首肩腰が慢性的に辛く、週1ペースで通わせて頂いてます。
通うのと通わないのとでは全く身体の調子が違うので、かなり助かっています。
ひーさん コメントありがとうございます。
首肩の痛みも、腰痛も、週1回背骨や筋肉に対してメンテナンスをすることで、調子の良い体づくりの手助けになっていて良かったです。
また背骨や筋肉のメンテナンスを継続して良い調子が続くようにしていきましょうね!
子育ての腰痛がきっかけで通っていますが、定期的な施術のおかげで13kg越えた息子を頻繁に抱っこしても腰が辛くなくなってきて助かっています
週に2回かよっています
驚くほど腰が回復しています。
本当に感謝です
あさ様、この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
週に2回のご来院で腰痛の調子が驚くほど回復されているとのことで、私たちも大変励みになります。これからもご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰の痛みがなくなり
毎回体が楽になります
スタッフの対応も
とても良いです
あさ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みが軽減され、施術のたびにお身体が楽になっているとのことで、私たちも大変うれしく思います。継続的にお身体の変化を感じていただけていることが、何よりの励みになります。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で親しみのある対応を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肩こりが酷く、手のしびれも出てきたのでお伺いしました。
自宅でストレッチとかマッサージガンとか使ってたが改善しなかったのが、施術していただいたら身体も軽く、肩や首の可動域も広がっててすごい!
施術後、1週間くらい身体軽いのが続いててすごい!
スタッフさんの対応も丁寧で元気よくて、精神的にも元気になれる!
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
マグロ様口コミありがとうございます。
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
長引く肩こりや手のしびれにお悩みだったとのことですが、施術後にお身体が軽くなり、可動域の変化まで実感していただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います!
ご自宅でのセルフケアでも改善されなかったとのことですので、少しでもお力になれたことが何よりの励みです。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後も、心も体も元気になっていただけるような場所であるよう、丁寧で親身な対応を心がけてまいります。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
太ももの裏側の痛みがあり伺いましたが、1回の施術だけでも効果を感じ、今後通わせていただくことに決めました!先生方もとっても気さくな方ばかりでとても丁寧に対応していただけます!
さく様、この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
太ももの裏側の痛みが少しでも軽減されたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。施術の効果を実感していただけたこと、そして今後も通っていただけるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
何か気になることや不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
雰囲気も良く、悩みにも真摯に向き合っていただきました!
引き続きお世話になります。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
あやか様嬉しいクチコミをありがとうございます!
雰囲気や対応にご満足いただけたようで、とても励みになります。
これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
普段の仕事が身体に負担があるようで治療をしてもいくらか戻ってしまう感じがあるが、確実に良くなってきています。
あ様口コミありがとうございます
治療を続けて、お身体が良くなっているのを感じてもらえて良かったです!
普段の負担が強い方はそれだけメンテナンスも大事ですので、これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね!
ももちゃん様口コミありがとうございます!
腰の痛みが治療後改善して良かったです!
腰痛は日頃の姿勢や負担の改善が大事ですので、メンテナンスを続けて行きましょう!
仕事が忙しくて数週間ほど空いてしまいましたが、やはり施術していただくと身体がスッキリします。また時間作って通いたいと思います。
ダースー様口コミありがとうございます
治療後、お身体がスッキリして良かったです!
趣味のランニングを長く続けるためには、お身体の柔軟性はとても大切ですので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!
子育ての腰痛をきっかけに通い始めましたが、治療始めよりだんだんよくなってきたので日に日に大きくなっていく子供とも長時間遊べるように引き続き継続して治療していきたいと思います。
ラキ様口コミありがとうございます
腰痛が改善してきて良かったです!
これからもメンテナンスを継続して、お身体を更に良くしていきましょうね!
子育ての腰痛で通っていますが、定期的な施術のおかげで最近では子供の抱っこ時間が長くても翌日に響かなくなってきて助かっています
ラキ様口コミありがとうございます。
辛かった腰痛が、治療を続けてお子さんをだっこしても翌日に響かなくなって良かったです!
これからも、お子さんとの時間は続きますので、お身体は私たちに任せて下さいね!
膝の痛みで通院。電気治療器「エボフレックス」当てて、改善しました。
yzr様口コミありがとうございます
エボフレックスで膝の痛みが改善して良かったです!
膝の痛みを繰り返さないよに、メンテナンスしていきましょう!
以前より腰と首を治療してもらっていて、かなり柔軟性が戻ってきました。
料金も安くて通い易いです。
和尚様口コミありがとうございます。
治療を続けて、腰や首の柔軟性が戻ってきて良かったです!
柔軟性があると、寝違えや腰痛の予防にもなりますので、繰り返しメンテナンスを行っていきましょう。
やきうどん様口コミありがとうございます
治療の度に身体の調子が整ってきて良かったです!
背骨の矯正は普段の負担が減りますので、この調子でお身体の調子を整えて行きましょうね!
腰痛がひどく通院し始めました。
通院を重ねる毎に痛みが和らいでるのを実感でき、満足です。
ゆーき様口コミありがとうございます。
酷かった腰痛が通院を重ねる毎に痛みが和らいできて良かったです!
背骨の歪みは繰り返しのメンテナンスが大事ですので、これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
朝から頭痛が酷く、熱中症かとも思ったのですが、首周りのコリだとこちらでほぐしてもらいました。
yzr様口コミありがとうございます。
朝から酷かった頭痛の治療が出来て良かったです!
頭痛もそうですし、血液の循環が悪いと熱中症にもなりやすいので繰り返し筋肉の柔軟性を出していきましょう!
子育ての腰痛で通っていますが、定期的な施術のおかげで日々大きくなっていく子供を長時間抱っこしていても翌日に響かなくなってきて助かっています
ラキ様口コミありがとうございます。
子育ての負担から出た腰痛が定期的な治療で改善してきて良かったです!
これからも、お子さんと沢山遊んであげられるように、自分の身体もメンテナンスしていきましょう!
痛かった腱鞘炎がどんどんよくなってきている。
丁寧な施術でとても良かった。
一様口コミありがとうございます。
痛かった腱鞘炎が、繰り返し治療をしてどんどん良くなってよかったです!
これからも、丁寧に治療させて頂きますので、治療を継続していきましょうね!
仕事から長距離移動が多いので、首を痛めやすく、頭痛になりやすいので、通っています。
矯正治療後はスッキリします。
姿勢を正すのが1番良いのでしょうが、自分一人では継続できないので、こうした整骨院を利用して意識付しないとならないと思います。
こちらの整骨院は通いやすいさがあるので、なんだかんだで通院を続けられます。
えん様
口コミありがとうございます。仕事柄出張が多いので同じ姿勢が続くと首が痛くなり頭痛も出やすい
です。しっかりと歪みを取ることで長距離の移動も楽になりますのでこれからもメンテナンスを行って
痛みが出ないようにしていきましょう
首肩と腰が凝っていましたが、だいぶ楽になりました。
えりか様
口コミありがとうございます。気圧の変化で首肩の痛みが出やすいです。
背骨の歪みを取って負担のかからない身体にしていきましょう
腰は前かがみの動作が増えると腰痛が出やすいのでメンテナンスを行って
いきましょう
左腕が上がらなくなって来院しました。2回ほど通院しただけで腕が上がるようになって助かりました。その後も週2で通院してますが、どんどん体の動きが良くなっていることを感じます。とくに矯正治療をやってもらうとやる前と後で明らかに動きが違うので感動します。
あ様
口コミありがとうございます。肩に負担がかかると左の腕に痛みが出やすいです。
筋肉の緊張を取って背骨の歪みを整えて痛みが出ない身体にしていきましょう
オマー様
口コミありがとうございます。しっかりと週に1回メンテナンスをされているので
良い状態が続きますのでしっかりとメンテナンスを行って首の痛みが出ないように
していきましょう。
首肩と膝が痛かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
えりか様
口コミありがとうございます。仕事柄首肩に負担がかかって痛みが出やすいので筋肉の
緊張を取ってより身体を楽にしていきましょう。
膝の痛みはしゃがんだりする動作が多いと痛みが出やすいのでメンテナンスを行って
痛みの出ない身体にしていきましょう
通う前に比べて辛い首の症状でしたり、少しづつ良くなってきています!
今後も通い、更に効果を実感していきたいなと思っています。
ちゅ様
口コミありがとうございます。仕事などで首の痛みが出たりすると辛いですよね。
メンテナンスをしていくとより症状はより良くなっていきますのでこれからもケアを
していきましょう
背中の痛みが楽になりました!
<初回特別価格>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
おゆ様
口コミありがとうございます。治療後背中の痛みが楽になって良かったです。
これからもメンテナンスを行って痛みの出ない身体にしていきましょうね
あんなに痛くて歩くのもキツかったのが
施術後は嘘のように
身体が軽くなり痛みが和らぎ
今では痛みが消え
びっくりです。
本当に感謝です。
あさ様
口コミありがとうございます。治療後腰痛や足の痛みが取れて本当に良かったです。
痛みが取れて方もしっかり治療をしていく事が大切ですのでこれからもメンテナンスを行って痛みの出ない身体にしていきましょう
皆さんいい先生ばかりで、優しく
身体も精神的にも軽くなり
とても楽になりました。
あさ様
口コミありがとうございます。素敵なお言葉ありがとうございます。
当院では身体と心も元気になってもらえるように心がけております。
これからもここに来てよかったと思ってもらえるように努めて参ります
よろしくお願いいたします。
杉並高円寺整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー