治療してもらうと身体も楽になりスッキリします
これからも続けていきたいです
首まわりが痛かったのですが矯正してもらって改善しました。ありがとうございました!
あまり眠れない時、施術をして頂いたらぐっすり眠れる事が出来たのでまた来たいと思いました。
ワダケンさんコメントありがとうございます!
腰痛で大変だったと思いますが、腰が楽になったとのことで本当によかったです!
少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
無理しすぎず、ゆっくりケアしていきましょうね。これからも応援してます!
セツコさんコメントありがとうございます!
矯正で首肩が楽になったとのこと、本当に良かったです!
首の痛みや肩の痛みがあると日常生活にも影響が出る方が多いです。
これからも無理せず、お身体大事にしてくださいね。応援しています!
本日は指での施術をしてもらいました。症状を見ながら施術してもらい、すごく気持ちよかったです。
わからないことは分かりやすく丁寧に説明してもらい助かりました。
いぶきさん嬉しいコメントありがとうございます!
お身体の症状に合わせて手技での施術をさせていただきましたが、気持ちよく受けていただけて良かったです!
これからも丁寧な説明と施術を心がけます!
またいつでもご相談くださいね!
施術後、視野が広いくなってはっきり見えるようになりました。
まみさん嬉しいコメントありがとうございます!
施術後、視野が広がったとのこと、本当に良かったです!
施術の効果を感じていただけて何よりです!
これからもしっかりサポートしていきますので、無理せずご相談くださいね!
腰痛があっても施術をしてもらうと改善されます。またお願いします!
ぱるるさんコメントありがとうございます!
腰痛の改善を実感いただけて嬉しいです!
施術が少しでもお力になれて何よりです!
これからもサポートさせていただきますので、無理せずご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております!
ワダさん嬉しいコメントありがとうございます!
手技で首の痛みが楽になったとのことで、本当に良かったです!
首まわりの不調は日常にも影響しますよね。
これからも無理せず、しっかりケアしていきましょう!
ゆうたさんコメントありがとうございます!
首周りが楽になったとのことで、本当によかったです!
首の症状はつらいですが、少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです。
これからも無理せず、ゆっくりケアしていきましょう!
お盆直前で調子をしっかりと取り戻せて、いい状態に仕上げていただいてありがとうございます。先生方が毎回この口コミを見てくださっているとのことで、今夜もまたいつにも増して気合入れて書いています。次回7日、よろしくお願いします。
わだにぃさんいつも心のこもった口コミありがとうございます!
お盆前にしっかり調子を整えられて安心しました!
お身体のケアも引き続きバッチリやっていきますね!
7日も気合入れてお待ちしてます!
ワダケンさん嬉しいコメントありがとうございます!
腰痛が楽になったとのことで、本当によかったです!
無理のないペースで続けていくことで、さらに調子が安定してくると思います!
これからもしっかりサポートしますね!
首からくる肩こりの疲れも施術してもらうと体が軽くなります。いつもありがとうございます!
ぱるるさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
首からくる肩こりの疲れが軽くなったと感じてもらえて嬉しいです!
お疲れがたまりやすい部分なので、これからもしっかりケアしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
腰痛で通いはじめて、治療後からだが軽くなってきもち良いです。
ぼたんちゃんさん嬉しいコメントありがとうございます!
腰痛が少しでも楽になって、体が軽く感じられたとのこと、本当に良かったです!
継続していくことでさらに調子が良くなっていくと思いますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応していただきました。わかりやすく説明していただき、施術してもらった後もとても楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
いぶきさん嬉しいコメントありがとうございます!
初回で「楽になった」と感じていただけて本当に良かったです!
お身体のケアは継続が大切なので、これからも一緒に改善していきましょう!
またお待ちしてます!
いつも丁寧な施術で、腰の痛みが楽になりました。
説明がわかりやすく、清潔感があり、居心地の良い整骨院です。
tenrukaさん嬉しいコメントありがとうございます!
丁寧な施術で腰痛が楽になったとのことで安心しました!
腰痛は無理せず継続的なケアが大切なので、これからも一緒に整えていきましょう!
何かあればいつでもご相談くださいね!
いつもお世話になってます。丁寧に施術もしてくださるので安心してお任せしてます。
ぱるるさん口コミありがとうございます!
安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
お身体ののケアは継続が大切なので、これからも一緒に頑張りましょうね!
何かあれば気軽にご相談ください!
セツコさん口コミありがとうございます!
頚肩の痛みが出ないように継続してメンテナンスを続けていきましょう!
週初めは腫れからくる目の疲れが酷かったですが、火・木・土と先生方のお力をいただき、現在(土曜の施術後)どこも痛いところがない状態です。通院ペース、週3回で来週以降継続できればと思います。8月もよろしくお願いします!
わだにぃさんコメントありがとうございます!
週初めの腫れからくる目の疲れが改善されて本当によかったです。
変わらず週3回の通院ペースで目の疲れやお身体の痛みが出ないようにしっかりケアしていきましょう!
8月も一緒に頑張りましょうね!
足の痛みなくなりました。
毎回ありがとうございます!
ばんりーさん口コミありがとうございます!
足の痛みが無くなられて良かったです!
これからも足の痛みで困ることのないようにメンテナンスしていきましょう!
膝から下に痺れがあったんですが、こちらで鍼治療していただいたら、ビックリするぐらいすぐに治って快適に過ごすことが出来ています。
だべさん口コミありがとうございます!
鍼の施術で膝から下の痺れが楽になられて良かったです!
足の痺れがあると日常生活お辛いですよね。
これからも不安なく生活できるようにしっかり施術していきますね!
治療の後は元気をもらって帰っています!
とらさん口コミありがとうございます!
施術後、元気になられて良かったです!
当院では施術以外のところでも明るく丁寧な対応を心掛けています。
これからも痛みの出にくいお身体を目指してしっかり施術していきますね!
とらさん口コミありがとうございます!
施術後に腰痛が楽になられて良かったです。
これからも腰痛を繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!
腰が痛くてネットで調べて通院しました。
初回から親身に症状について説明いただきました。継続して通いたいと思います。
ワダケンさん口コミありがとうございます!
施術をすることで、腰痛が楽になって良かったです。
これからも施術を繰り返していき、お体の状態を良くしていきましょう!
首と肩が辛く、診療してもらいました。
丁寧に診療してもらって首と肩が大きく動かせれるようになりました。
また行きたいです。
タイチさん口コミありがとうございます!
お仕事の疲れからくる肩首の動かしずらさを施術をすることでだいぶ楽になってきましたね。
これからもメンテナンスを続けていきましょう!
症状が改善してきています!
ほなみんさん口コミありがとうございます!
施術を継続することで症状がだいぶ改善されてきましたね!
これからもメンテナンスしてお体のバランスを整えていきましょう!
本日はエボフレックス治療でした。前回、施術いただいて以降、目の腫れが治まって体調が戻ってきました。体調面で7月はアップダウンが大きかったので、8月はその振り幅ができるだけ小さくなるように、通院のペースを維持していきます。8月もよろしくお願いします!
わだにぃさんコメントありがとうございます!
エボフレックス施術お疲れさまでした。
前回の施術後、目の腫れが落ち着いて体調も戻られたとのことで安心しました!
7月は体調の波が大きかったようですが、8月は少しでも安定して過ごせるように引き続き全力でサポートさせていただきます!
肩が凝って気分が悪かったのですが、施術後、すっきり
しました。
まみさんコメントありがとうございます!
肩凝りで体調まで崩されていたとのこと、お辛かったですね。
施術後にすっきりされたとのお言葉、本当に嬉しいです!
これからもお身体の方しっかり施術していきますね!
左肩の五十肩で通院させて頂いておりまが、かなり痛みも治ってきて楽になってきました。いつも丁寧に状態を聞いて下さり施術して下さいます。
hikariさん口コミありがとうございます!
五十肩による肩の痛みが楽になってこられて良かったです!
五十肩になると日常生活お辛いですよね。
これからも痛みのないお身体を目指してしっかり施術していきますね!
また分からないことがありましたら何でもご相談下さい!
灘六甲整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー