ますように、改善できると嬉しいです。
目に見えないところの状態を分かりやすく説明していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
ちいまる様コメントありがとうございます。
常に体は変化していくものなので、出来る限り施術内容も変化しながら体が良くなるようにしていきましょう!
エボフレックスと背骨矯正をしていただきました。
肩首の動きがスムーズになりました!
なお様コメントありがとうございます。
肩首の動きの良さ、感じて頂けて良かったです!
次回もしっかりとメンテナンスしていきましょう!
だいぶ良くなりました。
続ける事が一番だと思います。
頑張ります。
ももりんママ様コメントありがとうございます。
お体良くなっていただけて良かったです!
更に良くなるように続けて行きましょう!
通院し始めてから約2ヶ月が経ちました。
雰囲気も明るくて、担当の方がきさくに話しかけてくださるので、通いやすいです。
また、治療の効果もしっかり感じられているので、今後も定期的に通っていきます。
ゆうや様コメントありがとうございます。
効果感じて頂けていて良かったです!
一番大切なことは定期的なメンテナンスです。
次回のご来院もお待ちしておりますね!
施術と鍼治療ありがとうございました。
mari様コメントありがとうございます。
体調に変化も出やすい季節ですのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!
次回もご来院お待ちしております。
ホームページを見て来てみました。少しずつ良くなった感じです。
ももりんママ様コメントありがとうございます。
良さを感じていただけて良かったです!
今の調子で更に良い状態を作って行きましょう!
腰痛、冷え症と苦手な季節になってきたので不調が続いてますが、全身ほぐしていただいて動きやすくなりました!体の悪いところがよく分かるので、姿勢も気をつけていきます。今日もありがとうございました!
ちいまる様コメントありがとうございます。
本格的に腰痛と冷えがきつくなる季節になってきましたね
体のバランスを整えて血流を良くし、予防していきましょう!
肩を痛めて3回目の来院、すごく楽になりました。ありがとうございます
そら豆様コメントありがとうございます。
肩の痛み楽になっていただけて良かったです!
痛みが再発しないようにメンテナンスをしていきましょう!
寒くなってきて、より肩、腰が堅くなり足の痺れが増す日もありますが、施術を受けてほぐしたり血流を改善すると体か楽になるので助かっています。
ポペンた様コメントありがとうございます。
施術で血流を良くして肩の堅さ、腰痛を無くして痺れを予防していきましょう!
ヘルニアを再発し、苦しい生活を強いられていましたが、施術を受けるとその場で実感できるくらい体が軽くなりました。これからも継続して、通院したいと思います。
てつ様コメントありがとうございます。
ヘルニア、施術後の効果を感じて頂けて良かったです!
背骨の歪みが完全になくなるように繰り返し矯正していきましょうね!
きよちゃん様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は柔軟な筋肉には起こらないものですので
施術を継続して予防していきましょう!
手技と背骨矯正をしていただきました。
寒くなり身体が硬くなっていたのでものすごく効きました!ありがとうございました。
なお様コメントありがとうございます。
寒くなると筋肉は緊張しやすくなるので手技と矯正でしっかり予防していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
愛媛松山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー