3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府長岡京市開田4丁目8-1 長岡中央第一ビル101
  • 長岡天神駅 徒歩3分
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:46.0

痛いところをしっかりみてもらっていて、助かります。
    矯正もしっかりしてもらえるので助かります。

長岡整骨院からの返信コメント

ヒロさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    痛みのある所を1つ1つ良くしていきましょう!!
    これからも、定期的にお身体診させてくださいね☆

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:44:38.0

毎週お世話になってありがとうこざいます!
    毎週の治療で一週間乗り越えてます!

長岡整骨院からの返信コメント

minさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    定期的に通院されているおかげで今の状態を維持できているので、悪くならない為にもこれからもお身体診ていきますね!!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:39.0

肉体労働職で身体が固まるのでよく通院してます。
    電気治療でだいぶ楽になります。助かってます。

長岡整骨院からの返信コメント

りえさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    職業上筋肉の緊張が高くなりやすいと思いますが、現在の良い状態も維持できているのもこまめにメンテナンスをされているからですよ!!
    これからもお身体診させてくださいね☆

• べじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:26.0

今日も身体がガチガチでしたが、しっかり施術してもらえたので身体がすごく軽くなりました!
    色々なお話出来て楽しかったです!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    お身体が良くなっ良かったです☆
    定期的に通院することで常に良い状態を保てるのでこれからもしっかり診ていきますね!

• Jazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:40.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
    通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)初めての施術で不安もあると思いましたが、今ではたくさん施術に来られてますね!腰痛も改善されて、今ではメンテナンスをされてる状態なので、良い状態を保てるように努めます。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:35.0

すごく良かった!
    きもち良かったです

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)足の痛みで悩んでますが、気持ちよく施術も受けられましたね。リラックスしながら体をよく出来るのが一番なので、また無理ない範囲で施術に来てくださいね!

• はっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:47.0

冬に膝の痛みが出てましたが、治療してもらって数ヶ月、今は痛みもなくなり良くなりました。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m寒い時期は痛みも出やすいですが、冬は膝の痛みで悩んでましたね。今では痛みもなくなったようなので、他の痛みが出ないように定期的に施術していきますね!

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:45.0

首のあたりにすこし固さを感じていたのですがすごくすっきりしました!

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)最近は頭痛なく過ごせてるようで良かったです!首の固さは感じてましたが、しっかり取れましたね!またお待ちしておりますm(_ _)m

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:03.0

膝の痛みがあり、治療続けてきました。
    今ではかなり楽にになり
    メンテナンスも続けています。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)膝の痛みの他にも腰痛も感じやすいお身体ですが、最近は調子が良さそうですね!またスポーツも始まると思うので、負担がたまらないようにしっかり施術に来てくださいね!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:09.0

立ちっぱなしの仕事なので定期的に通ってます。
    施術してもらうと腰の痛みが緩和され、動きやすくなってます。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)腰痛も緩和され、一週間後にまた痛くなるような、腰への負担が強そうなお仕事ですね。しっかり歪みもなくせたので、また一週間頑張りましょう!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:38.0

腕が上がらなかったのが、矯正治療で回復しました。助かりました!

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m腕の痛みや可動域制限がありましたね、だいぶしんどそうでしたね。矯正で背骨だけでなく、肩甲骨の動きも良くなるので、しっかり定期的に受けていきましょう!

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:08.0

いつもお世話になってます。
    車で帰省したため、長距離運転でだいぶ疲れが溜まってました。
    ちょうどいいタイミングで施術していただき、疲れが残らずにすみそうです。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m長距離運転後はやはり腰痛が気になりますね。
    長引かないようにいいタイミングで施術に来れたので、また一週間頑張っていきましょう!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:23.0

全体的にだるさを感じていたので来店しました。

治療受けて全体的とても楽になりましたが特に矯正治療を受けて首周りよく動くようになりすごく楽になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m矯正施術は特に首の動きが良くなりましたね!足の痛みの他にも全身のだるさがあるので、血流をしっかり良くできるようにみていきます!

• カンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:25.0

いつも体のメンテナンスに来るんですが、通ってると体に何かあった時にとても安心です。いつも通ってると私の体のことを理解してくれるので、本当に安心しておまかせ出来ます。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m前のギックリ腰が急に出ないとも限らないので、余裕があるときにしっかり施術しましょうね!体の状態はとても良くなってますよ!

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:25.0

最近は寒さから暑さに変わるなかで、体が重くてダルくなるなかで、しんどさを取ってもらいに通っています。終わった後はとても体が軽くなりますし、気持ちが良くなって、動きやすいです。
    定期的に来ることでいい状態が保てて嬉しいです。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)施術で血流が良くなるので、暖かく感じる方もいます!その分体が回復に向かってるいい証拠です。定期的に施術もして、暖かい状態、血流が良い状態を保っていきましょう!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:09.0

いつも、助かってます。
    駅チカなので、行きやすく
    しっかりみてもらえるので助かります。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m最近は足の痛みや腰痛で困ってますね。お仕事で立ちっぱなしだったり、休みの日でも動き回ったりされるので、とくに疲れやすいかと思われます。下半身を重点的に診ていきますね!

• バンブーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:30:56.0

皆さん元気な声で迎えてくれる明るい整骨院です。
    皆さんが名前を覚えてくれておりとてもアットホームな雰囲気です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m最近は朝一番に来られてますので、朝一番のあいさつをお届けしています!腰痛も悪化することなくいれてますね、これからは腕や肩周りも疲労が出やすいと思うので、全身の調子を良くできるようにしっかり診ていきますね!

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:28.0

久しぶりに伺いました。いつも通り丁寧に施術して頂きました。また、伺いたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!前は首肩周りの痺れ、痛みがありましたが、ずいぶん良くなりましたね!施術の期間が空いても状態が良いのは素晴らしいですよ!また時間ができたら施術にもきてくださいね!

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:38.0

草むしりして腰痛がありましたが、施術で筋肉をしっかり緩めてもらいました!またきます!

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m腰痛が強そうでしたが、草むしりをされてたんですね。最近は気温も上がってきて、活動量が多くなる傾向がありますが、そのぶん痛みがでてましたね。施術で柔軟性をしっかりだして、痛みがでにくい体をつくっていきます!

• yuya7124さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:49.0

頭痛が気になりがちな為、来院しました。治療して改善されてました。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m新しい環境でなれないこともされてるので、いつも以上に体もしんどそうでしたね。特に頭痛や、首肩周りの痛み、緊張感がありましたので、引き続き矯正治療で歪みや負担をなくせるようにしていきます!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:53.0

通院している整骨院です。電気治療すると足腰が動きやすくなるのでずっとやっています。肉体労働職なので通院が欠かせません。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m肉体労働で、特に下半身が痛みやだるさなど感じやすいですね。負担が大きい場所はそのぶん痛みにもつながりやすいので、仕事終わりや時間があるときは体を休めながら施術にもきてくださいね!

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:08.0

疲れが出ているときにマッサージしてもらうだけで、少し楽になるので、助かっています

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m足の痛みの他にも、痺れが気になっていますね。普段と違う症状が出ると不安ですが、筋肉の緊張感がいつもより強かったです。ふとしたことでも体にかかる負担が変わってくるので、症状に合わせて施術わ重点的にする場所も都度変えていきましょう!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:11.0

腰がつらくて来店しました。

受けると腰だけではなくふくらはぎ肩首まですごく楽になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)腰痛ももちろんですが、気付かないところで負担が溜まってましたね。今回は足や肩首も緊張感があったので、全身バランスを良くしてお出かけも楽しんできてくださいね!

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:50.0

腰の痛みで通院を始めました。仕事柄、身体を使うことが多く腰以外にも首等も見て頂いています。院内の雰囲気も明るく今後も通い続けたいと思っています。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m腰痛もそうてすが、夜勤などがあるときはまさに全身疲れてはりますね。その状態で無理するとさらに体にも良くないので、疲れやダメージが蓄積された時はまた施術に来てくださいね!

• はっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:39.0

ここは整骨院でありながらメディカルダイエットプログラムもあり、実際に私もやってみました。一定の効果があり、興味のある方は試してみてください。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m肩の痛みももちろん対応していますが、当院ではメディカルダイエットもあり、体重を減らして体への負担を減らせるように取り組んでいます。2週間で効果が出ましたので、その後の経過もまた教えてくださいね!

• 未緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:46.0

スタッフの対応も良く、腰が痛かったですが、治療してもらい楽になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)mお仕事で前かがみの姿勢が多いからか、腰痛がでてますね。痛みの強弱はありますが、施術で痛みにくい体を作れれば、より怪我もしにくいので、痛みを減らせるようにしっかり診ていきますね!

• カンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 11:24:44.0

こちらに通っていますと、肩の動きが出たり、楽になったりするので安心して普段から生活していけます。
    心配せずに運動したり歩きにいったり出来ます。
    これからも通って体のメンテナンスしたいです。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございますm(_ _)m肩も痛みなく回せるようになり、可動域が良くなりましたね!筋肉と背骨の矯正を交互にしていって、良い状態を保てるようにしましょう!

• バンブーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:21:20.0

腰痛が気になり2年ほどお世話になってます。
    スタッフの皆さんが気さくに話してくれて非常に通いやすいです。
    症状も順調に回復しており、現在はメンテナンスで通っています。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)腰椎もかなり良くなりましたね!また環境が変わって痛み、疲れを感じやすい時期ですので、なにかありましたらすぐ相談してくださいね!

• べじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:01.0

いつも大変お世話になってます!
    今日も楽しいお話で、前回は先生おすすめのYouTubeを教えてもらいました!
    自分の知らないことを知れる、身体も楽になる。最高です!

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)首の痛みは最近は大丈夫ですか??痛みなく過ごせてるなら楽しい話もしていきますが、痛みが出たとき、違和感があるときはお体の話をしっかりしていきますね!リラックスして施術も受けて下さい!

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:23.0

日頃の疲れが溜まっていたみたいで、腰から背中まで張った感じでしたが、しっかり矯正していただき、体がスッキリしました。今後も定期的に診ていただきたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)最近は腰痛は出てませんが、腰や背中のはったかんじはよく出ますね。日頃の疲れをリセットして、溜め込みすぎないようにできれば、痛みなく生活できるので、施術は定期的にしていきますね!

長岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー