今回、2回目の施術でした!
お店の雰囲気もとてもよくて、リラックスできます!
分からないこと多く聞いてもとても丁寧に教えてくれます!
また伺います!
フラットラッシュ40分付け放題(140本保証)★¥5980★
初めて利用させていただきました
お店の中はすごく綺麗で、初めてでもとても安心できる環境でした。接客も丁寧で、カウンセリングも細くしていただけました。
居心地の良さから途中寝てしまいましたが、カウンセリングを含めて1時間ほどで終了しました
痛みも全くなく、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております
ぜひまた利用したいと思います
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥4980★
まつエクの知識や経験が浅く自分の好みも上手く伝えることができませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、今回は初回クーポンもあるのでLEDのバインドロック80束でお願いすることにしました。
初めてのLEDは暖かくて心地よく、バインドロックは濃さが出てパッチリになりました。LEDは持ちが良いとのことで、これから楽しみです。
今まで数ヶ所のまつエクサロンに通い、技術や料金などしっくりこずでしたが、こちらは徒歩圏内ですし、技術や接客、料金など総合的に魅力的だったので、これからずっとお世話になれそうだなと感じています。
次回はまた別の種類もやってみたいなと思っているので、また相談させてください。
ありがとうございました^^
今回はじめて行かせていただきました。
LEDもはじめてで少し不安ありましたが
丁寧にお話ししてくださったので
安心して施術を受けられました。
【バインドロック】【ダブルフラット】80束★¥5980★
いつも丁寧な対応で安心してお任せ出来ます!
【バインドロック】【ダブルフラット】リペア20~60束★¥2980~¥5980★
接客・技術・マツエクのもちの良さ、全てにおいて完璧で、ずっと通い続けたいと思えるサロン。これからもよろしくお願いします。
【バインドロック】【ダブルフラット】140束★¥8980★
毎月こちらでLEDバインドロック上下でお願いしてます。
オフなしでまつ毛シャンプーありでも1時間ちょいで終わるので長時間同じ体勢が苦手な人には本当におすすめです。
仕上がりはもちろん、もちも良く1ヶ月たっても下まつ毛がちゃんと残ってます。
他の店舗でやった時はLEDでも2週間ほどで下まつ毛全く残ってなかったので技術の高さに感動しました!
ここ以外通えないです。
【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★リペア30束~60束★
初めて伺いました!
接客、施術ともにとても丁寧にして頂き
仕上がりも大満足です!!
抜けてしまっていたところもきれいに付けて頂き
ここ最近はパーマをしていましたがエクステがきれいでこれからエクステにしようか迷ってます、、
【ワンホン風★束感無料】フラットラッシュ100本★¥4980
前回のマツエクもほぼ2ヶ月たっているのにかなり残っていて本当にモチが最高です!!
そして今回も最高の仕上がりです。
次もよろしくお願いします!
【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★80束¥7980★100束¥8980
初めて伺わせて頂きました。別のサロンに通っていて今回オフからお願いしました。
綺麗なスタッフさんに丁寧にカウセンリングして頂き、初めてバインドロックダブルフラットをLEDで
施術して頂きました。ブラウンとブラックのミックスにしてもらいました。
オフも施術も手際良くてウトウトしてる間に終わっていました。持ちも良く取れ方もきれいです。
個人サロンなので施術中も他の人を気にする事なくリラックス出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
【ワンホン風★束感無料】フラットラッシュ40分付け放題★(140本保証)★¥5980
今回で3回目。
毎回キレイに仕上げて頂いて満足です。
2回目の施術でした。
リラックスできる空間で、寝てしまいます。
今回もしっかりと、付けて頂き、長持ちしそうです。
また次回もよろしくお願いします
3度目の来店です。前回に続き今回もLEDマツエクをお願いしました。
とても手際良く、いつもあっという間に終わります。普段から目をこすったりしてしまいますが全然取れません。またよろしくお願いします!
【特許LEDマツエク】フラットラッシュ100本★¥6980★120本¥7980★
アレルギーを持っていて怖くて数年間マツエクから遠ざかっていましたがこちらでお願いしたLEDノンシアノは全くアレルギーが出ませんでした☆
施術する前にも丁寧な説明、カウンセリングをしっかりしていただき安心してお願いする事ができました。スタッフさんのお人柄も良く、お部屋も素敵でリラックスできたので初回にも関わらず寝てしまうほどです!初回も2回目もアレルギー反応もなく、持ちもよくこれからも是非お願いしたいです☆良いサロンに出会えて嬉しいです♪
【特許LEDマツエク】フラットラッシュリペア★40~80本★¥3980~
マツエク付けたしでした。
本日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
次回はまつ毛パーマにしようかな?と思っているところです。
今回もとっても満足しました!!
今回も大満足でした。
右目のまつ毛が少ないのにも関わらず丁寧に付けて頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
毎月お世話になっています。毎回、丁寧で施術が早く、理想の仕上がりに大満足しております。癒しの空間も素敵です。また次回も宜しくお願いします。
【バインドロック】【ダブルフラット】120束¥8980★140束¥9980★
とても丁寧で親身になってカウンセリングしていただいたおかげで大満足なデザインになりました!
施術も早くあっという間でした!
【バインドロック】【ダブルフラット】140束★¥8980★
初めて伺いました。落ち着いた店内でリラックスできました。接着剤の種類など丁寧に説明してくださいました。LED初めてやりましたが施術中染みることがなく、当日お風呂の時間を気にしなくていいのはとてもいいと思いました(^^)もちを見てまた伺うかもしれません。その時は宜しくお願い致します。
【バインドロック】【ダブルフラット】80束★¥5980★
久々のマツエクでしたが、丁寧にわかりやすく説明をして頂き安心してお任せすることができました。マツエクもとてもきれいに仕上がりありがとうございます(^^)
【バインドロック】【ダブルフラット】80束★¥5980★
2回目の来店です!
10年以上ぶりに、まつ毛エクステを試してみました^ ^
2色のブラウンカラーを混ぜて、
カラーエクステ(パープル)を目尻に♪
エクステが取れにくいLEDライトも、温かくて心地よく、眠ってしまいました。。ふわふわのタオルケットとふかふかのソファが更に、気持ちが良すぎます!
来店ポイントや、リピーター特典が多いのも魅力的ですね!
【カラーエクステ】ダブルフラットカラー★何色でも★80束¥7980~
LEDが取れにくくてとてもよかったので今回もお願いしました!
なるべく綺麗に長く保てるように頑張ります!
凄く丁寧に説明してもらい、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
仕上がりも満足です!
今回は、「パリジェンヌに挑戦したいけど、持ちが悪くなりそうでマツパと悩む…」というワガママなお願いをしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
いつも、ありがとうございます。またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥5980【4w以内¥500OFF】
近くでまつ毛パーマのサロンを探していたところ、家から歩いていける距離で仕上がりも好みだった事から予約させていただきました。妊娠してからはつわりでなかなか行けず数ヶ月ぶりに施術してもらいましたがカウンセリングもきちんとしていただき今回はまつ毛パーマでなくパリジェンヌにしたのですが仕上がりも大変良かったです。他のところでは何本かパーマがかかりきってないまつ毛がたまにあったりもしたのですがそれもなく、目尻もあげてほしいわたしの要望にもこたえてくださり感謝しかありません。
個人サロンで他にお客様もおらず落ち着いて施術していただけますし毎月通わせていただこうと思います。
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥4980★
ニーズをしっかり聞いてくださって、リラックスした空間で施術してもらえました。また利用したいです。
久しぶりのマツエクでした!
お店の雰囲気もとてもよくて、
色々教えていただきました。
次は、シングルのやつをつけたいなって思ってますので、また伺わせていただきます!
【バインドロック】【ダブルフラット】80束★¥5980★
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もLED(ノンシアノグルー)でお願いしました。
アレルギーが出ず、とても快適です♪
持続力についてお話しさせていただき、
合うように施術していただきました。
お陰様で持続力抜群です!!
1人1人に寄り添ってくださっているな...と
実感しています。
次回もよろしくお願い致します。
【特許LEDマツエク】フラットラッシュ★140本¥8980★160本¥9980★
オメメ(omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー