3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府長岡京市開田4丁目8-1 長岡中央第一ビル101
  • 長岡天神駅 徒歩3分
  • カンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:40.0

本日はエボフレックスで細胞を活性化する治療をして頂きました!!
    その後、矯正治療もしていただき可動域が良くなりました!!

長岡整骨院からの返信コメント

カンコさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    エボフレックスで細胞を活性化することで、細胞からお身体がよくなります。
    その他にも矯正治療をすることで、歪んでいる背骨が真っ直ぐになり血流が良くなる事で回復力も上がります!!
    これからも定期的治療をし良いお身体を維持していきましょう!

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:28.0

首や肩周りに張りを感じていましたが治療を通してどんどん良くなっています!

長岡整骨院からの返信コメント

はるきさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    首や肩の症状が緩和してきて良かったです!!
    これからは、柔軟性のある筋肉を保てるよう定期的なメンテナンスとしてお身体を診ていきますね!!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:00:15.0

首が痛くて左に振り返りにくく感じていましたが、矯正治療で治りました。助かりました。オススメです。

長岡整骨院からの返信コメント

とみさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    矯正治療をすることで、歪んでいる所が真っ直ぐになり今回の症状が改善しましたね!!
    これからは、同じ症状にならない為にも、メンテナンスとして良い状態を保てるよう治療をしていきましょう!!

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:18.0

腰痛で通い始めました。今では腰痛だけでなく首や肩も見て頂いています。首の矯正治療は凄く楽になりました。院内の雰囲気も明るく今後も通い続けたいと思います。

きいろさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    矯正後は歪みが真っ直ぐになり、動きや体が楽になりますよね!!
    これからも定期的に治療をし、腰や肩をもっと良くしていきましょう!!

• バンブーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:03.0

メンテナンスで週二回通ってます。
    毎回、体の歪みを治してもらえるので治療後は体が軽くなっています。これからも定期的に通いたいです。

バンブーさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    定期的に歪みを整えることで、血流も良くなり回復力が向上します!
    これからも定期的に治療をし良いお身体を維持できるようにしていきましょう!!

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:02.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さん元気に挨拶してくれて、気持ちよく診ていただいてます。院内も明るく、雰囲気もすごく良いです。腰の痛みも取れて、この状態を維持できるようにしていきたいです。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    これからも、皆様に元気で、明るい院と言われるよう頑張っていきます!!
    腰の痛みもかなり落ち着いて良かったです!!
    これからは、良い状態が維持できるようしっかり診ていきますね!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:41.0

肩の怠さとふくらはぎのむくみがあって来店しました。

治療は結構痛かったのですがお話ししながらしてくださったのでとてもリラックスしながら受けることができました。

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして受けてもらえて良かったです☆
    これからも安心して治療を受けてもらえるよう、院内作りをしていきますので肩の怠さやむくみを良くしていきましょう!!

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:30:28.0

低気圧の影響で頭痛や首肩まわりの痛みがありましたが、矯正施術で血流を良くすることができました!

長岡整骨院からの返信コメント

ロビンちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    筋肉や矯正治療をすることで全身の血流が良くなり痛みも緩和していきます!!
    これからは定期的に治療をし、痛みのでないお身体作りをしていきましょう!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:17:04.0

矯正治療は、少しこわいてすが、しっかりと治療してもらって助かってます。

長岡整骨院からの返信コメント

ヒロさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    矯正治療は音とかがビックリすると思いますが、1人1人丁寧に治療していきますので安心して受けて下さい!!
    これからもしっかりと診ていきますね!!

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:50.0

今日も体のメンテに来ました。
    いつも丁寧にメンテして貰い助かっています。
    また、来ます。

タケさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    定期的なメンテナンスをすることで、痛みのでにくいお身体になりますのでしっかり都診ていきますね!!

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:24:59.0

体のメンテにいつも通っています。今日も矯正して貰いスッキリしました。

タケさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    誰でも日常生活の癖から、歪みやすくなりますので、定期的にまっすぐにしてあげることで、痛みのでないお身体になりますのでまた診ていきますね!!

• yuya7124さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:55.0

肩、首等に違和感があり、来院しました。治療していただいた結果、違和感が解消されました。引き継ぎ、来院していきたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

yuya7124さん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    肩、首の違和感が解消して良かったです☆
    これからも、定期的なメンテナンスをすることで、違和感や痛みがでないお身体になりますのでまた診ていきますね!!

• ぎんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:24:58.0

体のメンテナンスで施術してもらい、おかげさまで体がしっかり動くようになりました。また一週間頑張れそうです。

長岡整骨院からの返信コメント

ぎんなんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    お身体が楽になって良かったです☆
    これからも定期的なメンテナンスをすることで良い状態を維持できますので、またお身体の診てくださいね!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:16.0

ふくらはぎのむくみが気になって来店しました。

ふくらはぎもそうだったのですが肩のこりや首のゆがみも治療していただきとても楽になりました。

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    お困りの症状が緩和して良かったです☆
    これからは痛みのでないように、定期的に診ていきますね!!

• バンブーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:35.0

育休明けで痛む箇所が変わっていましたが的確に治療してもらったので楽になりました。
    いつも痛いところだけではなく、全体を見て治療してくれるので助かってます。

バンブーさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    お子さんの面倒を見るのはかなりお身体にはしんどいですよね...
    全身を治療することで血流も良くなり回復力も上がります!
    これからもお身体診ていきますね!

• はっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:16.0

いつも治療してもらったあとは身体が軽くなります。メンテナンスは大事やなと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

はっこさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    治療後は筋肉の緊張や、歪みが整い良い状態になっております!
    これからも、定期的にメンテナンスをすることで良い状態を保っていきましょう!!

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:34.0

体のメンテナンスをしてもらってます。
    いつもしてもらうと楽になって嬉しい限りです。
    体の良い時、悪い時、いつでも通えるので助かってます。
    もうかかせません。

長岡整骨院からの返信コメント

かずちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    これからも、定期的なメンテナンスをして良い状態を維持できるようにしていきましょう!!
    これからもしっかりお身体診ていきますね!

• カンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 11:23:36.0

右半身の痛みや、肩周りの固さがありましたが、施術で痛みが緩和されました。続けて通って更に状態を良くしていきたいです!、

長岡整骨院からの返信コメント

かんこさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    痛みが緩和して良かったです☆
    定期的に筋肉の緊張と歪みを整えることでもっとよくなりますので、これからもお身体診ていきますね!!

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:59.0

治療中は常に先生が会話をしてくださり楽しく治療を受けております!!
    常に会話してくださるので、身体状態もききやすい雰囲気です!!

長岡整骨院からの返信コメント

楽しみながら治療を受けて頂いて私達もとても嬉しいです!
    気になることなどありましたら気軽に相談してくださいね☆

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:47.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんみんな明るく声をかけてくださり、院内の雰囲気もすごく良くて、通いやすいです。
    体の調子が悪くなる前に診てもらえるのもありがたいです。

長岡整骨院からの返信コメント

これからも、明るく院内を作り、皆様が通院しやすい雰囲気を維持していきます!!
    今の状態があるのも定期的に通院をし、メンテナンスをしてくださっているからです!
    これからもお身体診させて下さい!

• Jazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:37.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
    通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います

長岡整骨院からの返信コメント

Jazzyさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    初めての患者様でも安心して来院してもらえる雰囲気を大切のしておりますので、これからも安心して通院してください!!
    症状は初回でかなり改善して良かったです!!
    これからは、良い状態を維持できるようしっかり診ていきますね!

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:48.0

腰痛のため通院を始めました。今では首や肩こりも見て頂いています。院内の雰囲気も明るく通いやすいです。毎回施術が終わると身体が楽になります。今後も通い続けたいと思っています。

きいろさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛が良くなって良かったです!!
    これからは肩、首の症状もよくできる常に相談しやすい雰囲気を作りながら診ていきますね!!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:00.0

電気治療と手技で通っています。身体が楽になるので、助かってます。宜しくお願いします。

〈頭痛にお悩みの方〉【全身整体+頭痛コース】7900円

りえさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    定期的の通院しているおかげで今のお身体があります!!
    これからもしっかりと診ていきますね!

• 未緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:08.0

痛かったところが治療してもらうと楽になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

未緒さん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    痛みが緩和して良かったです!!
    これからもしっかりお身体診ていきますのでお気軽に相談もしてくださいね!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:40:25.0

院に入ると、いつも大きな声で挨拶してくださり、雰囲気も明るくて元気な整骨院です。

長岡整骨院からの返信コメント

はるさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    患者様が相談、来院しやすい雰囲気だけでなく、患者様が元気になってもらえるようにこれからも明るい院内を作っていきます!!

• コトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:24.0

暫く忙しく時間が空いてしまい肩が痛かったですが、来院して楽になりました!

長岡整骨院からの返信コメント

コトさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    肩の痛みがしんどかったですね。
    治療後は筋肉の緊張も緩和し楽になって良かったです☆
    これからも、定期的にお身体診させて下さい!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:46.0

痛いところをしっかりみてもらっていて、助かります。
    矯正もしっかりしてもらえるので助かります。

長岡整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    痛みのある所を1つ1つ良くしていきましょう!!
    これからも、定期的にお身体診させてくださいね☆

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:44:38.0

毎週お世話になってありがとうこざいます!
    毎週の治療で一週間乗り越えてます!

長岡整骨院からの返信コメント

minさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    定期的に通院されているおかげで今の状態を維持できているので、悪くならない為にもこれからもお身体診ていきますね!!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:39.0

肉体労働職で身体が固まるのでよく通院してます。
    電気治療でだいぶ楽になります。助かってます。

りえさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    職業上筋肉の緊張が高くなりやすいと思いますが、現在の良い状態も維持できているのもこまめにメンテナンスをされているからですよ!!
    これからもお身体診させてくださいね☆

• べじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:26.0

今日も身体がガチガチでしたが、しっかり施術してもらえたので身体がすごく軽くなりました!
    色々なお話出来て楽しかったです!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    お身体が良くなっ良かったです☆
    定期的に通院することで常に良い状態を保てるのでこれからもしっかり診ていきますね!

長岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー