滑り症の治療で初めて伺いました。
色々な治療院を通院しましたが、なかなか人柄、金銭面、治療面納得して通院出来る所にめぐりあえませんでした。
今日は2回目治療を終えて、初回同様帰り道のカラダの楽さ、腰を曲げずに歩ける幸せを感じて鼻歌出ちゃいます!スタッフの方もお若いのにキチンと知識を持っていらっしゃり安心してお任せできます。継続的に続けて通えるよう頑張ります!
pandaさんコメントありがとうございます。
すべり症での痛みが二回の治療で身体を曲げずに歩けるほど楽になり何よりです!
これからもお身体の痛みを取るために継続してお身体を見ていきましょうね!
矯正、ハリ治療しました。
ジワジワと効いてる感じです。
ゆっくり治していきたいと思います。
身体が軽くなりました
本日はエボフレックスによる電気治療と、矯正治療を受けました。パソコン作業で固く動かなくなった身体が、痛みはまだ残っているものの、それでもスムーズに動くようにはなりました。このまま通い続けて、少しづつ楽になっていきたいと思います。ありがとうございました。
今日はうつ伏せで、左股関節周りと左お尻、左膝脇側、腰の痛いところにピンポイントでエボフレックスの電気治療をしていただきました。
歩く時に痛かったのですが治療していただいて痛みが和らぎました。仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
固まりがちな肩から背中がスッキリし、呼吸も楽になりました。
今日で4回目なのですが、治療してもらった後は痛みなど大分楽になります。
時間が経つと歪みが出てくるのか痛みが出ることがほとんどで日常生活で気をつけることなど色々とお聞きしたいなと思います。
姿勢改善のためにも通い続けたいなと思います。
よろしくお願いします。
しゅが。さん口コミありがとうございます。
治療の効果を実感されているみたいでうれしいです。
矯正治療を重ねていくことで痛みの出にくい姿勢に近づいていきます。
お天気が不安定な日が続きますがお身体ご自愛くださいね。
今日は電気トルマリンの温熱治療と痛気持ち良い手技治療と
矯正治療をしていただきました。
電気トルマリンは痛い左股関節周りにジワジワと熱が浸透して
とても気持ち良いです。その後の手技治療でほぐれて痛みが和らぎました。矯正治療で整えていただいて身体も軽くなって治療前よりも動きやすくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うどんこさん口コミありがとうございます!
股関節の痛みに治療の効果を感じてもらえているようで嬉しいです。
気温が高くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
身体が軽くなりました
かずママさん口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じてもらえているようで嬉しいです!
気温が上がってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
本日は手技治療と矯正治療を受けました。施術前後に挟まれる電気トルマリンが全身を覆うマットに変わっていて、特に脚の血流がどんどんと良くなっていくのを感じられました。矯正治療後は背中も肩も首も軽くなり、反るのも回すのもとても楽になりました。ありがとうございました。
ともかさん口コミありがとうございます。
治療後のお身体の変化を感じてもらえているようで嬉しいです!
気温が上がってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
自律神経失調症で5ヶ月ほど通っていますが、根気強く施術していただいたおかげで、当初よりだいぶ良くなってきました。肩や腰の痛みは消えて、症状も出づらくなってきましたので、引き続き通っていきたいと思います。皆様いつも明るく快くご対応いただき感謝しております。ありがとうございます。
Enoty様、コメントありがとうございます。
自律神経の症状が初回と比べて楽になれて本当に何よりです!
背骨の歪みや筋肉の緊張が、神経に強い負担が掛かっていましたので、今後もこの調子で、しっかりメンテナンス頑張っていきましょう!
本日は、左肩から背中にかけて痛みがありましたが、矯正後は全身の力が抜けたようにスッキリ楽になりました。
れいちゃんさん口コミありがとうございます!
左肩の痛みと背中の痛みに変化を感じてもらえているようで嬉しいです。
気温が上がってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
本日はエボフレックスによる電気治療と矯正治療を受けました。徹夜状態で全然身体が動かなかったのですが、施術後は背中もしっかり反れるようになり、肩首を回す際のしこりもなくなりました。ありがとうございました。
ともかさんコメントありがとうございます。
首肩のしこりが無くなったようで何よりです。
筋肉の柔軟性が低下してくるとそのようなお身体の不具合が出てきますので、引き続き治療していきましょうね!
今回は手技治療と矯正治療を受けました。肩を回す度にゴキゴキと根元が酷い音を立てていたのですが、施術後は一気に凝りが解消され、肩や首を回す際の抵抗もなくなりました。ありがとうございました。
ともかさんコメントありがとうございます。
首や肩の抵抗がなくなってよかったです。
背骨に歪みがあるとそこが引っかかってしまい、スムーズな動きができなくなります。
そのことによって痛みが出てしまうのでその前に矯正治療で改善していきましょうね。
腰痛を起こし通わせていただくことになりました。
1回目の施術でも効果が得られました!
店内雰囲気は活気があってとてもいい感じで、
スタッフの皆さんもとても親切でいい人ばかりです!
おすすめできます!
dikさんコメントありがとうございます。
腰痛の具合が治療後改善されて良かったです。
引き続き治療を行いもっと身体を良くし、痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
スタッフ全員でしっかりサポートしていきます!
当初予定の6回目が終わり、7回目の来院。
3~6回目は連続来院していてかなり良い感じで痛みが緩和されて来ていたので、1日空けてどんな感じになるかと思っていたのですが、来院しなかった日の昼くらいから痛みがあったのを忘れるくらいの状態になり効果をかなり実感。
当初痛みをそれぞれ10としたら、腰痛2、膝痛3くらいまで改善。腰痛の痛みは椅子に座る時に少し、膝痛は階段を登る時に何回かに1回感じる程度。なので、それ以外の時は、痛み始める前と変わらない感じ。
このままシッカリ来院していれば、後数回で確実に痛みは無くなるかなと思っています。
さらに継続してメンテナンスもしていけば、前より良い状態になるんじゃないかと思えるし、定期的に通院してスタッフの方と色々話をしていけば、アドバイスも貰えるし、普段から良い状態を保つ事も出来るだろうと思えます。
最初ふらっと来院し、本当に良くなるのかな?と思っていただけに、自分自身驚いています。
先ずは今の痛みを無くしてもらい、その後ちゃんと定期的に通い、変化を楽しみたいと思います。
スタッフの皆さん、今後とも引き続きよろしく願いします。
イッシーさんコメントありがとうございます。
継続して治療することで痛みがかなり軽減されてよかったです。
今後も通院することでで更にいい状態が作れますので定期的にメンテナンスをしていきましょう。
アドバイスもしっかりしていきますのでお悩みなどありましたら何でも相談してくださいね。
身体が軽くなりました
かずママ様コメントありがとうございます。
お悩みの症状が楽になってお身体軽くなって良かったです。
定期的にしっかりメンテナンスしていくとお身体も治療のペース掴んでくれますので、症状も良い方向に向かいやすいです。
これからもしっかりメンテナンスして負担を痛みに変えないようにしていきましょう!
今日は左股関節の傷みは動き出しから体重がかかると痛くて、歩いている時に左臀部に痛みがあり相談しましたら、その辺りを集中的にエボフレックスの電気治療をしていただき楽になりました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなって動きやすくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うどんこさんコメントありがとうございます。
左臀部の痛みが軽くなって良かったです。
股関節の安定性は靭帯だけでなく様々な筋肉によって賄われています。
筋肉の状態を良くすることが痛みの軽減に繋がってきますので、これからも治療を継続していきましょうね。
毎回矯正治療もやっていただいてますが、やったあとは体が軽くなってスッキリします。毎回丁寧に説明しながら施術してもらえるので安心します。
meke様コメントありがとうございます。
お悩みの症状が軽くなって良かったです。
当院は症状説明とカウンセリングを大切にしております。
今後もしっかりお身体の説明しながら、さらに良い方向に進化していきましょう。
6回通院し、初めの頃と比較するとかなり身体の調子が良くなりました。スタッフの方々もとても親切です。メンテナンスとして継続していきたいです。
パズーさんコメントありがとうございます。
身体の調子が良くなり良かったです。
継続してメンテナンスをしていくことで、身体の調子はいい状態を保てるようになります。
日常生活を楽に過ごせるようにしていきましょう!
今日は痛気持ち良い手技治療と電気トルマリンの温熱治療をしていただき、左股関節の傷みが和らぎました。
手技治療の日は痛い左股関節まわりだけでなく背中から肩首まで治療していただけるので、スッキリします。
仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなって治療前よりも動きやすくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
左股関節の症状が楽になれて何よりです。
全身を含めてしっかり治療していくことで、股関節部位の痛みも楽になりますよ。
また同じ症状を繰り返さないようにメンテナンスを行っていきましょう!
週明けからスッキリしました。
ふくらはぎがつりそうでしたが、楽になりました。
コメントありがとうございます。
ふくらはぎの症状が楽になれて良かったです。
足のつりやすさは、水、ミネラル、カリウムを摂取することによって、予防することが可能ですので、ぜひ試してみてください!、引き続きより痛みが出ないお身体を目指していきましょう!
今日も、身体のバランスを整えて頂きました。
スッキリしました。
れい様、コメントありがとうございます。
この調子で、痛みが出ないお身体を目指していきましょう!
ちゃ太様、コメントありがとうございます。
お身体が楽になれて何よりです。引き続きメンテナンスを行って、痛みが出ないお身体を目指していきましょう!
今日は矯正治療、エボフレックス、ハリ治療しました。少しずつ治していきたいと思います。
ケンケン様、コメントありがとうございます。矯正治療、エボフレックス、ハリ治療今後もご無理なく行って、痛みを取るだけでなく、痛みと疲れが出ない、お身体を目指していきましょう!
肩凝り、腰痛が辛かったため口コミをみてこちらに行かせていただきました。丁寧に説明していただき施術も的確で初回でかなり楽になりました。
meke様、コメントありがとうございます。
患者様とは、しっかりお話を聞いたうえで、しっかり治療していきます。
メンテナンスを続けることによって、肩の症状と腰痛の症状は必ずいい状態に向かっていきますので、引き続き治療していきましょう。
とても丁寧に説明してくださりスッキリ身体が軽くなりました
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
ロコ様、コメントありがとうございます。
お身体が楽になれて何よりです!
しっかりお話を聞いたうえで、治療していきますね。引き続きメンテナンス頑張っていきましょう。
身体が軽くなりました
かずママ様、コメントありがとうございます。
お身体楽になれて何よりです。!
今後も引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
本日はエボフレックスによる電気治療と、矯正治療を受けました。パソコン作業で肩が重く痛み、動かすこともままならなかったのですが、施術後は重さが消えてなくなり、ぐるぐると動かせるようになりました。固くなっていた背中も、弓なりに反れるようになりました。ありがとうございました。
ともか様、コメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になれて何よりです!
パソコン作業が多い分、身体周りの負担はどうしても溜まりやすいので、痛めた細胞の修復と、背骨と筋肉のバランスを保つことによって、痛みやだるさの予防になりますので、今後も引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
今日はうつ伏せで、左股関節まわりとお尻、膝脇と腰の痛いところにピンポイントでエボフレックスの電気治療をしていただいて、傷みが和らぎました。
仕上げに矯正治療で整えていただき身体も軽くなって、動きやすくなりました。毎回、細かく症状を聞いて治療していただけるので楽になります。ありがとうございました。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
股関節周りの痛みや腰痛が和らげて、良かったです!
この調子でメンテナンスを行っていきましょう!
板橋大山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー