3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2-17-22MSDビル1F
  • 地下鉄丸の内3番出口すぐ

あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:12.0

背中に痛みがあり伺いましたが、1度の治療でかなり楽になりました。
    施術内容を相談で決めていけるのも良かったです。

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術 60分3300円(2回目まで利用可能)

あおい様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

一度の治療で効果を実感して頂いて嬉しいです。
    患者様ひとりひとりのお身体を診ながら治療メニューを決めさせて頂いております。

お身体の症状が改善され、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:44:02.0

肩甲骨周りのコリが酷く来院しました。
    症状によりメニューをカスタマイズしてくださり
    それがよく効きました。
    1回で楽になる施術は何処にも存在しないと思うので
    また来院します。よろしくお願いします。

• Odetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:13.0

ハイボルテージで通っています。
    スタッフの皆様が、明るく気持ちの良い接客対応をしてくださいます。
    女性スタッフ様が複数いらっしゃることもありがたいです!
    もちろん、男性スタッフ様も良い方ばかりです!
    これからもよろしくお願いいたします!

☆4月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:08.0

肩こりがよくなりました。
    これからも通いたいと思います。

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆

• まりもさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:49.0

会社帰りによく見かけて、最近指に違和感があり姿勢が悪いのもあって通い始めました。
    最初ハイボルテージと骨盤矯正をしてもらいました。
    何回か通う内に肩の張りがなくなってきた感じがしました。
    先生方も気さくな方が多いですし、気になった事聞いたらちゃんと答えてくださるのでとてもよかったです。
    会社の近くなのでこれからも通うつもりです。

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:56:29.0

慢性的な肩こり・首こりと姿勢改善の為に通っています。豊富なメニューから毎回、身体の状態に合わせたものを選んでもらえて、施術後は驚くほど身体が柔らかくなっていることを実感します。今後も定期的に通いたいと思います。
    寝たまま腰回りの筋肉を鍛えられる楽トレという電気施術もオススメです。

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:13:45.0

会社の昼休みに来れるので、非常に便利です。
    個人的にはハイボルテージがおすすめ。
    施術後に、状況によっては針テープを勧めてくれたり、とケアが細やかだと思います。
    スタッフのみなさんも、優しくて話しやすいですよ♪

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:19.0

私の駆け込み寺てす。
    膝の調子が悪いとすぐ伺います。
    お気に入りはハイボルテージです。

ひろえ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。ハイボルテージは痛みに対してオススメのメニューとなっております。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:07.0

首・肩こり、腰痛の改善でお世話になっています。
    私のおすすめはハイボルテージです。とてもスッキリするので、おすすめです。

あやちゃん 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ひーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:46:11.0

ホームページで検索してきました!首がしんどくて病院でストレートネックと診断されて来院し始めました。
    来院し始めて5回ほどで首の痛みがなくなって、大変ありがたく感じています。
    今後もよろしくお願いします!!

ひ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

首の痛みが軽減してきているようで大変嬉しく思います。首こりは姿勢の影響の場合もございます。必要に応じて自宅で行えるストレッチなども随時お伝えさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:11.0

通勤中に前を通ることがあり、気になっていたので、腰痛がひどい時に伺いました。
    ハイボルテージと骨盤矯正の治療で、しばらくのうちに症状が改善し、嬉しい限りです。
    これからも、メンテナンスのために定期的に通おうと思っています。

ゆう 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージ、骨盤矯正で腰痛が改善されたということで大変嬉しく思います。体の調子にあわせてメニューをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• フジワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:57.0

よくききましたありがとうございました!

【肩こり・首こりにお悩みの方】首・肩こり改善コース 60分 3300円

フジワラ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

治療の効果を実感して下さり大変嬉しく思います。体の調子にあわせてメニューをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 徳光さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:51.0

ハイボルテージ治療でかなり痛みが回復しました。やってみて低周波治療に比べて物凄く効果があるということがわかりました。ぜひみなさんにもお試しいただければと思います。重症の方に特におすすめです。

徳光 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。体の調子にあわせてメニューをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:58.0

頭痛に悩み来院しました。頭痛が治まりとても助かりました。

【身体がだるい方へ】自律神経調整コース 60分 3300円

あさこ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭痛が緩和されているようで大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• スガモッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:28.0

歩けないぐらい痛かったのですが、3回、4回ぐらい治療続けるとだいぶ痛みが和らいできました。色々身体みてもらい、痛みにはハイボルテージを行い、身体の歪みで骨盤矯正もケアしてもらいました。メンテナンスも含めて通いたいと思います。

スガモッチ 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:37.0

急な腰痛で歩く事もつらくなり、お伺いしました。自身の身体の状態について分かりやすく教えてくださり、適切な治療を進めていただいている安心感がありました。何度か通って、痛みも大分楽になりました。どのスタッフの方も明るく丁寧に接してくださり、気持ち良くお任せできます。

のん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が落ち着いてきているとの事で大変嬉しく思います。腰痛や肩こりなどは姿勢不良が原因の場合もございます。必要に応じてご自宅で行えるストレッチなどお伝えさせていただきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• らいすけーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:15.0

いろんな施術でたくさん通わせていただきました。
    スタッフの皆さん明るく優しく声かけしてくださり、通うのも楽しかったです。
    肩こりにハイボルテージ、足がだるいときはメドマー、ストレスや不調に体質改善、骨盤矯正やO脚矯正、鍼、ブライダルに向けて整えてもらえるコースまでなんでも揃ってます。
    しっかり効果が出るのでどれもおすすめです。
    MTGと提携しているそうで、ここのお店を通してMTGの製品(リファ等)も購入することができます。楽天やQoo10のセールで買うより安かったです。ここでお勧めしてもらった枕が、本当に良かったです。今までいろんな高額な枕を試して失敗してきましたが一生使いたいくらいの物に出会えました。

らいすけーき 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

様々なコースを経験して頂きありがとうございました。
    体調にあわせてメニューを行っていきますの、何かありましたらお気軽にご相談ください。

素敵な商品に出会えた事大変嬉しく思います。今後もごゆっくりお休みください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:13.0

週一で通わせて頂いています。ハイボルテージ後は身体がとても軽く楽になります。
    今後もよろしくお願いします。

sa 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• あつこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:01.0

仕事がら、肩・首のこり、腰の痛みなどにずっと悩んでおり、自宅近くで整体が可能な医院を探していたところ、こちらを見つけたのが2年前。それからずっとお世話になっています。
    一度の施術で各段に体が楽になるので、大変ありがたいです。
    スタッフの方々も皆さん気さくで会話も楽しく、時々グルメ情報や旅先の情報なども教えてもらえます。
    これからもお世話になります。

あつこさん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりや腰痛が落ち着いてきているようで大変嬉しく思います。
    私達スタッフもいつも施術中、楽しませて頂いております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• かずおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:27.0

特に僕のおすすめは、ハイボルテージです!色々メニューありますが、体をみて、提案してくれました。家からも近くて通いやすいです!ありがとうございます!

かずお 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か気になることがありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ふじくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:09.0

昔から姿勢が悪いと自覚はしていたものの何もしてこなかったのですが、ここ最近になって肩や腰に痛みを感じるようになったため伺いました。先生に診てもらうと姿勢が悪いことに加えて骨盤にズレがあるとのことでした。ハイボルテージという特殊な電気の施術で筋肉の凝りを取り除いて骨盤矯正で歪みを治すメニューをやりました。かなり体身体が楽になりました。長年の癖があり元に戻りやすい状態とのことで安定するまで通っていきたいと思います。

ふじ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

治療によりお体が楽になられたこととても嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• Atsushiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:03.0

とにかく技術力の高さに驚きました。
    不調の原因をすぐに骨盤だと把握されて、
    独特な方法で骨盤矯正をしてくれました。
    驚くほど効果があって、僕の場合は、それまで少し息苦しかったのが、嘘のように呼吸しやすくなり、呼吸ってこんなに心地いいものかと感じたほどです。
    その原因が骨盤にあって、骨盤が歪むことで、足の長さなど身体に左右差を生じてしまうらしく、それにより体に不調をきたしていたと説明してくれました。
    もうひとつ鍼灸もしていただいたのですが(具体的には鍼)そのツボの位置がピンポイントで10本打ってもらったのですがすべてものすごく効いている感じがしました。
    仕事の都合で次にいついけるかわからないのが残念ですが、整骨院でこんなに効果を実感したのは初めてでした。すごく高い技術力だなと感じました。ありがとうございました!

☆3月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

Atsushi 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

治療により呼吸がしやすくなり嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:42.0

首、肩の凝りにかなり悩んでいましたが、こちらに通いはじめて、定期的に緩めてもらえるので徐々に楽になってきました。

ひろ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

首こり、肩こりの症状が改善され嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:13.0

友人から勧められて、初めて利用しました。
    疲れが取れて良かったです。
    器具が多く、手技が少なかったので、少し物足りなかったです。

UMI 様
    この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

疲れがとれて嬉しく思います。
    手技に関しては延長施術などをすることが可能です。説明不足で申し訳ございません。
    またのご来院お待ちしております。

今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    何卒よろしくお願いいたします。

• ぺいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:53.0

かなり以前から利用させていただいています。
    仕事で痛めることの多い腰のケアを20前半の時は整体で済ませてその場しのぎでまた仕事に行くことが多かったのですが今では絶対に施術してもらわなければ体がもたないくらい必要なものになっています。それくらい鍼の効果が個人的には絶大で最初に詐術してもらった時は驚きでした。
    また、スタッフのみなさんの雰囲気をすごく仲睦まじくいつも微笑ましい限りで居心地が良いです。
    鍼以外にもスタッフさんの素手での揉みほぐしはピンポイントで触ってほしいところを施術してもらえるのですごいなと感心しています。また電気治療や骨盤矯正など全ての行程を終えた時の体の楽になる感じは普通の整体では味わえないのでこれからもお世話になりたいと思っています。

ぺい 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰の痛みが改善されとても嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:46.0

痛みの状況にしっかり対応してもらえて、初回の治療から安心できました。
    定期的に通いたい思います。

みい 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様のお身体の状態にあわせてメニューを随時ご提案させて頂いております。他にも気になる症状がでてきましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:23.0

座っても寝ていても背中が痛く吐き気を催す状態で、病院へ行っても痛み止めを出されるだけだったため、こちらに通い始めました。矯正や電気を流してもらい、今は痛みを気にせず生活を送れる様になりました。
    今後もよろしくお願いします。

まるこ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

背中の痛みが強くそれから来る吐き気が改善し、痛みを気にせず生活が送れる様になり、
    本当に嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:29.0

子連れですが快く対応してくださるのでとてもありがたいです。骨盤矯正で通っていますが、身体の状態をみてしっかり治療してくださり、毎回安心して通っています。アドバイスをもとに私生活でも姿勢を意識するようになり、通い始めてよかったです。

えりか 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様もかわいいのでスタッフ一同和ませて頂いています。産後は特に骨盤からの姿勢が崩れやすく、腰痛など他の症状が出てくる場合もございます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 闘魂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:18.0

とても良かったです。

闘魂 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:08.0

手首と腕が痛くて駆け込みました。
    痛みの原因をきちんと説明してくれました。
    治療法も提案していただき初めてでしたが安心感がありました。
    肩こり首こりが慢性的にあってそこが原因のようなので、定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方は皆さんテキパキしています。平日の仕事終わりにサクッと寄れる!という気持ちになれます。

さち 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様のお身体の症にあわせてメニューをご提案させて頂いておりますので、
    今後また何か気になることがありましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー