3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町14-8
  • JR高槻駅、阪急高槻市駅 徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:50.0

3回目の施術でした。
    待ち時間30分以上となり、予約したのにな~と、ちょっと長く感じましたが、施術は丁寧にしてくださりスッキリしました。

枕の高さのアドバイスもいただき、実践してみたいと思いました。

高槻整骨院からの返信コメント

のりちゃん様コメントありがとうございます。
    お体がスッキリしていただけて良かったです。
    出来るだけ早くお通しできるよう最善を尽くしていきますね。
    枕の高さ、是非実践してみてください。
    またお困りのようでしたらいつでもご相談くださいね。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:09:07.0

珍しいほどに明るいところです。人によるかもしれませんが、スタッフさんの元気ハツラツなご対応により元気をもらえたりもします。老若男女幅広い世代の方が通院されています。私自身は月に2回ほどしか通えませんが、酷い巻き肩や首凝りがましになります。自分では気づいてませんが、腰にも影響が出ているようで施術していただくと安心します。

高槻整骨院からの返信コメント

こりん様コメントありがとうございます。
    巻き肩や首凝りがマシになっていただけて良かったです。
    これからも安心して日常生活を送っていただけるようにしっかりお体を診ていきますね。

• 72番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:07:33.0

10年以上こちらにお世話になっています。丁寧な施術と、施術中の楽しいおしゃべりが楽しみでずっと通っています。人気の整骨院なので曜日、時間によっては混んでる時もありますが、基本的にはスピーディーに案内していただけます。おすすめの整骨院です。

高槻整骨院からの返信コメント

72番様コメントありがとうございます。
    いつも私たちの施術やお話を楽しみにしてくださっていて嬉しいです。
    これからも健康なお体でいてもらえるようにしっかり診ていきますね。
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• めぐたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:40:53.0

週に2回通ってるので改善されました!

高槻整骨院からの返信コメント

めぐたそ様コメントありがとうございます。
    お体の具合が改善していただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスされることで回復力も上がりより楽になってもらいやすいので、これからもしっかり診ていきますね。

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:34:14.0

自分の身体の悪い部分を把握することができ、徐々に改善できていると感じます。

高槻整骨院からの返信コメント

たっきー様コメントありがとうございます。
    徐々にお体の悪い部分が改善しているのを実感していただけていて嬉しいです。
    これからも繰り返し治療していくことで根本的にお体を良くしていきましょう。

• ラコア君さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 11:34:01.0

高槻整骨院にお世話になって、今年で3年目になるんですが…初めて来院した時より体調も良くなって来ました。
    続けて来院したいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

ラコア君様コメントありがとうございます。
    初めて来院されたときより体調が良くなってこられていて良かったです。
    さらにお体の状態が良くなっていけるように一緒に治療頑張りましょう。

• 犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:41.0

仕事中に肩や腰や背中を痛めやすいので、19:30まで予約が取れるので仕事帰りにも通いやすく、急な予約や予約変更などにも対応していただけるので助かっています。
    先生方が皆さん元気なので、通うたびに元気を分けてもらってます。

高槻整骨院からの返信コメント

犬様コメントありがとうございます。
    毎回通われる度に元気を受け取っていただけているようで嬉しいです。
    私たちから診ていても、お仕事の作業内容的に腰痛や肩、背中の痛みが出やすいと思いますので、これからもしっかりお体の治療をしていきますね。

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:40:48.0

職場の方に紹介してもらって通い始めました。

たくさんある整骨院の中で筋肉を治療してくれる整骨院は数少ないなと思い、施術した後は体が楽になりよく眠れます。

整骨院の雰囲気は暗いイメージがありましたが、この店舗は先生みんな明るく出迎えてくれ、和気藹々とされておりとても雰囲気もいいです!

体の不調で悩まれている方がいらっしゃれば、ぜひおすすめしたいです!

高槻整骨院からの返信コメント

みらい様コメントありがとうございます。
    施術後のお体の楽さと睡眠の質が良くなったようで嬉しいです。
    これからもお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• 高槻のすーやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:40:37.0

今回は疲れから腰の痛みが出ている状態でしたが、治療していただき、ずいぶんと楽になりました。
    まだ無理をすると痛みが出る状況ですが今後も治療を続けて行きたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

高槻のすーやん様コメントありがとうございます。
    お疲れからの腰痛が楽になっていただけて良かったです。
    無理をされても痛みが出てこないように一緒に治療を頑張りましょう。

• ゆずソーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:51:08.0

治療して下さる先生も受付のスタッフさんも皆さん元気よくとても良い雰囲気です。
    どこの部分が原因で痛みが生じるのかわかりやすく説明していただけました。
    顎の痛みで通い始めましたが痛み自体は早くに解消して背骨の矯正をしているので肩こりも同時に改善しました。

高槻整骨院からの返信コメント

ゆずソーダ様コメントありがとうございます。
    スタッフの対応面に関してのお言葉嬉しく思います。
    顎の痛みが早い段階で解消していただけて良かったです。
    顎は毎日使う場所だからこそ、普段からのメンテナンスが大事になりますのでこれからもしっかり治療していきましょう。

• カモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:23:04.0

いつも利用させて頂いておりますが、最高です。

高槻整骨院からの返信コメント

カモン様コメントありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    何かお困りの際はいつでもご相談くださいね。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:37.0

とても良い!
    スッキリしました

高槻整骨院からの返信コメント

かえ様コメントありがとうございます。
    お体がスッキリしていただけて良かったです。
    これからもしっかり診ていきますね。

• くろちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:54.0

怪我をして何回か通う事で痛みが少なくなり、良くなっている実感があります。

高槻整骨院からの返信コメント

くろちゃん様コメントありがとうございます。
    怪我による痛みが少なくなっていただけていて良かったです。
    まずは繰り返し治療していくことで、今出ている痛みを根本的に無くしてまた痛みが再発しないようにしていきましょう。

• いしはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:07.0

いつも丁寧な治療をしてもらっています。
    受付のスタッフさんがいつも明るく元気をもらってます。

高槻整骨院からの返信コメント

いしはら様コメントありがとうございます。
    スタッフへのお言葉嬉しく思います。
    これからも、いしはら様が元気に毎日過ごしていただけるように治療していきますね。

• やぎやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:23.0

デスクワークで肩と首の凝りが辛いので、
    利用させていただいてます。
    いつも施術後は肩周りが特にスッキリします。
    仕事で立ち仕事も増えてきたので、下半身もほぐしてもらえるのでいつも助かっています!

高槻整骨院からの返信コメント

やぎやぎ様コメントありがとうございます。
    いつも施術後の肩周りの状態がスッキリしていただけて良かったです。
    お仕事でのご負担は毎日のことだからこそ溜まりやすいものなので、しっかりメンテナンスして負担の溜まらないお体を作っていきましょう。

• りょふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:20.0

腰痛がひどくて定期的に通い始めましたが、腰の状態も運動も出来るまでに良くなりました。
    スタッフの方も話しやすい方ばかりなので雰囲気もいいです

高槻整骨院からの返信コメント

りょふ様コメントありがとうございます。
    酷い腰痛が運動できるまでに回復されていて良かったです。
    スタッフに関してのお言葉も嬉しく思います。
    これからも腰痛で困ることないように一緒にメンテナンス頑張りましょう。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:23.0

いつもお世話になってます。肩こり首こりがかなり楽になります。

高槻整骨院からの返信コメント

のん様コメントありがとうございます。
    毎回肩こり、首こりがかなり楽になっていただけていて良かったです。
    これからものん様が、肩、首の症状で困ることないようにしっかり診ていきますね。

• しみしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:15.0

腰が軽くなりました。

高槻整骨院からの返信コメント

しみしょう様コメントありがとうございます。
    腰が軽くなっていただけて良かったです。
    日常的に負担がかかり続けると腰の重だるさも感じやすいので、負担が溜まらないようにこれからも一緒にメンテナンスしていきましょう。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:08.0

腰痛持ちなのでだいぶマシになりました
    他にも全身痛いところがあったら
    重点的にやってもらえるので
    なかなか良いです

高槻整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    腰痛がだいぶマシになっていただけて良かったです。
    一か所痛みが出ると他の部分にも痛みが広がってしまいやすいので、これからも全身施術することで痛みを根本的に無くしていきましょう。

• ミナミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:22.0

以前口コミにも書きましたが雰囲気がとてもよく通っていて楽しいです。
    私も初めての整骨院通いですが安心して通えるのでおすすめです。
    施術についてですが通うにつれ大分歪んでいた姿勢も徐々に治っていき、あちこち痛みがありましたが今では痛みを探すのに苦労します。
    受付時間も矯正は19:30までなので通いやすいです。

高槻整骨院からの返信コメント

ミナミコ様コメントありがとうございます。
    雰囲気の良さを感じていただけて嬉しいです。
    これからも安心して通っていただける空間を提供できるようにお体のサポートをさせていただきますね。

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:24.0

週に1、2度通って体のメンテナンスをお願いしています。疲れや痛めたところを早く回復させて蓄積しないにしています。店の雰囲気も良いので、おすすめです!

高槻整骨院からの返信コメント

しも様コメントありがとうございます。
    疲れから筋肉だけでなく脳にも疲労感が出てきてしまいます。
    これからも負担の蓄積から痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• ひやむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:37.0

駅から近く、仕事終わりに通いやすくて助かります。

高槻整骨院からの返信コメント

ひやむぎ様コメントありがとうございます。
    これからもお仕事や日常生活を楽に過ごしてもらえるようにお体しっかり診ていきますね。

• いづみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:57:59.0

坐骨神経痛だったのですが
    長く通ううちにかなり楽になりました。
    これからもずっとつづけていきたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

いづみ様コメントありがとうございます。
    坐骨神経痛の症状がきつく大変お困りでしたね。
    通院されていくうちにかなり楽になっていただけて良かったです。
    これからも根本から改善していけるようにお体しっかり診ていきますね。

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:32.0

マッサージして貰うと首が凝っている状態からだいぶ楽になります。
    院内の雰囲気も良く、いつも通わせてもらっています。

高槻整骨院からの返信コメント

あいら様コメントありがとうございます。
    治療後に首の凝りがだいぶ楽になってもらえて良かったです。
    これからも同じ症状を繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 11:33:40.0

とてもすっきり元気になります。

高槻整骨院からの返信コメント

よっちゃん様コメントありがとうございます。
    とてもすっきりしてもらえて良かったです。
    これからも日常生活を楽に過ごしてもらえるようにお体しっかり診ていきますね。

• キエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:28:47.0

定期的に通ってメンテナンスしてもらっています。
    寒い時期に足腰痛めたりすることがあるので、急に行きたいなとなっても予約も取りやすいのでとても助かっています。

高槻整骨院からの返信コメント

キエ様コメントありがとうございます。
    寒い時期になるとお身体に力が入り筋肉が緊張し痛みが出やすくなってしまいます。
    これからも定期的にメンテナンスして痛みの出ない体を作っていきましょうね。

• みうみうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:13:29.0

体のメンテナンスをお願いしています。
    空いている時間にふらっとカフェに行くように寄ってみていただいたりしています。
    今日は腕をいためてしまい、そちらにも対応していただきました。
    体がかるーくなりました。
    感謝です。

高槻整骨院からの返信コメント

みうみう様コメントありがとうございます。
    体が軽くなったのを感じてもらえて良かったです。
    これからも痛みが出ない体を作っていけるように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:46.0

いつも通わせてもらってます。
    通いやすい雰囲気で、施術後とても身体が軽くなり助かっています。また、日頃からのストレッチの方法なども教えていただけて少しずつ良くなってきました。

高槻整骨院からの返信コメント

よっちゃん様コメントありがとうございます。
    治療の後は身体が楽になったのを感じてもらえて良かったです。
    これからもお体しっかり診ていきますので何か分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。

• たけしくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 19:20:23.0

膝が痛くて、曲がらずお世話になって、週に2回通ってます。矯正とエボフレックス他の治療のお陰で、ふくらはぎ、太もも迄痛かったのが、痛みが取れてきてあとは膝が曲げれるように成るのを待つばかりです。しっかり曲がるように成るまで、お願いします。

高槻整骨院からの返信コメント

たけしくん様コメントありがとうございます。
    膝の痛みによって日常生活にも支障が出て大変だったと思います。
    ふくらはぎや太ももの痛みが取れてきて良かったです。
    これからも楽に過ごしてもらえるようにお体しっかり診ていきますね。

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:16.0

スタッフのみなさん明るく元気でいつも親切&丁寧な対応ありがとうございます。施術後はいつもスッキリして帰ります。雰囲気も良く毎日でも通いたい整骨院です。これからもよろしくお願いします。

高槻整骨院からの返信コメント

みゆちゃん様コメントありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しいです。
    これからもお体がスッキリしていただけるように治療していきますね。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

高槻整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー