3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町14-8
  • JR高槻駅、阪急高槻市駅 徒歩5分
  • ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:37.0

いつもお世話になっています。おかげさまで身体が大分軽くなっています。

高槻整骨院からの返信コメント

ヤマダ様コメントありがとうございます。
    お身体の軽さを実感していただけて本当に良かったです。
    これからもヤマダ様のお身体が重だるさなどを感じてしんどくならないようにしっかり施術していきますね。

• gekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:00:44.0

いつもありがとうございます。肩、背中、腰 楽になりました。またお願いします。

高槻整骨院からの返信コメント

geko様コメントありがとうございます。
    肩、背中、腰が楽になっていただけて良かったです。
    今後も日常生活が楽に過ごせるようにしっかり施術していきますね。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:43:38.0

いつもていねいな施術ありがとうございます。
    お話しても楽しいです。的確なアドバイスもしていただけるので、おすすめの整骨院です。また利用させていただきます。

高槻整骨院からの返信コメント

じゅんちゃん様コメントありがとうございます。
    また何でもお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもじゅんちゃん様のお身体をしっかりサポートしていきますね。

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:04.0

全身に疲れと痛みが溜まりやすく、お世話になっています。
    毎回明るく迎えていただき施術中も雰囲気明るく接していただけるので、安心して通えます◎

高槻整骨院からの返信コメント

くら様コメントありがとうございます。
    毎回安心して通っていただけていて良かったです。
    これからも全身に疲れや痛みを溜め込んで症状がきつくならないように全身のご負担を減らしていきますね。

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:22:44.0

肩こりがひどく通院しています。
    背骨矯正治療もあわせて治療してもらっていますが、楽になってきました。通わせてもらいます

高槻整骨院からの返信コメント

あき様コメントありがとうございます。
    肩こりが楽になってきていて良かったです。
    今後も背骨を矯正して体のバランスを整えることで肩こりを改善していきましょう。

• こまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:45:02.0

賑やかでアットホームな整骨院です。指圧だけでなく整体、エボフレックス、ハリ治療も取り入れてて様々なアプローチから痛みを取り除いてくれます。痛みに悩んでいる方にお勧めです。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

高槻整骨院からの返信コメント

こまっち様コメントありがとうございます。
    これからもこまっち様が痛みで悩むことないようにしっかりお体のサポートしていきますね。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

• かっちやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:34.0

今日は腰痛の原因の部位に治療してもらって少し楽になりました。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高槻整骨院からの返信コメント

かっちやん様コメントありがとうございます。
    腰痛が少し楽になっていただけて良かったです。
    今後も腰痛で日常生活が困難にならないようにしっかりサポートしていきますね。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:03.0

先生にしてもらう施術が1番凝りがやわらいで楽になります。
    施術をしてもらってる時は悪いところだらけで痛みがあるけれど痛いだけでなくしっかり奥からほぐしてもらえるので痛さが残らないしスッキリと楽になります。

高槻整骨院からの返信コメント

かえ様コメントありがとうございます。
    今後も楽に過ごしていただけるように治療していきますね。
    よろしくお願いいたします。

• コウヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:21.0

接客が良くて、腕も確かなのでめちゃくちゃお勧めします!

高槻整骨院からの返信コメント

コウヘイ様コメントありがとうございます。
    対応面や技術に関してのお言葉嬉しく思います。
    今後もコウヘイ様がお体のことで困ることないようにしっかり施術していきますね。

• のんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:09.0

継続しているとよくなっていっているのがわかります!

高槻整骨院からの返信コメント

のんの様コメントありがとうございます。
    お身体が良くなっているのを実感していただけて嬉しいです。
    今後ものんの様がお身体の症状で困ることないように精一杯サポートしていきますね。

• はやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:56.0

パソコン作業でダルくなった首の辛さが和らげたと感じます。

高槻整骨院からの返信コメント

はやし様コメントありがとうございます。
    パソコン作業でダルくなった首の辛さが和らいで良かったです。
    お仕事でのご負担を溜め込んで症状が出ないように引き続きメンテナス頑張りましょう。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:31.0

寝込むと首やら肩やら腰やらの筋を痛めるのはあるあるですよね 普段から通っているのですが、今回は首をやられて治療中です。矯正をしてもらって回すのもきつかった首がだいぶ楽になりました。

高槻整骨院からの返信コメント

yu様コメントありがとうございます。
    痛めた首による動かしにくさが、矯正をすることで楽になっていただけて良かったです。
    また首を痛めないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:01.0

雰囲気も良く、いつも親切丁寧に対応して下さってますので、気持ちよく利用させていただいています。
    今後も継続して利用したいです。

高槻整骨院からの返信コメント

まっちゃん様コメントありがとうございます。
    いつも気持ち良く利用していただけているようで良かったです。
    これからもまっちゃん様が痛みで困ることないようにしっかり施術していきますね。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:50.0

毎回お世話になっております。体が痛い時に高槻整骨院に行くとすぐに良くなります。治療もしっかりしていて接客対応も細かくこちらの話を聞いてしっかり治療方針などお話してくれるので有難いです。これからも通い続けます。

高槻整骨院からの返信コメント

あゆみ様コメントありがとうございます。
    対応面でのお言葉嬉しく思います。
    これからもあゆみ様が痛みで困ることないように精一杯サポートしていきますね。

• yamaxiuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 17:41:06.0

最初、坐骨神経痛でおしりが痛くて、座れないし、自転車も立ちこしないと乗れない状況で、この整骨院に通いはじめてすっかりなおりました。それからもう6年くらい通っています。毎週の予防処置のおかげで再発も無くもうすぐ70歳になりますが、今は好調です。

高槻整骨院からの返信コメント

yamaxiu様コメントありがとうございます。
    坐骨神経痛の症状が無くなり本当に良かったです。
    坐骨神経痛が出ていた期間はかなり辛い状態だったと思います。
    これからも再発防止だけでなく、日々健康的に過ごしていただけるようにしっかり施術していきますね。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:53.0

今回は両足を攣り治らないままの来院でしたが施術も受け今後の対処法も聞かせてもらい助かりました。更に背骨矯正を受けてスッキリするのでお勧めです。

高槻整骨院からの返信コメント

はなちゃん様コメントありがとうございます。
    足が攣った状態を放っておくと、その後しばらく痛みが残るので出来るだけ早く対処できた方が痛みも長引かないのでまた試してみてください。
    また足が攣らないように施術して血液の循環を良くしていきましょう。

• はさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:31:25.0

継続して通院させてもらっています。
    施術してもらった後はスッキリしますが仕事に行くとリセットされてしまいます。
    身体が良い状態をキープできるまでにはまだなれていませんがもうしばらく通院してみようと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

はさみ様コメントありがとうございます。
    施術後のスッキリした状態がお仕事をした後でも、できる限り継続できるように今後も施術や日々の使い方のアドバイスなどしていきますね。

• shogoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:36:31.0

週2回程度、腰痛肩こりで通院しています。
    毎回丁寧に施術してもらえるおかげで、大きな痛みなく過ごせています。

高槻整骨院からの返信コメント

shogo様コメントありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただいているお陰で腰痛や肩こりが酷い状態にならずに済んでいて良かったです。
    今後もメンテナンスを続けていくことで根本的なご負担も減らして腰痛や肩こりを感じないお体を作っていきましょう。

• MNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:53.0

3年前にぎっくり腰になってからメンテナンスで通っています。
    丁寧な接客です。

高槻整骨院からの返信コメント

MN様コメントありがとうございます。
    ぎっくり腰での痛みが再発しないように定期的にメンテナンスに来ていただけて良かったです。
    これからも不安なく日々生活していただけるようにしっかり施術していきますね。

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:09.0

仕事で体に負担がかかるので
    週1で施術してもらって楽になります。

高槻整骨院からの返信コメント

ふみえ様コメントありがとうございます。
    お仕事での負担を溜め込み過ぎる前に施術に来ていただけて良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスして楽な状態が続くように頑張りましょう。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:54.0

天候や気温気圧が大きく変化する度に偏頭痛に悩まされていましたがだいぶ緩和されました。ありがとうございました。
    腰の方はまだまだ改善点があるようですのでしばらく通って直していきたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

もっち様コメントありがとうございます。
    天候や気圧の変化による偏頭痛がだいぶ緩和していただけて嬉しいです。
    腰の調子もさらに良くしていけるように一緒にメンテナス頑張りましょう。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:28.0

肩こり、腰痛で定期的に通っていますが施術後はスッキリして身体が楽になります
    日常的に気をつけた方がいい癖や簡単なストレッチなどのアドバイスも貰えるので助かっています

高槻整骨院からの返信コメント

きき様コメントありがとうございます。
    肩こりや腰痛が施術後は楽になっていただけていて良かったです。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。
    いつでもアドバイスさせていただきます。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:01.0

体の歪みを整えてもらうとバランスが良くなり体調がいいです。

高槻整骨院からの返信コメント

はなちゃん様コメントありがとうございます。
    体の歪みを整えることでバランスの良さと体調の良さを実感していただけて良かったです。
    今後もお体を整えていくことで、日々健康に過ごしていただけるように一緒にメンテナス頑張りましょう。

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:58.0

整骨院全体が親切な雰囲気で入りやすいです。施術の後はスッキリします。おすすめの整骨院です。

高槻整骨院からの返信コメント

ノリコ様コメントありがとうございます。
    施術後はお身体がスッキリしていただけて、入りやすい雰囲気を感じていただけて良かったです。
    今後もしっかりお身体のサポートしていきますね。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:07:09.0

癒されましたー。ありがとうございました。

高槻整骨院からの返信コメント

のん様コメントありがとうございます。
    癒されていただけて良かったです。
    これからものん様を癒せるように頑張りますね。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:53.0

肩、背中が気になり通院してますが、痛みのある部位だけでなく、全身を診てくださるので、大変良いです。雰囲気も良く、カラダだけでなくココロもリラクゼーションができるので、続けて通いたいです。

高槻整骨院からの返信コメント

きょう様コメントありがとうございます。
    全身を施術していくことでお身体の回復力を上げていっておりますので、そのあたりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも施術と院の雰囲気両方から心身が安らぐようしっかり診ていきますね。

• マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:44.0

実家が、整骨院だったのではじめての以外の整骨院ですが先生方も親切で親身に体に向き合って頂けます
    安心して施術受けています。

高槻整骨院からの返信コメント

マユミ様コメントありがとうございます。
    ご実家以外では初めての整骨院で最初は不安もあったかもしれませんが、毎回安心して施術を受けていただけていて良かったです。
    今後も安心して通っていただけるようしっかり施術していきますね。

• かっちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:17.0

腰痛と膝の痛みで半年ぐらい通院しています。腰痛と膝の痛みも最初に比べたら痛みの強さも弱く感じるようになりました。治療後も日常的な注意点などアドバイスを教えてくれます。これからもよろしくおいいたします。

高槻整骨院からの返信コメント

かっちやん様コメントありがとうございます。
    最初に比べると腰痛と膝の痛みが弱く感じていただけて良かったです。
    これからも腰痛と膝の痛みを改善していけるようにしっかり治療していきますね。

• たけしくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:24.0

半年前位から、2ヶ月の間1週間に一回その後2週間に一回鍼の治療を続けています。お陰様でかなり膝の痛みが無くなりました。

高槻整骨院からの返信コメント

たけしくん様コメントありがとうございます。
    鍼の治療で膝の痛みがかなり無くなっていただけて良かったです。
    これからも日常生活で膝の痛みが出て困ることないようにしっかり治療していきますね。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:38.0

いつも丁寧な説明と施術で安心して通えそうです。

高槻整骨院からの返信コメント

しょうこ様コメントありがとうございます。
    安心して通っていただけているようで私たちも嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるようしっかり治療していきますね。

高槻整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー