連日で通うとほんとに体が楽になります。
この状態が継続できるようにしたいです!
いつも急な予定変更にもすぐに対応していただき、すごく助かっています。
今日は少し首に疲れを感じていましたが、エボフレックス治療で首の可動域が復活しました。いい状態で今週も頑張れそうです。10月は土曜に来院するのが難しいので、平日で週3になるかと思います。また予定が分かったら早めに予約しようと思います。次回土曜の鍼治療と手技治療、よろしくお願いします。
肩首回りが痛かったのですが矯正してもらって改善されました。またお願いします!
肩が重くて体がだるいかったけど、気持ちよく動くようになってよかったです。
腰が辛かったのですが、和らぎました。
いつまありがとうございます。
ワダケンさんコメントありがとうございます!
腰痛が少しでも和らいで本当に良かったです!
無理しすぎるとまた痛みが出やすいので、日常でもなるべく負担をかけないよう気をつけてくださいね!
またしっかりケアさせていただきます!
定期的に通ってます。ちょっとしたゆがみも取っていただいて、いい状態を維持できてると思います。
kikyoさんコメントありがとうございます!
定期的なケアで痛みの予防ができていて素晴らしいです!
ちょっとした歪みも放っておくと不調につながるので、今の意識が本当に大事です!
これからもいい状態をキープしていきましょうね!
仕事か大変な時に治療してもらうと身体が楽になってまた明日からも頑張ろうと思います。
タマエさんコメントありがとうございます!
いつもお仕事お疲れさまです。
施術で少しでも楽になって、また頑張ろうと思っていただけたなら本当に嬉しいです!
無理せず、しんどい時はいつでも頼ってくださいね。
次回もしっかりサポートさせていただきます!
肩と首のハリが軽くなりました。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
しゅんすけさんコメントありがとうございます!
肩と首のハリが軽くなったとのことで本当に良かったです!
肩や首の症状は日常生活の疲れが原因になりやすいので、これからも定期的にケアしてスッキリした状態をキープしていきましょうね。
またのご来院お待ちしてます!
鍼と手技をいただきました。鍼は首肩&腰の組み合わせが良いと教えていただき、次回以降もこの組み合わせで行こうと思います。手技ではふくらはぎへの手技は血流に直結すると教えていただき、ここを意識して生活していこうと思います。次回もよろしくお願いします。
最高の手技のおかげで肩コリがだいぶ楽になりました。
ワダさんコメントありがとうございます!
手技で肩コリがだいぶ楽になったと聞けて本当に嬉しいです!
日々のご負担に対してもケアしていくことで、もっと快適な状態をキープできますよ。
これからも全力でサポートしますので、よろしくお願いします!
調子の悪いところを理解していただいており、いつもしっかりと治療していただいてます。
今日も施術後はすっきりしました。
ぎちょうさんコメントありがとうございます!
調子悪いところをしっかり理解してケアできていると言っていただけて嬉しいです!
施術後すっきりされたとのことで何よりです。
これからも安心して通ってくださいね!またお待ちしてます!
腰の調子が悪かったですが、施術をしてもらって楽になりました!
セツコさんコメントありがとうございます!
腰の不調が楽になったとのことで安心しました!
腰痛は放っておくと悪化する方が多いです。
無理しすぎず、しっかりケアを続けていきましょうね。
またのご来院お待ちしてます!
4回目ですが、徐々に良くなっていると感じています。
これからも続けて通おうと思います。
アバターさんコメントありがとうございます!
お身体の状態が徐々に改善されているとのこと、本当に良かったです!
これからも無理なくしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします!
またお身体の事で分からないことがありましたら何でもご相談下さいね!
6回目の治療でした。鍼治療についての説明をご丁寧にしてもらいとてもよかったです。ありがとうございました。
いぶきさんコメントありがとうございます!
鍼の施術の説明がお役に立てたようで嬉しいです。
お身体の症状改善には継続が大事なので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
エボフレックスの後、血行が良くなり肩甲骨と腰回りがほんのりと温もりを感じられました。また一段と調子が上がってきたように感じられます。まだまだ暑さは続きますがめげずにがんばります。9月は平日夜が不定期の通院になるかもですが、極力間を空けずに通院できるようにします。次回土曜、鍼治療よろしくお願いします。
わだにぃさんコメントありがとうございます!
エボフレックスの効果で血行が良くなり、肩甲骨や腰が温まり調子が良くなってきたとのことで良かったです!
9月はご都合もあるかと思いますが、無理せず継続してみてくださいね。
次回の鍼の施術でもばっちりサポートしますね!
両肩がすごく痛かったのですが、施術後すごくらくになりました。
まみさんコメントありがとうございます!
両肩の痛みが施術後に楽になったとのことで安心しました!
両肩に痛みがあると日常生活お辛いですよね。
今後も無理のないようケア続けていきましょうね!
首まわりがする痛かったんですが、かなり楽になりました。またお願いいたします!
ぱるるさんコメントありがとうございます!
首まわりの痛みが楽になったとのことでよかったです!
首まわりの症状は早めのケアが大事なので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
またいつでもお待ちしてます!
こちらでお世話になり数年なりますが初心ではギックリ腰から坐骨神経痛で通院してましたが何度も繰り返していたギックリ腰も少しづつ改善されてきました。丁寧な説明と施術で安心して受けることができます。これからもメンテナンスお願いしたいと思います。
ゴーちゃんさんコメントありがとうございます!
ギックリ腰や坐骨神経痛が少しずつ改善されてきたとのことで、とても嬉しいです!
これからも丁寧なケアと説明を大切に、しっかりメンテナンスさせていただきますね!
痛みの出にくいお身体を目指してしっかり施術していきますね!
ワダさんコメントありがとうございます!
手技の施術でお身体が楽になったとのことで、本当に良かったです!
無理のない範囲でしっかりケアしていきましょうね。
今後も全力でサポートします!
ゆうたさんコメントありがとうございます!
丁寧さを感じていただけて、体も楽になったとのことで何よりです!
筋肉と背骨のバランスを整えるとお身体は楽になられる方が多いです。
これかも全力でサポートします!
足と腰の痛みがマシになりました!
ほなみんさん口コミありがとうございます!
足の痛みと腰痛がマシになったとのことで安心しました!
足や腰は毎日使う所になりますので継続的なケアが大切です。
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
日常的に腰の負担がかかっているが、定期的に通っていることで軽減されていると思う。
でーすけさんコメントありがとうございます!
日常的に腰に負担がかかる中で、定期的なケアで負担が軽減されているとのこと、しっかり成果が出ていて何よりです!
腰の負担を溜め込むと腰痛がひどくなる方もおられます。
今後もいい状態をキープできるようサポートしていきますね!
ガチガチに固まっていた体に施術してもらったら、すっきり違和感もなくいい状態になりました。
たろうくんさんコメントありがとうございます!
ガチガチだったお体がすっきりされたとのこと、本当に嬉しいです!
筋肉の緊張からくる症状は放っておくと悪化しやすいので、今のいい状態をキープしていきましょう!
またいつでもお待ちしてます!
来院する前より施術してもらい首の凝りが楽になった様です
はるちゃんさんコメントありがとうございます!
首の凝りが楽になったとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。
これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますね!
また分からないことがありましたら何でもご相談下さいね!
ワダケンさんコメントありがとうございます!
腰の疲れがスッキリしたようで良かったです!
腰の疲れは放っておくと腰痛になり日常生活に支障が出る方もおられますので、これからもしっかりケアしていきましょうね。
またいつでもお待ちしてます!
以前の目の痛みがほぼ無くなり、状態が上向いてきたように感じられます。今日の鍼は頭と首肩でお願いしました。鍼の後の手技とトルマリンの時間、フワッとした感覚がありリラックスできているように感じました。いつも素晴らしい状態に仕上げてくださってありがとうございます。次回木曜もお願いします。
わだにぃさんコメントありがとうございます!
目の痛みが落ち着いてきたとのことで、本当に嬉しいです。
頭と首肩への鍼の施術や手技とトルマリンでリラックスしていただけて何よりです。
次回もさらに良い状態を目指してしっかり整えていきましょう!
灘六甲整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー