滑り症の治療で初めて伺いました。
色々な治療院を通院しましたが、なかなか人柄、金銭面、治療面納得して通院出来る所にめぐりあえませんでした。
今日は2回目治療を終えて、初回同様帰り道のカラダの楽さ、腰を曲げずに歩ける幸せを感じて鼻歌出ちゃいます!スタッフの方もお若いのにキチンと知識を持っていらっしゃり安心してお任せできます。継続的に続けて通えるよう頑張ります!
pandaさんコメントありがとうございます。
すべり症での痛みが二回の治療で身体を曲げずに歩けるほど楽になり何よりです!
これからもお身体の痛みを取るために継続してお身体を見ていきましょうね!
身体が軽くなりました
〈フットケア〉【足のお悩みケア+B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
今日は、いつものエボフレックス治療の血流改善モードとは違う
筋肉強化モードで、左股関節、左太腿脇側と腰を治療していただきました。
そのせいなのか、矯正治療前の前後屈が何時もよりも楽に出来た気がします。
毎回、状態を細かく聞いて治療していただけるので楽になります。
今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
狭窄症の治療で来ました。
治療2回で足の痺れが取れました。
背筋を伸ばす事が出来る様になりました。
今日はお盆休み明けで久しぶりに来院しました。
左股関節まわりから膝と左腰が体重がかかると痛くて重だるい感じでしたが、電気トルマリンの温熱治療と絶妙に痛気持ち良い手技治療で痛みが和らぎました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて、肩周りも軽くなって、足の怠さも楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
腰痛でお願いしました。
毎回施術していただくと楽になります。
よろしくお願いいたします。
身体が軽くなりました
本日は手技治療と矯正治療を受けました。久しぶりの来院だったので、首肩周りが凝り固まっており、施術中は激痛でしたが、終わった後は首も肩も腰も軽やかに動くようになり、すごく身体が楽になりました。ありがとうございました。
今日は、1週間振りで全身痛みが出ていましたが、手技で治療をして頂いた後は、腰の痛みがなくなっていました。
かずママ様、コメントありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで安心しました!
今後も快適な状態を保てるよう、丁寧にサポートしてまいりますね。
楽になりました。
ちゃ太様、コメントありがとうございます。
この状態が長く続くよう、引き続きしっかりサポートしてまいりますね。
足の脹脛の痛みも良くなり、いつものように肩、首を中心に治療して頂き、
呼吸もしっかりできるようになり、全身スッキリ致しました。
れい様、コメントありがとうございます。
ふくらはぎの痛みが良くなり、肩や首の治療で呼吸まで楽になったとのことで本当に安心しました。
全身がスッキリした感覚を実感していただけて嬉しいです!
今後もより快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今日のしっかりケアしていただきました身体が軽くなりました
かずママ様、コメントありがとうございます。
楽になったとのことで安心しました!
何度か繰り返しお世話になっております。
最近は鍼治療もお願いするようになりましたが、
ますます長年の首の重さや姿勢が良くなり、
辛くない期間が伸びたように感じます。
しおり様、コメントありがとうございます。
繰り返し通っていただき、さらに鍼治療も取り入れていただいたことで首の重さや姿勢の改善を実感していただけて大変嬉しいです。
つらさのない期間が伸びているのは、日々の積み重ねの成果ですね!
今後もさらに良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
本日は、急遽時間を変更していただきましたが、
快く対応頂きました。
手技と矯正でなんとなく不調なところもスッキリ致しました。
れい様、コメントありがとうございます。
急な時間変更にも関わらずご来院いただき、施術で不調がスッキリされたとのことで安心しました。
今後も柔軟に対応しながら、しっかりケアさせていただきますので、どうぞご安心くださいね。
今日は左股関節まわりと左太腿、左膝脇、腰をエボフレックスの電気治療をしていただいて、股関節の痛みと太腿の凝り固まった感じが和らいで楽になりました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて、身体も軽くなって動きやすくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
エボフレックスの電気治療で股関節の痛みや太腿のこわばりが和らぎ、さらに矯正治療で身体の軽さや動きやすさを実感していただけて嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、安心してお任せください。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
お世話になってます
楽になります。
ちゃ太様、コメントありがとうございます。
今後もその状態が長く続くよう、しっかりサポートしてまいりますので安心してお任せくださいね。
脹脛が気になっておりましたが、治療後スッキリ致しました。
腰、肩も矯正して頂き、首が回りやすく、呼吸もしやすくなりました。
れい様、コメントありがとうございます。
ふくらはぎの不快感がスッキリし、さらに腰・肩の矯正で首の可動域や呼吸まで楽になったとのことで、良かったです!
全身のバランスが整うことで、日常の動きやすさも変わってきますので、この調子でしっかりサポートしてまいりますね。
かずママ様、コメントありがとうございます。
今日もお疲れさまでした!
しっかりケアできて、身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
また調子を見ながら整えていきましょうね。
今日はエボフレックスによる電気治療と、矯正治療を受けました。腕を回すと肩の付け根がゴキゴキと嫌な音を立て、痛みを伴っていたのですが、施術後はかなり楽になりました。首を回すのも簡単になり、特に後ろへ回した時の痛みがかなり軽減されました。ありがとうございました。
ともか様、コメントありがとうございます。
エボフレックスと矯正治療の効果をしっかり感じていただけてよかったです!
今後も無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますね。
またお待ちしています!
今回は手技治療と矯正治療を受けました。首と肩の凝りが酷く、動かす度にパキパキと音が鳴って痛みもあったのですが、施術後は大分軽減され、肩も首もぐるぐると回せるようになりました。腰の可動域も改善され、歩いたり座ったりするのも楽になりました。ありがとうございました。
ともか様、コメントありがとうございます。
首や肩のパキパキ音や痛みが軽減し、スムーズに動かせるようになったとのことで本当によかったです!
腰の可動域も改善されて、日常動作が楽になったのは何よりです。
今後もしっかりケアしていきましょう。またお待ちしていますね!
しっかりケアしていただきました
かずママ様、コメントありがとうございます。調子が良くなってきて何よりです!また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
楽になりました。
ちゃ太様、コメントありがとうございます。またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね!お待ちしてます。
今朝、足がつってしまって、右足は未だ違和感がありますが、
治療後、腰が立ち上がって身体が真っ直ぐになった感じでスッキリしました。
れい様、コメントありがとうございます。
足の裏と症状が、改善されてきてますね!
引き続き座る動作などには気をつけていきましょう。
この調子でメンテナンスしていきますね!
体の歪みが気になり通い始めました。
毎回丁寧に説明をしていただけるので、安心です。
りんさん、口コミありがとうございます。
気になる体の歪みに対して矯正治療を重ねるとお身体の変化をより実感できます!
暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね。
今日は電気トルマリン治療と手技治療と矯正治療をしていただきました。
電気トルマリンはうつ伏せで、後身全体を覆っていただいているのに、痛い左股関節と腰、左腰まわりに集中して温熱が浸透してきてとても気持ちが良いです。
その後、絶妙に痛気持ち良い手技でしっかりと治療していただいて左股関節の重だるさと痛みも和らいで、肩も軽くなりました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなって動きやすくなりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
こちらこそありがとうございます!
電気トルマリンも手技も矯正も、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
股関節や腰が少しでも楽になってよかったです。
また次回もお身体の調子をみながらしっかりケアさせていただきますね!
身体が軽くなりました
今日は杖をついて歩くぶんには左股関節はあまり痛くかったのですが、杖なしだとやっぱり体重がかかると痛くて歩き辛いです。
今日は左股関節まわりから左腿後ろと脇側と腰をエボフレックスの電気治療をしていただいて痛みが和らぎました。
仕上げに矯正治療で整えていただき身体も軽くなって動きやすさが出てきました。ありがとうございました。
うどんこ様、杖を使うと楽でも、体重がかかると痛みが出るとのことでご不便だったと思いますが、
エボフレックスと矯正治療で少しでも痛みが和らぎ、動きやすさを感じていただけて本当によかったです。
無理のないペースで、しっかりサポートしていきますので、またいつでもご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
本日はエボフレックスによる電気治療と、矯正治療を受けました。少し痛いくらい強めに電気を流してもらい、背骨の歪みをしっかり治した成果か、首も肩もぐるぐる回るようになり、肩の重みもだいぶ楽になりました。腰の重怠さもとても改善されました。ありがとうございました。
ともか様、コメントありがとうございます。
今回は少し強めの電気治療でしたが、しっかり効いてくれて、首・肩の可動域や重さ、腰の重だるさも改善されたとのことで安心しました。
背骨の歪みを整えることで全体のバランスも良くなってきていますね。
またお身体の調子を見ながら、無理なくケアしていきましょう!お待ちしております。
楽になりました。
ちゃ太様、コメントありがとうございます。またいつでもご相談くださいね。しっかりサポートさせていただきます!
板橋大山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー